Аттракционы
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-11-10 17:11:23
------->Центральный парк
Первое что попалось на глаза Анису тележка с мороженным и водная горка. Да и вообще ее глазки тут же забегали по парку, все светилось разноцветными огнями, даже фонтанчики и было очень красиво. Девушка потерлась щекой о плече парня.
- Теперь выбор за тобой! Она еще раз обвела все взглядом. - Потому что я просто теряюсь! Хихикнув она потянула Лекса к мороженному.
- Хочу шарик вот этого голубенького, фисташкового и... и... и вот этого малинового! Нека даже облизала губки в предвкушении, даже забыла про то что ее сейчас окружает множество людей. Хотя может она просто не хотела об этом думать и портить себе настроение. Призренные людишки останутся сегодня без моего отрицательного характера. Забуду на сегодняшний вечер о своих принципах
- Куда потом? -весело спросила нека.
Поделиться32009-11-10 17:22:43
------->Центральный парк
Парень девушка зашли в парк. Тут было ужасно много людей, что Неко скорей всего растерялся бы, если бы, наверное, с половину, тут было еще и Неко. Все беззаботно ходили и не трогали друг друга. Глянув на котроллеров, которые были размером с КинКонгов, Лекс только скривился в улыбке.
- Еще бы тут был не порядок. Вон, какие стоят. Любого Неко и человека задерут.
Тут девушка потянула его к мороженному и Мраков невольно отвлекся от всего. Он быстро расплатился за мороженное и они пошли по парку.
- Прекрасное место – сказал Неко, смотря как Анису, ест мороженное.
- Может на горки? – спросил парень, смотря на водные горки.
Поделиться42009-11-10 20:37:38
- Я только за! - Бодро ответила девушка. - А какие именно? Она полностью была поглощена любимым занятием, мороженное просто таяло на глазах, а язычок то и дело скользил по шарикам.
- На водные я не очень хочу, холодно сейчас! Она улыбнулась и на пару минут отвлеклась. Посмотрела на мороженное потом на Лекса.
- Хочешь? - нека протянула мороженное парню.
- Попробуй! очень вкусно! Анису огляделась по сторонам. Люди... было бы здесь поменьше людей цены б этому месту не было б.
- Давай сходим на ту! - девушка показала на американские горки что как раз проходили у них над головой. Должно быть весьма забавно... а если испугаюсь тоже не страшно! Лекс будет рядом!
Поделиться52009-11-10 20:57:51
Над головами раздались крики. Неко поднял голову и увидел, как мимо них над головой проехала кабинка американских горок. Алекс только шевельнул ушами. Ему ужасно захотелось пойти на них. Однако, пока парень ждал ответа Анису.
- Нет. Холодно – сказал парень, отказываясь от мороженного. Он сейчас совсем не хотел сладкого, тем более холодного. Неко сейчас поглядывал на Анису, дабы попытаться отговорить её дальше есть. Ему не хотелось, чтобы красавица заболела из-за этого мороженного, ведь на улице было прохладно.
- Хорошо – сказал радостно Лекс. Он глянул на американские горки и тут же, потянул Неко за собой. Им пришлось идти довольно долго, так как горки оказались практически расположены на протяжении всего парка. Наконец они подошли и Лекс быстро купил по билету. Вскоре подошла их очередь, и они сели впереди. Сзади сидели еще Неко. На удивление, они попали именно тогда, когда людей не было. Парень сжал руку Анису и улыбнулся ей, чтобы она не боялась. Они тронулись и стали подниматься на верх.
Поделиться62009-11-10 21:27:17
- Жаль! Анису убрала мороженное и продолжила его лизать. Девушка даже не обращала внимания на холод, она просто наслаждалась любимой едой. До горок как заметила нека они шли довольно долго, но она считала что это того стоит. По дороге она успела слопать все мороженное и теперь наслаждалась прекрасным видом.
- Скажи а что ты еще имел в виду когда говорил что с тебя не только мороженное? - любопытные глазки вглядывались в лицо Мракова. А может это сюрприз... Девушка почувствовала себе немного неуверенно когда они тронулись и даже улыбка парня не очень то и помогла. Анису изо всех сил вцепилась ему в руку.
- Держи меня крепче! Кажется я боюсь! - неуверенно и очень тихо сказала девушка и при спуске с первой горки закрыла глаза. Ветер свистел в ушах а в крови поднялся адреналин. Да... давно я так не проводила время! Теплая рука Лекса все же успокаивала и не давала неке закричать как делали многие.
- Ахаха!! Это замечательно! Спасибо тебе Лекс! - прокричала нека открывая глаза и смотря сверху на весь парк.
Поделиться72009-11-10 23:21:20
Парень, наверное, никогда в жизни не забудет этой поездки, так как она была первой. Их швыряло то туда, то сюда. Впечатлений было море и все они рвались наружу, однако, в голове, которая то и дело вертелась в разные стороны, просто не успевала воспринимать все сразу и поэтому, настал великий каламбур. Лекс чувствовал руку девушки и слышал её слова, однако не отвечал, а просто продолжал чувствовать тепло её ладони. Когда они прошли несколько петл, которые шли одна за другой, Неко наконец привык к этому и стал нормально ориентироваться.
- Рано. Это только начало – наконец смог хоть что-то сказать хвостатый. Они ехали еще с минут шесть семь, но они были не забываемые. Кабинка просто летала, заставляя всех сидящих сзади просто визжать от эмоций, но вот они, Лекс и Анису, просто молчали и переглядывались, иногда кидаясь фразочками. Могло показаться, что они пришли сюда не развлекаться, а проверить, кто сможет дольше терпеть этот натиск.
- Фу. Офигеть – только и сказал Мраков. Он обнял девушку, как только они вышли из кабинки. Поначалу, парочка, как и все сошедшие, слегка шаталась, но потом, они нормально пошли к другому аттракциону.
- Куда хочешь? Еще покататься или сюрприз?
Поделиться82009-11-11 15:08:08
Анису потребовалось немного времени что б земля и небо вновь стали на свои места. Она была рада тому что Мраков обнял ее, а то б могла и упасть. Но через несколько минут все прошло, а услышав вопрос она и вовсе чуть не подпрыгнула на месте. Сюрприз!! Я уже сгораю от нетерпения!Но еще рано... Ушки торчали в разные стороны, да и все нека как-то немного напряглась.
- А что за сюрприз? -лукаво спросила девушка немного прищурив глаза.
- Ну не знаю, давай еще сходим сначала туда! Пальчиком Анису показала на комнату страха.
- Очень хочется посмотреть что там! Я слышала что тут самые эффективные спецэффекты и декорации! Пошли!!Заодно посмотрю на сколько ты смелый! Хихикнув Анису направилась к кассе, купив два билета она протянула один Лексу. Хи хи! сейчас посмотрим что там! Девушка села в вагончик ехидно улыбаясь поглядывая на Мракова.
Поделиться92009-11-11 15:49:33
Парень посмотрел на девушку.
- Эх, не знаю, понравится ли ей, что я договорился, чтобы нас пустили пострелять, но вот приз, который я заказал, уж точно. Интересно, мы его утащим. Эх.
Тут Анису потянула его в сторону комнаты страха. Там развались крики, но вот Неко, пошел туда с огромной охотой. Он мало чего мог испугаться, пожив целый месяц на улице и повидав намного страшнее вещи. Сев в кабинку, Лекс прижал девушку к себе. Они тронулись.
- Интересно, что там будет? Просто скелет или еще чего?
Однако, Неко ошибся. В первом отсеке были пауки и паутина, которая упала на кабинку. Так как в кабинке было 4 места, то сидящей сзади Неко, громко завопили. Парень только фыркнул пока ему было не страшно и даже не интересно.
Поделиться102009-11-11 16:17:14
При виде паутины Анису аж передернуло, нет она не боялась, но насекомые стояли на том же месте что и люди, одним словом мерзкие существа. Анису не хотя пододвинулась еще ближе к Лексу. Почему именно насекомые? неужели нельзя было другую гадость подсунуть! Музыка что звучала со всех сторон была зловещей и немного угнетала, заставляя сердце биться чаще. Что еще мерзкого они сюда воткнули! Нека крутила головой по сторонам ожидая какой то прикол и вдруг прямо перед ней появился труп. Выглядел словно настоящий и вонял так же, из шеи капала кровь, только он двигался и тянул руки к девушке. Это все не настоящее не настоящее! Твердила себе Анису но как на зло всплыли тела убитых родителей. Анису вся как то побледнела смотря на это безобразие и даже не могла пошевелиться. Только когда труп схватил ее за руку, девушка закричала, со всей силы она толкнула чудовище, так что тот упал на пол, а их фургончик поехал дальше. Неку стала бить мелкая дрожь и она носиком уткнулась в плече парня.
- Прости что испугалась... просто он напомнил мне кое что неприятное из прошлого... Руки девушки были теперь почти ледяными, а ушки прижаты к голове.
Поделиться112009-11-11 16:26:47
Парень смотрел на девушку, когда она вдруг вцепилась в его руки. Труп, который они увидели, мало того, что был противен Неко, так еще и с него стекало подобии крови. Чувствительный нос парня передернулся.
- Кетчуп, разбавленный водой? Какая гадость.
Глянув на красавицу, когда это чудо в виде умершего зомби упало, Лекс прижал её к себе. Он не стал задавать никаких вопросов, а просто стал поглаживать Анису по голове. Вскоре они выехали их комнаты страха и Неко, осторожно взял девушку на руки и они, ушли в другую сторону.
- Успокойся. Все будет хорошо. – говорил тихо парень. Везде мелькали огоньки, был слышен смех, но они, усевшись на лавочке, уже никого не замечали.
- Не расстраивайся. Я хочу, чтобы ты сегодня не думала о плохом.
Поделиться122009-11-11 16:58:52
Нека продолжала дрожать но постепенно приходила в себя.
- Я и сама могла дойти! -Отпустив парня она стала с лавочки и улыбнулась.
- Спасибо!Мне уже намного лучше! Ее глаза вновь заблестели азартом.
- Ты обещал сюрприз! Думаю теперь можно к нему отправиться! Анису бережно взяла Леска за руку. Ее дрожь прошла так же как и бледность. Она вновь была жизнерадостной и веселой. Лишь руки все еще продолжали быть холодными, но это в принципе было не странным по скольку на улице было не так уж и тепло. Что же это может быть! что за сюрприз! Но как Анису не ломала себе голову над этой загадкой все равно ни к чему не пришла. Нека попыталась узнать у Мракова что это все таки за сюрприз но тот лишь молча улыбался. И девушке ничего не осталось как теряться в догадках и молча следовать за парнем.
Поделиться132009-11-11 17:34:20
- Раз обещал, значит исполню! – сказал парень. Он поднялся с лавочке и улыбнувшись красавице, взял её за руку и они потихоньку пошли в направлении того места, о котором думал Неко. Анису всеми силами старалась узнать у него, куда же они идут и что это за сюрприз. Парень только игриво сверкал глазами, махал хвостом, но все равно молчал. Он, конечно, понимал, что девушка сейчас переполнена хорошими чувствами, которое так и норовят, постараться все выведать.
- Сюда – сказал Лекс. Они завернули за молоточки, которое казалось, были огромными. Перепрыгнув за забор, который ограждал любителей сунуть нос не туда, они двинулись вперед. Вскоре, Неко дошли до двери, которая не имела ни ручки, ни окошка. Мраков постучал два раза. Ему тут же открыл довольно похожий на него парень, однако он был полностью белым. Махнув рукой, он отвел их вниз, по крутой лестнице. Вскоре послышались выстрелы. Неко дал парочке наушники и те надели их. Они вышли на большое стрельбище, которое находилось под парком. Тут было довольно много народу, не смотря на то, что аттракцион был закрытым.
Поделиться142009-11-11 18:16:12
Девушка была очень удивлена когда увидела то место куда ее привел Лекс.
- Это и есть твой сюрприз? Как здорово! Я никогда раньше не стреляла! Она одела наушники что ей дали и послушно последовала за Мраковым и хозяином, девушка держала Лекса за руку она немного побаивалась шумных мест а выстрелы разносившиеся по всюду и подавно было как то не очень слушать. Но это только раззадоривало ее Анису уже не терпелось взять в руки оружие и немножечко пострелять, попробовать как это.
- Лекс ты лучший! - Нека почти прокричала это но все же сомневалась что ее услышали, ибо наушники почти не пропускали звука. Нека с любопытством разглядывала все вокруг. Интересно а это что подпольная организация? Мало того что под землей так и на дверях ничего не было... Хотя сейчас не важно! Будем веселиться! надо признать его сюрприз удался... такого даже не ожидала... В нем точно есть что-то особенное! Кошечка потерлась щекой о парня и довольно замурлыкала. Спасибо...
Поделиться152009-11-14 19:30:10
Парень только улыбнулся, заметив, что Анису понравился его подарок и кивнул в знак того, что это был именно он, а не что-то иное, хотя на самом деле, подарок ждал впереди. Неко даже сам не знал, как услышал девушку, так как повсюду раздавались выстрелы, который заставляли, даже в наушников, чувствовать легкий дискомфорт и иногда жужжание в ушах. Наконец Неко провел их в дальнюю часть комнаты, где было два свободных места, куда впрочем, они и встали. Друг Лекс притащил им четыре вида оружия, а вернее пистоле, калаш, эмку и легкую скорострелку.
Мраков взял скорострел. Ему он нравился больше всего. Когда вдруг до Неко дошло, что заряжать то нечем, его друг вынул из кармана несколько патрон. Он сунул их в руку парню и стал ждать, когда выберет девушку.
Поделиться162009-11-14 20:02:11
У Анису глаза разбежались при виде стольких видов оружия. Она просто не верила в происходящее. Несколько минут она рассматривала оружие, кидая растерянные взгляды на Лекса. В конце концов девушка взяла в руки эмку и стала разглядывать со всех сторон. Какая красота... даже не вериться что я держу в руках оружие! Потом не отрывая сияющих глаз от винтовки задала весьма интересный вопрос.
- А сильная у этой штуки отдача? Конечно про такие вот игрушки Анису знала не много, но вот про такие нюансы как отдача или калибр патрона она все же читала в одной из книг. Хвост неки вилял из стороны в сторону от удовольствия, а в больших наушниках она смотрелась весьма забавно.
- Не будете ли вы так любезны показать как ее заряжать? Оторвав взгляд от огнестрельного оружия девушка протянула ее хозяину этого завидения и с любопытством смотрела как он ее заряжает. После взяла винтовку обратно и подмигнув Мракову повернулась к мишени. Могло показаться что девушка стреляет уже не в первый раз, она поставила винтовку на специальную подставку, приклад уперся в плече, а сама девушка стояла полу боком. Прицелившись она выстрелила, но не смотря на то что у неки зрение было превосходное в центр мишени она не попала, пуля пролетела на несколько сантиметров выше.
- А это весело!
Поделиться172009-11-14 20:14:04
Парень не стрелял пока, а просто наблюдал за всеми действиями Анису. Он с интересом смотрел, как девушка разглядывает оружие и выбирает, самое по его мнению, любимое для него.
- Мдя. Не промах. Схватила самое моё любимое. Интересно, она уже стреляла или нет? Хотя врят ли, раз так реагирует на все это.
Тут она задала вопрос его другу и Мраков невольно заревновал. Он махнул хвостом, но ничего более. Затем, быстро нажал на курок и выстрелил с десяток патронов в мишень. Как ни странно, но все они, попали в девяточку, а одна, в десятку. Его друг глянул на парня, явно понимая намек, но только слегка с опаской шевельнул ушами.
- Я те дам на неё зарится.
Тут Анису попросила его зарядить оружие. Поняв, что тут уж ничего не сделать, Лекс просто отвернулся и начал снова стрелять. Теперь, Неко не отвлекался и не смотрел ни на девушку, ни на парня, хотя всеми силами, еле сдерживал себя, чтобы даже просто не глянуть на них. Чтобы продолжить нормально стрелять, он сменил мишень, выбрав с помощью компьютера, который менял их, новую. Теперь, это был картонный человек. На нем было несколько более уязвимых зон, в которые надо было стрелять. Подняв скорострел, Неко выпустил очередную порцию пуль. Взяв бинокль, он увидел, что прострелил сердце, голову и пустил еще одну пулю в шею.
- Стрелять еще не разучился.
Тут, краем глаза он заметил, как к нему семенила какая-то девушку. Это Некочка была той самой, у которой он заказывал подарок Анису. Не смотря на то, что Лекс был немного зол, он выслушал её. Она говорила очень тихо, указав на дверь, за которой была его игрушка, а именно большой белый плюшевый кот.
- Как закончишь, сходи за ту дверь.
Попросил Мраков, когда она перестала стрелять, а потом, снова натянув наушники , стал стрелять по мишеням.
Поделиться182009-11-14 20:36:55
Анису Выстрелила еще десяток раз но только пять патронов попали точно в десятку. Краем глаза она увидела как Лекс разговаривает с какой-то дамочкой, почему-то в ней проснулось жуткое желание оттянуть Мракова от нее за уши. Чего это я... у него есть все права разговаривать с ней! Он просто мой коллега! Откуда такое жуткое желание. Анису сосредоточилась на мишени. Сейчас это были не просто круги а маленький кролик. Нека зажмурила левый глаз и выстрелила два патрона, один попал бедняге в голову другой в сердце. Вот так вот! Последующие слова парни очень ее удивили. А что за дверью?Что там может быть?! Анису кивнула, отставив винтовку она не спеша отправилась к двери. Открыв ее девушка с осторожностью вошла внутрь и на ее губах тотчас же расплылась улыбка. Большой красивый белый плюшевый кот восседал на столе с ярко-розовым бантом на голове. Это просто чудо!Неужели это мне? Нека не удержалась она подбежала к игрушке обняла ее и просто зарылась носом. Этот котик если поставить его на пол доставал девушка до подбородка и она спокойно вмещалась в его объятиях. Оставив на некоторое время кота она выбежала из этой комнатки и бросилась Лексу на шею не смотря на то что он был занят стрельбой. Девушка чуть не сшибла его с ног и стала целовать в нежные губы.
- Он такой милый!Где ты его взял?!Спасибо тебе ты такой замечательный! Анису еще некоторое время душила парня в своих объятиях и просто улыбалась от счастья. После она вернулась за котом и заключив его в объятия вернулась к Мракову.
- Сегодняшний вечер был замечательный! Думаю уже пора домой! Одной рукой она взялась за руку Лекса и они пошли к выходу.
--------->Дом Анису
Поделиться192009-11-14 20:41:59
Парень смотрел, как девушку скрывается в комнате, где для неё был подарок. Как только он вернулся к стрельбе, вернулась Анису и чуть не задушила его.
- Спрашивать понравился ли подарок уже глупо.
Вскоре, она поцеловала его и начала говорить, что он замечательный. Почему-то Мраков пропустил все мимо ушей. Он положил оружие и дождавшись девушку, они вместе пошли домой.
----- Домой к Анису