ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Речка

Речка

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Не широкая но глубокая и чистая речка опоясывает город почти со всех сторон.

0

2

Речку было найти не трудно, она проходит почти вокруг всего города, но это безлюдное место, уже давно никто не бывал здесь, подойдя к журчащему ручейку, немного отбившемуся от всей речки, девушка опустилась на колени и умылась прохладной водой, ветер высушил воду и она уселась на берег, опустив руку под поток речки. Достав приготовленное еще с утра яблоко, доев его она достала очередную книгу.

Отредактировано Noein (2009-04-20 17:27:45)

0

3

Отдохнув на речке и уже почти дочитав еще одну книгу я с шумом захлопнула ее и сунула в рюкзак, втав и потянувшись она поняла что одного яблока за целый день маловато для подрастающего организма, Ноэйн решила все же найти кафе. Должны же хоть там быть люди, невероятно как здесь пусто......Подняв с земли рюкзачок она еще раз оглянулась на речку и небыстрым шагом отправилась в город, осматриваясь и пытаясь запомнить местность.

---Парк---

Отредактировано Noein (2009-04-20 18:41:52)

0

4

---комната Чарли Найт---

Уйдя от Чарли парню было очень тяжело на душе, да и вообще он был подавлен. Обычно он был холодным и ни в ком и ни в чём не нуждающимся эгоистом,но сейчас он почувствовал какое-то тепло, исходящее от Чарли. Но ему очень хотелось расслабиться,это непонятное чувство убивало от непривычки. Выйдя за город он направился прямо к реке. Там сбросив с себя всю одежду прыгнул в воду и ушёл на большую глубину, чтобы закрыть глаза и ничего его не беспокоило. Спустя минуты полторы он вынырнул и стал просто медленно плавать на спине, не видя и не слыша окружающего мира.

0

5

=== Моя комната xD

Харуко медленно брела по Богом забытым тропинкам, улочкам и дорожкам. По дороге она купила себе две пачки сигарет и теперь спокойная шла в неизвесном направлении. Ночь полностью предоставленна ей одной, никто не будет указывать, однако девушка не знала есть ли в этом городе комендантский час, поэтому решила погулять за его пределами. На всякий случай. Ветер мягко обволакивал тело, раздувая края плаща в разные стороны. Серая дымка, которую она выпускала, разлеталась...Нет, разрывалась на части под потоками воздуха...Лица не было видно из-под капюшона, лишь слабое свечение от уголька сигареты чуть сияло и можно было на мгновение разглядеть сапфировые глаза, точнее холод в них. Харуко услышала всплеск воды и сильно удивилась.
"Здесь....Есть вода?"
Пройдя чуть дальше увидела реку и улыбнулась. Скинула плащ, сняла туфельки с чулками и медленно зашагала по каменистому дну. Вода мягко ласкала кожу и словно наполняла силами, ведь это была её стихия. Неожиданно Хару учуялась знакомый запах...мимолётный.
"Где-то я его уже ощущала..."
Она стала оглядываться по сторонам.

0

6

Киба снова нырнул на большую глубину. Вода была отличным антидепрессантом. она успокаивала и восстанавливало силы. Глубина была метров шесть - восемь, что аж уши сдавливало. После того как кислород закончился Киба снова вынырнул на поверхность. Связь с внешним миром он окончательно потерял. Не чуял ни запахов и не слышал ничего кроме воды. Он лежал на воде спиной и немного подгребал руками чтобы плыть в неизвестном ему направлении. Но вернуло его с небес на землю несильное столкновение: он головой упёрся в что-то мягкое. Он знал что это не берег реки,ибо он был где-то на середине её. Как всегда неожиданности его пугали и заставляли стать агрессивным и быть во все оружие. Его рука рванул туда,во что он упёрся головой и сжала пальцы. Прокрутившись в воде что бы быть лицом к объекту понял что это девочка неко, а рука сжимает её грудь))). Ой мля! Он резко отпустил руку и сделал мощный гребок обеими руками что бы отплыть назад. Что случилось!? Что тебе надо!? Голос был немного смущённый: странное явление для этого фурря.

0

7

Харуко убедилась, что здесь одна и продолжила своё прохождение по реке. Ей было очень хорошо, пока...В неё не врезался какой-то фуррь, что сильно разозлило, ведь мало того, что её уронили в воду с головой так, что уши заложило, да ещё и полапали. Она медленно размяла шею и раздвинула мокрые волосы в разные стороны, открываяя лицо. А лицо было злое: "не подходи - убью"! Выбросила намокшую сигарету и оскалилась. Руками прикрыла грудь, которая просвечивала из-за намокшей рубашки, что прилипла к телу.
-Что мне надо!? У тебя ещё хватает наглости спрашивать что мне надо!? Мне надо тебе глаза выцарапать и руки переломать, чтобы не распускал их!!! У меня намок весь костюм, потухла сигарета и вообще...Как я сейчас в таком виде пойду домой!?
Наконец девушка разглядела по лучше парня и ужаснувшись, открыла рот. Перед ней стоял тот самый учитель. Щеки мгновенно покраснели, губу прикусила и прижала уши к голове.
"Во блин! Я столько лишнего наговорила учителю!"
-Простите! Я не это имела ввиду...Я...Чёрт...Простите. Я Вас не признала сразу...
Харуко направилась в сторону берега.

0

8

Девушка была злая. И сразу подняла кипишь.-Что мне надо!? У тебя ещё хватает наглости спрашивать что мне надо!? Мне надо тебе глаза выцарапать и руки переломать, чтобы не распускал их!!! У меня намок весь костюм, потухла сигарета и вообще...Как я сейчас в таком виде пойду домой!? Киба сразу оскалился. Ну чтож.. произнёс он сквозь зубы. Попробуй мне руки переломать если силёнок хватит. И нехрен в костюме купаться что бы потом не думать как бы жопу пронести что бы не заметили... Но после этого девушка стала вести себя как буд-то увидела не Кибу а директрису. -Простите! Я не это имела ввиду...Я...Чёрт...Простите. Я Вас не признала сразу... Киба всмотрелся в темноту и понял. Млять, я тоже язык распустил...и голый млять тут купаюсь. Харуко. ведь так тебя зовут? Говорил парень уже без злости в голосе. Затем потёр ладоши которые только что держали грудь девочки и смутился. Ну,она довольно ничего... фигурка, личико,грудь... Не уходи... Поплавай тут со мной.

0

9

Харуко. ведь так тебя зовут?
Девушка сильно удивилась и повернулась с большими глазками.
-Откуда вы знаете моё имя?...Хотя Вы же учитель, глупый вопрос был.
Она чуть захихикала и поправила волосы, отжав от воды, потом слегка треснула себя по лбу и рукой собрала всю воду с них, отбросив её подальше.
Не уходи... Поплавай тут со мной.
Чуть смутилась.
-Хорошо...Вы ведь Киба? Если я не ошибаюсь...Меня воодушевили Ваши слова по поводу стихии и о том, что она дана для драк, а не только для милого и прекрасного.
Харуко подплыла чуть ближе и нырнула, вынырнув за спиной парня. Затем хихикнула и медленно сделала полукруг, вновь оказываясь перед лицом. Неко больше, чем выше плеч не выныривала из-за рубашки.
-Вода такая приятная...Почему Вы сдесь?

0

10

Девочка смутилась. Киба отметил милую улыбку. -Хорошо...Вы ведь Киба? Если я не ошибаюсь... Она подплыла к парню и стала плавать вокруг. Меня воодушевили Ваши слова по поводу стихии и о том, что она дана для драк, а не только для милого и прекрасного. Киба усмехнулся. Курт идиот. Как буд-то его розочки помогут ему в случае нападения.  Харуко всё плавала вокруг хихикая и улыбаясь. -Вода такая приятная...Почему Вы здесь? Киба стал поворачиваться за девочкой. Его ни капли не смущало то что он совсем без одежды. Он никогда этого не стеснялся. Вода расслабляет. Единственное что может расслабить меня. Благодаря прекрасному волчьему зрению Киба видел в темноте и тонкий слой воды не мешал ему разглядывать стройную фигурку девочки. Но он лишь бросал мимолётные взгляды сразу отводя взгляд в другую сторону или на личико Харуко.

0

11

Курт идиот. Как буд-то его розочки помогут ему в случае нападения.
Харуко подняла одну бровь вверх.
-Почему сразу идиот? Розочки красивые...Хотя новичкам не розочки нужны, а боевые навыки, потому что я считаю что розочки творить надо, когда стихией владеешь...Однако, розы развивают внимательность и аккуратность, а это значит полную концентрацию, через которую быстро овладеешь стихией...
Это было мнение девушки, которая плавала вокруг и бросала оценивающий взгляд на прекрасное тело, накаченное, великолепное. Она закусила губу.
"Просто Апполон во плоти...Чёрт! Он же учитель!...Ну и что?..."
Сейчас в Харуко словно боролись две стороны: похотливая и ангельская.
Вода расслабляет.
-Полностью согласна. Спокойная, тихая, но в то же время может быть сильной и властной. Идеальное сочетание двух противоречий....Долго Вы меня будете изучать?
Девушка захихикала.

0

12

Ну тогда ты такая же как он раз так считаешь... Холодно пробубнил Киба и сново оглядел тело девочки. Девочка осматривало тело Киба и с улыбкой плавала по кругу, одновременно высказывая свою мнение на счёт воды каким-то нежным и манящим голосом.-Полностью согласна. Спокойная, тихая, но в то же время может быть сильной и властной. Идеальное сочетание двух противоречий....Долго Вы меня будете изучать? Киба как буд-то очнулся. Пока не надоест. ещё раз взглянул на грудь и талию и добавил: А надоест не скоро, ты хорошенькая. ммм...прелесть.

0

13

Ну тогда ты такая же как он раз так считаешь...
Лёгкая улыбка. Девушка закрыла и глубоко вздохнула. Возможножно, она была такой же, но при этом любила драки, ссоры и подобную ерунду.
Пока не надоест. А надоест не скоро, ты хорошенькая.
Этого девушка не ожидала совсем. Слова учителя повергли её в шок, она не знала что сказать и как отреагировать на это всё, но её порадовала прямолинейность парня, потому что сама такой была и любима, когда ей говорят всё в лицо. Затем Харуко засмеялась и окатила небольшой волной Кибу.
-Да ну Вас.

0

14

На неумелый комплимент Кибы Харуко рассмеялась и окатила водой.-Да ну Вас. Блин, что за игрушки? Ну раз так хочешь то получи. И после этого парень лёг на спину и пару раз гребнул ногами, из-за чего поднялось очень много воды и окатило не только её но и самого фурря. при этом он как-то добродушно улыбался,это было на него крайне не похоже. Но он об этом и не думал сейчас. После подплыл к девочке поближе и кинул на неё ещё пару капель воды проведя пальцем по водной глади.

0

15

- Район Рейко, площадка.
Послышался испуганный визг и сразу - треск ломающихся веток. Из большого куста невесть как занесённой сюда, на берег реки, сирени вывалились два молодых человека разного пола. Не сговариваясь, они рванули в город, издавая разные, но одинаково громкие звуки. Почти сразу из того же куста (попутно раздавив этот самый куст) вышел крупный многорукий фуррь и озадаченно посмотрел вслед убегавшим. Воистину у страха глаза велики - он-то учуял людей и услышал странные звуки (конечно, решил разузнать в чём дело), раздающиеся из сирени, а эти двое как только увидели его морду около себя, сразу оглушили любопытного мутанта сдвоенным воплем и ломанулись куда подальше. И чего они так? Я ж ничего им не сделал... Почесав в затылке, Вася махнул рукой (левой нижней) на всяких психованных парочек и повернулся к реке. Быстро сняв одежду, он замаскировал вещи в остатках куста. Не хватало ещё, что бы его ещё и обокрали. Закончив с этим, мутант немедленно плюхнулся в реку и ушёл под воду. Он любил плавать, а теперь благодаря способностям фуррь в подводном состоянии мог отделять кислород от водорода и это позволяло ему некоторое время спокойно плавать, не всплывая. Да и вообще это было единственным, что он умел действительно хорошо, благо часто приходилось проплывать под водой, чтобы не привлекать внимания людей. А другие возможности вроде создания из воды клубка или роз, были в зародышевом состоянии. Оказавшись под поверхностью реки, Вася принялся за поиск пищи или каких-нибудь интересных вещей. Но попадался только немногочисленный мусор, а всю рыбу распугали бултыхающиеся неподалёку Киба и Харуко. И всё же через десять секунд на воду села утка. Наверное, кто-то из жителей города держал у себя этих птиц, а эта сбежала. Но проголодавшегося фурря не интересовал хозяин утки. Он стал описывать круги вокруг добычи, не высовываясь на поверхность. Малое время спустя мутант подобрался на расстояние броска. Но тут утка что-то заподозрила и решила перелететь куда подальше. Вася не мог упустить птицу, всё-таки подкрадывался, подкрадывался, а проклятая утка захотела всё испортить. Мутант резко ускорился, стараясь перехватить дичь до того как она взлетит. Плавал фуррь по принципу головастика: передние конечности прижаты по бокам, а задние работали навроде рыбьего хвоста, благо ступни-подушечки были широкие. Стремясь исправить ошибку, Вася рванул напрямик, через область где плавали Киба и Харуко. Он не обращал ни на что внимания, ведь добыча ускользала прямо из-под носа. В итоге фуррь врезался правыми плечами во что-то мягкое и, зацепившись этими же плечами за непонятный покрытый шерстью объект, потащил его с собой. И успел! Утка уже отрывалась от воды, когда на поверхность вынырнул Вася и по инерции, в прыжке поймал птицу левой пастью. Плюхнувшись обратно в воду, мутант в два глотка съел поманную дичь и теперь уже мог посмотреть, во что он врезался. Оглядевшись, одновременно с этим счищая окровавленные перья и пух с челюстей, Вася заметил некрупного волка. Видно, именно его мутант и протаранил, торопясь изловить зловредную утку. И, совершив прыжок навроде дельфиньего, Кибу он тоже подкинул в воздух. Также рядом плавала знакомая фуррю девушка-нэко. Впрочем, сейчас Васю не интересовало, кто, где и в чём плавает. Плавают и пусть плавают.

0

16

Фуррь уже улыбался,что бывает очень редко. Такая маленькая игра с девушкой приносила много удовольствия но вдруг он услышал посторонний всплеск и что-то огромное неслось на них. Фак! Что это!? Резко оттолкнув в сторону Харуко было уже сам хотел отплыть но не успел. Его снесло вслед за огромным зверем,не понятно какого происхождения. Его унесло и подняло в воздух. Мутант был просто огромен и очень страшный. Но Киба злился и его ничего не волновало. К тому же он обломал такой редкий кайф. Урод! По сторонам смотри! Они находились возле берега. Земля была на доступном расстоянии что бы ей манипулировать. Резко вскинув руку фуррь вырвал со дна толстую колонну песка которая с силой ударила в брюхо мутанта. Было видно как от натуги покраснели глаза Кибы. Млять...а он тяжёлый. Выйдя за ним на берег о всей своей силы ударил в нос монстру. Но видимо ему было абсолютно по барабану.

ОФФ Блин ну ты и посты пишешь)) Запарился читать)

0

17

получи
-Меня моей же стихией!?
Девушка засмеялась и вскинула уже обе руки, чтобы окончательно свалить на дно Кибу, но он её внезапно оттолкнул, а затем что-то пробороздило всё на свете. Ох, и наглоталась же неко воды...Она увидела того самого странного фурря, который недавно показывал свои блестящие игрушки, оскалилась. Тут Киба начал бить его. Девушка выбежала на берег и встала между ними, обнимая учителя.
-Стой, стой, стой! Ты же его убить можешь!
"С какого перепуга я стала такой добренькой?..."
Пронеслось в голове, к которой и прижались ушки. Хвост дёргался из стороны в сторону, брызгая. Хару-тян повернулась к Васе.
-А ты в следующий раз лови уток в другом месте!
Крикла на него неко и фыркнула.

0

18

- Урод! По сторонам смотри!
Сразу за криком в брюхо мутанта врезалось что-то крупное и вышвырнуло на берег. Получив удар песчаного "кулака", фуррь секунд десять восстанавливал перебитое дыхание. Не будь у него жгутов соединительной ткани, которые защищали пищеварительную систему и мозг от повреждений и перегрузок, Вася провалялся бы дольше. Как только мьют (мутант, сокращённо) более-менее очухался, подскочил Киба и от души припечатал в правый нос. Наверняка он отбил кулак об непрошибаемую кость. Естественно, после такого приёма Васькины глаза самовольно зажмурились и заполнились слезами до отказа. Но эффект был кратковременным. Вот если бы волк врезал по обоим носам сразу, тогда да...
- А ты в следующий раз лови уток в другом месте!
Мутант разлепил всё ещё слезящиеся глаза и покосился на нэко. Васе уже было по барабану, что ему говорят. Сам того не зная, Киба своим ударом включил одну из психологических установок многорукого фурря. Установка сия была крайне проста: в случае нападения - драка до победного конца, без возможности отступления. То есть пока агрессор, то бишь Киба, не погибнет или не капитулирует. Мьют издал короткую серию звуков, напоминающих щёлканье и скрежет. Это было одновременно предупреждением и угрозой. Потом мелькнули оба хвоста, обвились вокруг Харуко и оторвали от волка, засадив в разгромленный куст сирени. Дескать, не мешай. То, что нэко была усажена прямо на замаскированные вещи, где было и оружие, фурря не волновало. Одновременно с устранением помехи в виде особи женского пола одна из правых рук рванулась вперёд и отшвырнула Кибу метра на три, ударив в грудь. Это был даже не удар, а хлопок, потому что Вася бил не кулаком, а ладонью. Кулаком и рёбра проломить недолго, а мутант решил захватить агрессора в плен живьём. Фуррь осторожно (но всё равно неуклюже: при таких-то ногах, напоминающих колонны) подкрался к упавшему Кибе, готовый к отражению новой атаки и изучая врага. Довольно некрупный волк, явно быстрый и ловкий, что было для неуклюжего и обычно медлительного Васи самым опасным. Наблюдатель со стороны мог бы сравнить эту потасовку с олимпиадами древних греков. Там ведь спортсмены тоже боролись в чём мать родила, только ещё и маслом поливались. Впрочем, в данном случае роль масла играла вода, обильно стекающая с обоих противников.

Отредактировано Вася (2009-05-29 14:05:53)

0

19

Кулак жутко болел от удара по одному из носов. -Стой, стой, стой! Ты же его убить можешь!Харуко обняла его спереди и пыталась оттолкнуть. Ага! Такую махину! Ни чо ему не будет. А с хера ли у него столько рук и какая-то двойная голова? Мутант долго не думая начал наступление. Отодвинув Харуко в сторону огромной лапой махнул в сторону волка и попал в грудь. Не успел Киба рвануть за девочкой как дыхание перехватило и он сдавлено рыкнул и отлетел в сторону. Приземлился он на спину от чего снова хрипло охнул. Он не поворотливый...нельзя попадаться ему в лапы,а то капец... думал Киба кое-как поднимаясь на лапы. Он постарался восстановить дыхание,немного пригнувшись к земле, но Вася был уже здесь. Побоявшись новой атаки волк атаковал первый, прыгну на дерева и оттуда всей своей массой на мутанта с громким рыком. Воткнув четыре пальца правой руки Васе прямо в шею сзади понял что совершил ошибку,так как они застряли в толстой коже. Нужно время что бы вытащить их, поэтому взмах другой рукой послужил тому ,что бы из земли выехали толстые плиты с четырёх сторон и задержали волка,зажав его между собой. Но Киба был абсолютно уверен что это его не задержит.

0

20

Харуко смотрела на происходящее с ужасом. Затем встала с долбанного куста сирени и соображала что куда и как. Возможно, если узнать, что нужно мутанту, то можно и без драки обойтись.
-Киба, стой! Не надо устраивать бои на смерть!
В девушке заиграло какое-то странное чувство, а вот раздвоение личности не кстати выплыло. Это бывает редко, но всё же бывает. Одна её половина мечтала о крови, а другая хотела мир. Она встала перед Васей, попадёт он в неё или нет, убьёт или помилует - ей было всё равно.
-Послушай, ну зачем все эти глупые драки нужны?...Может быть Тебе нужно что-нибудь другое?
"Ой, блин....Монашка нашлась...Ты ему предложи ещё побриться и в монастырь!"
Неко струёй воды вытащила когти учителя из кожи фурря и ждала реакции. Сейчас она расчитывала только на очередной игнор или удар в порыве ярости от Васи, хотя возможно он её слышал и понимал...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Речка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно