1)ИФ + кто ты ( Неко? Человек?)Юки Vasadagas нэко я)))хорошая
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20)16
3)Внешность ( Можно авотар, но только если он охватывает вас с ног до головы ) Красивая нэко, глазки ну светло коричневые, зубки острые, ушки темно коричневые, одета в светло-светло-светло коричневое платье с бантиком вместо пояса, на ногах белые гольфы и черные туфельки, прическа короткая светло коричневая без всяких украшений.
4)Характер: стеснительная, может упасть в обморок если мальчик который ей понравится подойдет слишком близко, хитрая, сдержанная, немного таинственная, не здается, любит рыбу, любит плавать и спать, ей почтив всегда удается познокомиться с новыми людьми, вот только изо сваей стеснительности мальчики считают ее чокнутой
5)Био ( Не меньше 4 строк!)Юки родилась в Токио в маленькой семье можно сказать у нее была тока мама, но в один день Юки поймали и заперли в клетке но патом она смогла убежать когда она пошла в город со сваим хозяином, она укусила его и сама убежала в город Пер, там в городе она спряталась под большую картонную коробку но когда она увидив что в городе ей не причинят зла она вышла и пошла на поиске своего нового жилья, но она всеровно боялась этого города хоть здесь и некого не отлавливали но она не хотела стать чьей-то игрушкой или помошницой особенно рабыней и поэтому она скиталась по городу пока не нашла себе новый дом
6)Откуда узнали о нас?рекламу увидила
7)Посещаймостькаждый день
8)Способ связи! ( Желательно асю!)аська 400110037
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!) меня некто не привел меня привела реклама)))
Отредактировано Юки (2008-10-26 17:27:04)