ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » 3й этаж. Квартира Курта Вэбера, Миюки Нокано и Харуко.

3й этаж. Квартира Курта Вэбера, Миюки Нокано и Харуко.

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Спать было невозможно из-за вечных ворчаний Миюки и отправдываний Васи Александрин Уэрбель, дак она обиделась... Кто ж знал, что самок за грудные выросты непонятного назначения трогать нельзя? Я ж случайно, руку-то подставил, а она на ладонь и упала. А потом говорила, чтоб лапы не распускал. А как их распускать, все при мне были. Кибу стал тихо смеяться. Хах, Директрису ученик облапал. Дальше он стал доставать всякое оружие из карманов. Понятно что это полицейское оружие. - Вот, у этих.. Как их... А, полицейских! У них отобрал. А ещё нельзя людям вред причинять, как же. А чего они на детёнышей нападают? Парень приоткрыл глаза и наблюдал что же там такого интересного. Сколько же ты полицейских ограбил что бы столько шмота набрать?

0

42

Показав мутанту язык, Миюки рывком вскочила на ноги.
- Ты еще и воришка, к тому же - фыркнула бардововолосая неко - А девушек за непонятные, как ты выразился, выросты трогать могут только достойные люди - парировала Накано, когда Вася рассказал ей про Александрин - Мы же, девушки, не трогаем вас, мужчин, за то, что у вас ниже пояса - встала руки в боки девушка-кошка. "Ну и компашка у меня тут собралась. Один фуррь-мутант и еще один фуррь-недоросток" Девушка свернула глазами. "Вечно мне везет на знакомства"

0

43

- Сколько же ты полицейских ограбил, чтобы столько шмота набрать?
- Ты еще и воришка, к тому же. А девушек за непонятные, как ты выразился, выросты трогать могут только достойные люди. Мы же, девушки, не трогаем вас, мужчин, за то, что у вас ниже пояса
- Одного. А второй нож нашёл. - кратко проинформировал Кибу мутант и повернулся к Мию - Я не воришка! Тот полицейский про свои вещи так и не спросил. Его увозили в больницу. А если б Сакура его не простила, то увезли бы на кладбище. Наверное, я б этому полицейскому голову оторвал. Или ещё что сделал, только быстро. Нечего мучить перед смертью. - буркнул фуррь - Достойные люди? Тогда надо извиниться, я ж вообще не человек. Наверное, надо было сразу извиниться, только Уэрбель меня совсем запутала непонятным поведением. Вроде обиделась, а какие-то странные взгляды кидала, прям как я смотрю на что-нибудь вкусное. Мию, вот как понимать такое поведение? Не трогаете ниже пояса? Если хочешь, можешь тронуть. - безмятежно предложил мьют. Для Васи понятия "интимные части тела" просто не существовало. Было что-то из человеческой жизни, но неоформленное и прочно позабытое, так что это предложение было абсолютно серьёзным. Такая своеобразная "привилегия" была только у самок, а самец, который рискнул бы на аналогичные действия, мог лишиться как минимум половины руки.

0

44

Мутантом было сказано столько что Киба не сразу переварил. Он говорил без остановки как маленький ребёнок. Но сказанное в конце убило волка. Не трогаете ниже пояса? Если хочешь, можешь тронуть. Киба не на шутку разошёлся в смехе. Сквозь смех он добавлял: ты смотри,у неё ногти большие и острые. и ещё там что-то. Но его смех закончился тем ,что он стал корчится от боли, схватившись за грудь. по бинтам стало расползаться большое красное пятно. Рана снова открылась. Фуррь стиснув зубы сильно зажал рану лапами.Ксо...

0

45

- ....Не трогаете ниже пояса? Если хочешь, можешь тронуть - прежде чем Миюки успела открыть рот и сказать Васе, все, что она о нем думает, Киба разразился громким хохотом; у него вновь открылась рана.
- Ну что же ты делаешь, Киба-кун? - недовольно посмотрела на волка девушка - Я же только что тебя исцеляла, теперь все по новой делать - Накано подошла к журнальному столику, где стоял графин с водой, плеснула себе на руку воды, и приложила сияющую ладонь к ране фурря - Вот, ты пожалуйста сиди и лишних движений не делай, пока не придешь в себя. На еще одно исцеление у меня сил не хватит. - затем бардововолосая неко посмотрела на мутанта - У меня есть кавалер и я у него трогаю все, что нужно, а тебя трогать мне совершенно не улыбается.

0

46

офф: извиняюсь, проблемы с инетом подкрались незаметно...

- Ты смотри, у неё ногти большие и острые.
- У меня есть кавалер и я у него трогаю все, что нужно, а тебя трогать мне совершенно не улыбается.

Мутант следил за действиями нэко и пытался определить, что из его слов обидело её. Ведь он не предложил ничего опасного для здоровья и жизни! Минут через шесть фуррь понял, что исходя из его представлений о мире причину он не найдёт.
- Мию... А почему ты обиделась? И Киба чего-то стал смеяться... Мию, вот ты говорила, что девушки не трогают самцов ниже пояса, дак я и подумал, что если уж случайно тронул Александрин за эти выросты, то надо эту... как её... компенсацию. Да, компенсацию предоставить. Дескать, если я тронул Уэрбель, то ты тронешь меня. Ну, от меня ж не убудет, чего ж такого особенного в том, что ниже пояса. Так, только по малой нужде сходить и больше ни на что не годится. Тем более что всё равно всё в чехле. В чешуйчатом. - добавил Вася, покосившись вниз. Потом вопросительно воззрился на нэко. Он ведь и вправду не знал, из-за чего сыр-бор. Тут мутант вспомнил о своём прошлом вопросе.
- А всё-таки, как понимать поведение Александрин? Вот вроде обиделась тогда, а посмотрела как на добычу, которую хотела бы поймать. Я уж сначала подумал, не захотела ли она меня съесть. Хотя, при её-то челюстях... Не сможет. Даже если сварит.

Отредактировано Вася (2009-06-28 19:31:09)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » 3й этаж. Квартира Курта Вэбера, Миюки Нокано и Харуко.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно