ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » реклама в анкетах

реклама в анкетах

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Нужна ли реклама в анкетах?
Да

50% - 4
Нет

50% - 4
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

нее то что бы я была против админо или наоборот просто я считаю что  многие люди узнав что нужно прорекламить бросают ролку не успев в ней поиграть...
Так давай те решим нужно это или не нужно?

Возможно кто -то готов добавить новыые идеи насчёт анкет )) говорите не стесняйтесь)

0

2

Мне кажется, что не каждый человек способен где либо прорекламить.....

0

3

Emmi
спасибо что ответила а то думала не кто не ответет)

0

4

Реклама нужна для продвижения ролевой!
Так же, чтобы узнать, как человек подготовлен к игре! ( Извините, если вам лень, сделать форум и оставить нашу рекламу, то может вы подумаете, а не лень вам играть вообще? )
Банальнее еще, это зарегиться где-нибудь и оставить нашу рекламу!
Еще проще, зайти на любой форум под ником и оставить нашу рекламу у них, а их, у нас!

А вот теперь призадумайтесь, а почему эта ролка становится популярной? Наверное потому, что мы её очень сильно рекламим или вы хотите играть на маленькой ролевой, на каторую будет заходить 3-4 игрока, как это обычно случаетсмя со многими! Тут мне многие писали, что их ролки не популярны и быстро закидывают люди и спрашивали, почему у нас, есть такие люди, когда даже я ушел, меня вернули! Реклама дорогие! Это способ продвижения!

Реклама нужна! Прорекламить может каждый, если этого захочет!

0

5

Алекс
Тоже хорошая позиция))не буду спорить).

вот я только подумала пусть проверяют анкету какие то отведённые люди)))\
протос некоторые делают это очень не делкатно)

0

6

Чарли Найт написал(а):

отпишись мне что ты об этом думаешь и кого имеешь ввиду!
если же не хочешь, то лучше вообще не писать об этом!
я хочу знать все и вся, чтобы потом не было разговоров "А вот мы говорили" и т.п.
жду лс

0

7

Emmi
Вам сложно создать форум и прорекламить?

0

8

Yukiko
ну я думаю что Эмми имела в виду что если сюда приходят люди которые ну в Ролах вопще не разбираються то им это будет проблемно а прогонять человека только из-за того что он новичок не правильно наоборот таким надо помогать)

0

9

Чарли Найт написал(а):

Полностью согласен. Такие как Юкико, Симми и еще некоторые. Вот их нужно держать на расстоянии от анкет!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » реклама в анкетах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно