ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Anketa Temi Kioko

Anketa Temi Kioko

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот теперь за человека хочу играть.Надеюсь примете.

1)    ИФО (Прозвище), Кто вы? (Человек, неко/фуррь), (класс, пока есть 11а, 11б, 11в/учителя-предмет), Ваш возраст (ученики до 18 лет/учителя от 20)
Теми Киоко,Человек, 11,17 лет
2)    Какой класс ( Сейчас открыт 11в) / Какой предмет ведете?
11 А
3)    Характер (не менее 4х полных строк)
Обладает превосходными актерскими способностями. Она всегда знает, когда ей нужно пустить слезинку, закатить жуткий скандал, а когда быть нежным и ласковым котенком. Независимость для нее превыше всего. Всегда уверена в себе, всегда знает, как себя преподнести. Знает себе цену и никогда не сожалеет о содеянном. Все, что она делает, считает правильным и никогда в этом не сомневается. не скрывает своих истинных желаний и намерений, переменчива, взбалмошна,расчетливая, очень часто холодна и дерзка.Но все же как и многие девушки не прочь найти себе человека который  сможет ее вытерпеть и любить такой какая она есть,учитывая ее положение для нее это просто мечты
4)    Внешность (не менее 4х полных строк)
Высокая примерно 160 см,красноватые глаза очень выразительны,черные длинные волосы    которые достают до ее талии,два маленьких хвостика которые связанны двумя красными лентами в форме бантов, девушка очень стройная ее формам(а именно 4-5 размер) завидуют другие девушки, а парни(и богатенькие господа) восхищаются ей, личико у нее миловидное.С правой стороны чуть ниже пупка у не татуировка в форме двух роз которые переплелись с шипами
5)    БИО ( От 6 строк + не забудьте написать, как попали в город Пер )
Девушка родилась в обычной по началу семье,мама папа и она,но родители  часто ссорились,иногда ссоры доходили до драк.Однажды в одной из этих сор отец девочки убил мать,все то происходило на глазах трех летний Рокси.С 3  лет была в детдоме,всегда мечтала о богатой жизни как и все дети там.Роксана первые несколько лет в детдоме постоянно молчала ни с кем не разговаривала ни кому не отвечала,за это ее и не любили и часто избивали взрослые детишки.Девушка никогда не жаловалась она всегда держала все в себе.Где-то в 5-6 лет психологическая травма девушки зажила,она поняла и решила, что не будет давать себя в обиду,чтобы, ее мама гордилась ею там, на небесах .Девушка начала ждать моментов и мстила тем кто ее когда то обижал, но так ,что нельзя было к ней подкопаться,или доказать,что это она.Ее месть заключалась в том,что она позорила "Лидеров",и они лишались власть над компаниями.Все это сформировало в девушке некоторые черты характера,во первых она становилась хорошей актрисой,во вторых она могла постоять за себя,быть холоднокровной и черствой.В 8 лет ее взяли приемные родители Киеми Така и Лолит Така.Они полюбили Теми как свою родную дочь.Из-за частых командировок Теми постоянно переезжала,и так они оказались в городе "Пер".Теми настояла ,что б родители оставили ее тут учится.Так они и сделали.Теперь Теми учится в школе и живет в общежитее,очень редко но все же она встречается с Киеми и Лолитом.[i]
6)    Как попали на ролу? Кто привел?
[i]Друг,Алекс

7)    Способ связи ( Ася желательно или скайп )
админу в личку пришлю
8)    Пароль из правил + Готовы ли вы соблюдать правила?
Верно - Фириэль
9) Где прорекламили? ( Ссылку плиз! )
уже писала

Отредактировано Фириэль (2009-03-03 19:28:23)

0

2

Temi Kioko написал(а):

11 А

Сейчас открыт 11в

Temi Kioko написал(а):

вообщето я его там не нашла все правила 2 раза прочитала.

Там есть. Читай внимательнее

0

3

11А я там уже есть.Я просто играла за Фуррь,в теперь просто за человека хочу.....А так я зачислена в 11 А и в комноте тоже.

Отредактировано Temi Kioko (2009-03-03 19:16:49)

0

4

Temi Kioko
Все принята)))

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Anketa Temi Kioko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно