1)ИФ + кто ты ( Неко? Человек?)Неко Lili(Лили)(фамилия неизвестна)
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20) 12
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы )
4)ХарактерХорошая, добрая, очень застенчивая, а так достаточно общительная. Любит вечеринки, но до полуночи, одинокая, но довольно милая. Иногда бывает неуклюжей.Довольно открытая веселая девушка, она умна, но с первого взгляда может показаться глупой. Весела и приветлива ко всем.. много болтает и может проговориться...довольно не ловка и неуклюжа, но старается исправится.
5)Био ( Не меньше 4 строк!)Родилась в Городе Неко. Своих родителей не знаю, как только мне исполнилась неделя, меня отдалив добрые руки. Жила в семье до 8 лет, но потом сбежала и попала в руки к очень добрым людям.С ними жила еще год, но они обеднели и мне пришлось уйти. Долго странствовала. Устроилась на подработку посудомойкой в ресторан. Там меня ненавидили, но держали и иногда подкармливали.Заработав немного денег я ушла оттуда и стала поломойкой в больнице. Там меня любили и уважили все, кроме начальства. Я познакомилась с одним больным мальчиком-неко и мы вместе сбежали, но у него была серьезная болезнь и в пути он умер. А я заложила его тело листья, отправилась дальше и пришла сюда.
6)Откуда узнали о нас?из рекламы
7)Посещаймостькаждый день
8)Способ связи! ( Желательно асю!)8737775
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!) Няф
10)Где вы нас прорекламили ( Если нет желания, то создайте форум и там нашу рекламу оставьте! )http://nekoyer.anihub.ru
анкета Lili
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-17 16:23:45
Поделиться22009-02-17 16:25:36
принята
Тема закрыта
Страница: 1