Ну, мужики, по обсуждаем наших дам?))) Что в ком считаете хорошим, о том, что не нравится постараемся умолчать))
Обсуждаем девушек
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-08-14 22:24:37
самая лучшая на мой взгляд Найта - и по интеллектуальным качествам нравится и вообще по фотографиям
Поделиться32009-08-14 22:34:10
Ну у каждого есть тут свое мнение) согласен, но так же хочу добавить, что добротой особой у нас тут отличаются две особы, это Анису, которая неоднократно меня из депры вытаскивала, и Ренаи, которая так же отличается добротой и способностью понимать чужие чувства, какими они ни был, и сочувствовать... с этими двумя девушками, на мой взгляд, общаться одно удовольствие)))
Поделиться42009-08-14 22:36:27
Ну как ты сказал - у всех свой взгляд, мне нравятся девушки по уверенней, можно сказать более жестокие)))
Поделиться52009-08-14 22:41:02
Nikolaos
Ну а что еще можно было услышать от вора Легионов?))) Просим тогда в храм похоти в землях проклятых))) как-то я там даже Пророка видел)) А если без шуток, то жестокие, целеустремленные или уверенные в себе девушки, не значит - злюки или просто недобрые ИМХО.
Поделиться62009-08-14 22:45:03
А я и не утверждаю что они злюки или что-то вроде того - просто иногда приятно когда девушка берет, так скажем, ситуацию в свои руки, или ведет себя непривычно......читай она отрицает все "пацанские" стереотипы и прочую ерунду .
Поделиться72009-08-14 23:55:26
Могу сказать несколько слов о некоторых девушках. Плохого ничего не скажу.
Первой будет Найта. Я её люблю))) Она как бы тоже говорит, что любит, но мы мало общаемся, что усугубляет все.
Потом напишу про Киру Найт ( Перышко – как я её называю ) . Она очень чувствительная и веселая. Ранимая, но всегда сама будет помогать. Любительница пообщаться.
Ренаи. Эх. Сложно сказать. Как человек приятная личность.
Мию. Вот эта девушка меня поражает. Она может вытянуть меня из любой трясины, заставить снова поверить в себя. Привести в чувство. Очень благодарен ей во многом. Она всегда поможет, подскажет. Я правда реально как баран иногда упираюсь, но пока её настойчивость меня спасала))) Более сильной девушки на ролевой пока не видел. Она мне нравится, но как друг. Опять же, я никогда ей об этом не скажу)))
Анису – общительная и забавная. Может нагрянуть и тут же пропасть)))
Поделиться82009-08-15 00:04:17
Могу сказать несколько слов о некоторых девушках. Плохого ничего не скажу.
Первой будет Найта. Я её люблю))) Она как бы тоже говорит, что любит, но мы мало общаемся, что усугубляет все.
Потом напишу про Киру Найт ( Перышко – как я её называю ) . Она очень чувствительная и веселая. Ранимая, но всегда сама будет помогать. Любительница пообщаться.
Ренаи. Эх. Сложно сказать. Как человек приятная личность.
Мию. Вот эта девушка меня поражает. Она может вытянуть меня из любой трясины, заставить снова поверить в себя. Привести в чувство. Очень благодарен ей во многом. Она всегда поможет, подскажет. Я правда реально как баран иногда упираюсь, но пока её настойчивость меня спасала))) Более сильной девушки на ролевой пока не видел. Она мне нравится, но как друг. Опять же, я никогда ей об этом не скажу)))
Анису – общительная и забавная. Может нагрянуть и тут же пропасть)))
Хааах - ну согласись, это строго твое мнение, кто-то может и иначе думать? Хотя мыслей для мозговой деятельности добавил - еще бы уточнил в теме про девушек параметры что-ли (ролевая составляющая ил реальная)?
Поделиться92009-08-15 00:06:03
Это моя реальная позиция.
Я не делаю выводы просто смотря на фото и потом обсуждая.
Я ценю человека за характер и его поступки
Поделиться102009-08-15 00:30:51
Я ценю человека за характер и его поступки
Что же, правильные мысли, но жизнь покажет.......но так то прав
Поделиться112009-08-15 09:46:12
Да. Иногда бывают исключения ....
Поделиться122009-08-27 15:08:04
Вот скажите, как назвать девушку, если давно-давно она сказала одно имя, а теперь выясняется, что её зовут по другому???
((((
Поделиться132009-09-04 23:00:54
Гелион
Бывает.... что могу сказать...
Чтот у нас тема встала)))
Предлагаю пообсуждать Ренаи))) кто за?
Поделиться142009-09-05 03:12:11
Предлагаю пообсуждать Ренаи))) кто за?
можно и Ренаи. Я думаю с кого-то надо начинать. только сразу надо определить обсуждаем реальную и какая она себя представляет на ролевой.
Поделиться152009-09-05 06:53:33
Nikolaos
Ммне кажется интереснее всего будет рассмотреть два варианта
Поделиться162009-09-05 09:55:05
Так и сделаем!
Сперва рассматриваем реальную Ренаи.
Человека добре и милее сейчас почти не встретишь. Очень умна и проницательна, обладательница богатой и красивой фантазии. Всегда поддержит и одарит добрым словом. общаться с ней одной удовольствие, словно общаешься с любимой родственицей которую давно не видел. Ренаи входит в список дорогих мне людей, для меня она больше чем друг! Я бы многое отдал за то, чтобы у нее все было хорошо... хотелось бы встретиться с ней в реале...
Теперь о персонаже.
Как мне как-то говорила сама Ренаи, персонаж на ролке это ее копия, за исключением темной стороны. В принципе это так. Персонаж сам по себе очень интересный, как сама Ренаи, так и ее темная часть. Следить за игрой одно удовольствие... интересно, что будет дальше))
Хотя, что я комедию ломаю?)) мы же с ней сюжетик свой продумали ой как далеко хДДДД
Поделиться172009-10-06 13:25:47
Для меня значение имеют три человечка...
Анису - интересная, забавная, веселая, добрая...та что там говорить, люблю ее и все...считайте, что пропал, влюблен по самые уши, начиная с пяток)))))
Миюки Накано - для меня всегда остается загадкой)) еще никогда не доводилось встречать такую девушку, сильная и всегда что-нибудь да придумает))
Ренаи нецу
Да в принципе все персонажи похожи копии реальных людей))
Согласен, добрая и милая)) легко с ней общаться и при чем действительно ощущаешь, что она тебе родной человечек, которого давно не видел и хочется поболтать))