ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » анкета дворецкого семьи Фантомхайв

анкета дворецкого семьи Фантомхайв

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)    ИФО (Прозвище), Кто вы? (Человек, неко/фуррь), Ваш возраст (ученики до 18 лет/учителя от 20)
Себастьян Михаэльс(но имя задает хозяин)/человек,заключающий контракт/25(но на самом деле живет с возникновения людей на планете)
2)    Какой класс ( Сейчас открыты 11а и 11в) / Какой предмет ведете?
этикет и музыка
3)    Характер (не менее 4х полных строк)
всегда серьезный,ходит с небольшой улыбкой,любит иногда пошутить,если кто-то оплашал,тогда просто поправляет его,не повышая голос и очень мягко.Если хозяин желает кого-то убить,всегда иронизирует,общаясь во время битвы с противником.Веселый,красивый,блестящий умом-это его характер при услужении.Когда он был свободен,никогда никому не служил,убивал каждого,был очень грубым и никогда не отступал.Очень нежен и великодушен при общении с девушками и приближенными хозяина.
4)    Внешность (не менее 4х полных строк)
Темные не очень длинные волосы,красивые красные глаза(в состоянии демона-на подобии волчьих), таинственно-веселый взгляд, чертовски привлекательная улыбка. Одет всегда в костюм дворецкого (темный пиджак с длинными черными джинсами и черными ботинками).Одевается в другой костюм только по приказу.Лицо всегда выражает загадку, чаще всего в виде улыбки. На руке пинторгамма контракта с хозяином в виде звезды в круге ада
5)    БИО ( От 6 строк + не забудьте написать, как попали в город Пер )
Дворецкий появился тогда, когда на Земле были первые люди. Он заключал контракты с людьми: его условия - дворецкий исполняет заветное желание господина, при этом служа ему верой и правдой, а когда желание сбудется, дворецкий забирает его душу себе. Кому только не служил дворецкий верой и правдой, чего он только не делал, но самым запоминающимся было служение главе семьи Фантомхайвов. Он прозвал дворецкого Себастьяном. Себастьян служил верой и правдой молодому господину, который выполнял разные поручения от королевы, много раз спасал его от смерти, помогал с расследованием и убивал врагов молодого господина (по его приказу). В поместье Фантомхайвов Себастьян выполнял работу обычного дворецкого: убирал, готовил, стирал, пылесосил. У молодого господина было еще несколько слуг (обычные люди), которые были полные неряхи. Себастьяну приходилось смотреть за ними, чтобы они чего-нибудь не натворили. Расследовав много дел, господин вскоре нашел убийцу своей семьи и готов был убить ее (это был ангел). Дворецкий не хотел забирать душу молодого Фантомхайва и поэтому рассказал ему, как можно побороть смерть на неопределенное время(на самом деле из-за того,что он нарушил маленькую часть контракта). Сейчас он вместе с Сиэлем приехали сюда для его обучения[i]
6)    Как попали на ролу? Кто привел?
[i]через мозилу файрфокс/Сиэль

7)    Способ связи ( Ася желательно или скайп )
killkuroshi@mail.ru
8)    Пароль из правил + Готовы ли вы соблюдать правила?

9) Где прорекламили? ( Ссылку плиз! )
http://hote2.rusff.me/

Отредактировано Себастьян (2009-04-01 16:12:10)

0

2

Есть пару притнезий:
1)Там где вы прорекламили прорекламил ваш господин... так что ещё где-то надо...
2)Эта ролевая без магии и без деманов...магией владеют только члены культа.

0

3

Себастьян написал(а):

демон,заключающий контракт

Какой демон, у нас нет демонов....

Не ребят я конечно все понимаю, но это не пойдет. Еще 11а, убери, а просто напиши что преподаешь, если вообще преподаешь. Магию убрать, как ранее сказал Киба, Магии нет, тем более демонов.

0

4

Ладно,буду неко))))а что до рекламы-мы вместе с Сиэлем ее нашли.....я больше не знаю где еще может быть

0

5

Себастьян написал(а):

а что до рекламы-мы вместе с Сиэлем ее нашли.....я больше не знаю где еще может быть

где вы прорекламили???? Каждый по отдельности...

0

6

О,нашел с Сиэлем только что в его закладках
omega.eurobb.ru

0

7

Всё,типерь нормально. Не забудьте вместе с хозяином прорекламить те две ролки у нас. реклама взаимна...не забывайте...
Принят...подберите аватор нековский.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » анкета дворецкого семьи Фантомхайв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно