Квартира находится на третьем этаже. Две комнаты а всё остальное стандартное. Довольно уютно. Есть кондиционеры. В обоих спальнях двуспальные кровати, письменные столы и книжные полки. В зале раскладной диван и телевизор.
3й этаж. Квартира Курта Вэбера, Миюки Нокано и Харуко.
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться22009-04-14 00:01:41
Курт брёл по улице, очень сонный. Еле тащил ноги. Они с группой сюда добирались двое суток, и все эти двое суток он провёл в сидячем положении. Глаза слипались. Он еле добрался до третьего этажа. Пару раз промахнулся по кнопке в лифте, поэтому побывал и на втором и на четвёртом этажах. Наконец дойдя до своей двери открыл квартиру и вошёл внутрь. Зашёл в первую попавшуюся спальню, скинул тяжёлую сумку с оборудованием, оружием и личными вещами на пол и просто рухнул на кровать. Блаженно улыбнулся и отправился в мир снов.
Поделиться32009-04-15 19:55:45
Сержанту снилось много красивых женщин и конешно же посреди этой аппетитной кучи стоял Курт. Но этот прекрасный сон прервал сильный стук. Парень подскочил с кровати, вытащил нож лезвием назад,и тихими шагами пошёл на кухню. Там он и увидел виновника. Блин! ты такой сон мне испортил! паразит! Он кричал на кота, который залез на кухню через открытое окно и уронил какую-то статуэтку в виде петушка со стола. А хотя...такая уродская статуэтка была...малодец... Кот рванул в сторону окна и скрылся в нём. Блин,теперь не усну. Пойду погуляю... Парень спрятал нож и пошёл к двери.
Поделиться42009-05-21 21:05:13
зал собраний---
Она бежала, крепко сжав в руке медвежонка. Где дом Вэбера здесь знали многие, так что найти жилище Миюки труда не доставило. Фааааак! Все! начинаю бегать по утрам! а то что это такое?? совсем потеряла форму, выдохлась при такой маленькой дистанции... но если учесть мои каблуки.... -подумала Уэрбель, добежав до дома и осматривая почти сломанный каблук на правой туфле. Она стояла, тяжело дыша, и продолжала обдумывать узнанное. Получается... мы - родственники -наконец сделала вывод Алекса. Вауч -ошарашенно заметила она. Остается их тут подождать, наверное обогнала. Она присела на корточки и, достав телефон начала писать СМСку старому знакомому, то и дело подхихикивая и поправляя прическу. Он сааавсем не изменилсяя.... -то и дело улыбалась переписке Эля.
офф: Миюки, почитай вот это: ---ссылочка---
Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-05-21 21:07:46)
Поделиться52009-05-21 23:06:00
Курт шёл с двумя неками счастливый и жизнерадостный. Собирался дождь. Он особенно любил такое время: когда уже почти темно и дождь. От этого настроение взлетело на пик. И тут в далеке он увидел знакомую фигуру. ооо,Алекса, а ты что тут делаешь? Ты же вроде на тусу собиралась...
ОФФ сорте за маленький пост
Поделиться62009-05-22 00:09:57
Девушка шла по улице...медленно, бездумно, совершенно не глядя по сторонам...Она только изредка смотрела на свои руки, которые были липкими от крови Курта...прохожие оборачивались на странную девушку, охали, ахали, некоторые даже пытались вызвать милицию...Лира шептала что-то...*Глупые...глупые людишки...*Ли шла к своему дому, не надеясь встретить кого-то из своих знакомых...
Она подошла к парадному, и только сейчас подняла голову, чтобы все-таки осмотреться...Лира заметила две фигуры, одним из которых точно был ее ,,учитель,,...Девушка чему-то улыбнулась и все-таки подошла ближе.
-Здравствуйте-почтительно сказала она, оглядывая скучающим взглядом всех присутствующих...
Поделиться72009-05-22 07:50:23
=== Лужайка
Девушка шла чуть позади хозяина с закрытыми глазами, она не спотыкалась и не падала благодаря идеальному слуху кошки, ведь каждый подозрительный стук от шагов она узнавала и точно значала где лесенки, а где яма или бордюр. Руки неко скрестила на груди, а выражение лица излучало серьёзность и спокойствие, её привычные маски, скрывающие все чувства.
ооо,Алекса, а ты что тут делаешь? Ты же вроде на тусу собиралась...
На это Харуко лишь фыркнула, но глаз не открыла, лишь хвост стал маячить из стороны в стороны, выказывая неуважение, презрение и пофигизм.
"Ну да...С её внешностью её наверное не пустили туда"
Хару чуть захихикала от собственных мыслей и услышала до боли знакомый голос подруги.
-Привет, Лира.
Подбадривающе и мило произнесла девушка, прислоняясь спиной к очередному косяку - её любимая поза ожидания.
Поделиться82009-05-22 16:13:44
Хару шла с закрытыми глазами,это слегка волновало Курта. Он оборачивался готовый ловить если вдруг споткнётся. К ним подошла Лира. Здравствуйте... Милый голосок оторвал от разговора. Привет Лирчик. Вэбер кинул на неё нежный взгляд но больше ничего перед директрисой не рискнул делать. Он не знает как она отреагирует. Оп,Лирчик,я вспомнил,мне надо забрать у тебя "то" что оставил. Очень надо...Эй...ты вся в крови... Он сделал пару плавных движений руками и кровь улетела в близлежащие кусты. Вот, ещё бы чучуть, и она бы свернулась полностью,и только стирка. Он сново мило улыбнулся и осмотрел остальных.
Поделиться92009-05-22 18:54:08
Лужайка<=
Вместе со своим новоиспеченным хозяином и коллегой Накано топала к дому, где находилось место жительства Курта. Около подъезда, где находилась квартира Вэбера маячили директор Уэрбель и еще какая-то незнакомая бардововолосой неко девчушка. Уууу, да у тебя тут гарем прямо, хорошо живешь, хозяин - едва сдержалась, чтобы не озвучить свои мысли девушка-кошка. Между тем Курт осведомился у Александрин, почему она оказалась около его квартиры. А реально, что она тут делает? Неужели из-за меня она здесь? И почему она так странно на меня смотрит?!!
- Да, почему ты тут, Александрин?
Поделиться102009-05-23 19:41:28
ОФФ так, Алекса чот не отписывается.ладно,отпишусь я.
Так. Ладно девочки пошли. Обратился он к своим некам и пошёл в здание. Нажав кнопку вызова лифта подождал минуту. Створки разъехались и компания вошла внутрь. Курт нажал кнопку с цифрой три. Доехав до своего этажа вышел и открыл дверь квартиры запустив всех вперёд и лишь потом войдя внутрь остановил всех в прихожей. Так девочки. Это ваш новый дом. Меня этой ночью не будет в городе так что говорю вам пару правил проживания этой ночью...да и вообще всё время. Первое: Курить в квартире запрещено, из-за того что я недавно бросил и не хочу снова начинать. Второе: парней сюда не водить и сексом тут не заниматься. Немного улыбнулся. Третье: ночевать только тут. И тусовок тут быть не должно. Всем всё ясно? Так. Мию, ты спишь в этой спальне,распологайся,тут стол, книжная полка,в общем всё как положено. Так Хару, ты спишь в этой спальне. Тоже полный набор и будет удобно надеюсь. Так где кухня и туалет с ванной думаю сами найдёте. Затем он залез в карман и достал оттуда деньги. Разделив их поровну вручил обеим девочкам. Так. Это вам на личные расходы и ещё кое на что. Сбегаете купите себе по ошейнику,можете каких-нить аксессуаров. И два комплекта постельного белья. А то что останеться,думаю не мало,транжирьте как захочется.
Поделиться112009-05-23 22:31:28
Так. Ладно девочки пошли.
Харуко отстранилась от стены и прошла внутрь. На лифте они поднялись до третьего этажа, что удивило девушку, ведь можно было и пешком по лесенкам. Курт открыл дверь и она вошла, оглядевшись. Было довольно мило и уютно, что даже вызвало улыбку и восхищение, а этого от неко фиг дождёшься. Внимательно выслушав правила, она зевнула и прошла в свою комнату, быстро её оглядела и вернулась.
-Не знаю, как она, но я не такая...Кроме покурить...Но это я буду делать на улице.
Спокойно пояснила девушка. Ни чего такого у неё не было даже в мыслях. После он вручил деньги, это Харуко не понравилось по двум причинам: у неё самой были деньги и опять придётся тащится по магазинам, но выбора не было.
-Благодарю...Куда ты уезжаешь?
Поделиться122009-05-24 14:43:42
- Фи, как грубо - сморщила носик Накано - Может для кого это просто секс, а для меня это занятие любовью - хихикнула девушка - И ты уверен, что мы тебе тут не помешаем? Надо же тебе куда-то своих девушек приводить, а если они придут и увидят тут меня и Харуко, то это уже как-то несолидно что-ли будет. Я вполне могла бы по-прежнему жить в своей комнатке в общаге, там все оборудовано для такой подвижной девушки, как я. Все, под мой восточный образ жизни - тряхнула длинными бардовыми волосами девушка-кошка, пронзительно посмотрев на Вэбера.
Поделиться132009-05-24 14:56:05
Может для кого это просто секс, а для меня это занятие любовью. Хах. Я говорил про физическое занятие...хотя ладно. Как вам угодно. Курт пошёл на кухню и достал из холодильника огурец. И ты уверен, что мы тебе тут не помешаем? Надо же тебе куда-то своих девушек приводить, а если они придут и увидят тут меня и Харуко, то это уже как-то несолидно что-ли будет. Я вполне могла бы по-прежнему жить в своей комнатке в общаге, там все оборудовано для такой подвижной девушки, как я. Все, под мой восточный образ жизни. Эти слова развеселили Курта. Хотя он всегда весёлый,а даже если грустит то развеселить проще простого. Нет,не помешаете. Я редко буду тут находиться. У меня работа. А на счёт девушек,я не такой бабник как вам могло показаться с самого начала. Я однолюб. И просто очень уважительно и нежно отношусь к девушкам. Он потрепал Миюки по голове. А ты и здесь можешь оборудовать свою комнату как захочешь. Откусив кусок огурца. Так, что-то я ещё хотел сказать...или сделать,не помню. блин! Но размышления перебила Харуко.Куда ты уезжаешь? Да это по работе. Ты же понимаешь что из обезьянника меня просто так не выпустят. Даже капитан не может просто так меня оттуда вытащить. Я так понял что в хельмагистан полечу. Ну я завтра днём уже буду тут. Наверно...А,вспомнил что хотел сделать. Он пошёл в зал где оставил свою ещё не разобранную большую сумку. Порывшись в ней, вытащил длинный железный футляр. Положил его на пол и открыл. Там лежала разобранная снайперская винтовка. Прошло секунд десять как она была уже собрана и Парень проверял всё ли исправно в ней. Вроде всё в поряде. Затем он показал её девочкам,встав с пола и развернувшись к ним лицом. Как вам моя красавица? Хотите посмотреть,не волнуйтесь,не заряжена. Он разрядил винтовку и сунул все патроны в карман. После протянул её девочкам. Винтовка была тяжёлая и матовая бледно-жёлтого цвета.
Поделиться142009-05-24 15:23:31
Миюки посмотрела на протянутую ей винтовку. Красавица? Я бы не сказала. Никогда не любила пистолеты и все им подобное. Только шумят и рикошетят постоянно. И убивают.
- Боевой шест куда более эффективнее, чем это стреляющее оружие - фыркнула девушка - Саи тоже классно в бою помогают. - Накано весело подмигнула Курту - Кстати, мебель в твоей комнате мне не особо подходит, можно я кое-что притащу из своей комнаты в общаге? - сказала девушка - И у тебя в квартире есть большая по габаритам комната? Мне и моим ребятам тренироваться нужно.
Поделиться152009-05-24 21:24:34
Ты же понимаешь что из обезьянника меня просто так не выпустят.
Харуко засмеялась, ей вспомнились далёкие времена её пребывания в этом месте.
-Лично меня отпустили через тридцать суток.
Когда Курт достал винтовку, у девушки шерсть встала дыбом, такие игрушки она любила. Уши навострились, а хвост заметался в разные стороны, глазки по-детски заблестели. Она подбежала к парню и стала рассматривать игрушку. Блеск...Она замурлыкала и улыбнулась.
-Значит, завтра днём?....Понятно....
На лице появился дьявольский оскал.
"Значит, можно будет всю ночь гулять...а может быть и на драку нарвусь..."
Поделиться162009-05-24 21:50:44
Боевой шест куда более эффективнее, чем это стреляющее оружие. Саи тоже классно в бою помогают. Курт усмехнулся и, увидев как заблестели глазки Харуко вручил ей подержать и поглядеть на неё. Только не урони. Она тяжёлая...Ну ну Мию. Я посмотрю как ты будешь своим шестом размахивать когда перед тобой в метрах десяти стоит противник с автоматом. Хару,рассматривая винтовку спросила: -Значит, завтра днём?....Понятно.... Да. затем одна бровь полезла вверх. А чо это ты так обрадовалась? Забрав винтовку и разобрав её на части,сложил всё в футляр и пошёл к двери. Всем пока. надеюсь вернусь...
---въезд в город---
Поделиться172009-05-25 16:36:30
- До скорого, Курт, удачи тебе на задании - улыбнулась Миюки, посмотрев вслед ушедшему молодому человеку. Несмотря на все свои качества ловеласа он очень даже мил. Девушка вздохнула и прошла в комнату, где ей предстояло теперь жить. Нда, тут много нужно доработать, но я справлюсь. Для начала сделаю пару звонков. Накано достала новый сотик и начала щелкать по кнопкам.
- Алло, привет, Корнелия, как поживаешь? Слушай, не поможешь мне? Мне нужно кое-то из моей комнаты, я переезжаю...
Поделиться182009-05-25 23:38:36
А чо это ты так обрадовалась?
Харуко в панике захлопала глазками, хвост просто бешенно задёргался, а уши "скакали" по голове. Но взяв себя в руки тихо и спокойно пожала плечами без слов, ибо голос чуть дрожал бы...Мол, что ты ко мне пристаёшь? Я не знаю. Я не при делах!...Затем помахала ручкой в след хозяину и облегчённо вздохнула.
-Буду ждать с нетерпением! Возвращайся по-скорее...
Послав воздушный поцелуй, девушка подошла к зеркалу и поправилась. Пересчитав деньги, одела обувь и услышала, как соседка разговаривает с кем-то по телефону.
-Я ушла. Буду утром.
Зачем-то отчеталась Харуко, хотя раньше этого не делала...скорее всего из вежливости.
"Только твоих подруг не хватало"
С этими мыслями она ушла из дома на улицу, вытянула последнюю сигарету, смяла пустую пачку и выкинула в урну. Прикурила и пошла куда-то. На улице было хорошо: прохладно и почти стемнело...замечательно.
"Первым делом - за сигаретами!"
=== Куда-то
Поделиться192009-05-26 12:45:47
- Ну и дамочка - проворчала Миюки, поглядев вслед ушедшей Харуко. Похоже я с нею еще набегаюсь, но не сейчас. Между тем в дверь позвонили. На пороге стояла неко спортивного вида с горящими, как изумруды глазами, в руках она сжимала огромную кожаную сумку.
- Приветики - аж раскраснелась от натуги подруга Накано - Принимай гостей!
- Корни, милая, какая же ты быстрая - засуетилась бардововолосая неко, пропуская Корнелию в квартиру.
- Ну, показывай свое место обитания - хихикнула зеленоглазая девушка-кошка. Подруги прошли в комнату Мию.
- Неплохо устроилась. А кто с тобой живет? - спросила Корни, оглядевшись по сторонам.
- Еще одна крайне хулиганистая неко по имени Харуко и мой хозяин Курт - начала рассказывать девушке о своей новой "семье" Миюки. Подруги весело трепались, раскладывая вещи Накано по комнате и передвигая мебель. Они управились со всем примерно за час, превратив холостяцкую комнату в уютное местечко Востока. Затем Мию сделала себе и Корнелии чай, притащила печенье. Девушки уселись на удобный диван и продолжили свое общение...
Оффтоп: Корнелия
Поделиться202009-05-27 19:19:36
Курт со своими подопечными зашел в дом и по-видимому все им там показал. Но Александрин не хотела туда входить и начинать беседу с Миюки по трем причинам..Первая: это касается только их двоих, второе: настроение было хорошим и встречаться с этой нахалкой-Хару желание отсутствовало, третья: как-то неудобно было прерывать Курта, как-никак воспитательные работы проводит. И когда Курт все таки удалился вон, девушка решила серьёзно поговорить с потенциальной родственницей. Подойдя к двери, она почувствоала капельки пота на руках и висках. Напряжение нарастало. В правой руке Алекса держала Жанклода (мишку). И наконец, окончательно приняв решение, она, с замираньем в сердце, подошла еще на шаг и позвонила в дверь. Хоть-бы Мию подошла, а не эта....