1)ИФ + кто ты ( Неко? Человек?)
Робин Кайо
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20)
18 лет
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы )
4)Характер
Странный, но раскрытый характер. Никогда не скрывает того, что думает. Говорит сразу. Мало доверчива, но если раскусить это недоверие, покажется доброй и будет даже очень хорошим другом. Часто может пойти наперекор даже словам друзей. Настойчивая , но совсем не может правильно выражать чувства.
5)Био ( Не меньше 4 строк!)
Роби родилась в семье людей.
- Можете теперь увидеть Ваше чудо, - Произнесла медсестра роддома, внеся в палату матери малышку. Маленький комочек с яркими карими глазами и пока совсем невинным взглядом.
- Она просто прекрасна – сказала мать малышки, когда взяла её в руки. Тогда малышка не думала, что её жизнь будет полным кошмаром для столь маленького существа, как она.
Спустя некоторое время, малышки дали имя – Робин. Вроде всё шло хорошо, но как и с первым браком, матери Роби не повезло. Отец оказался пьющим и диким хамом. Каждый день Дарк приходилось видеть своими маленькими глазами всю их ругань.
- Когда-нибудь ты загнёшся, - раздавалось с кухни хриплый и пьяный голос отца, - я всем вам грабы сделаю.
- Прошу тебя успокойся, ты пьян. Проспись сначала, - в ответ слышался голос матери.
- Я просплюсь когда ты , гадина здохнешь! А пока я не угроблю тебя и эту мелкую тварь я не успокоюсь. – поле этих слов, как всегда на кухне слышался звон разбитой посуды.
Она же в такое время ссор пряталась под кроватью, от куда тихо слышались слёзы маленькой неко, но обоим родителям было всё равно на ее маленькое мнение.
После смерти матери Роби и попала в город Пер
6)Откуда узнали о нас?
реклама
7)Посещаймость
как смогу
8)Способ связи! ( Желательно асю!)
taoginni@bk.ru
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!)
сама пришла
Отредактировано Робин (2008-10-24 21:17:28)