ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » ~Кавайный дневник Юмакири~

~Кавайный дневник Юмакири~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Няк) Книга очень толстая. Это подарок отца и матери на 16 день рождение Неки
Обложка:
http://s46.radikal.ru/i114/0903/0d/a932d28c15a0.jpg
Толщина =DD
http://s54.radikal.ru/i145/0903/99/3fd2d52b2bf0.jpg

0

2

Приезд в общежитие и параллельно в город Пер!

13.00 - 14.30 Понедельник

Я долго скиталась по коридорам этого бесконечного общежития. Ну это мне так казалось что оно бесконечное! На самом деле это было далеко не так! Я просто напросто раз десять прошла свою комнату! Пройдя в неё, я ахнула! Это просто комната принцессы. У меня в моем тихом городочке, а точнее в моей затхлой деревне не было ни у кого такой комнаты! Представляете, я нечаянно села на какую то штуку и включилась большая коробочка которая висела на стене перед диваном!
http://s41.radikal.ru/i092/0903/88/b165bcb7d906.jpg
Эту штучку все называют телевизор о.О Я долго была в шоке.
В этой школе у меня был первый урок. Урок физкультуры. Было весело. Только не очень много народу пришло. Там был симпатичный учитель. У нас таких учителей отродясь не было. Он мне очень понравился. После занятий я побежала в свою комнату и приняла прохладный душ! Няяяяя! Это прекрасное ощущение! После чего пошла к фонтанам. А-а-а! А ТАМ! Я встретила такого НЕКУ! Такого! Я влюбилась в него по уши.... Сейчас посмотрим что будет дальше!

0

3

Произшедшее за субботу, и в то же время за воскресенье!
16.00 - 20.00 Воскресенье
Ну, дорогой дневник! После моего поцелуя, мне показалось, то что я заново родилась. И самое главное, обрела, свое, то единственное счастье в своей жизни... Это этого самого парня, по имени Тсузуки Асато! Я влюбилась по уши.... Ну так вот, я отвлекаюсь от темы. После моего поцелуя, наши чувства слились в одно целое. Я предложила ему пойти в зоомагазин. А только потому, что, я всю свою жизнь, была окружена всякими животными. И вотя еще в придачу решила, то что именно этот пушистый комочек, хоть как то заменит, в его отсутствие, Тсузуки! Ну мы пришли в зоомагазин. Я очень сильно захотела себе Кавказского Волкодава! Уже протягивая деньги кассирше, внезапно, Тсузуки забрал деньги у кассирши и отдал их мне, сказав: Когда ты со мной, все финансовые и моральные проблемы на мне! - Ну он сказал что то в этом роде... Я реально оболдела! За меня в жзни ни кто не платил! Ладно, родителей не считаем. Но все же! Короче, мой дорогой, и много абажаемый Тсузуки, купил им кулончики из платины. Мне так захотелось дать ему промеж ушей.... Ну мне так было стыдно! Ладно, потом часы пробили ровно 22:00..... Мне стало дурно.... Я видать сказала вслух, то что мне будет хана.... Он тут же предложил мне переночевать у него! Ох... Дом у него, царские палаты. Мне такие квартиры, мальчики и такие деньги.... Снились во снах... А любовь, любовь вообще моя несбываемая мечта была. Мне не нужно было его денег, мне не нужна была его квартира.. Мне нужен был он, только он, и только его любовь. Я его пристрелю, если он полюбит другую! Так, ну потом начаось нечто... Ну об ЭТОМ я так подробно писать не буду, даже ничего про это писать не буду! Вот такая я бяка! =Р

0

4

6.00 - 8.00 Вторник

Нда.... Сегодня была вечеринка на крыше общежития! Я естественно не растерялась, и начала дегустацию всех алкогольных напитков которые только имелись на этой вечеринке! Ну, и как вы понимаете, я напилась в щи! Пока я шла до дома, я успела забежать в общагу а потом в магазин, ну конечно же, после этого я пошла домой! Пока я шла, на меня напали какие то уроды, им хватило увидеть мой разъяренный взгляд! Ну так вот, я дошла до дома! Я была счастлива, точнее, я не дошла, я доползла! до дома. Я как то умудрилась запихнуть все продукты в холодильник и еще разложить все свои вещи по полочкам. Сходила в ванну, в которой чуть не утопилась! Я в ней просто напросто заснула! А после этого я пошла спать! А сейчас не знаю, идти мне в школу или нет?

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » ~Кавайный дневник Юмакири~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно