.
Подвалы
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22009-02-16 21:14:31
Там где раньше в деревне была пещера в которой запечатали Фокса и забыли про него образовался "Пушкинская" и пещеру углубили и превратили в подвал не зная о древней легенде. Фокс был без движение уже много много лет и его сердце не билось, ну короче говоря все малекулы замедлились развиваться в милион раз и это помогало продолжать жить Фоксу. В падвале было много всякой ерунды и сюда редко кто ходил, если ваще кто то ходил, но душа Фокса была запечатана и всё вокруг происходящее до него не доходило и оставалось ему токо ждать когда придёт его час и он вернётся к своей жизни.
Отредактировано Fokc (2009-02-16 21:14:42)
Поделиться32009-02-16 21:52:56
---кольцовская/ фонтаны----
и вот молодая влюблённая пара шла взявшись за руки. Киба просто сиял от счастья. Ликс это первая девушка в его жизни. Но,как он и боялся, место оказалось не из романтичных...кругом подвалы и как-то странно пахло.один из подвалов был приоткрыт. замок висел на одной петле. и там что-то громко стукнуло. Природное любопытство взяло верх над волком и он пошёл в сторону с хищным выражением лица. пошли посмотрим что там? киба открыл дверь и та негромко стукнула. Он вошёл внутрь и тут же стало тяжело дышать из-за сырости. он хорошо видел в темноте. валялась швабра волк обошёл её. наверно она щас упала. вдруг что-то загримело сзади и киба испуганно обернулся,завёл ликс за спину и выхватил нож. но это всего лишь крыса,уронила ведро. фу ёлки,перепугался! нож был возвращён на место.лан пошли,тут ничо интересного. и только начал движение споткнулся о старую знакомую -швабру и не упал только благодаря стене. но от его прикосновения стена стала горячей,и как-то странно светится. киба сново выхватил нож и крикнул Ликс выбегай! и всё время загораживал её спиной от стены. пока она не вышла,но киба не пошёл за ней,он остался наблюдать.
Поделиться42009-02-16 22:12:50
Фокс почувствовал как его тело начинает загораться и всё внутри разгонялось, душа вернулась в тело которая от скорости востановления и снятии печати готово было загореться и от парня в таком помещении пошёл пар и Фокс вылез из стены и сразу попробовал востановить голос ААА ну и парилка здесь растянувшись посмотрел на парня который его освободил и в руках у него нож Враг? неужели меня вызвали что бы убить? Фокс приготовился, но он был голый Что тебе надо от меня? Или лучше скажи ти мне друг или враг? И почему освободил меня из плена?
Поделиться52009-02-16 22:23:29
Из стены вылез парень. Что за бред!?И чо он голый?! Парень вылез так что перекрыл проход. и Киба не мог выйти потому что не знал чего можно ждать от этого существа. Он сделал шаг назад и стал в оборонительную стойку. Нож держал лезвием назад на полусогнутой руке на уровне груди. Вторая рука была так же согнута на уровне бедра. Его лицо стало агрессивным. Взгляд больше не был милым, каким он был для Ликс. теперь он был направлен из под лобья. Ликс...беги. Сказал он грубым голосом, но не кричал.
Что тебе надо от меня? Или лучше скажи ты мне друг или враг? И почему освободил меня из плена?
Что?Я ниоткуда тебя не освобождал! А кто ты вообще? Каждое движение парня Волк воспринимал с напряжением, готовясь отразить возможную атаку. Блин, кто он? или что? и суждено ли мне выйти из этого подвала? Киба взглянул на лицо Ликс. Мало ли, в последний раз...
Поделиться62009-02-16 22:36:34
А? он меня не призвал? Но мне чувство что он меня освободил...Какая то не точность, ну ладно.. парень немного помешкался и увидев в стороне какуют онакидку взял её накинулся на себя, оказалось это немного потрёпанный плащь. Ты ведь тоже Неко? Спасибо что освободил меня и я отвечу на твой вопрос, я щитался Неко, но вижу ты тоже один из Нек.. неужели я так долго проспал? Скажи сейчас какой год? потёр метку демона под глазом, из за этой метки его раньше все призерали, так как он считался первым из родов Неко которые превращались в подобие людей. Парень наконецто осмотрелся Ой а это где я? Вроде в пещере должен быть посмотрел на парня с ножом Чего он меня так боится? Если уже пещера превратилась в кокойт осклад, то немало лет прошло посмотрев на стенку до Фокса только дошло что его замуровали в стенке Ого, вообще забыли про это место? или некто не верил в легенды?
Поделиться72009-02-16 22:48:03
Когда парень потянул руку к плащу Киба сделал ещё один резкий шаг назад и приготовил нож.
Ты ведь тоже Неко? Спасибо что освободил меня и я отвечу на твой вопрос, я щитался Неко, но вижу ты тоже один из Нек.. неужели я так долго проспал? Скажи сейчас какой год?
Эм 2009,но нек...блин я ничего не понял! Киба немного расслабился после благодарности. То что ты нек и так понятно... Но как ты...?!и волк, не находя слов из-за избытка эмоций стал тыкать в сторону стены из которой вылез парень,которая была щас обгоревшей и треснутой. Из-за того что Киба был до сих пор мокрый от игры в фонтане на него очень легко садилась пыль. И он свободной рукой потёр нос и верхнюю губу. От чего сразу чихнул и стал отплёвываться от пыли.
Поделиться82009-02-16 23:05:31
Одной из особенностей этой неки было бродить по самым странным и возможно жутким местам города,только потому,что они ее привлекали своей некой загадочностью и непознаностью. Дверь в подвалы тихонько скрипнула и Сая стала спускаться вниз по лестнице,неторопливо,то и дело оглядываясь по сторонам. На лестнице лежала какая-то старая полуоблезлая швабра,о которую девушка чуть не споткнулась,но вовремя ее заметив,только чертыхнулась и перешагшнув через нее отправилась дальше исследовать сие место. Пройдя не так много,она заметила несколько фигур и почему-то еще багровевшую стену. Как всегда любопытство пересилило всякий страх и даже истинкт самосохранения,девушка осторожно направилась к силуэтам и вскоре приблизившись смогла их разглядеть:один из них держал в руке нож,видимо для чего-то (на этот счет мнения у нее расходились),а другой стоял в каком-то старом плаще,позади него багровела стена. Несмотря ни на что,Сая уверенно прошагала к ним.
-Привет. Очевидно не только я любля гулять по столь жутким местам.. А что тут произошло?- поинтересовалась она,снова глянув на стену.
Отредактировано Отонаси Сая (2009-02-16 23:11:00)
Поделиться92009-02-16 23:13:39
За разговором и избытком чувств неко даже незаметил приближения другой неко.
Чорт! Что она тут делает?!
Она подошла к загадочному парню
-Привет. Очевидно не только я любля гулять по столь жутким местам.. А что тут произошло?- По своему характеру Волк всегда защищал и помогла другим некам. Он испугался когда она так близко подошла к парню. Отойди от него! ведь он его совсем не знает. И получилось странное знакомство.
Поделиться102009-02-16 23:24:30
Посмотрел на неуверенного Неко Какой ты недоверчивый, я ведь без оружний улыбнулся и посмотрел на девушку Я проспал слишком долго и нечего теперь не знаю в этом мире и думаю не стоит ссорится поклонился девушке и представился Меня зовут Фокси, позвольте узнать ваши имена, а потом можете спросить меня что вас интересует парень встал с поклона и отошёл подальше от парня и ближе к девушке
Поделиться112009-02-16 23:26:32
Нека отступила на один шаг от парня в плаще и повернулась к неко-волку,который очевидно не питал к парню в плаще теплых чувств.
-Хм,почему? Я так и не получила ответ на вопрос,да,собственно,кто вы?- обращалась Сая к неко-волку,видимо с явным намерением узнать,что тут твориться и почему здесь развернулась несколько странная картина,пропитанная непониманием и даже немного враждебностью. Хотя это все только подогревало ее любопытство. Затем снова повернулась к неку в плаще.
-Я Сая. Рада знакомству.- приветливо улыбнулась она Фокси. -Так это из-за тебя здесь столько шума?
Отредактировано Отонаси Сая (2009-02-16 23:29:32)
Поделиться122009-02-16 23:32:41
Какой ты недоверчивый, я ведь без оружний малоль, много значительно подметил Киба.
-Хм,почему? Я так и не получила ответ на вопрос,да,собственно,кто вы?
Я Киба. Но не стоит...но парень в плаще уже перебил его и начал говорить своё. Меня зовут Фокси, позвольте узнать ваши имена, а потом можете спросить меня что вас интересует
Что за средневековые выходки?! Киба стал медленно продвигаться к девушке чтобы если вдруг что прикрыть её.
Поделиться132009-02-16 23:43:30
Посмотрел на парня Неко и улыбнулся Приятно познакомиться, а ты Киба всё время хочешь подраться? Если нет то убери нож, я не буду нападать, меня запечатали в пеще.... в этой стене и прошло много лет с тех пор, вот защита ослабла и ты её снял своей лодонью, так что я не хочу врагов улыбнулся и сказал Давай дружить парень посмотрел на плащ и представил простую одежду, потом прикаснулся к стенке и плащь лёг на тело превратившись в одежду Хммм и это всё на что её хватило? Похоже теперь сдесь магии нету... ладно ещё посмотрим парень опёрся спиной к стенке
Поделиться142009-02-16 23:51:10
Устанавливается очередь:
1)Отонаси Сая
2)Fokc
3)Kiba
начинайте по очереди.
Поделиться152009-02-16 23:54:58
Теперь неко стояла лицом к обоим парням.
-Приятно познакомиться.- обратилась она к Кибе и протянула руку в знак приветствия. Затем снова обратилась к Фоксу.
-Так значит ты был запечатан? Интересно.- она немного подумала и наконей предложила:
-А может выйдем на улицу,а то вам наверное уже надоело стоять в подвале. А ты сможешь посмотреть на мир,который наверное давно не видел.- Сая улыбнулась и быстро поднявшись по лестнице стала ждать парней в уже открытом дверном проеме.
Поделиться162009-02-17 10:19:44
Офф.ну вот...меня всегда из-за кампа выгоняют в самый не подходящий момент...
---фонтаны
Интересно,куда это мы пришли?Местечко конечно не из лучших...подвалы какие то...Девушка хотела поскорее уйти отсюда,но Киба уже зашел в одну из открытых дверей.Делать было нечего и Ликс пошла за ним.Парень вел себя как то странно...он завел ее за спину и вытащил нож.Что...что происходит?Ничего не понимаю...Вдруг Киба вытолкнул Ликс за дверь и та закрылась.Немного постоявши в недоумении она решила,что не нужно заходить туда.Прошло какое то время,а парня все не было,девушка стала беспокоиться и приоткрыла дверь в подвал.Да..надеюсь с ним ничего не случилось...Девушка увидела Кибу и еще два незнакомых силуэта.Ликс зашла и увидев,что один из незнакомых силуэтов это девушка-нэко она с облегчением вздохнула и подошла к Кибе.Эм...а почему он до сих пор держит нож...ничего же страшного не происходит...Ликс непонимающе посмотрела на Кибу,но за тем ее взгляд упал на Фокса.А это еще кто?А что здесь вообще происходит то?Киба,ты почему нож достал?Что то случилось?
Поделиться172009-02-17 16:36:13
Устанавливается очередь:
1)Fokc
2)Отонаси Сая
3)Ликс
4)Kiba
Девушка нека протянула Кибе руку. Но он даже не посмотрел на неё. И вот дверь снова скрипнула и в подвал спустилась его любимая-Ликс А что здесь вообще происходит то?Киба,ты почему нож достал?Что то случилось?
Киба опять стал перед ней заслонив её от парня в плаще. Приятно познакомиться, а ты Киба всё время хочешь подраться? Если нет то убери нож, я не буду нападать... Киба выпрямился и положил нож на его законное место. Уже ничего Ликси, не бойся...
Давай дружить? Волк ничего не ответил. Что происходит?! Вдруг Фокс каким-то нвеломым для Кибы способом превратил свой плащ в одежду. Что это было?! Послушав парня, Киба обратил внимание на девушку-неко.
-А может выйдем на улицу,а то вам наверное уже надоело стоять в подвале. А ты сможешь посмотреть на мир,который наверное давно не видел. Киба хмыкнул и прошёл мимо парня и неко на выход, потянув за собой Ликс и протолкнув её вперёд, чтобы та не оставалась без присмотра.
Поделиться182009-02-17 17:02:01
Эх... нечео не сказал и на слова Сая пошёл на выход после всех Чего они меня так бояться? сами же магические существа, похоже он ещё и с подружкой человеком, неужели тут наконец додумались, что Неко это тоже в какой то степени люди? Фокс пошёл за всеми и вышел из подвала и оглянувшись он понял что это кладовка Как низко меня опустили.. прикрыл лицо и шёл в стороне от всех осматриваясь по сторонам, потом остановился и начал осматриваться Ого, это 21 век? неужели всё так сильно изменилась похоже Фоксу не понравилось и показалось всё странным, ведь появились какие то технологии и придёться всё заново узнать, но у Фокса сложилось мнение что всё будет легко, так как тут перестали ненавидить Неко!
Поделиться192009-02-17 21:26:08
Ликс послушно и даже с некой радостью вышла из подвала.Все же я ничего не понимаю...что случилось?Откуда взялся этот странный парень?Решив,что постоянно задавая себе эти вопросы она так и ничего не поймет девушка оттащила Кибу в сторону.Ну а теперь,милый,ты расскажешь мне все!Кто этот странный парень?Откуда он взялся?И все тому подобное...Как я его назвала!?Милый?Да...Ликс серьезно посмотрела на Кибу,но через мгновение улыбнулась.Как можно быть серьезной глядя на этого нэка?Давай выкладывай,я слушаю....Девушка обернулась и посмотрела на Фокса.Какой то он странный...и совсем не внушает доверия....и что тогда было с Кибой?Ликс снова посмотрела на парня,стоящего перед ней.В ожидании ответа он разглядывала его и только сейчас заметила что у него разные глаза.Никогда раньше не видела,что бы были разные глаза....Так рассматривая Кибу Ликс вдруг осознала,что просто сверлит его глазами и решила изучить его чуть позже.
Поделиться202009-02-17 21:50:18
Киба знал Ликс не долго,но всё это время она была беззаботным ребёнком.Но сейчас волка сверлили серьёзные глаза. Ну а теперь,милый,ты расскажешь мне все!Кто этот странный парень?Откуда он взялся?И все тому подобное... Та ты всё равно не поверишь,как и я,до сих пор не верю.Давай выкладывай,я слушаю.... Ну... Киба поднял свою левую руку и посмотрел на ладонь она была вся чёрная, это что,сажа?... Короче Этот парень вылез из стены! Он говорит что я его освободил тем что когда споткнулся о швабру этой рукой облокотился на стену. Она вдруг затрещала и засветилась. Его огромные уши были крепко прижато к голове, а хвост выпрямился и был параллельно земле. Киба понял что этот рассказ звучит как байки психа, который недавно сбежал из психушки. Блин, короче, потому я тебя и вытолкнул из подвала. Киба кинул злой взгляд на парня, и непроизвольно оскалился и из его горла вырвался не сильно громкий рык. Хм,я не удивлюсь если она щас достанет телефон и позвонит в дурку... Чтобы этого не произошло он обтёр руку от сажи об штаны и обнял Ликс. Затем взял её за руку и сказал: Ладно забудь, куда пойдём дальше? Его уши и хвост теперь расслабились и свисал.