ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Зал для собраний.

Зал для собраний.

Сообщений 21 страница 40 из 98

21

Киба повернул голову в сторону компании, почувствовав что на него смотрят, увидел как с ним здоровается Александрин Уэрбэль. На это он только фыркнул и отвернулся. Дальше он слышал кучу бессмысленных разговоров. Лично его эта показуха на сцене которая в будущем должна произойти ни капли не волновала. Но после, благодаря чуткому слуху, он услышал то что касается непосредственно его. Ребята...кто-то знает этого фурря? -странноватый какой-то он. Неужели таких в школу пускают??? Бандюган настоящий... нда и куда директор смотрит. Он пока здерживался от того что бы вспылить. Но после того как услышал разговор о встрече после этого ненужного зборища не выдержал того,как выделывается и набивает себе цену один из беседующих.   То есть... не могу...я "бы" с радостью. Но не могу. Киба вскочил с места и одним быстрым прыжком приодалел всё расстояние между ними и босыми ногами приземлился на один стул. Когтисты тонкие пальцы впились в спинку стула. Зло глядя на Курта и Александрин, рычащим голосом сквозь зубы спросил: Вы против меня что-то имеете??? Если Директор распорядился взять меня сюда то так и надо...не смейте меня обсуждать... Когти вылезли ещё сильнее и оскал стал больше. Выглядел он довольно устрашающе.

0

22

-Как вам будет угодно,леди.-в таком случае, ответ положительный -загадочно улыбнулась девушка. То есть... не могу...я "бы" с радостью. Но не могу. Да, это еще почему??? но ничего, я думаю, у нас еще будет много поводов напить.... то есть собраться вместе))) Девушка переключила свое внимание на Кайто, к которому решила открыто клеиться. Ну, а ты, я надеюсь, придешь??? Это - приказ директора)))-усмехнулась эл и положила локоть на плечо к Кайто. Пляяя... я окончательно двинулась -говорила совесть, которую однако нека никогда не слушала, ведь жила совесть у нее где-то оч далеко))) Она еще раз вздохнула, и, проведя рукой по пряди волос Кайто около уха посмотрела на него тупым, но ооооочень милым взглядом. Приземлившийся рядом фуррь испугал ее и она чуть не взвизгнула. Выслушав его монолог и взглянув на когти, она с нотками ужаса сказала: Против мы ничего не имеме -это раз, будте толерантны - это два, и я тут директор, то есть наняла Вас я - это три. А теперь, будьте добры, пройдите на место и лучше подумайте над представлением. -как можно спокойней говорила директрисса.

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-05-15 20:54:29)

0

23

-Почему,колега? Курт стал мяться. Ну...эм...дела у меня. По работе. Учитель- это второстепенная работа. А у меня с основной завал немного... Но после подлетел фуррь. Курт вскочил со стула и был готов выхватить нож в случае нападения. Нихрена сибе чувак! Веди себя нормально...ни кто против тебя ничего не имеет. сказал Курт,понимая что в случае нападения,шансов выжить практически нет. И он уже был готов применить тайную технику своей стихии, которой владеет лишь он один во всём мире. Вступила девушка: ...и я тут директор, то есть наняла Вас я - это три... Поянв что фуррь остыл и уходит Курт сел на место и расслабился. Так ты дирректор??? То есть "вы". Вот что значит лично не ходить на приём...

Очередь:
Кайто
Киба
Александрин
Курт

0

24

Кайто покосился на фурря,но решил промолчать. "Пфф..." Все же он напугал девушку, и поэтому сэнсэй просто взял ее за руку и заглянул ей в глаза,на тонких губах появилась теплая улыбка. Но тут появилась капля.. Большая капля,как только Нимура услышал,что эта девушка директриса и приняла нека на работу.
-В-вы директриса?- с небольшой запиночкой выдавил "малость" ошарашенный Кайто,но руку не отпустил. "Ну что,принц,веселый сюрприз?"- неунимался внутренний голос.

Отредактировано Кайто (2009-05-15 21:23:44)

0

25

Нихрена сибе чувак! Веди себя нормально...ни кто против тебя ничего не имеет. Это ещё сильнее взбесило Фуря. Он спрыгнул с стула и взял Курта одной рукой за воротник,подтянул к себе и упёрся своим лбом в его,и опять сквозь зубы проговорил: следи за языком человек...а то укорочу...выдерну с корнем. Заметив, что у него в кармане что-то есть и куда он готов рвануть руку взял второй рукой за горло. Против мы ничего не имеме -это раз, будте толерантны - это два, и я тут директор, то есть наняла Вас я - это три. А теперь, будьте добры, пройдите на место и лучше подумайте над представлением. Всё же,директора он ослушаться не могу,так как на территории школы это всё равно что хозяин, отпустил Курта и немного подумав что же такое толерантный ушёл на своё место, говоря. Мне не нужно думать...я и уже знаю... Он сел на тоже место где и сидел: у окна, и вновь принял ту же позу. Думая, и посыпая всех вокруг девятиэтажным матом.

0

26

Видя, что фуррь ее послушался, Алекс немного успокоилась и начала мысленно себя хвалить, мол какая она важная! Кайто взял ее руку. Стало приятно и тепло. В-вы директор??? Эти слова грянули как гром сквозь ясного неба. ВЫ????? Рука парня больно обожгла, и Элл отдернула ладонь от него и встала. Дрожащим и немного угрюмым голосом она ответила: Да, я - директор! и что с того???? -стало обидно, она обхватила себя руками, слезы чуть не выступили на глазах. -Какая разница, кем я работаю??? Я ведь от этого не меняюсь -тон переходил на крик-, я ведь как и вы, простая смертная. Она отвернулась от них, волосы начали сурово двигаться - так случалось всегда, когда она злилась. Элл стояла к ним лицом, а слезы тихо капали с щек и кончика носа.

офф: мальчики, я мож вернусь, мож тока завтра днем - брата крестить едем)))  поки))) давайте, не шалите)) XD

0

27

После вопросов парней Алекса вспылила. Она встала со стула и почти кричала. Казалось она сейчас расплачится. -Какая разница, кем я работаю??? Я ведь от этого не меняюсь, я ведь как и вы, простая смертная. она развернулась и заплакала. Курту дёрнуло сердце. Он терпеть не может когда девушки плачут. Подойдя к ней сзади, взял рукой за плечо а другой снял с её глаз слезинки с помощью своей силы. Рука с плеча сползла к ладони девочки, он поднял её руку ладонью вверх на против губ. Слезинки соединялись вместе и в воздухе повисло пять маленьких, размером с мускатный орех розочек. После медленно, мановением свободной руки спустились на ладонь Алексы. И Курт обычным для него нежным голосом сказал: Не надо плакать, мы просто немного удивились, просто не знали что вы директор. Люди не меняются от должности,хотя в разных случаях это по разному,но не в вашем. Вы разговаривайте с нами на равных, за что благодарю от имени всего коллектива. После окончания монолога Курт отошёл назад и с низким театральным поклоном уступает место Кайто. В намерениях парня не было желания по флиртовать, он хотел лишь утешить директора. Он сел на стул и наблюдал за тем что происходило дальше.

ОФФ пока)

0

28

И тут Кайто понял,как сильно обидел эту хрупкую девушку. "Доигрался,принц...."- упрекнул его внутренний голос. Мысленно обругав себя за такое поведение,Нимура поднялся со стула и медленно приблизился к девушке. Глаза были опущены,впервые в жизни он не знал,что сказать,впервые в жизни совесть по настоящему мучила его. Он поднял глаза на девушку. Ее слезы рвали его душу на части.
-Прости меня. Я не подумал,что это тебя так заденет.- в его глазах читалось искреннее чувство вины. Он осторожно дотронулся тонкими пальцами до ее лица и вытер слезинки,что до сих пор продолжали течь из ее глаз. -Мне вовсе не хотелось тебя обидеть. Просто я...- он больше не мог говорить и просто крепко обнял Александрин и снова прошептал почти ей на ухо: -Прости...

0

29

Кибу не ждите...он пока писать не будет...

0

30

========Магазин одежды=-=-=--=-
Корнелия вбежала в зал и к своему огорчению увидела что все уже пришли.Ну,или не все....Много кароче
Вот млин....
Тут она увидела что все на неё смотрят с укором
Эм...Кхм....Я....
замялась Корнелия и со вхдохом опустилась на стул.
Здрасте.....
Сказала Нели после 5-ти минутного раздумья

0

31

Очередь:
Алекс
Курт
Кайто
Корнелия

0

32

Рева-карова, плин! К ней подошел Курт. Не надо плакать, мы просто немного удивились, просто не знали что вы директор. Люди не меняются от должности,хотя в разных случаях это по разному,но не в вашем. Вы разговаривайте с нами на равных, за что благодарю от имени всего коллектива. Она взглянула на маленький творения Курта-розочки и едва заметно улыбнулась, но слезы однако продолжали литься. ТАК! только давайте не на ВЫ. А то я прям старуха какая-то, чтоль??? за такое уволю!!! -строго скомандовала девушка. Он сел и к ней подошел Кайто.-Прости меня. Я не подумал,что это тебя так заденет.-Мне вовсе не хотелось тебя обидеть. Просто я... -он подошел, обнял ее и прошептал: Прости... Александрин уткнулась носом ему в плечо. Она крепко-крепко сжала его рубашку руками и не хотела отпускать. Девушка еще раз всхлипнула и улыбнулась. В зал вошла девушка-неко и сказала: Здрасте..... О, если я не ошибаюсь, Корнелия? -она посмотрела на физиономию вошедшей и поняла что что-то не так. Ах, да точняк! она не отпуская Кайто из рук повернулась к девушке лицом (выглядело оч ржачно х)))...): Здравствуйте, мы как раз Вас ждем. Я-Александрин Уэрбель-директор. Вы уже решили, что покажете на презентации??? И.... приглашаю Вас на банкет после праздника ко мне. У нас тут принято на ты, Корнелия -Отрапортовала Элл сразу все основные вопросы по основным темам.Тут она улыбнулась и переключилась на нека: А ты, козюля, токо попробуй не приди -с угрозой прошипела кошара внутри директрисы и поправила свисающую на его лицо прядку шевелюры.

0

33

После сказанного Куртом девушка сново вспылила ТАК! только давайте не на ВЫ. А то я прям старуха какая-то, чтоль??? за такое уволю!!! Ого... тут такие угрозы и мне на ты надо? скала он с добродушной улыбкой. Ладно. На ты... Дальше действовал Кайто. Курт,как и принято настоящему романтику, очень любил трогательные сцены. Он закинул одну ногу на другую, упёрся в неё локтём и с улыбкой смотрел на то что происходит. -Прости меня. Я не подумал,что это тебя так заденет.-Мне вовсе не хотелось тебя обидеть. Просто я...Прости.   Курт громко вздохнул и понял что это не в тему откашлялся и тут в зал вошла девушка-неко. Она говорила как-то неверенно,стеснительно. Здрасте..... Оп,привет. Давай как сюда присаживайся. Крикнул Вэбер на весь зал и похлопал по стулу рядом с собой. Я Курт. [Представились и остальные.

0

34

Кайто и сам улыбнулся. Было очень приятно находиться в объятиях такой прелестной особы,хотя нек до сих пор внутренне ругал себя за то,что довел ее до слез. Вдруг в помещении появилась еще одна девушка и тоже неко и как-то очень нерешительно поздоровалась. Нимура с беззаботной улыбкой поприветствовал ее: -Привет. Проходи,не стесняйся. Компания тут очень теплая,а директриса просто сокровище.- он снова перевел взгляд на Элл и тепло ей улыбнулся. А ты, козюля, токо попробуй не приди- нек виновато прижал ушки и,снова беззаботно улыбнувшись,снова заговорил: -Конечно же приду. Никуда я не денусь.

0

35

=== Площадка

Харуко открыла дверь с внимательно всё осмотрела, но взгляд её был далеко не любопытный или восхищённый, а скорее высокомерный и презрительный. Она вообще всех презирала и смотрела на всех свысока, кроме хозяина и подруг. Лира с Вишенкой тоже зашли, но их реакции были немного иными. Тут неко увидела Курта и подошла к нему. Внимательно осмотрела и удостоверившись, что ничего серьёзного с ним нет, обняла и улыбнулась.
-Привет, я за тебя переживала. Ты как?
Взгляд девушки упал на парня, с которым хозяин только что разговаривал, взор приобрёл тень холода, однако и тёплой улыбкой Хару не обидела.
-Гоме насай, Курт-семпай. Я помешала.
Лёгкий поклон лишь головой.

