Не широкая но очень чистая и глубокая река опоясывает город почти со всех сторон.
Река
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-08 21:06:26
---дома выдуманных персонажей---
Киба шёл похрамывая,рядом брёл огромный фурь. Парень всё думал как повезло ему,во первых после того что он сделал Гелион простил его всё таки,во вторых выжить после такого падения...Они вышли за город и очутились на берегу речки, не широкой,но очень чистой и глубокой. От прохладной водички веяло приятной сыростью и свежим воздухом. Киба подошёл к берегу и сел на корточки,поигрывая ладонью с водой. Слуш, Алекс... ты правда меня простил? Или это ради Миюки?
Поделиться32009-04-08 21:17:42
- В первых, я на тебя не был в обиде! Во вторых, ты мне не нанес никакого сильного повреждения! – сказал Саша. Он был поражен, что Киба не знает, что убить Фурря можно только отрезав ему голову. Все же остальные способы, были совершенно тщетны и глупы.
- Так куда пойдем? – спросил Фуррь. Он вытянулся и размял свои косточки. Мимо них вдруг прошла стая девчонок, которые тут же захихикали. Гелион только отвернулся. Ему сейчас хотелось только две вещи: Это видеть Мию и пойти поесть. Так как первое было пока что не выполнимо, то Саша остановился на втором.
Поделиться42009-04-08 21:33:39
- В первых, я на тебя не был в обиде! Во вторых, ты мне не нанес никакого сильного повреждения! Не нанёс? Ну нихренасибе... Ты же с крыши рухнул прям на спину... Праень был удивлён до самого мозга костей. Как так? нет,он не жаждал услышать то что Алекс сильно повредил себе что-то,просто был очень удивлён.- Так куда пойдем? Я думал мы пришли уже...ну, в таком случае может пойти поесть? В сторону девочек Киба только фыркнул,его они щас совсем не интересовали.
ОФФ типерь ты первый отписывайся...моя фантазия на исходе...