ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №25 Michiko и Алиса

№25 Michiko и Алиса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i020.radikal.ru/0908/77/f44a0d4f63a0.jpg

0

2

----->Лодочная станция.
Зашла в комнату и осмотрелась. Я живу одна? Это… наверное… хорошо. Мичико разложила своё небольшое количество одежды и на тумбочку рядом с кроватью поставила фотку родителей и несколько фото друзей. Чем бы мне заняться? Из своего старенького рюкзачка рваную книжку и принялась читать. Но через пару минут ей надоело, и она запрыгнула на подоконник и стала смотреть на небо. Небо было чистым Немного странное ощущение. Она вспомнила свой родной город, но не захотела думать о плохом и сразу переключилась. Мичико продолжила смотреть на небо.

Отредактировано Michiko (2009-08-15 18:25:24)

0

3

Мичико очень долго смотрела в окно. Она не могла оторвать глаз от такого чистого неба. Как, наверное. Хорошо на улице! Становилось всё прохладнее и даже в комнате Мичико начала мёрзнуть. В нашем городе было намного теплее... Или я может, просто ещё не привыкла? Может мне стоит прогуляться? Мичико спрыгнула с окна и заглянула в шкаф. Хм... Что бы мне одеть?  Она вытащила из шкафа длинные сапоги (Которые у неё были на случай плохо погоды), обула их, закрыла комнату на все замки и убежала.
----> Крыша

0

4

Алиса вошла в комнату. "Хм, интересно, есть ли у меня соседка? Когда я уезжала, её не было, может щас кого-то подселили..."
Девушка сразу пошла в душ. Когда Алиса помылась и надела свежие шмотки, она застирала свою грязную одежду и развесила её в ванной. Алиса легла на кровать и блаженно потянулась:
- Мррр... Вот так то лучше...
Она достала сотовый и начала играть в "Симс 2", на которые уходила почти вся память телефона.  счастью, у неё ещё Memory Stick есть! Просто "Симс" отлично расслабляли девушку.

0

5

Алиса положила телефон. "Ксо! Нафиг  сюда риехала? Здесь скучно! Особенно без Гелиона... Куда же он пропал? Не думаю, что он в беде..." - с нажеджой подумала девушка и вышла из комнаты.
>>> Somewhere^^

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №25 Michiko и Алиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно