Большой зал с кучей стульев и невысоким порогом для выступлений.
Зал для собраний.
Сообщений 1 страница 20 из 98
Поделиться22009-05-14 22:08:59
площадка------
Идя по улице все еще с сигаретой в зубах, она думала что показать на собрании. Наконец нека вошла в зал и подошла к тому, что называли сценой. Итак, поприветствуйте Александрин Уэрбель - учителя воздушного предмета -начала репетировать девушка. Она тихо вышла на сценку и начала, так сказать, вок виз хё имаджинэйшн. Она прикрыла глаза и выставила правую руку вперед, поверх которой положила левую. Девушка начала медленно рассоединять их, и на ладонях постепенно образовывался из маленьких вихрей горный цветок. Почему горный???? Да потому что в горах такой воздух! Ммммм))) Кинув цветок в зал, она расставила руки в стороны и тихо без движения ног закружилась. С каждым оборотом она поднималась все выше и выше, и в итоге оказалась под потолком помещения.аккуратно приземлившись, она подула на легкое, непонятно отукда образовавшееся перышко, и то начало выделывать непонятные сальто в пространстве. Перо двигалось точно туда, куда смотрела Элл. Когда Алекс прищурилась, перо начало резко менять форму и всоре от него остался лишь маленький вихрь, котрый тоже через мгновенье исчез. Фак! плохо, Уэрбель, плохо! -ругала она себя -ну и где ж твоя фантазия?? видно там же, хде и мозги. -Тяжело вздохнула и села на помост, подперев лицо кулаком.
оф: пляяяяяя! имаджинэйшина нет! гонят
Поделиться32009-05-14 22:30:09
Курт бежал сюда со всех ног...боялся опоздать. Быстро сориентировавшись в школе,вспомнив карты, которые подробно изучал по прибытию в город, нашёл зал для собраний. Запыхавшись осмотрел его, поняв что ещё никого нет, упёрся руками в колени и отдышался,облокотившись на стену. Затем прошёл в зал и сел на кресло рядом с девушкой. Она была грустной. Он сразу понял что это учительница,но решил поднять ей настроение комплиментами,включив своё природное обояние: Здравствуйте девушка. Вы ученица? А в каком вы классе?
Поделиться42009-05-14 23:37:28
-------Последний этаж с выходом на крышу. Черная дверь в конце коридора.-------
Неспеша шел по школьному коридиру,в поисках зала для собраний. Кайто редко можно было увидеть бодрым и не заспаным,но сегодня определенно один из таких редких случаев. Наконец найдя сей кабинет,Нимура открыл входную дверь. Та,тихо скрипнув,открылась,и сэнсэй прошел в глубь помещения,где уже сидели две человека.
-Ээ,извините,я не опаздал?- поправив очки на переносице,как всегда немного рассеяно поинтересовался Кайто,но поняв,что в сием кабинете всего два человека,понял,что сморозил очередную глупость,просто сел в кресло рядом с присутствующими. "Значит,все же недоспал.." подумал про себя сэнсэй и,достав из рюкзака,который он вечно таскал с собой,какую-то книгу,углубился в чтение,в ожидании чего-то.
Отредактировано Кайто (2009-05-15 11:08:56)
Поделиться52009-05-15 17:20:09
В зал ввалился незнакомый блондин. Здравствуйте девушка. Вы ученица? А в каком вы классе? -Пхах)) -чуть не подавилась девушка и задумалась. Пляяя...надо было че нить посерьезней надеть! докатилась! за училку даж не принимают! -выругала за свою легкомысленность себя Элл. Она посмотрела на блондина, нехотя встала и, протянув руку сказала- Здравствуйте. Спасибо за комплимент, но вы немного ошиблись. Нет, я -Александрин Уэрбель-учительница Воздуха. А вы, позвольте, кто?? -попыталась серьезно спросить Алекс. Тут в аудиторию ввалился еще одна интересненькая личность. Оу, а народ, смотрю, прибавляется. -Ээ,извините,я не опаздал?--сказал вошедший. Тут Эля не удержалась и все таки перестав быть серьёзной, широченно улыбнулась. Незнакомец прошел и сел на сидение с книгой. Да нет, вроде бы вовремя -она подошла к молодому человеку и присела рядом, пытаясь поймать его взгляд. Что-то в нем манило девушку. Я-Александрин Уэрбель, но так как мы коллеги, можно просто Элл)))) -милая рассеянная улыбка последовала за фразкой. Хм, а он вроде бы ничего...ТАК! АЛЕКСАНДРИН!! быра перестань! ты сюда работать пришла, а не шуры-муры крутить... но ведь никто мне ничего не запрещал)) -итак, в голове неки начали бороться совесть и любвеобильность.
Поделиться62009-05-15 18:31:39
Сидевшему уже полуразвалившись на стуле и подперевшему щеку ладонью Кайто,волей-неволей пришлось сесть нормально,ведь к нему обратилась весьма очаровательная особа. Я-Александрин Уэрбель, но так как мы коллеги, можно просто Элл)))) Нимура закрыл книгу и оставил лежать у себя на коленях,снял полусъехавшие на нос очки,сам же с вежливой улыбкой повернулся к девушке и,протянув руку в знак приветствия,заговорил мягким довольно приятным тоном.
-Кайто. Для вас просто Кайто.- в какой-то аристократичной манере произнес он,сам от себя того не ожидая. Видимо,девушка произвела на него довольно сильное впечатление,раз уж Нимура так заговорил. -Приятно с вами познакомиться.- продолжил Кайто в той же манере,с тонких губ не сходила вежливая,но приятная улыбка.
Поделиться72009-05-15 18:45:50
Девушку явно удивил и развеселил сей вопрос. Он а встала и протянула руку для рукопожатия. Здравствуйте. Спасибо за комплимент, но вы немного ошиблись. Нет, я -Александрин Уэрбель-учительница Воздуха. А вы, позвольте, кто?? Курт не привык жать руки девушкам, он взял руку и нежно поцеловал её два раза. Я Курт Вэбер. Просто Курт. Учитель воды. И вот в зал вошёл ещё один человек, он был элегантен и аристократичен. Явно учитель. -Ээ,извините,я не опаздал? Но Курт как всегда не удержался от мелкой шуточки. Да опоздал... Все разошлись уже...вот только мы остались. Но Александрин успокоила вошедшего милым голоском: Да нет, вроде бы вовремя. Тот прошёл и сел в глубине зала. Знакомая девушка неко побежала за ним. Они познакомились. Ну чтож, Кайто да? ну,пойду и я знакомиться... Курт пошёл к ним. Сел на стул задом на перёд и с улыбкой протянул руку парню. Я Курт коллега. Учитель водной стихии. А вы чему учите? Или,раз мы коллеги, давайте на ты?
Поделиться82009-05-15 18:51:16
Киба шёл по школьным коридорам медленным шагом с безразличным лицом. Думая о том нафига ему всё это надо...зачем он согласился преподавать? И зачем ему нужно это знакомство? Найдя кабинет и войдя в него увидел всего лишь трёх человек,точнее двух человек и одну девушку - неко. Ксо...людишки...ненавижу... Подумал он и сел в углу зала рядом с окном. Глядя на то как улыбаются существа в компании только оскалился и отвернулся в окно. Ксо... порвать бы их всех к чертям собачьим... с этими словами он облокотился локтем на подоконник и положил голову себе на ладонь. Мечтая вернуться к себе в тёмную комнату.
Поделиться92009-05-15 19:00:19
Пока Кайто знакомился с Элл,подошел еще один человек,явно с тем же намереньем,что она. Он сел на соседний (справа) стул и протянул ему руку. Я Курт коллега. Учитель водной стихии. А вы чему учите? Или,раз мы коллеги, давайте на ты?
-Кайто. Я веду мифологию.- беззаботно улыбнуля нек и только хотел протянуть ему руку,как понял,что сбодна только левая. Правою он протянул Алекс в знак приветствия. Но сэнсей не растерялся и протянул сидящему справа Курту левую руку. -Давайте,коллега.- снова беззаботно улыбнулся Нимура и пожал руку новому знакомому. "Черт,как неудобно получилось,однако весьма интересно." быстро пришел нек к умозаключению,пока здоровался столь странным образом.
Поделиться102009-05-15 19:01:17
-Кайто. Для вас просто Кайто. -сняв очки сказал молодой человек. Нека улыбнулась. Курт сел сзади них. Я Курт коллега. Учитель водной стихии. А вы чему учите? Или,раз мы коллеги, давайте на ты? Давайте -ответила она за всех. Тут в класс вошел Фуррь, явно тоже учитель и сел сзади у окна. Хм, какой-то он угрюмый и...странноватый.-Она обернулась и приветливо поздоровалась. Повернувшись обратно, она кокетливо (наверное для Кайто ХД) закатила глазки и тонким голосом спросила Ну-с... с чего начнем??? кто вообще что показывать собирается-то??? надо организовать....- в глазах блестнула радость.
Поделиться112009-05-15 19:15:30
-Кайто. Я веду мифологию. Курт продолжал добродушно улыбаться. Рукопожатие получилось весьма оригинальное. От чего Курт от души рассмеялся. В класс вошёл фуррь. Он был злой и по хорактеру одиночка. Курта он ни капли не волновал. От странного учителя внимание парня отвлёк мелодичный голос Александрины. Ну-с... с чего начнем??? кто вообще что показывать собирается-то??? надо организовать... Оп-па... тоже хотел спросить... даже не знаю... мне бы ведро воды и я бы всем по розочке слепил...это я умею... Сново добродушно улыбнулся. Хотя...из крови можно... И только сейчас отпустил руку Кайто.
Поделиться122009-05-15 19:19:07
Как только разговор зашел о каких-то организациях,Кайто сразу понял,что он как всегда узнал об этом последним. "Черт... И я опять сел в лужу... Ну почему я вечно все узнаю последним?! Мда,принц тридеветого сонного королевства,пора завязывать с ночными поисками вдохновения...."- думал про себя вроде бы веселый Нимура. Закончив с приветствиями,Кайто начал что-то соображать на ходу.
-Ну..Ээ..Я...Еще не придумал.- после каких-то долгих колебаний и усиленной работы бодренького,но на отрез отказывающегося что-либо соображать мозга выпалил Нимура,чуть не растеряв весь свой так внезапно нахлынувший аристократизм. Но сэнсэй не растерялся и с улыбкой задал почти аналогичный вопрос: -А вы что будте показывать?- обратился он к новым знакомым и еще раз одарил приятной улыбкой Александрин.
Поделиться132009-05-15 19:28:24
Оп-па... тоже хотел спросить... даже не знаю... мне бы ведро воды и я бы всем по розочке слепил...это я умею... Хотя...из крови можно... -произнес Курт. Хорошо -хитро прищурилась Элл, только, прошу, не из моей... моя кровь вам не понравится -улыбнулась и опять тайком посмотрела на Кайто. -А вы что будете показывать?-спросил Кайто. Пффф.... я вот решила.... из плотного воздуха я могу сделать какую-нибудь вещицу, например перо, чтобы им управлять... но где взять такое атмосферное давление??? -мыслила вслух Александрин. -Могу подняться, могу сделать ураган...маленький...но и большой тоже -улыбнулась она.- АААААА! -как будто ударили, завопила Алекса. Мммм... минуточку... -она полезла в сумку и через мгновенье достала не начатую пачку конфетти. Вот -как на сокровище посмотрела учительница на пачку - я могу добавить в плотный воздух ЭТО)) -и гордо засияла от своей идеи. Да, таскать ненужные вещи с собой - это по ее части)))) Омг... ну чтож, порепетируем... Курт -обратилась она к нему -я тут видела где-то ведро с водичкой...... Она кивнула в ту сторону, где находилась вода. Омг, Кайто, поможешь??? -она устремила свой пожирающий взгляд на коллегу,ожидая ответа.
Поделиться142009-05-15 19:41:15
Хотя...из крови можно... Кайто как-то призадумался над его словами. -Кровь... Отличный вариант... Буду Дракулой!- утвердительно,но шутливо заявил сэнсэй и как по мановению волшебной палочки включил все свое природное обаяние и быстренько вернувшийся из дальнего плаванья аристократизм и,осторожно взяв руку Элл,приблизился довольно быстро,но по кошачьи мягко так,что кончики их носов чуть не соприкосались и тем же мягким,немного низковатым тоном проговорил: -Нежелаете ли быть Королевой Проклятых,леди?- но услышав вопрос про ведро так же быстро отпрянул и отправился за ним.
-Вот.- с той же беззаботной улыбкой сказал нек,подтащив ведро к присутствующим и поставив его на пол.
Поделиться152009-05-15 19:52:04
Кругом было куча обсуждений предстоящего выступления. Александрин даже предложила пойти по репитировать. На что Курт ответил: О, нет. В лепке розочек у меня было предостаточно опыта! И к стому же не хочу что бы никто их видел до выступления. После того что вытворил Кайто по отношению к девушке Курт восхитился: Ого...взгляд, выражение лица, интонация голоса... Да он достойный соперник...! Если постарается даст мне фору... Неее,не даст. После парень принёс ведро воды. Оп-па...благодарю. сказал Курт и принял ведро воды. Отнёс его на сцену в угол и вернулся обратно. Ребята...кто-то знает этого фурря? сказал он почти шёпотом, кивнув головой в сторону Кибы.
Поделиться162009-05-15 19:56:11
Очередь:
Кайто
Алекса
Курт
Поделиться172009-05-15 20:13:22
-Незачто,всегда рад помоч.- снова беззаботная улыбка и Кайто сел обратно рядом с девушкой. Неожиданно последовал вопрос:Ребята...кто-то знает этого фурря?
Дернул чутким кошачьим ухом,развернулся и почти так же шепотом ответил: -Нет. Первый раз его вижу..- немного прижав уши сообщил нек,украдкой глянув на хмурого фурря,что сидел около окна.
Поделиться182009-05-15 20:21:50
Алекс сидела, следила за парнями и офигевала от происшедшего. Омг... я ему понравилась??? так! стоп! че эт я на нем зациклилась?Неужель влюбилась? тут она вернулась в реальность Ребята...кто-то знает этого фурря?-шепотом спросил Курт. Эээээ -так же шепотом начала девушка -странноватый какой-то он. Неужели таких в школу пускают??? Бандюган настоящий... нда и куда директор смотрит. -сказала Эля и покраснела: ЧЕРТ! директрисса это ж Я! Тут она пододвинулась к Кайто и буквально нагло навалилась на него. Так что... предложение о Королеве Проклятых в силе?? -ее лицо было еще ближе, чем в тот раз. Она щелкнула его по носу и довольная немного отстранилась. Кстати, мальчики! предлагаю после презентации устроить у меня банкет. Если все будет хорошо - отметим, а если ВДРУГ провалится, то повод напится))) она хитро оглядела их и перекинула ногу на ногу в своей короткой юбке.
Поделиться192009-05-15 20:27:50
Бандит? Это верно. сказал Курт уже довольно громко. Эта парочка прям как для друг друга и созданы...хех... С улыбкой думал Вэбер глядя на Алексу и Кайто. Дальше последовало довольно заманчивое предложение девочки: Кстати, мальчики! предлагаю после презентации устроить у меня банкет. Если все будет хорошо - отметим, а если ВДРУГ провалится, то повод напиться. Я с радостью! Бодро ответил Курт. Но после погрустнел и потупил глаза в пол. То есть... не могу...я "бы" с радостью. Но не могу. Он вспомнил о своём задании, полученном час назад. От него он не мог отказаться,ведь во первых это приказ,а во вторых это было и наказанием.
Поделиться202009-05-15 20:44:26
Кайто сам не ожидал такого поворота событий и поначалу даже немного (немного мягко сказано..) удивился. Так что... предложение о Королеве Проклятых в силе?? Вопрос привел в чувства ошеломленного сэнсэя и тот,недолго думая,вежливо,но и в тоже время немного хищнически улыбнулся.
-Как вам будет угодно,леди.- тем же низковатым мягким голосом проговорил нек. "Та-ак,принц тридевятого сонного царства,тебе определенно начинает сносить крышу..."-начинал просыпаться внутренний голос Нимуры,который (Нимура),к слову,совершенно его не слушал.
То есть... не могу...я "бы" с радостью. Но не могу- Кайто сразу же переключил свое внимание на Курта и живо переспросил: -Почему,колега?
Затем снова обернулся на Элл и дал свой ответ: -Очень даже неплохая идея. Я согласен.- снова расплылся в беззаботной улыбке.
Отредактировано Кайто (2009-05-15 20:48:02)