Фокс с начало никуда не смотрел, а только просто впал в себя Что мне теперь делать? Может нужно спросить у них.. ведь они мне друзья? Фокс оглядел своих товарищей Может и друзья... на лице Фокса не было никаких признаков жизни, хотя только что он буйствовал и готов был лезть в драку. Спустя какое то время он уувидел краем глаза что на него пристально смотрят, прям до дыр прожигает взгляд И чего они от меня хотят? Наверно не верят мне, ну тогда надо завоевать их доверие так Фокс ни слова не сказав, а только простояв и продумав всё вокруг ждал дальнейших действий
Подвалы
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222009-02-18 14:35:36
Девушка выслушала рассказ парня.Да...прямо сказка какая то...Она была под неким впечатлением от услышанного,но все равно верила.Почему?Об этом она не знает.Услышав такую же историю от кого то другого она несомненно бы засмеялась и сказали что то типа "хватит прикалываться",но Кибе почему то верила.Погрузившись в свои раздумья девушка перестала что либо замечать,но поняв,что она сейчас находиться в объятиях парня Ликс решила отложить это занятие на более скучные времена.
Ладно забудь, куда пойдём дальше?
Ну не знаю...И она снова сделала лицо,как будто сейчас обдумывала что то очень важное,на секунду Ликс закрыла глаза.А пошли в парк аттракционов?-с этими словами она открыла глаза,сейчас она выглядила как пяти летняя девочка,которая увидела на витрине магазина куклу в два раза больше ее самой.А что будет с этим парнем?Эм..что бы с ним не было,думаю это уже не наши проблемы...
Поделиться232009-02-18 15:36:33
Нека,выйдя самой первой из подвалов,шла практически впереди всей компании,разбившейся на несколько частей. Она только сейчас заметила еще девушку,что стояла возле Кибы и снова обратила внимание на Фокса. Тот шел один,как и Сая,тоже о чем-то размышлял. В общем ушел в себя,как это часто случалось с девушкой. Она решила подойти первой,видя его некоторое смятение в этой обстановке.
-Ну что,как двадцать первый век?- первым делом поинтересовалась она,неторопливо подойдя к Фоксу.
Поделиться242009-02-18 18:27:18
А пошли в парк аттракционов? Киба постоял и подумал над предложением Ликс. Блин с собой денег ваще голяк.В сумке всё оставил... Кибе стало неловко. Эм ,Ликси,а давай сначала в общагу зайдём...я там кое что забыл...? Потом вол заметил что Ликс посмотрела на Фоукса как-то странно,ему показалось с симпатией. Киба сново кинул злой взгляд на парня и потянул Ликс за собой в сторону общаги. Этот парень вызывал у Кибы какой-то старнный, непонятный прилив недоверия и неприязни.
----Общага » 2 этаж » №11 ( Kiba )----
Поделиться252009-02-18 18:43:20
Девушка отвернулась от Фокса и посмотрела на Кибу.
Эм ,Ликси,а давай сначала в общагу зайдём...я там кое что забыл...?
Потопали!
Ликс весело пошла,а точнее поскакала за Кибой иногда оглядываясь и смотря на Саю и Фокс.
Посты, не меньше 4х полных строк!) Киба.
Поделиться262009-02-18 19:09:07
Фокс посмотрел на всех и пошёл куда глаза глядят и ответив Сае только двумя словами Ещё увидимся парень пошёл довольно быстрым шагом, сам нез ная куда, но было у него странное чувство Это должно быть судьба... Но тогда зачем меня сюда призвали именно в начало 21 века? сдесь что то произойдёт? Ну интересно что эе ещё судьба мне даст.. Как я не люблю это дело. Фокс быстрым шагом пошагал в неизвестное ему место. Что теперь делать? Надо найти где жить.. Да и осмотреть всё сдесь
--------) №24 ( Foks и Simmi и Katashi)
Отредактировано Fokc (2009-02-18 19:09:42)
Поделиться272009-02-18 20:11:37
-Хм,ну ладно.. До встречи.- уже без энтузиазма ответила Сая. Она направилась в противоположную сторону,решив,что еще недолго (или долго) погуляет. "так.. куда теперь?... " в раздумьях шла по улице Сая, Киба с девушкой тоже куда-то ушли,но неку это как-то не волновало. Она снова ушла в себя. На улице было тепло,даже в какой-то степени жарко. "а может на фонтан пойти?.. помоему,он должен быть в центре города.." девушка наконец-таки решила куда пойдет и неспеша зашагала в сторону фонтана.
---Кольцовская,фонтан---