ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Кабинет директора
Спокойно проплыв в свой кабинет, девушка быстро вытащила из сумочки ноут и установила его на свой стол, после достала сигареты и зажигалку и убрала их в верхний ящик, ключи оставив в сумке, (зачем они ей здесь?) так же телефон был положен на стол, а то вдруг кто позвонит. Попросив секретаря сделать ей кофе, эль открыла форточку, достала пепельницу и закурила, глубоко задыхаясь и с облегчением выпуская в форточку дым колечками.
«Да тяжелое начало дня, думаю я несколько напугала Шона, но ничего, будет знать как так фамильярно ко мне относиться. Я может быть и буду в будущем себя вести более раскованно, но только с теми кто меня хорошо узнает.»
В дверь постучали и Фириэль быстро затушив сигарету, спрятала пепельницу в тайник у окна (еще дед сделал). Так как она курила настоящий табак, то запах дыма мгновенно исчез. Сама же Эль в мгновение ока сидела на своем кресле и лениво перебирала свои лекции.
-Да войдите.
-Эм, госпожа Фириэль вот ваш кофе. – В комнату волнуясь вошла секретарша и довольно быстро поставив чашку на стол, с любопытством на меня посмотрела.
-Спасибо, можешь быть свободна. – Я с благодарностью посмотрела на девушку и та улыбнувшись в ответ скрылась за дверью. Эль же попивая хорошо сваренный кофе, сидела и думала, наведаться ей в подвал, или не следует.
В итоге сойдясь на мысли, что все же следует, девушка довольно улыбнулась и продолжила свою работу. После допила кофе, взяла ключи от подвала, так же новый замок и две пары ключей, от этого нового замка, быстренько взяла мобильный и убрав его в сумочку (уже маленькую) направилась в сторону подвала.
------------------Вход в школьный подвал
Джай, как водится, первым добрался до кабинета. Фириэль с Шоном тормозили где-то у подвала. Подергав золоченую ручку директорской и с удивлением обнаружив, что дверь не заперта, парень неторопливо вошел внутрь. Внутреннее убранство комнаты заставило его насмешливо хмыкнуть: так мог бы выглядеть зал для совещаний в какой-нибудь фирме, а не кабинетик двадцатилетней барышни, у которой, кстати говоря, даже штат сотрутников пока чрезвычайно мал... Переборщила Фириэль с солидностью, что да, то да... Опустившись в одно из массивных зеленых кресел и бросив натерший плечи рюкзак на другое, Джай вытянул ноги и лениво осмотрелся повнимательнее. Интересненько, есть ли здесь что-нибудь, заслуживающее его внимания? Поскольку ничего особенного в поле зрения не обнаружилась, а лазить по ящикам парень посчитал ниже своего достоинства(да и лень, если честно...), он опять заскучал. И долго эти беременные улитки будут добиратся до второго этажа?
Девушка, открыла дверь кабинета, и мысленно себя отругала, ведь дверь оказалась не запертой. Войдя в кабинет и невольно поморщившись из-за интерьера, Эль направилась к своему столу, бросив сумочку на полку за спиной, Эль устало уселась в кресло, и посмотрела на Джая.
-Ну рассказывай, чего в подвале забыл?
Чуть устало проговорила Эль, полностью снимая маску холодности с себя. Поэтому сейчас перед парнем сидела молодая девушка, явно уставшая и не привыкшая к такому.
"Мне проще в суде выступить, нежели почти со сверстниками справиться. кошмар, какой черт, меня за ногу дернул согласиться занять место деда."
И уже случайно тихо пробормотала. - На выходных надо в срочном порядке переделать этот кабинет. Ой...
Переведя взгляд на парня, который скорее всего услышал ее бубнеж, Фириэль невольно вздохнула, подперла голову рукой, утсало глядя на парня и в тоже время выражая полную заинтересованность в разговоре.
- Я?! - искренне изумился Джай. - Ничего я там не забыл. Мне нужно было найти этого мелкого балбеса, чтобы договорится на счет репетиции, а ты сама утром сказала, что он ковыряется в подвале. Вот я и отправился туда. Интуиция меня не подвела, как видишь... - парень пожал плечами. - А кабинетик-то и впрямь неплохо бы переделать, а то, знаешь ли, это уже слишком. Не все так уважают позерство, как твой покойный дед. Такой милой девушке иметь подобное рабочее место, как-то, знаешь ли, несолидно даже... - невинно заметил он, закидывая ногу за ногу. Интерестно, что дальше? - Кстати, вот что ты делала в таком унылом местечке, как школьный подвал? Инспектировала старые стулья? - "Ню, ню. Так она мне все и выложит. Эта дамочка не любит распростронятся о себе, что да, то да... Надо признать, у нее, в отличие от многих остальных, есть хоть какие-то мозги..."
Как девушка не расхохоталась сама не знает, но все же улыбнулась и тихо хихикнула, особенно на счет заметки балбеса. После чего удобнее откинулась в своем кресле и прикрыла глаза.
-Так все и расскажи. - Усмехнулась директор, и стащила с волос сдерживающий ободок, волосы длиной до щиколоток, сразу же рассыпались по плечам и ниже. А голове стало заметно легче.
-На счет интерьера ты прав, во первых, дед переборщил с замашками на тему "крутой" кабинет, а во вторых терпеть не могу зеленый цвет.
Нагло усмехнувшись, эль резко подалась вперед, положив голову на руки согнутые в локтях.
-На счет милой девушки спасибо конечно, но поверьте, за внешностью ангела, может скрываться самый настоящий дьявол.
Говорить с Джаем, было легко, Риэль, давно так спокойно ни с кем не разговаривала, но все же свои секреты раскрывать, не такая она и дура. Уж лучше, чуточку, совсем маленький кусочек себя истинной показать, но остальное надежно спрятать, как говориться в девушке должна быть загадка, вот и Эль о многом предпочитала умалчивать, не врать, а именно умалчивать.
- Ой, ой, ой, какие мы страшные. - насмешливо протянул парень. - А если чуть-чуть поменьше пафоса? - "Ужас! Как ей, наверное, жарко с таким количеством волос. Красота требует жертв, так, что ли?" мысленно посочувствовал Джай. - Ладно, дьявол ты наш длинноволосый, не хочешь говорить про подвал, и не надо. Переживу. Кстати, почему ты так привязалась к Шону? Понравился он тебе, что ли? - с ленивым любопытством поинтересовался парень, отбрасывая за ухо мешающуюся прядь рыжих волос. У него они, слава Богу, не до пола, а только до плеч. Между прочим, вопрос, хоть, конечно, с издевкой, вполне мог иметь под собой раельную почву: к братишке девченки всегда липли, как мухи к ...э-э-э... в общем, понятно. А предыдущая его пассия, Кира, характером вообще была чрезвычайно похожа на Фириэль... По крайней мере, внешним проявлением этого самого характера. Никто ведь не знает, что у человека внутри, зачастую даже он сам... Впрочем, директриса врятли прельстится малолетним хулиганом, разве только у нее будет катострофический недостаток в поклонниках, что маловероятно, с такой-то внешностью. Хотя характер, это, конечно, другой разговор...
Девушка все же не удержалась и засмеялась, конечно она ожидала чего побольше, но вот, такого вопроса в лоб, явно никак. Отсмеявшись и кашлянув в кулак, Эль спокойно проговорила, с трудом сдерживая улыбку.
-Ну пафоса, нет, и на счет дьявола я не про себя. А на счет братишки, скажем так, мне доставляет удовольствие смотреть на его ошарашенную мордочку, когда его застают врасплох. Да к тому же твой милый братец, пытался взломать подвал, при мне дважды, до этого не знаю.
Быстро заплетя волосы в прическу, снова их скрепила ободом, поэтому теперь визуально волосы казались до плеч. Ходить с длинными волосами девушка позволяла себе только дома и на концертах.
-Как личность Шон необычный, ты собственно тоже, а во всем другом увольте.
Улыбнувшись, Фириэль встала и подошла к окну, открыв форточку, а заодно посмотрев на улицу, солнце все так же пекло, но кабинет девушки был удачно расположен, это раз, а два, здесь работал кондиционер. Поправив челку черных волос с ярко красным мелированием (мелирование по всей голове), девушка медленно вернулась в свое кресло и снова посмотрела на рыжего парня.
"Гениально, директор из меня, как из лягушки балерина. Да Риэль, ты все же больше криминалист, нежели директор с сидячей работой."
- Ну спасибо за лестную характеристику. - усмехнулся Джай. - А на счет ошарашенной мордашки Шона... Это действительно приятное зрелище. Сам регулярно им наслаждаюсь. - парень снова усмехнулся. - И что ему понадобилось в подвале? Хотя мой братец настолько любопытный, что я удивляюсь, как он не проник туда раньше. Наверное, просто не знал о существовании такого помещения... Кстати, подозреваю, что он решил там и остатся. Ладно, Фариэль. - Джай неохотно вернул себя в сидячее положение, а то уже практически лежал на стуле. Хорошо все-таки, когда в жаркий день есть место с работающими кондиционерами... - В такой славный денек зачем сидеть в душном кабинете? Лично я отправляюсь туда, где есть вода. Желательно много холодной воды. - мечтательно прибавил он, после чего с насмешливым любопытством посмотрел на девушку. - Не хочешь составить мне компанию? Или занята всякими ужасающе важными делами?
Эль невольно улыбнулась, уж очень заманчивым было предложение Джая, вот только одна большая жирная проблема по имени Шон мешала ей согласиться, что собственно девушка и озвучила.
-Знаешь, я бы с радостью, вот только есть большая тая проблема, и имя ей Шон.
Поднявшись с кресла, она быстро прошлась к шкафу (и как на таких каблуках ходит?) откуда достала папку, с лекциями, и вернулась к столу, распечатала готовый лист (забыла распечатать прежде чем отправиться ловить взломщика) и убрала его снова в папку. После чего присела на краешек стола и внимательно посмотрела на Джая.
-Не подскажешь как избавиться от такой проблемки? Ах да, я ФИРИЭЛЬ, ну что же вы всегда неправильно произносите мое имя?
Девушка недовольно пробуравила взглядом парня, после чего усмехнулась. да она англичанка, вот только родители в свое время эльфами очень увлекались, ну и назвали девушку эльфийским именем. Эх, знали бы они как оно переводиться. Глубоко вздохнув, и взяв себя в руки, девушка кинула свой взор в окно, все же так было проще успокоиться.
- Ну извини. Фариэль, Фириэль... Хорошо хоть не Галадриэль. - усмехнулся Джай. Имя у девушки было самое настоящее эльфийское, что, впрочем, очень мило. К тому же оно ей удивительно шло, что еще надо? - А Шон... Не преувеличивай. Ну как из него может большая проблема? В лучшем случае на среднюю потянет. К тому же его все равно не переделаешь. Его уже нескольких школ выгоняли, но отучить совать свой нос куда не следует так и не смогли. И я не смог. Так что гиблое это дело. - парень печально вздохнул. Излишняя активность и любознательность братишки доставляли и ему кучу лишних проблем. - Так и быть, я прослежу, чтобы этот павлин больше не приближался к подвалу. По крайней мере попытаюсь. - это было бы неплохим решением. Выполнять поручение Фириэли, а заодно присматривать за Шонни, чтобы он и в самом деле не проник куда не надо. Сочетание приятного и полезного! Ну ладно, не совсем приятного... Но вдвойне полезного, что тоже неплохо...
Тяжелый вздох, был ответом парню. Девушка хорошо представляла, что таких людей даже могила не исправит, невольно сталкивалась в прошлом.
-Он в точности, как был мой младший брат, такой же...
Невольное упоминание о семье, довольно сильно отразилось болью во взгляде, поэтому девушка, резко встала и подошла к окну, отвернувшись от парня. Всю ее сознательную жизнь, Эль учили не показывать эмоций окружающим, но к сожалению скрывать она научилась только печаль и боль. Все остальное периодически появлялось, то во взгляде, то в эмоциях.
-В общем не важно.
Несколько глубоких вздохов, полный контроль над эмоциями, и вот к Джаю уже повернулась совершенно спокойная девушка.
-Буду очень признательна если будешь за ним приглядывать, а то бегать за ним хвостиком... у меня еще довольно много таких же балбесов как и Шон.
Снова вернувшись к своему столу, Эль немного подумала и забив на кресло, просто уселась на краешек стола, было намного удобней, чем в дедовом кресле.
"Жизнь, ужасна. когда я научусь нормально эмоции контролировать... хотя... думаю никогда, это не по мне и не для меня."
Посмотрев на часы, и не культурно ругнувшись, девушка резко поднялась, и направилась к двери, из кабинета, а все из-за того что уже довольно долгое время Шона так и не было. И естественно не трудно было догадаться что делает этот парень.
-Джай, я скоро приду, вот только твоего братца, еще раз застукаю, за взламыванием.
И на довольно быстрой скорости девушка вылетела из собственного кабинета, даже не заметив того что с головы свалился сдерживающий ободок и волосы рассыпались по плечам и спине, доставая кончиками девушке до щиколоток.
---------------Вход в школьный подвал
Решив, что в целях безопасности лучше не ждать директора, а самому даобраться до её кабинета, парень рассекал по пустынным коридорам школы в гордом одиночестве. А Фириэль как раз успокоится...Хотелось бы верить... Сопровождаемый не самыми радужными мыслями, юноша распахнул тяжелую редевянную дверь. При виде такой "Блестящщей" роскоши, у Шона невольно открылся рот. "Ну нифига себе...У неё вкус..."
- Я вроде немного опоздал?- Притворно виноватым голосом поинтересовался Шон и приземлился на стул, рядом с братом.
Офф: сорри, за мего тупой пост... Потом его поправлю...хD Я ушел...Точнее, меня согнали...>_<
Отредактировано Шон (2009-02-25 00:20:11)
Пройдя в кабинет, не обращая ни на кого внимания, устало плюхнулась в кресло и закрыла глаза. Голова болела ужасно, девушке так и хотелось сомкнуть свои пальчики на горле нахального пацана (Шона). Но уже более или менее успокоившись, девушка лишь отчаивавшийся простонала. (не убивать же его в самом деле)
-Нет, я так больше не могу. Все ищу нового директора и улетаю в Англию, чтобы только не видеть этого города, и этой школы.
Несколько глубоких вдохов и взгляд автоматически переводиться на Шона. Девушка невольно застонала уже от желания всадить ему кинжал куда-нибудь под ребра, но быстро придя в себя, уже устало посмотрела на Джая.
-Твой брат изверг. - После этих слов посмотрела на Шона
-А ты... ну скажи мне, чего тебя туда тянет? Ты знаешь что любопытство до добра не доводит. Мне так тебя и ловить постоянно?
Отчаяние в голосе так и сквозило, От греха подальше, Эль все же оторвалась от кресла и подойдя к двери закрыла ее на ключ, уж очень девушке не хотелось, чтобы разговор был прерван, кем-то посторонним. Вернувшись обратно и мысленно прокостеря завещание деда, да и его самого Эль уселась на край стола и посмотрела на ребят.
"Кошмар, что за школа, не успела приступить к работе, как на голову сваливаются проблемы"
Невольно массируя виски, девушка прикрыла глаза, голова болела, сейчас ей хотелось, уехать куда-нибудь и хорошенько оторваться, все же в таком молодом возрасте, директором быть очень тяжело.
Джай мирно дрых, развалившись в кресле и закинув ноги на стол. Рядом с ним стояла полупустая бутылка из-под "Швепса". Когда парень, от нечего делать, позвонил в оставленный на директорском столе колокольчик и из-за дверей показалась молоденькая секретарша, при виде него впавшая в ступор, Джай таки сумел добится от нее исполения несложных команд и заказал себе "чего-нибудь холодненького". Фириэль отсутствовала минут двадцать, так что к тому времени, как дверь в кабинет директора в очередной раз хлопнула, и над ухом раздался печально знакомый голос, парень успел задремать. Он вообще очень легко засыпал, особенно когда рядом ни происходило ничего интерестного...
Лениво приоткрыв левый глаз, Джай покосился на Шона и вошедшую за ним девушку. Видок у обоих был еще тот. Парень незаметно усмехнулся. Похоже, второй раунд встречи Фириэль:Шон закончился со счетом один ноль в пользу первой. Хотя, конечно, не без потерь...
- Твой брат изверг.
- Это точно. - с умным видом кивнул Джай. - Эй ты, чмо лохматое, смотри, до чего девушку довел! - укоризненно покосившись на брата, проговорил он, неохотно раскрывая второй глаз и убирая со стола ноги.
Отредактировано Джай (2009-02-25 10:15:32)
Лир быстро взбежал по леснице и пройдя по коредорам остановился около двери.
МСЛ:А вот и обитель взрывоопасного "монстра"усмехнулся он. НУ что- же была ни была. Парень глубко вздохнув дёрнул за ручку. Мгновение и... Ни каких изменений.
-Что?-мошинально воскликнул Рой. И дёрнул снова, потом ещё раз.
МСЛ:Чёрт! Она закрылась с ним..Вдвоём.. Рой уж чуть было не рассмеялся подгоняемый такими мыслями, но быстро успокоившись он прильнул ухом к двери.
-Твой брат изверг. - проговорила Директриса...
МСЛ:Ага кто бы говорил! Хотя я с ней полностью согласен!он снова стал вслушиваться.
- Это точно. - послышался голос парня. - Эй ты, чмо лохматое, смотри, до чего девушку довел! -Это был определоённо Джай. Этот юноша был такого же возраста как и Рой. Ли стал судорожно сображать что же там мог делать брат Шона. Так и не придумав веской причины он скатился спиной по двери и сел на корточки.
Офф: Чёт сёдня меня не тянет играть Х__х
Отредактировано ЛиРой (2009-02-25 13:42:00)
Покачав головой, Эль закинула ногу на ногу, и поудобнее устроилась на углу стола. Переведя взгляд со одного брата на другого девушка недовольно прищурилась.
-Так мне кто-нибудь объяснит, какого черта все так рвутся в этот подвал? Чего там такого? Знаете уже самой любопытно. Вроде как там блок питания и трубы с подачей отопления, а так же горячей и холодной воды.
Достав мобильный посмотрела на время, девушка улыбнулась, уроки давно уже закончились, значит следующая часть дня свободна.
"А если часть дня свободна, то можно будет съездить куда-нибудь и наконец отдохнуть. И желательно так, чтобы завтра тоже вытерпеть."
Услышав что ручку пытались повернуть, девушка закатила глазки и открыла ключом дверь, в кабинет спиной ввалился сообщник Шона. хихикнув Эль не церемонясь за шкирку втащила парня и снова закрыла дверь на ключ.
-А вот и вся честная компания собралась. Между прочим подслушивать не хорошо.
офф: а-а-а-а моя фантазия... кошмар куда же ты пропала....
-Ааа-Рой с шумом вкатился в кабинет.
МСЛ:Ё маё...
-А что... Вы кто!? Где я?-попытался сделать из себя дурочка Рой (хотя что его изображать он весь перед вами) Рой вылупил глаза на Фириэль.
-Между прочим я просто сидел на полу!-уже спокойно ответил он скрестив руки на груди. После этого последовала цепная хватка за шкирку и Лир уже полностью сидел в кабинете. Дверь снова закрылась.
МСЛ: ОЙ- ёй что сейчас будет!он посмотрел нагло на Фириэль.
-Так вы мне объясните что тут происходит, почему меня так грубо втаскивают в кабинет и обвиняют во всех земных грехаха!?-проговорил он и покосился на Шона. Теперь его всё больше интересовал вопрос что за дверью и почему его друг так туда рвётся, при всём при этом его почемуто туда ещё и не пускают. Рой закатил глаза заметив что Директрисса смотрит на него, а потом глубоко и шумно вздохнул.
- Тебя в них еще не обвинили, не переживай. - весело отозвался Джай, с интересом наблюдая за очередной сценой трагикомедии "Директор и ученики: непростые отношения в тесном школьном кругу". - А насчет грубого втаскивания в кабинет... Видиш ли, некоторым мало для счастья двух парней. Будешь третьим в нашей маленькой общине... Как тебе? - юноша довольно усмехнул, с трудом подавив зевок. Взяв со стола недопитый "Швепс", Джай сделал пару глотков, после чего, немного поболтав в бутылке мутноватую жидкость, кинул обратно. Он уже вполне проснулся и жаждал зрелищ, которые, похоже, не заставят себя долго ждать.
Отредактировано Джай (2009-02-25 14:09:53)
Резко подскочив к нахалу (в этот раз Джай) и отвесив ему подзатыльник. Эль снова уселась на краешек стола и глубоко вздохнув, посмотрела уже на троих учеников и... засмеялась. Давно девушка так не смеялась, задорно и весело, но все же успокоившись, кашлянула и проговорила.
-Знаете, мне уже смешно становиться, ведете себя как пятилетние, суете нос куда не положено. Закрыто, значит закрыто. Двери в подвал закрыты, во всех учебных заведениях. Что там может быть интересного? Трубы, да электрический щиток. Сама проверяла когда школьницей была... ой...
Прикрыв рот ладошкой и мысленно ругнулась на себя.
"Язык мой враг мой, нет как надо было меня довести что я тут разоткровенничалась? Кошмар!!!!"
Потянувшись было открыть полку в столе, за сигаретами, но вспомнив, что при учениках, Эль недовольно вздохнула и снова перевела взгляд на учеников.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Кабинет директора