ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета Юки

Анкета Юки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1)ИФ + кто ты ( Неко? Человек?)Юки Vasadagas нэко я)))хорошая
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20)16
3)Внешность ( Можно авотар, но только если он охватывает вас с ног до головы ) Красивая нэко, глазки ну светло коричневые, зубки острые, ушки темно коричневые, одета в светло-светло-светло коричневое платье с бантиком вместо пояса, на ногах белые гольфы и черные туфельки, прическа короткая светло коричневая без всяких украшений.
4)Характер: стеснительная, может упасть в обморок если мальчик который ей понравится подойдет слишком близко, хитрая, сдержанная, немного таинственная, не здается, любит рыбу, любит плавать и спать, ей почтив всегда удается познокомиться с новыми людьми, вот только изо сваей стеснительности мальчики считают ее чокнутой
5)Био ( Не меньше 4 строк!)Юки родилась в Токио в маленькой семье можно сказать у нее была тока мама, но в один день Юки поймали и заперли в клетке но патом она смогла убежать когда она пошла в город со сваим хозяином, она укусила его и сама убежала в город Пер, там в городе она спряталась под большую картонную коробку но когда она увидив что в городе ей не причинят зла она вышла и пошла на поиске своего нового жилья, но она всеровно боялась этого города хоть здесь и некого не отлавливали но она не хотела стать чьей-то игрушкой или помошницой особенно рабыней и поэтому она скиталась по городу пока не нашла себе новый дом
6)Откуда узнали о нас?рекламу увидила
7)Посещаймостькаждый день
8)Способ связи! ( Желательно асю!)аська 400110037
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!)
меня некто не привел меня привела реклама)))

Отредактировано Юки (2008-10-26 17:27:04)

0

2

Ну-с с русским языком я надеюсь ознакомитесь потом. Только напишите свое имя и фамилию. Принята.

0

3

-______- Исправте пожалуйста

Юки написал(а):

заводная

Юки написал(а):

стиснительная

Это как? Про русский язык вообще молчу. Попробуйте анкету загнать в ворд

Юки написал(а):

одета в светло-светло-светло каричневое платье с бантиком вместо пояса

Вместо пояса на ней платье О.о?

Юки написал(а):

обзовестись новыми людьми

Как это?
В БИО слишком много "но потом". Найдите синонимы или пишите уже в новом предложении

0

4

Mary
Лекс принял бы сразу. Мари. Все равно от таких людей хорошей анкеты не дождешься.

0

5

Megami
Лекс - это Лекс. Ничего, будем учить. Если анкета такая, то представь игрока. Нужно менять.

0

6

Mary
стиснительная это когда нэко стисняется

Вместо пояса на ней платье О.о?

бантик вместо пояса чтобы было для тебя понятнее

Как это?
В БИО слишком много "но потом". Найдите синонимы или пишите уже в новом предложении

обзовестись новыми людьми значит познокомится с ними,подружится

0

7

Юки
1. Не стИснительная, а стеснительная
2. Заводная и стеснительная... Слишком это противоречит.

Юки написал(а):

обзовестись новыми людьми значит познокомится с ними,подружится

Вот так и напишите

0

8

Mary
Ммм. Когда придумают ролку, где будут обучать правилам русского языка. *Мечтает*
Юки
Мы вас очень просим... напишите это в анкете.

0

9

Mary
Мари. Ну изменит она анкету. А толку то?)

0

10

Mary
все изменила

0

11

темно коричневые, одета в светло-светло-светло коричневое платье с бантиком вместо пояса, на ногах белые гольфы и черные туфельки, прическа короткая светло коричневая без всяких украшений
Ну оттенки цветов пишутся через дефис. (6 класс) Ну вместо светло-светло-светло коричневого... можно было написать бежевый. Если я не дальтоник.
стеснительная, может упасть в обморок если мальчик который ей понравится подойдет слишком близко, хитрая, сдержанная, немного таинственная, не здается, любит рыбу, любит плавать и спать, ей почтив всегда удается познокомиться с новыми людьми, вот только изо сваей стеснительности мальчики считают ее чокнутой

Запятые. Парочку пропустила. Изо сваей. Ну вам вообще сколько лет? Пишется Из-за своей. Почтив. Что это за слово? Познокомиться. Пишется ПознАкомиться.
Юки родилась в Токио в маленькой семье можно сказать у нее была тока мама, но в один день Юки поймали и заперли в клетке но патом она смогла убежать когда она пошла в город со сваим хозяином, она укусила его и сама убежала в город Пер, там в городе она спряталась под большую картонную коробку но когда она увидив что в городе ей не причинят зла она вышла и пошла на поиске своего нового жилья, но она всеровно боялась этого города хоть здесь и некого не отлавливали но она не хотела стать чьей-то игрушкой или помошницой особенно рабыней и поэтому она скиталась по городу пока не нашла себе новый дом

Ужас...

0

12

Megami
о господи все не хатите принимать ну и не надо вы не мадеры а незнаю кто блин,ой у нее не так вот запетую пропустила вот только не нанадо придиратся вот когда увижу здесь вашего админа все ему скажу все претензии а у меня их аш 40.

А НЕЧЕГО ЧТО У МЕНЯ ГЛЮЧИТ КАМП И Я НЕМОГУ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНО.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Юки (2008-10-26 17:40:26)

0

13

Юки
Можете говорить Лексу...что хотите. Ммм. Кстате. Давайте сделаем так. Напишите подробный пост. 4 строки. Причем полные. Место: Парк. Вы гуляете со своим молодым человеком. Договорились?

0

14

Юки
Эм. А причем тут компьютер?

0

15

Megami
договорились.а мне писать что он говорит?

Отредактировано Юки (2008-10-26 17:43:44)

0

16

Юки
На ваше усмотрение. Только напишите его.

0

17

Megami
ВОТ
Юки пришла со своим парнем в парк. Была ночь светила полная луна. Юки повернулась к своему парню и спросила -неправдо-ли здесь очень красиво? спросила спокойным голосом Юки и посмотрела на звездное небо. В душе Юки знала что они отличная пара и что она его некогда не бросит патомучто он самый лучший и самый милый парень на земле. Энтони повернулся к Юки и улыбнулся да здесь очень красиво также красиво как и ты сама!!! Юки поцеловала Энтони в губы и обняла его ты самый лучший я тебя некогда не брошу весело сказала девушка и на её душе стало тепло и хорошо. Паренек посмотрел на луну и вздохнул а сегодня видь полнолуние именно в этот день убили моих родителей Энтони ответил на поцелуй Юки и немного загрустил смотря на полную луну. Юки не знала как поднять настроение парню а лишь только промолвила знай что твои родители всегда будут с тобой рядом и некогда от тебя некуда не денутся!!! Юки улыбнулась и взяла руку Энтони и дала ему талисман удачи береги его как память о своих родителях. Юки зевнула и пошла домой а парень последовал за ней.

0

18

11 ошибок.
Вы хотя бы правила прочитайте.
Посмотрим...что скажет Мари.

0

19

Megami
14 ^____^
Вобщем дам совет. Пишите свои посты сначала в ворде, а потом выкладывайте тут
Принята

0