.
Куча магазинов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-02-20 00:15:42
сначало каташи пошел в месной. там он подошел к сурового цвета мяснеку и купил говяжею вырезки, колбосу и 2 упоковки бекона... потом он пошел в молочный магазин. он взялдва куска сыра, 8 пакетов молока, яйца 24 штуки... потом зашли в минемаркит.
- можно мне дае упоковки макарон, сливочное масло, 8 упоковок лапши ролто, две двух летровых бутылки коко-колы, вот этот электро-чайник. а еще 4 упоковки сегарет, 2 зажегалки.
получи все покупки расплотился с продовшицой и вышел из минимаркета. достал сразу 4 сегареты и поджок зажегалкой. стал курить.
А теперь в зоомагазин.
----зоомагазин----
Поделиться32009-02-21 17:22:07
----парк аттракционов---
Киба бежал по широкой и длинной аллее,думал о Ликс. Ведь бывает же такое! Вокруг мелькали витрины магазинов. Некоторые уже открылись. Вот наконец он нашёл магазин,который ему нужен: ювелирный. Но, вот засада! Он закрыт. Киба очень расстроился, облокотился на стену спиной и съехал на пол. Обнял себя за колени и положил на него голову. Вдруг он услышал шаги. Это был пожилой мужчина очень приятной наружности. Он подошёл к Кибе и остановился. Волк поднял на него голову.
-Что вам надо юноша? мужчина имел на удивление нежный и высокий голос.
-Я? да вот подарок девушке...но магазин закрыт. мужчина сладко улыбнулся и сказал:
-Ну тогда тебе повезло! Магазин открывается!
-Да?! Ура!
Киба вскочил с пола и дождавшись пока мужчина откроет дверь и войдёт внутрь. Киба скользнул следом и закрыл за собой дверь.
-Может подсказать что-то?
-Да! Я не умею делать подарки, но думаю мне надо что-то в этом роде... он указал на стойку с красивым ожерельем.
-Да... с выдохом сказал старик. Такое впечатление что к каждому украшению он относится как к собственному ребёнку. Это хорошая вещь... но увы...дорогая.
Киба взглянул на ценник и понял что это ему и правда не по карману.
-МММ...а что-то по дешевле есть??? И вдруг взгляд Кибы упал на очень красивое кольцо... И оно было ему по карману. Вот! Это мне и надо! Он вытащил из кармана все деньги...их как раз хватало на это кольцо. Отдал их старику,тот вежливо улыбнулся и запаковал кольцо в красивую коробочку.
-Спасибо! до свидания! И выбежал из магазина.
-До свидания! крикнул старик в ответ убегающему парню.
Киба нёсся на всех парах по тойже широкой аллее но в обратном направлении. Вот Ликси обрадуется... скорее бы ей вручить его...
---комната №3 ( Каору и Ликс )---
Поделиться42009-04-12 05:41:36
=== Квартира Тсузуки Асато ===
Парень бежал по широкой улице. Повсюду мелькали витрины со всякой всячиной, но ему нужен был другой, единственный и самый лучший.
"Бывает же такое....раз и влюбился!"
Тсузуки искал глазами ювелирный магазин. Наконец-то он на него наткнулся. Быстрым шагом войдя внутрь он осмотрелся: везде сверкали драгоценные камни, ювелирные украшения, но ему нужны были только кольца. Подойдя к прилавку, он стал выберать кольцо для Юмакири.
-Простите, Вам помочь?
Спросила девушка - продавщица магазина.
-Да, мне нужно самое красивое кольцо, которое у Вас есть в магазине. Цена значения не имеет!
Решительно произнёс неко, взгляд был полон решительности, однако после пробежки его одолевала небольшая отдышка. Хвост то и дело мотался из стороны в сторону.
"А ты уверен?...Это серьёзный и ответственный шаг!...Да, я готов...Я люблю Юмакири!"
Спросил сам себя Тсузуки и сам же ответил. Сейчас в его голове мелькало тысяча мыслей. А перед глазами мелькали сотни колец, но все они были нен достойны Юми, как считал парень. Но одно кольцо его всё таки заинтересовало. Оно словно засияло ярким золотым ореолом, когда его увидел целитель.
"Это оно! То единственное и неповторимое!"
-Простите, дайте мне, пожалуйста, посмотреть вон то колечко.
Девушка достала из-под витрины обручальное золотое кольцо в форме восмёрки сверху (снизу стандарт - тонкая полоска), с большим бриллиантом по-середине и восмью маленькими по бокам. В центре размещалось подобие вытянутого ромбика из белого золота. Он оглядел его со всех сторон, сравнил со своим пальцем и удовлетворённо улыбнулся - должно подойти.
-Я его беру! Сколько оно стоит?
-...
-Вот и славно. Конечно дорогое не значит хорошее, но мой случай - исключение.
Кольцо упаковали в бархатную коробочку и отдали Тсузуки, после того, как он расплатился за него.
-Спасибо.
С этими словами он вышел из ювелирной лавки и быстро направился в сторону дома.
=== Квартира Тсузуки Асато ===