ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лелуша

Дом Лелуша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой дом, в котором имеются две комнаты, ванная, туалет, кухня и подвал. Интерьер выполнен в белых тонах, а обстановка довольно просторная. Лулу редко бывает дома по долгу, поэтому в ней всегда довольно чисто и опрятно, так-как мусорить там некому, а когда Лелуш дома, он обязательно приберется. Гостиной он почти не пользуется, предпочитая находится либо в спальне, либо на кухне. Единственное, по истине интересное место, так это шкаф. В шкафу имеется большое количество книг, а главное потайное отделение, в котором всегда лежит фотография родителей и небольшое количество денег. Так-же на шкафу расположено большое количество шахматных фигур, а на столике рядом со шкафом лежит шахматная доска из красного дерева и фигурками ручной работы, где черный и белый короли сделаны на заказ.

Кухня:
http://www.mosapartment.ru/images/rimma/marogshf_3.jpg
Гостиная:
http://www.mosrental.ru/data/images/07/06/28/1183028924.9675.jpg
Спальня:
http://www.classmebel.ru/select/zanette/images/jap1.jpg

Отредактировано Лелуш (2009-11-14 22:00:15)

0

2

Посидев за чашечкой чая, Лелуш долго размышлял о том, чем же ему занять эту ночь. Делать было крайне нечего, спать совсем не хотелось, а думать о учебе и подавно. Идти и искать того, с кем можно было бы сыграть в шахматы на деньги, причем того, кто играет хорошо, а не просто так, так-как Лелуш не любил играть когда полностью уверен в своей победе, так-как это не честно, тем более, до боли скучно. Встав из-за стола, он отправился в спальню и накинув по верх своей стандартной одежды, темно синего костюма в британском стиле, джинсовую куртку.
Сходить что-ли прогуляться. Делать все равно нечего... - Подумал он и направился к двери ведущей на улицу. Дойдя до нее, Лелуш открыл замок и взял с тумбочки рядом с дверью ключи, предварительно осмотрев все вокруг.
Не люблю привлекать внимания. В шахматной партии главное осторожность и обдуманный ход, не хочу, чтобы кто-то из одноклассников вышедший ночью за продуктами экстренной необходимости, заметил меня гуляющим ночью по улицам. Да и такое бывает, даже если учесть то, что шанс на такой поворот ничтожно мал, я не буду рисковать. Я и так слишком часто прогуливал школу, по разным причинам, интересно, что скажут мне если меня заметят ночью на улице... тогда мне точно несдобровать наказания и выговора от администрации... не люблю учебу, она всегда была крайне нудной. Я и так знаю все, что мы проходим в данный момент, даже очень хорошо знаю, поэтому все так и нудно... Думаю лучше отправится к старым улицам, там точно никто из моих знакомых не появится. Уж очень они недолюбливают бездомных нэко... - Подумал Лулу и начертив в голове за мгновение план пути к пункту назначения, а так-же, если что, способ ухода в экстренном случае и приблизительные отговорки в случае если его поймают за руку. Открыв дверь он вышел из дома, закрыв ее за собой на ключ, а ключ положив в карман. Немного постояв и посмотрев на ночное небо, Лелуш направился в сторону старой улицы.

==>Старая улица

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лелуша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно