Спать было невозможно из-за вечных ворчаний Миюки и отправдываний Васи Александрин Уэрбель, дак она обиделась... Кто ж знал, что самок за грудные выросты непонятного назначения трогать нельзя? Я ж случайно, руку-то подставил, а она на ладонь и упала. А потом говорила, чтоб лапы не распускал. А как их распускать, все при мне были. Кибу стал тихо смеяться. Хах, Директрису ученик облапал. Дальше он стал доставать всякое оружие из карманов. Понятно что это полицейское оружие. - Вот, у этих.. Как их... А, полицейских! У них отобрал. А ещё нельзя людям вред причинять, как же. А чего они на детёнышей нападают? Парень приоткрыл глаза и наблюдал что же там такого интересного. Сколько же ты полицейских ограбил что бы столько шмота набрать?
3й этаж. Квартира Курта Вэбера, Миюки Нокано и Харуко.
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться422009-06-16 15:11:12
Показав мутанту язык, Миюки рывком вскочила на ноги.
- Ты еще и воришка, к тому же - фыркнула бардововолосая неко - А девушек за непонятные, как ты выразился, выросты трогать могут только достойные люди - парировала Накано, когда Вася рассказал ей про Александрин - Мы же, девушки, не трогаем вас, мужчин, за то, что у вас ниже пояса - встала руки в боки девушка-кошка. "Ну и компашка у меня тут собралась. Один фуррь-мутант и еще один фуррь-недоросток" Девушка свернула глазами. "Вечно мне везет на знакомства"
Поделиться432009-06-16 20:37:53
- Сколько же ты полицейских ограбил, чтобы столько шмота набрать?
- Ты еще и воришка, к тому же. А девушек за непонятные, как ты выразился, выросты трогать могут только достойные люди. Мы же, девушки, не трогаем вас, мужчин, за то, что у вас ниже пояса
- Одного. А второй нож нашёл. - кратко проинформировал Кибу мутант и повернулся к Мию - Я не воришка! Тот полицейский про свои вещи так и не спросил. Его увозили в больницу. А если б Сакура его не простила, то увезли бы на кладбище. Наверное, я б этому полицейскому голову оторвал. Или ещё что сделал, только быстро. Нечего мучить перед смертью. - буркнул фуррь - Достойные люди? Тогда надо извиниться, я ж вообще не человек. Наверное, надо было сразу извиниться, только Уэрбель меня совсем запутала непонятным поведением. Вроде обиделась, а какие-то странные взгляды кидала, прям как я смотрю на что-нибудь вкусное. Мию, вот как понимать такое поведение? Не трогаете ниже пояса? Если хочешь, можешь тронуть. - безмятежно предложил мьют. Для Васи понятия "интимные части тела" просто не существовало. Было что-то из человеческой жизни, но неоформленное и прочно позабытое, так что это предложение было абсолютно серьёзным. Такая своеобразная "привилегия" была только у самок, а самец, который рискнул бы на аналогичные действия, мог лишиться как минимум половины руки.
Поделиться442009-06-16 21:08:16
Мутантом было сказано столько что Киба не сразу переварил. Он говорил без остановки как маленький ребёнок. Но сказанное в конце убило волка. Не трогаете ниже пояса? Если хочешь, можешь тронуть. Киба не на шутку разошёлся в смехе. Сквозь смех он добавлял: ты смотри,у неё ногти большие и острые. и ещё там что-то. Но его смех закончился тем ,что он стал корчится от боли, схватившись за грудь. по бинтам стало расползаться большое красное пятно. Рана снова открылась. Фуррь стиснув зубы сильно зажал рану лапами.Ксо...
Поделиться452009-06-17 16:51:36
- ....Не трогаете ниже пояса? Если хочешь, можешь тронуть - прежде чем Миюки успела открыть рот и сказать Васе, все, что она о нем думает, Киба разразился громким хохотом; у него вновь открылась рана.
- Ну что же ты делаешь, Киба-кун? - недовольно посмотрела на волка девушка - Я же только что тебя исцеляла, теперь все по новой делать - Накано подошла к журнальному столику, где стоял графин с водой, плеснула себе на руку воды, и приложила сияющую ладонь к ране фурря - Вот, ты пожалуйста сиди и лишних движений не делай, пока не придешь в себя. На еще одно исцеление у меня сил не хватит. - затем бардововолосая неко посмотрела на мутанта - У меня есть кавалер и я у него трогаю все, что нужно, а тебя трогать мне совершенно не улыбается.
Поделиться462009-06-28 19:30:21
офф: извиняюсь, проблемы с инетом подкрались незаметно...
- Ты смотри, у неё ногти большие и острые.
- У меня есть кавалер и я у него трогаю все, что нужно, а тебя трогать мне совершенно не улыбается.
Мутант следил за действиями нэко и пытался определить, что из его слов обидело её. Ведь он не предложил ничего опасного для здоровья и жизни! Минут через шесть фуррь понял, что исходя из его представлений о мире причину он не найдёт.
- Мию... А почему ты обиделась? И Киба чего-то стал смеяться... Мию, вот ты говорила, что девушки не трогают самцов ниже пояса, дак я и подумал, что если уж случайно тронул Александрин за эти выросты, то надо эту... как её... компенсацию. Да, компенсацию предоставить. Дескать, если я тронул Уэрбель, то ты тронешь меня. Ну, от меня ж не убудет, чего ж такого особенного в том, что ниже пояса. Так, только по малой нужде сходить и больше ни на что не годится. Тем более что всё равно всё в чехле. В чешуйчатом. - добавил Вася, покосившись вниз. Потом вопросительно воззрился на нэко. Он ведь и вправду не знал, из-за чего сыр-бор. Тут мутант вспомнил о своём прошлом вопросе.
- А всё-таки, как понимать поведение Александрин? Вот вроде обиделась тогда, а посмотрела как на добычу, которую хотела бы поймать. Я уж сначала подумал, не захотела ли она меня съесть. Хотя, при её-то челюстях... Не сможет. Даже если сварит.
Отредактировано Вася (2009-06-28 19:31:09)