ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Речка

Речка

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

- Киба, стой! Не надо устраивать бои на смерть!
Вася отвлёкся на раздавшийся сзади крик и в этот момент волк атаковал. Мутант покачнулся скорее от неожиданности, чем от тяжести приземлившегося агрессора. А потом Киба совершил довольно опасную ошибку: своим ударом он случайно порвал ярёмную вену. Конечно, это было не смертельно, ведь вена тут же сжалась, чтобы не допустить потери жидкости, а поток крови перешёл на резервные сосуды. Но сам факт, что это повреждение могло стать фатальным, переключил психоустановку на более серьёзные действия. Появившиеся земляные плиты никоим образом не задержали фурря - вылез, а крышей для этого колодца Киба на озаботился. Как только мьют оказался на свободе, он немедленно подцепил когтями правой нижней руки сидящего на спине волка. Вот только когти у него были от восьми до десяти сантиметров в длину (а на задних лапах - до 12-13 см), да и подцепил неудачно. Эти кривые ножи шутя распороли шкуру и мышцы на правой стороне груди Кибы, достали до лёгкого. Если б это была левая сторона, то на месте лёгкого могло оказаться сердце и тогда волку уже не помогла бы регенерация. Зацепившись пальцами за рёбра, мутант стащил Кибу со спины и сжал в кулаке, раздумывая, что делать дальше.
- Послушай, ну зачем все эти глупые драки нужны?.. Может быть тебе нужно что-нибудь другое?
- Он напал. Не мешай. - после секундного промедления выдал фуррь. В голосе не было ни ярости, ни другитх чувств, ведь это была психоустановка, а не собственное мышление. Иными словами, сейчас мутант был скорее машиной, чем живым существом. Вот если б Киба посягнул на что-то, что было дорого мьюту, тогда да, Вася в ярости (переходящем в бешенство) покромсал бы вражину на винегрет, попутно разнеся на куски всё, что попадётся на глаза. А в словах "он напал" выражалось всё: Киба напал первым и многорукий фуррь из-за своей установки просто не сможет отступить, пока волк не погибнет или не капитулирует.

Отредактировано Вася (2009-05-30 10:03:57)

0

22

-Киба, стой! Не надо устраивать бои на смерть! Раздался голос Харуко. Но у Кибы,как и Васи,не было воли остановиться,если начали,то надо продолжать до конца. Хару! Уйди по дальше! Гаркнул фуррь. А девочка в это время помогла учителю вытащить пальцы из толстой кожи Но вол не спешил уходить. Он ждал что мутант ответит на слова Хару. - Он напал. Не мешай. Громко выкрикнул мьют и Киба не успел уйти. Уогти порвали грудь и пробили одно лёгкое,из рта фурря струйкой потекла кровь. Он хрипло рычал и брыкался. Но после решил пойти на риск,опять воткнуть пальцы в руку мутанта. Он вонзил пальцы обоих рук в предплечье и потянул в разные стороны. Этим он разорвал кожу на руке. После он увидел "стальную мышцу". Руками порвать не удавалось. Тем более одна грудная мышца сильно повреждена и истекает кровью. Вцепившись зубами он перегрыз мышцу и вырвался из лап Васи. Спрыгнув на пол он ударил ногой по земле и ещё одна земляная колонна ударила Васю в брюхо. Скинув в воду на какие-то остатки недостроенного или разрушенного причала. Теряя силы на глазах,он решил сесть на землю что бы немного отдохнуть. На морде смешались кровь Васи и Кибы. Грудь сильно болела, а дыхание было хриплое и частое. Из пасти так и текла струйка крови из-за повреждённого лёгкого.

0

23

Девушка в ужасе смотрела на происходящее. Запах крови Кибы и из глаз потекли слёзы прозрачными жемчужинками, которые оставляли на молочной коже солёные следы. Руками закрыла часть лица и замотала головой с перебитым дыханием. Когда любимый осел на землю, Харуко подбежала к нему и села на колени перед ним, закрывая того собой, на случай внезапной атаки со стороны Васи. Руки нежно легли на тело и обняли, прижимая к себе. Рубашка окрасилась кровью, которая медленно расползалась издивательским узором на груди. Она всхлипывала и не знала что сказать. Киба - первый человек, из-за которого она вновь заплакала за много лет.
"Я думала что забыла что такое слёзы..."
-Киба, какой же ты дурак...я так сильно тебя люблю, а ты себя совсем не бережёшь
Прошептала неко одними губами и потоками горячего воздуха, хотя это можно было услышать.

0

24

Дом Курта Вэбера<=
Миюки шла в сторону реки. Мне там всегда легко. Вода так успокаивает. Однако чем ближе бардововолосая неко подходила к водоему, тем сильнее чувствовался в воздухе запах агрессии и тем сильнее были слышны крики со стороны реки. Что-то не так Девушка-кошка бросилась бежать вперед и через пять минут оказалась на месте. Ситуация царившая на берегу реки ужаснула девушку. Она увидела Харуко, которая горько плакала, обняв фурря. Приглядевшись Накано узнала в волке Кибу. А чуть поодаль от них маячило еще одно существо, внешне напоминавшее фурря. Страшное, многорукое, многохвостатое. Вот черт, Хару, куда ты вляпалась? Неко бросилась в сторону пострадавших. Сделав сальто вперед, бардововолосая девушка-кошка оказалась у кромки воды и зачерпнула немного в руку, которая окрасилась в голубоватый свет. Нда, ну и чудо-юдо. Мутант какой-то.  Исцеление отберет у меня много сил, но думаю, десять своих клонов создать смогу. Правда потом никакая буду, да не важно. Девушка сделала пару сальто от воды, за ней устремились водяные потоки.
- Вечно за тобой нужен глаз да глаз - проворчала девушка, оказавшись рядом с русоволосой неко и фуррем - Счас не время реветь, Харуко, ему нужно помочь. Нука пусти! - Мию отодвинула подопечную Курта в сторону и дотронулась сияющей рукой до раны Кибы, отдавая ему свою энергию - Надеюсь поможет! Рана серьезная. Ты главное держись - между тем водяные потоки, устремившиеся вслед за Накано приняли вид водяных клонов бардововолосой неко, в руках каждой водной девушки был шест. Они загородили собой оригинал и ее знакомых. Водяные Мию  решительно смотрели на Васю.

0

25

Киба может быть очень быстрым, если захочет. Это Вася окончательно уяснил, равнодушно смотря на разорванную руку. Психоустановка притупляла боль, да и сам фуррь плохо реагировал на неё. Привык, наверное. Между тем волк даром времени не терял - ещё одна колонна и мьют ушёл в полёт. Полетел низко (наверняка к дождю) и, перевернувшись брюхом вниз, приземлился на сваи, оставшиеся от недостроенного причала. Посадка вышла аварийной: фуррь накололся на эти своеобразные колья. Творения неизвестно какого деревообрабатывающего завода пробили одно сердце, два лёгких, разодрали левый бок, выворотив при этом одну печень и повредив пару почек. На этом могло всё и закончиться, но неустановленные строители накидали мусора. В числе разбитых бетонных плит, подгнивших досок, кирпичей, негодных инструментов, ржавых гвоздей, шурупов и прочего, прочего, прочего были и куски стальной арматуры. Из-за больших веса и послеполётной инерции Вася быстро съехал по проткнувшим его сваям (при этом оставив на них некоторое количество мяса и качественно измазав всё кровью) и поприветствовал эту самую арматуру. Итог - пара-тройка штырей в рёбрах, изорванная правая нога, несколько неглубоких разрезов на животе, срезан небольшой кусок шкуры с черепа, пробит правый глаз, подбит левый, рассечено левое ухо, оба носа почти на работают, две арматурины во внутренней стороне левого бедра (правда, эти два штыря должны были попасть... в общем, кастрировать мутанта на один орган, но при столкновении с чешуёй, которой были покрыты защитные "ножны" отклонились и ушли в бедро). Самыми неповреждёнными частями тела остались три руки и оба хвоста. Провисев на сваях секунд тридцать, мьют очухался и сломал их. Кое-как разлепив подбитый глаз (второй в это время уже благополучно вытек), фуррь огляделся в поисках агрессора, то бишь Кибы. Схватка ещё не закончилась. По крайней мере, Вася не видел доказательств, что волк капитулировал. Обнаружив искомый объект в окружении Харуко, Миюки и десяти её клонов, фуррь немедленно выбрался из воды и устремился в том направлении. Тут же обнаружилось, что мутанту не то что драться - просто идти проблематично. Ноги повреждены, разорванные вены и артерии сжались, конечно, но резервные сосуды плохо справлялись с увеличившимся потоком крови. Да и даже сквозь сжатые сосуды из-за повысившегося давления красная жидкость всё равно прорывалась тонкими струйками, стекая на землю. Воздуха не хватает, ибо нормально работает только одно лёгкое из трёх, и то каждый вдох был трудным и с нехорошим булькающим присвистом. И всё бы ничего, будь в рабочем состоянии оба сердца. Но осталось только одно и оно не справлялось с перегрузками. Так что теперь из Васи боец был никакой. Впрочем, как и из Кибы. Тем временем благополучно добредя до охранного кольца водяных статуэток мьют не стал останавливаться. Он их не заметил и случайно, неловким взмахом разорванной волком руки, разбил одного клона. Подскочила ещё одна водяная Мию и огрела его шестом. Шест треснул, а Вася не обратил на это внимание – его больше занимало как удержаться на ногах. Едва не рухнув всей массой на Харуко, мутант всё-таки добрался до Кибы и окинул того взглядом. Три секунды на оценивание состояния противника и вывод: данный объект временно неспособен к продолжению боевых действий.
- Схватка закончена. Ничья. – с трудом сумел выговорить фуррь и бухнулся на землю. Действие психоустановки закончилось и на него тут же навалились ранее заглушаемые боль и усталость. Покосившись на Кибу, фуррь поразмыслил и решил - а почему бы и не помочь? У волка-то повреждённые сосуды явно несжимаются, так и кровью истечь недолго. Мьют пошарил взглядом по сторонам в поисках какой-нибудь тряпки. Нашёл. Этой тряпкой оказалась рубашка Харуко. Всё равно в крови – заключил фуррь и, подтянув к себе одной из неповреждённых рук Кибу, двумя другими довольно аккуратно и осторожно вытряхнул Харуко из необходимого ему предмета одежды. Потом всеми тремя он быстро перевязал волка и мгновенно толкнул его к той же Харуко, чтобы она отвлеклась и не стала сразу накидываться в праведном гневе на похитителя рубашки. В конце концов рубашка пошла на благое дело. Хотя, она же сейчас вспомнит, кто волка-то ранил. – мысленно констатировал неминуемый факт Вася и приготовился к убиению на месте пилочкой для ногтей. Ну а пока на меня никто с кулаками не бросается, надо от дерева избавиться… С этой мыслью он попытался вытащить кусок сваи, пробивший второе сердце. Не получилось. Нужно было немного отдохнуть и снова попробовать. Что Вася и сделал, прекратив попытки и растянувшись на земле. Пусть сейчас хоть потоп, хоть разъярённая Харуко (на неё, оставшуюся без рубашки, внимания он не обратил. сидит, и пусть сидит) – ему без разницы, он отдыхает, чтобы потом повытаскивать из себя все инородные предметы.

Отредактировано Вася (2009-06-01 15:32:11)

+1

26

Киба сидел и тяжело дышал. Кровь из-за повреждённого лёгкого заполнила всю полость рта,Киба только и успевал что сглатывать её. Однако всё равно что-то вытекало. Увидев что мутант рухнул на сваи расслабился мол всё обошлось. К нему подскочила Харуко. Крепко обняла что кровь из раны хлестнула новой силой, обрызгав всю и без того мокрую майку. Он слегка корчился от боли. Она тихо прошептала милые сердцу слова, но острый волчий слух уловил каждое слово. -Киба, какой же ты дурак...я так сильно тебя люблю, а ты себя совсем не бережёшь. Любит? челюсть отвисла. Как так? Первая... Мутант всё висел на сваях и не двигался. И тут, откуда не возьмись нарисовалась ещё одна ученица, которую он видел в парке аттракционов. Она создала кучу водных клонов и после стала лечить Кибу неизвестным для него способом. И вдруг мутант очухался. Он сломал сваи и пошёл к компании. кровь капала с него ручьями. клоны стали защищать. Нет! Крикнул Киба. Отойди! Это мой бой! Оттолкнув Харуко от себя, тяжело встал и пошатываясь,но зло рыча, стукнул ногой по полу и сделал пару взмахов руками, острые каменные пики вырвались из земли и разбили оставшихся клонов. Вася подошёл и оглядев волка сказал: - Схватка закончена. Ничья. Что!? изумился Киба. Он слегка расслабился и хотел сесть на пол, но Вася схватил его и поднял над землёй. Затем стал стягивать майку с Харуко, подумав что он хочет порвать девочку сильно напрягся и попытался высвободиться, но от напряга кровь прыснула сильнее и попала на морду мутанту. Это заставило расслабиться и он опрокинулся на лапу многорукому обливая кровью его пальцы. Фактически Киба знал что это не нечья. Так как по желанию мутанта Киба может прямо сейчас лишиться жизни. Стянув футболку с девочки кошки фуррь крепко обмотал Кибу и толкнул обратно на Харуко. Парень был не в силах держаться на ногах и просто рухнул к ногам девочки. Он уже и забыл что сам то голый. Да и девочка была хороша и тоже полураздетая. Но Кибе было не до этого,он закрыл глаза и постарался восстановить силы. Ещё и как на зло пошёл дождь, заливаясь в нос и окровавленный рот.

0

27

К ним подбежала соседка по квартире. На что Харуко лишь фыркнула.
- Вечно за тобой нужен глаз да глаз
Эти слова совсем её вывели из себя.
-Да какого хрена ты вообще свою варежку разявила на меня? Детка, ты чё-то явно попутала. Я тебя второй раз вижу, а меня ты вообще не знаешь, так что утухни лучше, чтобы я тебя не слышала. Ишь нашлась тут барби-куколка. Рамсы попутала, маруха. Развыёживалась тут, тьфу! Сперва сменила бы куртафан с кроссолями, а потом оратором нанималась.
На манер заядлого гопничка-малолеточки заявила девушка с характерными движениями тела. Ей было по кайфу технично послать эту выскочку. Выпустив пар, она поняла, что с неё нагло стягивают рубашку, а ведь под ней ни чего нет...В общем, итог вышел такой, что неко сидела в одной юбке и чулках, плод сексуальных воображений многих, но она искренне надеялась, что сейчас до её пошлого вида ни кому не было дело, да и своего тела она не стеснялась, поэтому и прикрываться не стала. Лишь отдельные пряди волос мягко падали на грудь, прикрывая её, а капельки воды игриво блестели на молочной коже, купаясь в лучах Луны.
-Слышь, ты...Как тебя там?... Ой, старость не радость, молодость - в тягость; дай Бог памяти...Да не важно, в общем я тебе рубашку прощаю, ибо она пошла на перебинтование Кибы и потому что ты ранен.
Спокойно произнесла девушка, подползая к волку. Положив его голову на свои колени, Хару-тян чмокнула того в нос и подбадривающе улыбнулась.
"Чудо в перьях моё...Моё?...Ты тупица...С другой стороны, мне на это наплевать с высокой колокольни"

Отредактировано Haruko (2009-06-01 21:08:45)

0

28

Миюки проигнорировала вопли Харуко в свой адрес. Ори-ори, меня это не трогает. Дуреха! И на Барби тут смахиваешь больше ты, а не я Между тем мутант, напавший на фурря и русоволосую неко сдал свои позиции. Драчка закончилась. Миюки наблюдала за всем со стороны, качая головой. Мужчины. Вместо того, чтобы  решить все словами, торопятся друг другу морду начистить. Вот точно, говорят, что мужчины все родом с Марса, а девушки с Венеры.  Пошел дождь. Накано сосредоточилась и ее клоны, уничтоженные ударами Васи и Кибы, полностью восстановились и теперь стояли рядом с оригиналом. Бардововолосая неко всегда любила дождь. Он давал ей силы, позволял расслабиться. С легкой усмешкой на губах Мию наблюдала за тем, как полуобнаженная русоволосая неко подползла к обнаженному Кибе и чмокнула его в нос. Нда, тут скоро уже до интима дойдет. Девушка захихикала. Совокупление под дождем, экстрим прямо. На сером волке, во!
- Нужно уходить отсюда. Вы ранены, Киба, вам нужна помощь специалистов. Да и Харуко простудиться может - хмыкнула девушка-кошка. Сама Накано простудиться не боялась. Она была девушкой закаленной.

0

29

- Слышь, ты... Как тебя там?.. Ой, старость не радость, молодость - в тягость: дай Бог памяти... Да не важно, в общем, я тебе рубашку прощаю, ибо она пошла на перебинтование Кибы и потому что ты ранен.
Вася покосился на нэко. Будь на его месте кто-то другой, то этот "другой" небось истекал бы слюной от открывшегося вида. А мутанту было безразлично, он только отметил, что Харуко довольно красива. Правда, женская красота всегда была для фурря тёмным лесом, как-то не обращал внимания на самок. Пошёл дождь. Васе и на это было наплевать, не сахарный, не растает. Сейчас главная цель - избавиться от инородных предметов. Решив ещё попытаться, мьют уцепился за сваю и потянул. Кусок дерева шёл тяжело, постоянно цепляясь за рёбра и застревая в шкуре, но всё же покинул организм. Немного передохнув и подождав, когда пробитое сердце регенеирует и снова начнёт работать, фуррь принялся за остальные помехи. Сначала были вытащены те брусья, которые проткнули лёгкие, потом всё остальное.
- Повезло, что чешуёй покрыто... А то было бы гораздо больнее. - пробурчал мьют, вытаскивая едва не кастрировавшие его арматурины из внутренней стороны бедра. На полную регенерацию энергии и времени не хватало, поэтому заживали только те органы, без которых фуррь не мог обойтись в данный момент - второе сердце и лёгкие. Все остальные повреждения так и оставались в аварийном состоянии. Ничего, на ходу буду лечиться, как только будут появляться силы.
- Нужно уходить отсюда. Вы ранены, Киба, вам нужна помощь специалистов. Да и Харуко простудиться может.
Мутант, мысленно покряхтывая от боли, доковылял до своих вещей, осторожно одел штаны, проверил содержимое карманов, подумал над тем, куда положить пистолет, чтобы со стороны было меньше заметно, но потом махнул на это рукой и бросил оружие в первый попавшийся карман. Футболку он одевать не стал, а кинул Харуко.
- Одень, а то всех окрестных самцов привлечёшь. И чего здешние находят в рассматривании самок без одежды? Красиво, конечно, но видно, не понять мне их. Наверное, есть причина пялиться как на незнай что, а потом в компании обсуждать... - хмыкнул Вася. Тут он вспомнил удивившую его на площадке вещь и спросил сразу. - А вот зачем у вас, особей женского полу, такие выросты на рёбрах?
Между делом мьют дошёл до Кибы и взвалил того на спину, придерживая одной рукой из оставшихся трёх. Как мешок. После повернулся к Мию.
- Куда идти?

+1

30

Киба лежал на мокрой земле, его голову нежно поглаживала девушка неко,которая непонятно что нашла в этом злом фурре. Хотя он был непомерно счастлив что есть кто-то кому он нужен. Кровь до сих пор не большим потоком наполняла горло и поэтому парень обильно сглатывал. Солоноватый вкус крови навивал неприятные ощущения. - Нужно уходить отсюда. Вы ранены, Киба, вам нужна помощь специалистов. Да и Харуко простудиться может. Фуррь распахнул глаза. Что?! гордость не позволяла ему признать что он остро нуждается в помощи. Не нужны мне ни какие специалисты! Он встал и оттолкнул от себя Харуко. Дойдя до своих вещей, сильно шатаясь надел штаны и желет. ксо! По футболке Харуко, которой был обмотан Киба, расползалось большое красное пятно. От сильной боли парень облокотился рукой на дерево но она соскользнула. Фуррь с глухим стуком и водными брызгами упал в уже успевшую образоваться глубокую лужу. Сил подняться не было. Морда была погружена в воду. А сам парень себя мысленно ругал за беспомощность. Тряпка, слабак... сопля. Дальнейших разговоров он не слышал. Так как сознание стало покидать его. Шум окружающего мира доносился издалека, а после и вовсе пропал. То что дальше, много-рукий Вася заботливо поднимет Кибу на руки и понесёт за девочками он не узнает.

---куда понесут---

0

31

Да и Харуко простудиться может
Девушка фыркнула. "Что за выскочка?...Пустышка"
-Если бы я нуждалась в твоей заботе, то давно бы совершила суицид. Так что не вяньгай, когда тебя не спрашивают.
Спокойно ответила Харуко. Дальше что-то происходило, но всё как в тумане. В голове был лишь Киба, а ради него она готова была и потерпеть эту выскочку.
- Одень, а то всех окрестных самцов привлечёшь.
-Как привлеку, так и отвлеку.
И чего здешние находят в рассматривании самок без одежды?
-Сама хочу это знать.
- А вот зачем у вас, особей женского полу, такие выросты на рёбрах?
-Если бы знала, то давно бы избавилась от них.
Всё это было сказанно грубо, без смешков, но злость не на Васю. Это её стандартная "форма" так сказать. Она всегда грубая и злая. По другому не умеет.
Девушка подошла к Васе и подняла своё плащ.
-Спасибо...
Она одела футболку, которая была велика, но ей уже было насрать на всё. А затем накинула плащ.
- Куда идти?
-За этой выскочкой.
Хару кивнула головой в сторону бордовой неко.

=== За выскочкой

0

32

- Угомонись - только и ответила Накано на вопли русоволосой неко в свой адрес. Куда бы отнести раненого? В больницу нельзя, начнутся расспросы, да и вообще могут просто отказаться оказать помощь фуррю. Проклятые нравы! Нужно нести на квартиру Курта, иного выхода нет. Если заявится раньше времени, объясню ему все ситуацию. Он великодушный человек, он все поймет. Краем уха Накано слышала, как переговариваются Вася и Харуко. Фуррь-мутант выспрашивал, куда ему тащить бездыханного Кибу, в то время как русоволосая неко указывала на Мию, продолжая обзывать ее выскочкой.
- Идемте, отнесем его на квартиру нашего, с Хару, хозяина. -сказала Васе бардововолосая неко - А ты уймись наконец. - посмотрела на Харуко девушка-кошка - Твои слова меня совершенно не трогают, так что не растрачивай свой талант на глупые словечки - между тем клоны Накано исчезли - Идите за мной, я укажу путь
=> Квартира Курта.

0

33

Реакцию мутанта на обычную грубость Харуко можно было выразить двумя словами - не колышет. Даже в какой-то степени забавляет.
- Спасибо.
Вася посмотрел на нэко... И с ним едва не случилась укатайка: уж больно потешно выглядела и без того миниатюрная девушка в огромной для неё футболке с четырьмя рукавами. И если по длине сиё одеяние было ещё более-менее, то по ширине - нэко была как мопед под чехлом для "Газели"... Сумев переделать смех в кашель (особо стараться не пришлось, лёгкие ещё плохо зажили), мьют воззрился на указанную выскочку в ожидании руководящих указаний.
- Идемте, отнесем его на квартиру нашего, с Хару, хозяина. Идите за мной, я укажу путь.
Указания не заставили себя ждать. Фуррь осторожно заковылял за ведущей их Мию. Шёл он медленно, ибо в одной лапе практически все мышцы были разорваны арматурой (умудрился же передвигать конечность, при таких-то повреждениях), а вторая тоже была повреждена в бедре.
- Квартира Курта.

+1

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Речка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно