Про третьего в будущей Общине Рой весело уставился на Джая, но тот тутже поплатился за свои слова хорошинькой аплеухой. Рой невольно потянулся рукой и почелас затылок будто это его ударили.
Но после слов директора он проговорил.
-Вот видите вы сами туда ходили..Так что!-на лице роя появилась небольшая улыбочка, в предвкушении взлома подвала который теперь всю душу ему выел. Лиру так и казалось что подвал зовёт его и говорит чтобы его открыли. Рой снова посмотрел на Шона стоявшего рядом с ним он посмотрел на него словно хотел сказать что им тут больше делать не чего и пора сматываться. Потом перевёл наигранно заинтересованный взгляд на Фириэль.
-Это всё?-если честно он ждал чего то большего и уже приготовился пропустить всё мимо ушей, но речь оказалась на столько коротка что он уловил всё сказанное.
Кабинет директора
Сообщений 21 страница 40 из 69
Поделиться212009-02-25 14:30:00
Поделиться222009-02-25 14:40:22
- Ух ты! Тете Фиря, а вы что, тоже когда-то по подвалам лазили? Тогда вы должны понять бедных маленьких мальчиков... - Джай состроил самое невинное выражение лица, незаметно потерев затылок. Тяжелая рука у дамочки, ничего не скажешь... - В конце-концов, это было не настолько давно... Или настолько? - подозрительно добавил он. "Бедная девочка! Сидеть тут с толпой придурков, вместо того чтобы зажигать сейчас где-нибудь на дискотеки... Интерестно, ей это нравится?" - Кстати, ты, между прочим, занимаешся правом, верно? Тогда должна знать, что рукоприкладства, особенно по отношению к детям, запрещены законом. Теперь мы с Шонни можем подать на тебя в суд... - мечтательно промолвил он, закатывая глаза к потолку. Себя ребенком Джай не считал уже давно, но формально им являлся, поскольку до 18 лет ему оставалось еще чуть меньше года. А вот Шон точно на малыша потянет...
Поделиться232009-02-25 14:53:00
Тихое шипение, и девушка просто не говоря ни слова открыла дверь ключом, после чего подошла к шкафу, за столом и взяв ободок снова закрепила его на голове, тем самым убрав волосы.
-Я закончила школу экстерном, собственно как и университет. Поэтому лазила в подвал десять лет назад, а теперь отнимите десять от двадцати и поймете, что в тот момент я была на семь лет младше вас.
Голос девушки был холоден как лед, слова Джая слишком сильно зацепили ее. Поэтому Эль просто подхватила свою сумочку, убрала туда выключенный ноут, достала из ящиков сигареты, и ключи, так же бросила туда мобильный.
-Знаете, делайте что хотите, мне это уже надоело, сегодня же, договорюсь с кое кем и у вас будет новый директор. А бегать за довольно взрослыми ребятами я не собираюсь.
Резко повернувшись к ученикам, девушка невольно прикрыла глаза, а когда открыла в них был лишь холод.
-А теперь вы все свободны.
Фразу о том что на нее могут подать исковое заявление, Эль даже слушать не стала, зная, что ее все равно отмажут.
Поделиться242009-02-25 15:11:18
- По-моемому, ты как раз только и делаешь, что "бегаешь за взрослыми ребятами". Этот печальный факс, судя по всему, указывает на то, что у тебя нет э-э-э... молодого человека. Ну не переживай, все еще устаканится. И потом, кто же бросает работу, проведя на ней меньше дня? Это указывает на слабый характер... Ты же не хочешь, чтобы тебя считали истеричкой, неспособной провести в обществе сверстников дольше пары часов? - Джай презрительно усмехнулся и поднялся на ноги. - Я всегда свободен, Эля. Но, тем не менее, разрешите откланятся. До свидания, мисс Дии. Надеюсь, мы с вами еще не раз увидимся в этом кабинете... - парень обворожительно улыбнулся и, прихватив с соседнего кресла рюкзак, нарвавился к двери.
- Пока Зарой, счастливо оставатся. А ты, о малолетний ковырятель, догоняй давай. - бросил он через плечо, берясь за позолоченную ручку. Щелк-щелк...
- Кхм... Эля, ты не потрудишся открыть дверь? А то как нам еще "быть свободными"? Через окно? - поинтересовался Джай, оборачиваясь к директрисе.
Поделиться252009-02-25 15:21:06
Девушка рассмеялась и открыла дверь, (просто дернула за ручку, так как еще несколько минут назад дверь была открыта ею же) после чего посмотрела на парня, очень презрительно и в тоже время внимательно. Ей хотелось удушить его и в тоже время размазать по стенке.
-Знаешь, между прочим, я в этой школе уже как полтора года работаю. Просто... я с детства имела дело только с магнатами, ну или на крайний случай с трупами, когда надо было провести экспертизу, того или иного преступления. А вот со сверстниками... Пожалуй ты прав, общаться не умею.
Эль ненадолго задумалась, и за это время вернулась обратно к своему столу. Хм... было не привычно смотреть на парня, не сверху вниз, а ровно в глаза.
"Мама дорогая, это что же? Я что такая мелкая?? Кошмар... все будет развиваться комплекс не полноценности, коротышка."
-И еще, Джай, ты уж определись как меня называть, и уж точно, не Эля.... Лучше Эль, или полным именем.
С этими словами девушка устала плюхнулась в кресло и прикрыла глаза ладошками. Девушка впервые за последние полтора года хотела расплакаться, но гордость не позволяла, ей этого.
"все же я слишком привыкла к своей бывшей работе"
Поделиться262009-02-25 18:27:55
- Не переживай так, малышка. Я не хотел тебя обидеть. - неожиданно сочувственным тоном произнес Джай, глядя на девушку, после чего добавил своим нормальным насмешливым голосом. - С трупами это еще что... Уверяю тебя, Эль, через неделю общения с нами ты будешь с нежностью вспоминать этих милых созданий, которые не носятся и не орут, а лежат себе спокойненько, молчат... Ладно, вот теперь я действительно ушел. Всем пока! - и, не дожидаясь новой стадии перепалки(он уже понял, что продолжатся это может еще лет пять, без перерывов на сон и обед) вышел в коридор. Впрочем, за порогом Джай на мгновение замер.
- Шон, если тебя не будет дома через час... В общем, ты понял. - после этого многообещающего обещания парень наконец закрыл за собой дверь.
---------Домик Шона---------
Поделиться272009-02-25 20:55:33
На протяжении всей слегка затянувшейся перепалки, Шон молча сидел, сегка покусывая губу. Глядя на него, не сложно было догадаться, что парень нервнечает. Он то и дело оборачивался и косо поглядывал на дверь. Времени оставалось в обрез... Решив, что если Фириэль не откроет дверь в ближайшие пять минут, придется прыгать в окно. Второй этаж...Подумаешь! В худшем случае сломаешь пару рёбер... Точно! Может Шону сломать себе ребра? Тогда уж точно не придется... Устраивать заплыв в фантане... Но тут, его нежные размышления о ребрах прервала Фириэль. Она открыла дверь! Шон моментально вскочил на ноги и бросился к спасительному выходу. Лишь на проге он остановился, слегка задумавшись...А что он собственно сейчас может зделать? Опять сверлить в двери дырку, свирепым взглядом?.. А что если... Шон обернулся и посмотрел на новую директрису, еще утром так напугавшею его, а сейчас нервно закрывшую лицо руками. Взгляд этот был каким-то странным...Необычным, что ли. Взгляд человека, который сейчас попрощается со своей гордостью. На всегда.
- Фириэль! - Ласково позвал он, медленно подходя к её столу, - Послушай...Прости нас... Ну, что возьмешь с дебилов?.. - Взгляд опущен вниз. Парень нервно переступает с ноги на ногу. Ну типичный преступник, представший перед лицом закона. Как же тяжело даются такие слова! Если бы не план, который постепенно обрел форму, в безумной голове Шона, он бы никогда в жизни такого не сказал. - Послушай...Ты... Можешь дать мне ключь от школьного подвала?! - Юноша поднял взгляд безумно горящих глаз и уставился на Фириэль.
Поделиться282009-02-25 21:19:11
Тяжело вздохнув девушка устало посмотрела на Шона и открыв нижний ящик достала связку ключей (три абсолютно идентичных ключа) и бросила их Шону.
-Держи, не отвяжешься же. Но говорю сразу там ничего интересного нет. Лишь электрический щиток и система подачи холодной и горячий воды, а так же отопительная система.
Посмотрев на часы, Эль тяжело вздохнула и откинулась на спинку кресла. Тяжелый вздох был ответом Шону что эль уже устала, да к тому же на часах уже давно была половина девятого вечера.
-Доволен? - встав и взяв сумочку со стола, девушка вытолкала учеников в прихожую и закрыла дверь кабинета на ключ. - А теперь катитесь, достали. сначала издеваются потом подлизываются. все идите, и чтобы я вас сегодня в школе не видела.
С этими словами девушка легкой походкой направилась в сторону общежития, а в голове крутилась злорадная мысль.
"Пусть помучается открывая подвал, все равно ключи к замку не подходят, проверяла, знаю. так как эти ключики от чердака моего бывшего дома."
С такими мыслями девушка покинула кабинет секретаря, и довольно быстро вышла в коридор, где и направилась в общежитие, холодно улыбаясь, зная что ключи (настоящие) от подвала сейчас находятся у нее в сумочке. (стоило свернуть за угол как проверила.)
------------------Общежитие---Второй корпус -----комната №113(директорская)
КАБИНЕТ ЗАКРЫТ НА КЛЮЧ
Поделиться292009-02-25 22:00:32
Шон стоял в коридоре, облокотившись на стену и вертел в руках ключи. Нет, что-то тут определенно не так! Ну не может все быть так просто!..Слишком уж быстро она уступила этот кусок металла. Что-что, а вот учится на своих многочисленных ошибках, Шон умел. Юноша поднял взгляд и насмешлиго сощурившись обратился к другу:
- Как думаешь, они от сартира завхоза или от спец отдела библиотеки "Зарубежная литература - фанаты Пушкина"? - Юноша тихонько хмыкнул. - По любе, нам нужно сейчас валить в подвал! Времени у меня вообще не осталось... - На что конкретно не осталось времени, Шон решил умолчать. Его до сих пор слегка смущал тот яойный случай в парке... А, что если Рою только доставит удовольствие лицезреть заплыв в фонтане? Ну уж нет! Шон поежился и отвел взгляд. - Все, валим-валим! - Парень поспешно встряхнул головой и сорвавшись с местра рванул по коридору. Сейчас никак не время размышлять...На такие темы.
----------------------Вход в школьный подвал------------------
Поделиться302009-02-26 19:36:47
Лир бросил взгляд на Шона.
-Агась! Я позже подойду!-проговорил тот и стал спускаться по леснице.
МСЛ:В библиотеке должно быть что- то где написано о школьном подвале...подумал он...Хотя мысль была наитупейшей... Откуда в библиотеке записи о школьном подвале. Парень всё равно хотел сходить туда, хотя бы посмотреть как же всё же выглядит эта самая библиотека.-------------Библиотека--------
Поделиться312009-03-03 16:32:15
Оставив машину на стоянке, девушка довольно быстро поднялась в свой кабинет. пройдя секретаря, Эль спокойно и сдержанно поздоровалась, после чего открыв дверь кабинета ключом, вошла в свою обитель, закрыв за собой, тяжелую дверь. Скинув, в шкаф, рюкзачок, предварительно вытащив из него зажигалку, сигареты и телефон, и уселась на рабочее место (в кресло). Убрав в специальный ящик ключи, Эль чуть расслаблено развалилась в кресле, смотря в монитор компьютера (когда только успели поставить?). Открыв сайт правительства, эль мгновенно ушла в работу, делая пометки в своих лекциях о принятых изменениях.
-Эйко, свари мне кофе.
-Хорошо, мисс Дии. - раздалось через секунду, Эль же не обратив особого на это внимания продолжала маяться с пометками в лекциях, которые девушка готовила для урока.
Через несколько минут, секретарша мышкой вышла из кабинета директора, а на столе оной уже стояла кружка, обалдено пахнущего кофе. довольно улыбнувшись, эль сделала глоток, так и не отрываясь от прочитки, изменений в уголовной структуре страны.
Поделиться322009-03-03 17:35:09
Кайто неторопливо шел по школьному коридору. Он снова проспал,но даже не подумал ускорить шаг и попытаться не опоздать на урок. Шаги его были практически не слышны в тиши коридора. Первый урок уже шел минут пять как,а он только шел по направлению к своему классному кабинету,где наверняка его уже кто-нибудь ждал. Рюкзак болтался на плече,так что по неосведомленности его можно было принять за студента,явно ошибшегося учебным учреждением. Сам того не замечая,Кайто стал напевать "себе под нос" какой-то незамысловатый мотивчик.
Остановившись около кабинета директора,мозг сразу сообразил "а не заглянуть ли мне в кабинет к директору?.." Немного помявшись и размышляя "а стоит ли это делать вообще?" Нимура все же приоткрыл дверь кабынета и просунув туда голову громко и весело поздоровался:
-Охае,госпожа Дии! Прекрасное сегодня утро!- практически пропел Кайто,наряду с этими словами думая,зачем же все таки это сделал. Но обратного пути все равно уже не было и,надеясь,что директриса сегодня в хорошем настроении,вошел в кабинет.
Отредактировано Кайто (2009-03-03 17:37:26)
Поделиться332009-03-03 17:45:45
От неожиданности, Элизабет, подпрыгнула на месте, и совершенно не осознано швырнула в напугавшего ее, пачкой своей сигарет. после того как взгляд был уже полностью сфокусирован, Эль все еще держась за сердце развалилась в кресле.
-Нельзя так пугать? а если бы у меня в руках был нож? Я редко промахиваюсь....
Проговорила, англичанка делая глубокий вдох и принимая ровную позу в кресле. (что означало, нормально сесть и выпрямить спину). после чего, Эль кинула взгляд на часы, которые светились на мониторе, и с укоризной на Кайто учителя географии, и чуть было не расмеялась, если бы Эль не успела бы изучить поголовно все личные дела учителей, то подумала что перед ней сидит студент ВУЗа.
-Между прочим урок уже начался... А кое-кто опаздывает.
Девушка говорила спокойно, хотя в голосе чувствовалась насмешка, но не злая а дружеская. Оглядев нека еще раз с ног до головы, Фириэль хмыкнула и поправив обод, чтобы волосы не распустились, сложила растрепавшиеся листы с лекциями по праву. (огромную папку, которая написана от руки, и девушка сейчас перепечатывала на компьютер. А то почерк во время лекций в ВУЗе не самый понятливый.)
-Не боишься, что ученики сбегут?
Поделиться342009-03-03 18:13:09
Нимура еле успел пригнуться,тем самым еле увернувшись от летящей в него пачки сигарет. Затем глянул на явно не ожидавшую его столь резкого появления Элизабет. На ее слова он лишь улыбнулся и сел на стул,стоявший перед столом госпожи Дии,сидя на которых обычно отчитывались провинившиеся ученики. Кайто сидел (старался сидеть) ровно в присутствии директрисы,хотя привычка и недосыпание так и тянули его развалиться на стуле и положить ногу на ногу.
-Сбегут? Хе-хе.. Да нет,не боюсь.- с добродушной улыбкой проговорил нек и поправил чуть съехавшие очки на носу. Потом все же закинул ногу на ногу,сложил ладони в замок и опустил руки на колени.
-Правда?- искренне удивился он. "очевидно когда выходил из комнаты,забыл посмотреть на часы.. Ксоо.. вот и думаю "Почему в коридоре так тихо?"...." Кайто слегка потупил взгляд,наконец поняв,что опоздал на работу практически в свой первый рабочий день.
-Тогда я наверное пойду в класс. Ученики наверняка уже проклянают своего учителя за то,что тот опаздывает сам. Да и вас скорее всего от работы отвлекаю.- Кайто говорил спокойно,хотя в его голосе чувствовались нотки извинения. Он встал,слегка поклонился и с улыбкой на лице уже приготовился направиться к выходу.
Отредактировано Кайто (2009-03-03 18:13:58)
Поделиться352009-03-03 18:24:43
Хмыкнув, девушка быстро сложила все свои вещи, выключила компьютер, и встав с кресла взяла свой рюкзачок, закинув его на одно плечо, так чтобы гробик висел на одной лямке.
-Кайто, да подожди ты, я тебя отведу и ребятам представлю. Хотя собственно меня они тоже только вчера узнали.
Милая улыбка скользнула по лицу Эль, но практически сразу исчезла, и девушка снова приняла свой обыкновенный вид. Подхватив мобильный и зажигалку директор подошла к лежащей на полу пачке сигарет и носком сапога подбросила ее в воздух, где собственно и поймала.
-Извини что кинула в тебя. Просто меня когда пугают, я несколько нервно реагирую...
"Например могу кинуть кинжал в глотку, или если в руках окажется пистолет, выстрелить в лоб... Так не о том думаешь, мы с той жизнью покончили." Мысленно прорычала на себя англичанка, после чего открыла дверь и выпихнув Кайто из кабинета к секретарю, закрыла дверь на ключ.
-Меня будут искать, скажи уехала по делам, приеду позже, а может и ближе к вечеру. -
-Да госпожа Дии
Отдав последние распоряжения, Эйко, девушка схватила Кайто под локоток и спокойным шагом, направилась в сторону кабинета географии, хотя собственно много они и не прошли, Эль резко остановилась, и довольно шустро вернулась в кабинет, откуда вышла только спустя минуты две. Снова закрыв дверь, девушка неловко улыбнулась.
-Самое главное забыла... ключи от машины. все идем, не будем заставлять учеников ждать....
----------------------------Класс Экономики, Географии и ОБЖ
Поделиться362009-03-03 18:41:15
Кайто остановился и оглянулся на директрису,которая в этот самый момент окликнула его.
-Ничего страшного,со всеми бывает. Хотя,извиняться должен я....- Нек не успел договорить,как директриса выпихнула его из кабинета.Он даже сначала немного растерялся и незаметил,как уже идет по коридору к классу вместе с госпожой Дии. Вот сейчас Нимура был и вправду похож на растеряного студента,а не на учителя географии. Хотя прогулка оказалась не долгой. Элизабет снова быстро скрылась за дверью своего кабинета,но вскоре так же быстро появилась.
-Хорошо госпожа Дии. Идемте.-немног рассеяно и с улыбкой произнес новоявленный учитель и направился вслед за директрисой.
------Класс Экономики, Географии и ОБЖ------
Отредактировано Кайто (2009-03-03 18:42:01)
Поделиться372009-03-03 20:07:51
Довольно быстро добравшись до своего кабинета, Эль вошла в секретариат, на что Эйко вылупилась на нее, явно не ожидая такого скорого возвращения, Эль лишь хмыкнула и открыв ключом дверь, устало вздохнула.
-Дела пришлось не на долго отложить.
И больше ничего не говоря, девушка вошла в сам кабинет, бросила на стол рюкзачок и уселась (читай развалилась) в своем кресле. Стащив с головы ободок, так что визуально короткие волосы расыпались по плечам девушки, примерно до щиколотки, черными локонами с красными прядями.
-Школа зло.
Тихо пробормотала, девушка продолжая валяться в кресле, даже не обращая внимания на то что платье в этот раз на ней с довольно короткой юбочкой.
Поделиться382009-03-03 21:09:38
----кабинет географии, ОБЖ и ещё чего-то там----
Киба бежал по коридору в котором недавно хлопнула дверь директорского кабинета. Интересно,зачем я ей там нужен? И вот, кабинет. Волк постучал в дверь и немного приоткрыл её. Можно?... Неко ступил в кабинет и его взгляд упал на дирекрису. Ух ты...какая короткая юбка...блин чо это я? Она всё таки директор. Чтобы не показаться извращенцем отвёл взгляд в потолок и стал оглядывать комнату. Она была большой и светлой. Эм, Фириэль...Зачем вы меня вызывали? Но как волчонок не старался его взгляд иногда мелком, очень быстро скользил по директорской юбке.
Поделиться392009-03-04 10:08:51
Когда в кабинет вошел нек, Эль чуть ли не мгновенно (а если быть точным, то только после слов парня) приняла нормальную позу (села короче, и пододвинулась к столу).
-Как зачем? Ты же вроде как хотел в совет вступить, а время отрывать у Кайто, мне не очень то хотелось.
Девушка, довольно спокойно посмотрела на нека-волчонка и улыбнулась, беря со стола свой ободок и снова убирая волосы, тем самым создавая иллюзию того что они короткие. После того как волосы были закреплены, девушка довольно шустро вошла в компьютер и открыла файл с участниками совета.
-Ну так, что же за обязанность ты хочешь на себя, взять? Или же просто ты сказал про совет не подумав?
Поделиться402009-03-04 16:09:00
-Ну так, что же за обязанность ты хочешь на себя, взять? Или же просто ты сказал про совет не подумав? Парень замялся и стал ковырять ногой ковёр на полу. Эм..ну...я просто хотел что-то полезное делать...ну...не знаю какую ответственность, а какие есть? Спросил Киба. Ага щас ещё торговаться как на базаре начнём..."какие есть"...Блин, да она же не на много старше меня...как она может быть директором? Взгляд неко пробежался по недавно длинным и блестящим волосам девушки. Засмотревшись неловко повернулся и уронил подставку с ручками и разным хламом на пол. Блин! извините! Упал на колени и лихорадочно стал приступил к заглаживанию вины.