ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленький домик Корнелии.

Маленький домик Корнелии.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут живёт училка Корнелия,или по прозвищу Корли,как её прозвали ученики.
Тут очень уютненько.Одна кухня,2 зала,1 ванная,кладовка и 3 спальни.Спросите почему так много спален ?
Целых 3 спальни для Неко и Фурри.1 спальня Кори,а остальные её Фуррям и Неко.
А также у неё есть свой кабинет,где она роеться в школьных работах

0

2

Корнелия зашла в дом и долго думала над ттем стоит ли её переезжать на квартиру?Но тут она услышала няуканье
Ой! Снова кошаки дерутся,хоть из автомата в них стреляй!!!
Поморщилась Корнелия и взяв с полки книгу " Огонь , и как его приручить " она углубиласб в чтенье.Но назоёливое мяканье довело Кори до белого каления!
Но Кори приказала себе успокоиться,и снова принялась за чтенье.Но няканье продолжалось.Тогда Корли вышла на балкон и задрала голуву и посмотрела наверх.

0

3

Рокси брела около дома.Она вскарабкалась на дерево и с дерева на крышу.Она начала мякать от ничегонеделанья.Рокси было одиноко,она уже давно искала приют и примбамбасы.Тут Рокси заглянула краем глаза в окно и увидела какую-то девушку.Рокси начала следить за ней не перестовая мякать.
Такс...Девушка пошла к книжной полке...Что - то берёт...Что-то там про огонь.Может она тоже Огонь? Хм...
Думала про себя Рокси.Тут она увидела что девушка идёт к ней.
Рокси забралась повыше и увидела как девушка впритык смотрит на неё

0

4

Нели увидела другою Неко.Она была кавайной.Но что-то Кори насторожило.А именно:Что она делает на крыше?
Эй! Ты кто?
Кори увидела что Неко и сама растерелась.Нели сплела из огня лассо и закинув на крышу притянула к себе Неко.
И что мы тут делаем? А?

0

5

Рокси почувствовала как лассо обвивает её
АААААА!!! Я же щас сгорю!
Рокси приготовилась к боли.Но странно:ожога не чувствовалось.Казалось что лассо состоит из гладкой кожи.Но тут Рокси почувствовала как лассо притягивает её к девушке.Неко заметалась,она не очень то хотела что бы её затащили в дом и заперли в клетку.Она из-зо всех сил начала тянуть в притивоположную сторону,но не выдержала и с грохотом и диким воплем полетела вниз

офф:  Кори,те не кажеться что я начинаю загибать?   :D

0

6

Офф: Кхм...Кхм...Я это заметила.... :crazy:

АААААА!!! Я же щас сгорю!
Не бойся
Сказала Кори и подтянула к себе Неко.Но тут вышло всё неправильно.Неко сначала упиралась,а потом резко ослабилась.Кори отпустила лассо и увидела как Неко летит к ней. Нели быстро сделала из Огня большую тучу и ловко поймала Неко.Нели поволокла Неко в дом и посадила   в клетку)гы) её на стул предвадительно обвязав Неко верёвками

0

7

Рокси начала дёргаться как лягушка.Она пыталась развязать верёвеки зубами,но ничо не получилось.Тогда она обисиленно села смирившись,стала как овечкО
Вы мне ничего не сделаете?
Спросила она заглядывая в глаза девУшки.Потом она прошептала
Вы бы не могла бы меня взять к себе ?
Потом увидя серьёзность в глазах девушки заорала
Я осталась одна!!!!!!!!!!! Я никому не нужна!!!!!!!!!!!!
Нафига я реву ? Ну да ладно!

0

8

Кори поразило с какой скоростью менятся настроение у Неки.
Вы бы не могла бы меня взять к себе ? 
Канешно возму! Мне давно нужна была Нека
Кори развязала верёвки
У тя случайно стихия не огонь ?
Спосила Нели.

0

9

Рокси с облегчением встала со стула и решила осмотреться.
Как у вас.....А давай на "Ты" ?
Спросила Рокси и уселась на диван.
      У тя случайно стихия не огонь ?   
Огонь !
Радостно ответила Рокси и тупо начала включать и выключать светильник
У меня ксати нет ошейника....
Проговорила она.

0

10

Как у вас.....А давай на "Ты" ?
Ну,давай мне всё равно!А ошейник щас пойдём купим
Сказала Кори и ласково потрепала неко
Кстати меня Корнелия зовут. А тебе как ?
Не дожидаясь ответа Рокси Кори надела на неё старый поволок и отправилась в Магазины одежды 
======== Магазины одежы

Отредактировано Корнелия (2009-05-15 09:23:35)

0

11

Рокси была рада что так они удачно встретились с Корнелией.
  Кстати меня Корнелия зовут. А тебе как ?     
Меня зовут Рокси
Сказала она и с явной скукотой смотрела как Корнелия носиться по дому ища поводок с ошейником. Кори нашла старенький и задрыпаный поволок с ошейником. Рокси,когда на неё одели поводок,явно мало сопротивлялась
========Магазин----

офф: поволок=проводок=поводок так надо мыслить ?  :rofl:

0

12

------Фонтаны с памятниками
Рокси отпёрла дом и вошла внутрь. Бросив газету на диван она зачем то октрыла кран в доме и пошла на кухню что бы что нить найти похавать.
Хм... Что это журчит в комнате?
Рокси отвлекласт наконец-то от чипсов и побежала в другую комнату. Там вовсю журчала вода.
О,влипла!
Рокси схватила тряпку и начала вытерать воду. Но что-то слишком поздно она схватила тряпку. Вода разлилась по всему дому
Мне пришол капец
Тут Рокси вытащила все тряпки из подвала и замочив лужи,она наконец-то выключила кран и нашла в кошеле у Кори её паспорт
   Алло ? Корнелия Эдновна ?       
   Рокси! Как ты мне позвонила ? И что у тя там орёт ?     
  Ты не против водопада в доме ?   
  ЧТО ????     
Рокси поспешно повесила трубку от телефона и побежала убрать тряпки.Почти всё высохло
Пойду-ка я спать
Рокси пошла в спальню и бухнулась на кровать

офф: Сори за маленький пост) Я спешу

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленький домик Корнелии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно