ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Все оборотни сюда)

Все оборотни сюда)

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

.

0

2

Мя)))Злая и кроважадная)))Хе)

0

3

круто))

0

4

Лекс
А ты думал в сказку попал?Ха...Наивный))

0

5

Ну-с, братва-с, и где все и всё? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

Отредактировано Рэн (2008-11-13 01:48:04)

0

6

Рэн
На охоте)))))
Гыыы)))

0

7

АРРРРРРР! Я ваШ вожак! Полу гоблин, полу тролль, но самое главное полу ОБОРОТЕНЬ!!!!!(если такое вообще возможно, сложно мне чёт это представить...Кто ж мои родители тогда?! Х) )ХЭЭЭЭЭЭЭй!!!!!!! собераем восстание против вампиров!!!!! Все сюда! Забьём клыкастых изврашенцев!!  Если здесь появиться Шин, то меня тут не было Х)

0

8

Шон
.....О.о....Я в тихом шоке...

0

9

Шон
- Гха-гха... - прокашлялся облокотившийся о стенку вампир. - Меня кто-то звал?

0

10

Shinji
  Йо..... *Пятется к стене, но потом соберается и поднемает руку, взывая к тишине* Собратья!!! Чужак! Да еще какой!!!! Это же предводитель вампиров!! в атаку!!!!!!

0

11

Ася понаблюдала за Шоном и буркнула
-Ага,щаззз....Мне например в лом! - прорычала оборотень и начала рассматривать свою руку

0

12

- Что?!  Как?! Так это ж...Главный вампирюга-извращенец! Колом его, колом! - Шон несколько раз  показательно ткнул в Шина палкой.

0

13

-Так он еще и извращенец? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/73.gif 
(сама афторша катается по полу в истереке смеха)

0

14

- Ну да! А ты, что не знала? - От удивления и желания просвятить не осведомленных, Шон даже прикратил тыкать в вампира палкой.

0

15

Я непомешаю? *Кокетливо смотрит на Шина и Шона* Я тоже могу быть злым и хищным! РРрРРррРРРррррррРРрр!

0

16

удивленно смотрит на происходящее из-за уголка. -Весело...

0

17

- ОООО!!! - Обрадовался Шон, -  Конечно не помешаешь!!! И ты, Отонаси тожжжж заходи!!! У нас тут как раз началась лекция на тему "Шин-извращенец" всех милости прошу! - Юноша кинул быстрый, опасливый взгляд в сторону подозрительно тихого Шинджи.

Отредактировано Шон (2009-01-30 22:36:21)

0

18

Резко выскочила из-за угла и оживленно направилась к собравшимся. -Ну и как лекция? Я что-нибудь пропустила?- выпалила она нескрывая интереса и огляделась.

0

19

- Извращенец? Кто здесь извращенец? - Живо заинтересовался Марк и подошел поближе к Шину.

0

20

Оп,ребята привет а можно к вам?  глаза его стали большими а интонация голоса к концу стала совсем низкой. Увидев что тут разборки.
Эм ,я кажется не вовремя. Улыбнулся и помахал рукой. Развернулся и направился к двери.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Все оборотни сюда)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно