Накано продолжала трепаться с подругой, когда, внезапно, в дверь позвонили. Неужели Харуко вернулась, на нее это не похоже.
- Корни, я сейчас - Миюки встала с дивана и пошла открывать дверь. Однако на пороге вместо второй подопечной Вэбера оказалась директриса - Александрин, а ты что тут делаешь? Проходи, гостьей будешь - улыбнулась бардововолосая неко пропуская серебристоволосую девушку в комнату. Из комнаты Мию выглянула любопытная Корнелия - Моя подруга из общежития Корнелия Филипс - представила девушку Миюки.
3й этаж. Квартира Курта Вэбера, Миюки Нокано и Харуко.
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться212009-05-28 12:20:21
Поделиться222009-05-28 21:18:17
Наконец с другой стороны двери послышались шаги. Даже непонятно, что было слышнее-шаги Миюки или сердцебиение Александрины. Открыв дверь, она с улыбкой сказала Александрин, а ты что тут делаешь? Проходи, гостьей будешь Однако Алексе улыбаться не хотелось.. Мию, -сказала она как можно серьезнее и проходя в квартиру неки, -помнишь, ты сказала что видела меня раньше... и мне тоже кажется что вижу тебя не в первый раз -Она сделала паузу и медленно протянула пухлую игрушку-Жанклода. Напряжение все нарастало и нарастало, -Ты, случайно, этого мишку не узнаешь???
Поделиться232009-05-29 16:50:19
Корни подмигнула Александрин, а затем вновь скрылась в комнате Накано, оставив Мию наедине с гостьей. Между тем Алекс спросила девушку, не узнает-ли она одну вещь.
- Нет, извини не узнаю - сказала девушка-кошка, оглядев протянутого медвежонка, а затем вновь перевела взгляд на Уэрбель. Что-то в ее глазах очень знакомое. Я не знаю даже. Неко вздохнула и вновь посмотрела на игрушку, но уже более внимательным взглядом - Хотя... Что-то припоминается. Помню какой-то мягкий предмет из далекого детства. Когда я была совсем маленькой. Да, какую-то очень милую плюшевую вещичку. Ее давала мне поиграть дочка моей троюродной тети Мелиссы, когда они вместе приезжали к нам в гости... Она пропала когда мне было полтора года. Ее так долго искали, но не нашли. Уэрбель посмотрела на девушку странным взглядом, а затем извинившись, выскочила за дверь - Алекс, куда ты? Алекс? - побежала было следом Мию, но директрисы и след простыл - Ну и дела. Накано вернулась в комнату к Корнелии. Девушки еще поболтали какое-то время, а затем Корни убежала по своим делам. Миюки проводила гостью, а затем легла на кровать и задумалась. Куда же все таки подевалась Харуко? Такая деловая. А мне потом от Курта влетит, почему не уследила за этой хулиганкой. Хм Девушка решила прогуляться к воде, туда, где ей думалось лучше всего.
=> Речка
Поделиться242009-06-05 18:54:54
Речка<=
Примерно через пол часа квартет "героев" оказался на месте.
- Проходите - сказала Мию, проходя в квартиру первой. Девушка вбежала в ванную и наполнила ее водой комнатной температуры - несите Кибу сюда - сказала девушка - Положите его в ванну - увидев недоверчивый взгляд мутанта, Мию продолжила - Не волнуйтесь, я знаю, что делаю. - заметив, что Харуко, наблюдавшая за всем со стороны, собирается высказаться, Накано посмотрела на нее убийственным взглядом. Попробуй только вякнуть очередную колкость, я ведь не посмотрю, что ты подопечная Вэбера. У всех кончается терпение. Не доводи меня, деточка, не буди во мне зверя.
- А теперь оставьте нас одних и не волнуйтесь, все будет хорошо. - девушка подождала, пока Вася выйдет, в то время как Харуко упрямо осталась внутри. Ну и оставайся, только не мешай. Смерив русоволосую неко недовольным взглядом, Мию вплотную подошла в ванне, где лежал бездыханный фуррь - Плоть к плоти, кровь к крови... - начала шептать Миюки, опустив руки в воду и положив их на грудь Кибы; с рук девушки начало исходить голубое сияние, с каждым словом Накано свечение становилось все ярче, скоро оно распространилось на всю ванную, поглотив под собой Кибу. Девушка прошептала губами какое-то древнее слово и все помещение осветила яркая вспышка. Неко опустилась на пол, она была совсем без сил. Между тем у Кибы дрогнули веки. Накано заставила себя подняться, подошла к двери и открыла ее - Готово - пролетала Мию, едва держась на ногах.
Поделиться252009-06-05 19:01:00
Порядок написания постов:
1. Миюки
2. Вася
3. Харуко
4. Киба
Поделиться262009-06-05 20:17:33
Прохожие шарахались в стороны, многие крестились. И было от чего - идущая четвёрка была колоритной-преколоритной. Невысокая нэко с русыми волосами в огромной для неё чёрной футболке, шибко похожий на живой труп (один бок вырван, ноги покромсаны, сквозные дыры в грудной клетке, вытекший глаз и чётко проглядывающая кость черепа, ну и прочие повреждения. при всём этом - крови почти нет, хотя по логике она должна заливать всё вокруг) уродливый фуррь-кот, висящий на его спине перебинтованный волк. Самой нормальной выглядела только Мию. Мутант поднимался осторожно, но при такой массе деревянные ступеньки лестницы всё равно жалобно трещали и ломались (он постоянно проваливался, оставляя на местах происшествия шерсть, кусочки шкуры и волокна мышц, качественно обмазывая дерево кровью), а вся конструкция угрожала развалиться. Видно, ремонтникам придётся здорово потрудиться... Если, конечно, мьют сам не решит всё починить, что будет гораздо хуже - представьте себе танк в роли столяра... Вот-вот, от лестницы ничего не останется, разве что стружки, да и то ещё сомнительно... Сопровождаемый громким треском, фуррь наконец добрался до квартиры и сумел протиснуться внутрь, не выворотив при этом косяк. Сложив Кибу в ванну, мутант перебрался в главный зал и прилёг (читай: грохнулся) на пол. Перекрытия выдержали, хорошо, что Вася не на диван лёг. В противном случае этот предмет мебели восстановлению бы уже не подлежал. Через некоторое время Мию повала их с Харуко поглядеть на результат её манипуляций со своими способностями.
- Ух ты... Только шрам и остался. - удивился мьют, потом немного подумал и с какой-то детской гордостью изрёк, что зато у него через дырку в груди видно как сердце бьётся. Вот только больно очень...
офф: Харуко, может выдашь мне валерьянки? или уксуса с нашатырём, было бы что пить) в качестве болеутоляющего и по поводу излечения Кибы.
Поделиться272009-06-06 17:26:23
- Не волнуйтесь, я знаю, что делаю.
-Да что ты говоришь? Киса, если бы я волновалась, то тебе было бы плохо.
Усмешка. Фыркнула девушка и сняла с себя плащ с футболкой. Вошла в свою комнату и тут же вышла, словно просто заглянула. На самом деле она уже была в халате. Вошла сново в ванну и погладила Кибу по мордочке.
- А теперь оставьте нас одних
-Щас! Уже бегу и тапочки теряю чтобы вас одних оставить!
В общем она так и не вышла из ванной. Стояла прислонившись к стене и внимательно наблюдала. Когда всё закончилось, то Харуко сняла с себя мокрые юбку и чулки. Бросила всё в стирку. Подошла к Кибе.
-Просыпайся, спящая красавица. Я ванну принять хочу, не будешь же ты ты со мной её принимать!
Усмехнулась девушка и чмокнула того в нос. Радости было полные штаны xD Пока Киба просыпался неко сбегала до своей комнаты и достала из сумки валерьянку. Стала её нюхать и более или менее приходить в себя, сон уходил на второй план.
-Солнышко...Как себя чувствуешь?...
Поделиться282009-06-06 19:42:00
Киба пришёл в себя когда только его погрузили в воду. о сил показать признаки жизни просто не было. Но он и не особо старался. Очень было приятно просто отдыхать. Особо приятное на его взгляд чувство было когда рана затягивалась. Но он не знал что она затягивается.-Просыпайся, спящая красавица. Я ванну принять хочу, не будешь же ты ты со мной её принимать! Киба ничего не ответил. Он только глубоко вздохнул. Глаза так и не открыл даже после поцелуя. Одна ко его заинтересовал и слова Васи. - Ух ты... Только шрам и остался. Чо правда? Он медленно поднял руку и потрогал место где была рана. Ух ты,и правда нет. Дыхание перестало быть таким хриплым и кровь больше не наполняла рот,так как лёгкое было целое. Спасибо. шёпотом вымолвил он так и не открыв глаза. -Солнышко...Как себя чувствуешь?... Та что значит солнышко??? Я не домашний кот что бы меня так...а хотя ладно. Нормально. И вот он наконец открыл глаза. Вокруг была всё та же "банда")) с которой он распрощался у реки после потери сознания. Но больше показывать свою слабость ему не хотелось. Он встал на ноги и слегка пошатываясь отжал с себя воду. И опираясь на стену руками пошёл по коридору, но сил всё ещё было мало. Он опёрся спиной на стену и медленно сполз по ней на пол. Тяжело дыша всё мысленно бранил себя за беспомощность.
Поделиться292009-06-07 13:51:57
Миюки лишь покачала головой, наблюдая за действиями Харуко. У этой девченки абсолютно нет понятия о том, что такое манеры. Она вообще никого не слушает, думает и живет только для себя Бардововолосая неко усмехнулась и вышла из ванной. Девушка-кошка подошла к Кибе, которому, несмотря на то, что Накано исцелила его рану, все равно было нехорошо. Эта слабость естественна, ведь он принадлежит к другой стихии Превозмогая слабость от потерянной энергии, отданной на исцеление, Мию помогла фуррю подняться с пола и, помогая ему идти, проводила его в гостиную, где усадила в кресло.
- Отдохни, тебе нужно прийти в себя, дружище - ласково сказала Накано, а затем вернулась в коридор за Васей, который тоже серьезно пострадал во время драки - Сейчас принесу аптечку, подожди меня в гостиной - бардововолосая неко быстро прошла на кухню, достала аптечку и вернулась в комнату. Фуррь-мутант уже ждал ее, сидя на полу. Девушка присела рядом, и, достав из аптечки все необходимое, принялась обрабатывать раны Васи, в очередной раз удивляясь мужской глупости и стремлению улаживать все неурядицы кулаками.
Поделиться302009-06-07 15:54:38
Проследив как нэко складирует Кибу в кресло, фуррь учуял валерьянку... Дождавшись, когда Харуко отвлечётся, мьют втихоря лишил её вожделенной бутылочки. Не удержавшись, лизнул волшебно пахнущую жидкость. Потом ещё лизнул. В итоге валерьянка быстро закончилась, а на двойной морде Васи было метровыми буквами написано: ушёл в нирвану, наверное вернусь...
- Сейчас принесу аптечку, подожди меня в гостиной.
- ? - не понял мьют, которого неожиданно раздавшиеся слова вытащили из блаженного состояния. Но, посмотрев на аптечку, немедленно ей заинтересовался. Из-за того, что Мию сидела перед ним, а аптечка лежала за ней, мьюту пришлось перегнуться через девушку, дабы добраться до странно пахнущей вещи с крестом на крышке. Любопытно роясь в содержимом коробочки, фуррь почти не обращал внимания на нэко и случайно придавил её локтями к себе, да так, что Мию и шевельнуться-то могла с трудом. Оторвавшись от аптечки, Вася посмотрел на придавленную нэко и вернулся к раскопкам. Мию была тёплой, а тепло фуррь любил. Особенно после дождя. Выудив йод и нашатырь, мутант, не мудрствуя лукаво, выпил обе бутылочки. О чём немедленно пожалел. Выронив пузырьки и заходясь в кашле, Вася грохнулся на спину и, судорожно свернувшись клубком, едва не раздавил Мию. Но потом кашель прошёл и фуррь остался лежать в виде большого чёрного клубка, из которого высовывалась голова Мию. Все остальные части тела девушки были внутри шерстяного калача.
Отредактировано Вася (2009-06-07 16:12:26)
Поделиться312009-06-09 16:50:18
Сознание было как в тумане. Киба не видел как Вася нализался какой-то дряни. Он даже до конца не осознавал что с ним делает Миюки. Он послушно сел в кресло,поджал под себя ноги и тут же отрубился...
ОФФ сорте за маленький пост.и ещё Харуко пропускает ход.
Поделиться322009-06-09 17:39:27
- Ну, очень удобно? - пискнула Накано, пытаясь выбраться из под навалившегося на нее Васи. "Вот нашел подушку" С одной стороны фуррь-мутант был довольно мягким, шерсть так и лоснилась на нем. С другой же стороны, кроме шерсти еще имелись и мускулы, которые весили черт знает сколько кило. И они довольно сильно сдавливали бардоволосую неко. В комнате послышалось храпение. "Красота, он еще и заснул, ну уж нет, приятель, на себе дрыхнуть я не позволю" Миюки постаралась высвободить из под мутанта свою правую руку. Сделать это было крайне тяжело, одна из ног фурря сдавливала ее нежную руку как тиски.
- Ну и слон, черт побери - проворчала девушка, освободив свою верхнюю конечность из живых оков. Потом, мысленно проклиная все, на чем свет стоит, Накано высвободила вторую руку. Тяжелее было освободить ноги - сдавливавшие их конечности Васи приходилось буквально стаскивать с себя; девушке-кошке казалось, что они весили целую тонну. Примерно через пятнадцать минут Миюки удалось все же выбраться из под волка-мутанта. Тяжело дыша, неко отползла в сторону от Васи и посмотрела на спавшего в кресле Кибу - Спящее царство прямо какое-то.
Поделиться332009-06-13 20:22:50
Фуррь-кот (не волк, а кот!) недовольно заворочался, когда тёплая Мию вылезла из клубка. От звука голоса вроде как проснулся, осоловело полупал глазами, пошарил вокруг, обнаружил нэко и подполз к ней. Перевернулся на спину и сложил лапы, напрашиваясь на почёсывание за ушами, поглаживание и прочее. Находясь в полусне, мутант устроил двойную голову Мию на колени и затих, изредка попискивая как двухнедельный котёнок. Выглядел он сейчас донельзя счастливым и довольным жизнью (если ещё погладят да за ухом и шею почешут - тогда вообще нирвана). Большой детёныш, что с него взять.
Поделиться342009-06-14 16:37:31
ООС: Вася пока играем с тобой вдвоем
"Ну только еще этого мне для полного счастья не хватало" Бардововолосая неко недовольно посмотрела на разлегшегося у нее на коленях фурря. "Это же надо было так нажраться, чтобы строить из себя котенка" Накано пронзительно посмотрела в доверчивые глаза мутанта. "Ну и кошмар, мурлыка двух метрового роста с мускулами в целую тонну"
- Ну что мне с тобой делать, а, чудо-юдо? - протянула девушка - Ладно-ладно, сейчас почешу! - девушка-кошка провела рукой по мягкой шерсти фурря - Можешь ты еще и помурлыкаешь, а?
Поделиться352009-06-14 17:20:46
- Ну что мне с тобой делать, а, чудо-юдо?
Чтобы свалить такую тушу, даже на первый раз требовалось гораздо больше, чем три бутылочки с йодом, валерьянкой и нашатырём. Поэтому сейчас мутант был трезв, только слегка сонный. А странное поведение объяснялось просто: у фурря произошёл очередной перекос в мышлении. Проще говоря - проснулся котёнок. К счастью для всех находящихся в квартире этот перекос был неопасен. Ну, если только кот решит поиграть, тогда да... Силу-то надо уметь рассчитывать, особенно если в качестве игрушки - живое существо.
- Ладно-ладно, сейчас почешу! Можешь ты еще и помурлыкаешь, а?
Мьют блаженно зажмурился, неосознанно выпуская и впуская когти, как это делал бы любой нормальный кот в приятные моменты. Но тут была несостыковка: Вася-то не родился котёнком и этого рефлекса у него не должно быть. Всё же рефлекс был. Видно, при мутации фуррю передался полный комплект всего, нужного и ненужного. Раздался странный басовитый звук, рокочущая смесь кошачьего мурчания и металлического скрежета, причём в двойном варианте - это Вася мурлыкал в два горла. Он совсем расслабился, доверчиво открыв шею и брюхо для почёсывания. Сейчас Мию могла дёргать кота за хвосты, крутить уши - всё б простил, лишь бы гладила...
Поделиться362009-06-14 18:28:24
Вася начал мурлыкать, улыбаться, щурить глаза. "С ума сойти можно, красота"
- Уууу, ну ты дорогой и даешь - протянула бардововолосая неко - девушка усмехнулась, продолжая гладить "кошака" - То ты дерешься, то теперь хочешь чтобы тебя гладили - хихикнула девушка, поглаживая фурря. "Ну прямо домашний любимец какой-то. Может поговорить с Гелионом. Путь возьмет его в виде комнатной собачки. Хотя, думаю ему он не подойдет"
Поделиться372009-06-14 20:56:26
- Уууу, ну ты дорогой и даешь. То ты дерешься, то теперь хочешь, чтобы тебя гладили.
Вася принялся ловить руки нэко и изображать их откусывание - играл, в общем. Правда, для Мию игра была с долей риска - три ряда серповидных клыков не могли жевать, но зато шутя резали чужую шкуру и мясо. Даже не рвали, а именно резали, состригали. Силы челюстей вполне могло хватить на перекусывание кирпичей, а уж кости... Через какое-то время мутант снова свернулся в клубок, и нэко снова оказалась внутри шерстяного калача. На этот раз котяра подошёл к свёртыванию очень осторожно - расположил Мию довольно удобно. Девушка будто сидела внутри большого мягкого пуфика. У каждого была своя выгода: мутанту тепло, нэко удобно.
Поделиться382009-06-14 21:54:01
Спать было просто невозможно из-за невыносимо громкого "урчания", если его можно так назвать. Киба приоткрыл глаз и следил за всем. Парню было не понятно: как такой огромный мутант с лишними частями тела мог в такое короткое время добиться ласки. В то время как Кибя,значительно ближе к облику человека, никогда этого не ощущал, всегда от него шугались. После того как Девочку в очередной раз свернули в калач Киба усмехнулся и снова попытался уснуть.
Поделиться392009-06-15 18:36:30
Миюки вновь оказалась в клубке из волка-мутанта. "Опять двадцать пять. Неужели он не поймет, что не буду я его тут сторожить, пока он проспится. Вот разлегся, нахал, ну и нахал" Девушка перевела взгляд на Кибу. "Помог бы хоть что-ли" Но фуррь преспокойно спал в кресле.
- Ну что с тобой делать, а? - решила поворчать бардововолосая неко - Мне что, теперь с тобой тут спать? Вот возьму и позову Гелиона, скажу ему, что ты меня соблазняешь, пусть поговорит с тобой - надулась как мышь на крупу бардововолосая неко - Я тебе не подушка, чтобы на мне спать, слышишь?!!!
Поделиться402009-06-15 20:40:53
- Ну что с тобой делать, а? Мне что, теперь с тобой тут спать? Вот возьму и позову Гелиона, скажу ему, что ты меня соблазняешь, пусть поговорит с тобой. Я тебе не подушка, чтобы на мне спать, слышишь?!!!
Обсуждаемый (вернее, осуждаемый) объект, то бишь мутант, непонимающе воззрился на ворчунью. Насколько он мог судить, лежали-то именно на нём, а не на Мию.
- "Соблазняешь"? А как это? Я вот кого ни послушаю - говорят много-много непонятных слов, а после некоторых как-то странно улыбаются, щурятся. Кричат иногда. Вот не дал упасть... - мьют задумался, вспоминая имя. - Александрин Уэрбель, дак она обиделась... Кто ж знал, что самок за грудные выросты непонятного назначения трогать нельзя? Я ж случайно, руку-то подставил, а она на ладонь и упала. А потом говорила, чтоб лапы не распускал. А как их распускать, все при мне были. - обиженно пробурчал фуррь, выпуская из клубка нэко и выудив из карманов свои вещи.
- Вот, у этих.. Как их... А, полицейских! У них отобрал. А ещё нельзя людям вред причинять, как же. А чего они на детёнышей нападают?