0

36

офф: я думаю, меня простите если щас отпишусь....)))) потому что седня уже врятли зайду=((

-Конечно же приду. Никуда я не денусь. Элл немного нагло улыбнулась -Вот, вот, никуда не денешься от вездесущей меня) -должен был последовать злобный смех, но не последовал))) она еще раз положила голову на его плечо, а потом вдруг стала серьёзной и немного отошла от Кайто. Так, Ты -легонько нажала на нос парня девушка-ты у нас так и будешь Дракулой. Она прошептала ему на ухо план действия:-подвесим с красной ледяной водой под потолком, если кто уснет-окати водой со словами "Проснись, смертный, не хрен тута спать!!!". Она посмотрела требовательным взглядом Кайто в глаза-Угу? Понял? Теперь-ты -показала она пальцем на Курта -ты выходишь первым. Курт  -лицо все еще оставолось непроницаемым -пожалуйста, сосредоточься и точно реши что покажешь и что тебе для этого надо. В зал вошла та самая грубая неко. -Вспомнишь амно, вот и оно! -усмехнулась девушка. Но та нека подошла и начала разговаривать с Куртом. Он ее хозяин??? -теперь на ее лице можно было прочесть удивление и жалость. Решив оставить их поговорить, она обратилась к Корнелии -так, тебе что нужно??? реквезит обеспечим. Запомни, ты-третья. И наконец, ты -крикнула она на весь зал, тыкая пальцем в сторону хмурого Кибы-Да, да, ты... выходишь вторым, после Курта. что нужно тебе для праздника?? подумайте, пожалуйста. Я выхожу в конце, а затем устраиваем диско-шарик, который придумал наш коллега - Курт. Вопросы есть?-опять осмотрела всех присутствующих поверх очков (очки для солидности). Так, теперь нам нужен кто-то, кто сгоняет за нужным барахлом для выступлений... -  вслух размышляла Алекс. На самом деле она хотела отправить за вещицами Харуко, но гордость не позволяла ей обратиться к грубиянке.

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-05-17 11:29:50)

0

37

Очередь:
Хару
алекс
Курт
Кайто
Корнелия

0

38

Всё шло гладко. Шли обсуждения предстоящих выступлений. На самом деле Курту не надо было долго думать что ему показать и что для этого надо. Конечно же нужно было всего лишь ведро воды. Я первый? Ладно. Сказал он и сново как всегда добродушно улыбнулся. В зал вошла та троица которую он оставил при аресте. Харуко, Лира, и Сакурка. Харуко подошла и оглядела парня. Он не понял что именно она ищет но само их появление заставило растаять от счастья. Он встал и Хару его нежно обняла. Он тоже её прижал к себе и сказал. Я же говорил что на долго они меня не задержат... Затем он потрепал по голове Вишинку и почесал за ушком. И после подошёл к Лире, тоже обнял но не более,с виду это было как дружеское объятие. По его мнению было бы не красиво перед директрисой показывать сцены любви учителя с его ученицей. Так, теперь нам нужен кто-то, кто сгоняет за нужным барахлом для выступлений... Курт поднял взгляд к потолку. Кто же это может быть? загадочным голосом произнёс он и покосился с улыбкой на Харуко.

0

39

---комната Чарли (№7)---

На удивление Чарли довольно быстро проснулась после долгого сна и бежала довльно быстро..По дороге она умудрилась поговорить с двумя уборщицами у которых спросила где находиться нужный ей зал..
И если бы девушка не убежала то пожалуй узнала бы всю жизнь этих женщин.И вот Она уже подбегает к нужной двери на ходу придумавая оправдание.
и вот Чарли открыла дверь Извиняюсь за  опаздание там такое тварииии-Первый слова девушка буквально кричала но чем больше она осмотривала зал тем больше понижался её голос.
Эммм здрасте,извиняюсь- промямлила она после Чарли подошла ближе к группе людей, нек и фурей и села за первый попавшийся стул

Отредактировано Чарли Найт (2009-05-17 17:40:50)

0

40

Лира вошла в зал со всеми. Сердце как-то непривычно дрогнуло, когда она увидела тут Курта...Парень подошел ко всем...но Лиру обнял лишь в последнюю очередь...Она опустила взгляд вниз и глубоко вздохнула. Наконец, Курт обнял и ее, а Ли только сделал шаг назад.
-Что вы делаете, учитель? Это совсем необязательно.-холодно проговорила она, хотя ее взгляд говорил: ,,Господи, как же я рада тебя видеть...,,...Лира скользнула по учителю взглядом, потом просто осмотрелась. Она заприметила свою сестру в толпе учеников. На лице девушки появилась простая добрая улыбка, которая почти никогда не была никому адресована...Ли еще раз посмотрела на Курта.
-Это теперь вообще необязательно...-а сердце придательски увеличивало тепм стуков. Ученица бесшумно скользнула к Чарли, но говорить с ней пока не решилась. Только тихо шепнула.
-Привет...-а сама еще изредка поглядывала на любимого.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Зал для собраний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно