ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Вертолетная площадка

Вертолетная площадка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Единственный безопасный способ попасть на остров - по воздуху. Это небольшая вертолетная площадка расположена примерно в ста метрах от побережья в северной части острова. Сама территория окружена колючей изгородью, за которой начинается минное поле.

0

2

Перед посадочной площадкой выстроился почетный караул из рядовых солдат Ангелиона, ближе всех к площадке стоял человек в черном костюме, по его виду можно было сказать, что он либо смертельно болен, либо напуган до потери речи. На бледном лице выступили капельки пота, хотя и не было так жарко, а покрасневшие глаза расширились от страха.
- Инспекция - прошептал человек. – Вот так черт…
Наконец вдали стала блестеть какая-то точка, по мере приближения она все увеличивалась, и вскоре уже стал слышан шум вертолета. Белоснежная машина с затемненным стеклом медленно приземлилась и стала заглушать двигатели.
Дверца еще не раскрылась, а солдаты уже встали по стойке смирно, а человек в костюме нервно сглотнул.
Наконец дверца открылась, и Эдвард спокойно покинул вертолет, белые волосы Ангела слегка развевались от порывов шального ветра. Солнцезащитные очки на глазах командующего слегка блестели.
- Командующий Лискер – заикаясь поприветствовал того человек в костюме. – Я директор Вильям Беккет, мы очень рады вас…
- Довольно, мистер Беккет – отмахнулся от него Ангел, снимая очки и укладывая их во внешний карман костюма. – Я здесь вовсе не для того чтобы дивиться вашим ораторским талантом. Моя задача наладить здесь работу.
- Н… но у нас все в порядке – дрожащим голосом сказал Беккет.
- Да ну? – на лице Эдварда можно было прочесть искреннее удивление. – Хотите сказать, что я зря прилетел сюда?
- Нет – боязливо ответил Беккет.
- Хотите сказать, что Совет Архангелов допустил ошибку?
- Нет – пискнул директор.
- Так вот – Эдвард прошел мимо Беккета к своей машине, которая уже ожидала его, стоящий возле нее охранник почтительно открыл Ангелу дверь.
Уже у самой машины Эдвард повернулся к Беккету, который все это время следовал за ним, словно верный пес.
- Вы отклонились от графика, не говоря уже о том, что вы уже третью неделю не занялись настройко Z-экстракторов – Ангел видел, что при упоминаний о драгоценных капсул для изъятия Z-энергии директор вздрогнул. – Да, я получил отчеты ваших сотрудников. Совет очень недоволен вами. Подобная некомпетентность возмутительна.
Ангел сел в машину и за ним закрылась дверь, вскоре машина тронулась, а директор так и остался стоять, обтекая холодным потом.
- Черт – только и вырвалось у Беккета.
- Полный безнадежный идиот – мысленно смеялся Эдвард, сидя в машине. – Как впрочем, и Старейшины… однако тупость Беккета может все испортить…

---- дорога

0

3

В воздухе опять зашумел вертолет. Почетный караул остановился и вновь вытянулся по струнке. У Беккета выступил пот на лбу. Кто еще сюда решил заявится? - прошептал директор. В этот же момент из приземлившегося вертолета вышла невысокая черноволосая девушка. Итак. Я на месте. Караул явно предназначался не мне. Оу... Кажется это трясущееся создание - директор?
Здраствуйте, месье... Беккет кажется?
Д-да... Мисс... - заикаясь, начал директор.
Тейрон. Тилерия Тейрон. - Тиле насмешливо наблюдала, как у директора округляются глаза - Можно узнать, кого здесь встречали?
К-командующего Лискера... - директор старался говорить четко. Не каждый день сюда является лучшая шпионка Ангелиона. - равнодушно подумала Рия, кивком поблагодарив директора - А с Лискером надо поговорить.
------------Замок/Парадный вход

0

4

[Первый пост.]

Вдали послышался какой-то шум, затем он все нарастал, пока не стало ясно, что это вертолет. Как только он приземлился, на "землю" вышла симпатичная девушка с невинным взглядом и маленьким чемоданчиком в руках. Тут же затрещал мобильник.
- Алло. Жнец, как и обещалось, вам дается задание по прибытии. Вот оно: вы должны под видом учащейся внедриться в ряды неко-фурри молодежи и как можно больше узнать о них. Всю информацию отправляйте на разные номера, на первый раз отправите информацию через 3 дня, в 15.00, на этот номер, потом я вам скажу следующий номер, чтобы все это не вызывало подозрений. Ваши таланты помогут Ангелиону выбрать следующую цель. - размеренно, но четко оворил голос в трубке и, убедившись что никого рядом нет, Армесс попыталась оправдываться.
- Как? Шпионом? Вы уверены, что я гожусь для такой работы? Я всего-то 20 лет на службе в этом звании, а тут уже... - начала тихим, почти неслышным голосом говорить девушка, но ее тут же перебили:
- Ваша актерская игра на достаточно высоком уровне для этого, но смотрите, может среди учахщихся вы найдете своих коллег по работе. Они будут с вами сотрудничать.
- Слушаюсь. Разрешите приступить к выполнению задания? - как солдат в армии, спросила Армесс и получила ответ в ту же секунду:
- Выполняйте...

--- [Вход, Коридоры]

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Вертолетная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно