ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Зал для собраний.

Зал для собраний.

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

Очередь:
Хару
алекс
Курт
Кайто
Корнелия
Лира

0

42

Взгляд девушки упал на ту самую развратную девушку, что так воодушевилась, когда её "поймали". Она фыркнула в сторону и скрестила руки на груди.
"Тебя здесь только и не хватало...Интересно, а здесь курить можно?"
Так, теперь нам нужен кто-то, кто сгоняет за нужным барахлом для выступлений...
Харуко холодно взглянула на неё, словно хочет убить или разорвать на части. Маленькая, дерзкая неко, что с неё можно взять?...На самом деле, сейчас она думала о хорошей драке с кем-нибудь, но устраивать её при хозяине не хотела.
Кто же это может быть?
Вот эти слова заставили встать дыбом шёрстку, она злилась, руки сжала в кулаки и оскалилась закрывая глаза. Разумеется эти двое намекали на неё, а взгляд Курта её совсем убил. Она отвернулась и фыркнула.
-Я вам не гончая и не девочка на побегушках чтобы бегать за мусором!
Грубо произнесла она. Затем показала язык хозяину и поняла, что выбора у неё впринципе нет...
-Нэ, Курт-семпай...Это приказ?...
Харуко расплылась в хищной и самодовольной улыбке, после чего облизнулась и хвостом хлестнула его. На Алекс она только фыркнула и оскалилась.
"Впиться бы сейчас в твою морду коготками..."

0

43

Киба сидел на своём кресле как отшельник. В дали от всех и с злой гримасой на морде.Все эти нежности и смех так сильно раздражало что хотелось порвать всех тут присутствующих. В зал впёрлось ещё две неки они это сделали неуклюже,что Киба невольно,в прочим как и всегда, оскорблял их по разному пока те не сели на стулья. Хотя одна тут присутствующая особа показалась ему очень привлекательной, похожей на него. Харуко была вспыльчивая,она злилась,что приносила фуррю удовольствие. Он теперь перевёл взгляд с окна на эту девочку. Хотя поза не поменялась.

0

44

Парк аттракционов<=
Мию обогнала своего кавалера. Примерно через четверть часа девушка-кошка оказалась в школе, в банкетном зале. Бардововолосая неко вошла в зал заседаний, где собралось уже довольно много народа. Накано тихонько уселась на свободное место в одном из последних рядов и огляделась по сторонам. Ого, новые люди и ученики тоже новые. Черт, где Алекс? Куда он запропастился? Неужели отстал от меня, или его что-то отвлекло? Миюки увидела в зале своего недавнего знакомого Курта,  учителя Кайто и еще каких-то неизвестных ей ранее преподавателей. Похоже скоро учеба. Тьфу, как мне надоело просиживать дни и ночи над уроками. Каникулы начались совсем недавно и вдруг такое. Снова учеба. Неко откинулась на спинку стула и прикрыла глаза. Пусть будет что будет. Мне все равно.

0

45

Очередь:
Хару
александрин
Курт
Корнелия
Кайто
Лира
Миюки

александрин)) щас твоя очередь

0

46

ОФФ  Я так понял Алекса сегодня не будет писать...так что напишу я.

-Что вы делаете, учитель? Это совсем необязательно. Эти слова немного огорчили Курта,но он в общем ничего другого и не ожидал, так как он уделил внимание Лире в самую последнюю очередь. Но следующие слова совсем убили его:-Это теперь вообще необязательно... Он не знал как это понимать и просто очень огорчился. В это время Харуко явно разозлилась из-за того что все намекали на то чтобы она принесла реквизит.  -Я вам не гончая и не девочка на побегушках чтобы бегать за мусором! Нэ, Курт-семпай...Это приказ?... Курт рассмеялся. Это дружеская просьба... однако сделать надо... В это время в зал вошла знакомая неко Миюки. Парень дружески помахал ей рукой, затем развернулся обратно и сказал: Ладно ребята... Обратился он к Корнелии и Александрине. Давайте отойдём и обдумаем в деталях что мы будем показывать. Сам он встал и пошёл туда где сидел Киба, что бы и от него услышать какие-то идеи.

0

47

===Площадка
Харуко притащила Вишню и оставила её возле кресла. Вишня увидела девушку которая при всём своей строгости выглядела черезчур разтерянной.Потом к Вишне подошёл Курт и потрепал её уши.
Курт!Ты жив!
Виня запрыгала от радости
А ты меня будешь учить ?
Спросила Вишня и забралась на кресло

Отредактировано Сакурка (2009-05-18 20:13:20)

0

48

Кори молча прослушала речь директрисы и встав по стойке "смирно!" сказала
Есть!
Потом она сев в кресло начала слушать директрису.
Я третьтя ? Хмм... И чё я буду делать?
Кори пошла в дальний угол что бы собраться с мыслями.Тут её позвонили на мАбилку
Алло ? Корнелия Эдновна ?
Рокси! Как ты мне позвонила ? И что у тя там орёт ?
Ты не против водопада в доме ?
ЧТО ????
Пока....
Кори поправила берет и села обратно

Отредактировано Корнелия (2009-05-18 21:34:38)

0

49

Харуко вредно фыркнула и явно не очень хорошо сейчас отзывалась об Алексе)) в зал ввалились еще несколько нек и людей. Вокруг все что-то обсуждали, готовились к грядущему шоу. А Александрин просто стояла и таяла под взглядом Кайто. Ей было абсолютно фиолетово где она, что окружающие думают и уместны ли ее шуры-муры. Няяя))) сейчас существовали только двое: она и Кайто... Она конечно понимала, что эту романтику кто-то прервет, но вот от Курта она явно этого не ожидала. Ладно ребята... Давайте отойдём и обдумаем в деталях что мы будем показывать. -сказал он ей и Корнелии. Вот, пля, тебе и романтика... Она потрепала его за волосы и вздохнула Не шали тут! Ах, иду-иду  -беззаботно, но с разочарованными нотками произнесла Элл и отправилась к Кибе, то и дело оборачиваясь к Кайто.

0

50

Так ребята. Личная учередь учителей стихий. Но конечно же она не закрытая,можете влазить при необходимости))))

Корнелия
Киба
Курт
Александрин Уэрбэль

Для рстольных очередь:

Хару
Кайто
Лира
Миюки

0

51

Киба сидел и мирно смотрел как Харуко злиться и уже готова набить всем мордочки, но вдруг блондин встал и направился прямо к нему, за ним пошли ещё двое. Улыбка снова превратилась в злую гримасу. Он выпрямился на кресле. И подождав пока все подойдут сказал своим привычным грубым и резким голосом: Чего надо? Киба встал с кресла. Отошёл к окну и открыл его. В помещение влетел приятный ветер. В глубине души Киба был глубоко несчастен. Так как всё свою сознательную жизнь прожил один. От того он такой и грубый, он не доверяет людям и ненавидит их. Я жду ответа...

0

52

Маленькая Сакурка была так рада что Курт цел и не вредим что его это растрогало до глубины души. Буду я тебя учить,только вне класса, дома. Сказал он и от души чмокнул её в лоб. К тому что Курт и девочки подошли к фуррю он добрее не стал. Он всё воспринял в штыки. Выпрямился на стуле и грубо спросил: Чего надо? Курт только приподнял бровь и стал вопросительно смотреть. Тот встал и ушёл к окну,открыл его и глубоко вдохнул. Я жду ответа... Так как ты тоже учитель стихии ты должен подготовить выступление. Ты придумал какое соло у тебя будет? А что мы будем исполнять вместе щас  будем думать.

0

53

офф чесно я не очень поняла почему меня нет во очереди но пока Кайто нет наипишу)

Девушка переводила дух от бегатни между тем слушая что говорят учителя  по разговорам она догодалась что они должны что то подготовить..хмм интересно а мы должы что нибудь показывать..хм вроде да. её мысли прервал голос тихий но всегда узнаваймый Чарли повернулась к Лире..И тебе привет-тихо сказала она.и после заметила взгял Лиры на одного из учителей..Этот взгял не льзя была спутать с чем то другм.Хммм ещё один хахаль.-с усмешкой сказала она вглядываясь в сестру..После добавила.А ты знаешь что здесь примерно должно происходить?хех а то есть хочеться.

0

54

Так ребята. Личная учередь учителей стихий. Но конечно же она не закрытая,можете влазить при необходимости))))

Корнелия
Киба
Курт
Александрин Уэрбель

Для рстольных очередь:

Сакурка
Хару
Чарли Найт
Кайто
Лира
Миюки Нокано

0

55

ООС: Сорри, что вне очереди
Атмосфера, витавшая в зале для собраний, начала Мию порядком утомлять. Сколько можно так шуметь? Никакой организации. Не школа, а дур дом.
- Народ, чего расшумелись? - наконец не выдержала бардововолосая неко - Проводите уже побыстрее свое собрание и разойдемся по-хорошему, у некоторых, между прочим, свои дела есть! - поглазела на всю собравшуюся компанию Накано. Тоже мне, развели тут базар. Не поймешь, кто тут преподаватель, а кто ученик. Все на одно лицо. Один другого краше. Так и хочется им прохладительный душ всем устроить, чтобы неповадно было, но без источника воды мне не устроить тут бурю. Так что вам повезло, граждане присяжные заседатели.

0

56

Собственно, все что творилось у нее за спиной в зрительном зале совершенно не колыхали девушку. Она даже не обращала внимания на крики и шум среди учеников.Чего надо? сказал фуррь. Тут же он встал и ушёл к окну,открыл его и глубоко вдохнул. Я жду ответа... -без особой приветливости прорычал Киба.  Так как ты тоже учитель стихии ты должен подготовить выступление. Ты придумал какое соло у тебя будет? А что мы будем исполнять вместе щас  будем думать. -ответил ему Киба. Алекс закрыла голову руками, прижала уши и лишь прошипела: ТАК! ВСЕ! ХВАТИТ С МЕНЯ!!! НАМ ПОРА УЖЕ НАЧИНАТЬ!!!! Не успели подготовиться - будем импровизировать по ходу шоу -вздохнула учительница и осмотрела зал. Пришло уже довольно много учеников. Но девушка искала Эндрю - ее любимчика и посыльного, которого она отправила за водой и землей. Когда тот со своим другом появились запыханные в дверях, Александрин немного успокоилась. Мальчики отдали ведро с красной водой (под кровь косить х)...) учителю Кайто, ведро воды - Курту, а с землей - Кибе. Для Корнелии у директрисы имелась новая зажигалка. Эндрю, Томас -скомандовала она помощникам, кивая на Кайто -Подвесьте того молодого человека над зрительным залом. Это возможно? -очередной взгляд поверх очков. Мальчики в ответ начали что-то бубнить и размахивать руками. -Так значит сделайте так, чтоб было возможным! -непривычно строго рявкнула Элл. Итак, пора. -она скрестила пальцы за спиной и подала учителям-стихийникам знак проследовать за кулисы. сама же с важным видом встала перед зрителями и добилась идеальной тишины. Итак, Уважаемые учащиеся! Я - мисс Уэрбель- директор школы, в которой вы учитесь, собрала Вас здесь, чтобы познакомить с преподавателями Огня, Воды, Земли и Воздуха -начала свой вступительный и при этом краткий монолог нека. Честно говоря, со стороны ее можно было принять за ученицу 9 класса. Попрошу поприветствовать мистера Вэбера - мага Воды, который научит Вас всем искусствам этой стихии. -она мигнула мальчикам, занавес раздвинулся. Элл отошла в сторонку и прошептав ему Удачи, Курт! -сжала в руке пакетик с конфетти.

0

57

Дорогая всему коллективу директриса  Попрошу поприветствовать мистера Вэбера - мага Воды, который научит Вас всем искусствам этой стихии. Удачи, Курт! Занавес раздвинулась и пред Куртом предстал весь зал. Он был таким парнем который никогда не боялся публики. Ну что же,спасибо, шёпотом ответил он и вышел на середину сцены. Так. Курт взмахом руки подманил к себе большую массу воды которая находилась в ведре за сценой. Сделал настил из льда под собой. Ребята, Благодаря воде мы можем передвигаться очень быстро например так: Лёд стал ходить маленькими волнами и Курт ринулся вперёд немного нагнувшись,что бы не упасть. Лёд с задней части всё время перебегал на перёд. Он носился по залу над головами учеников. Затем упал обратно на сцену. Так, многие думают что стихии даны для того что бы показывать своё превосходство. Я имею ввиду постоянные драки и тому подобное. Но ведь можно и красивые вещи делать... вода растеклась по сцене, А сам Курт сел на сухое место и положил руки в лужу воды. Закрыв глаза и сконцентрировавшись стал делать то что всегда умел больше всего: По полу поползли струйки воды и у всех людей на первом ряду на коленях выросли по нескольку маленьких ледяных розочек. Из шели в окнах полезла вода из школьного фонтана, стены и паталок увились ледяными лазами с мелкими розочками. После он встал,слегка покрасневший от напряжения. А теперь, для стихийников воды скажу, хотя и всем остальным думаю тоже будет интересно, я открыл технику управления органическими жидкостями, то есть теми, которые есть в оргонизмах живых существ. С помощью этого можно заставить тело не чувствовать боли, почувствовать сладость,наслаждение,оргазм, или даже убить. Я сейчас продемонстрирую,но не советую не опытным этого делать, так как при малейшей ошибке это заканчивается смертью. Курт вытащил из специального кармана нож и резким движением сделал порез на пальце левой руки. Он немного поморщился от боли. Нож тут же вернулся на место, а кровь не успела капнуть как Курт уже собирал её в шар на другой руке. После кровь остановилась. Видите, я могу остановить кровь. И могу с ней делать всё что захочу. Он стал лепить из своей крови много разного. После слепил из неё красивую красную,ледяную розу. Спрыгнул с сцены и пошёл через весь зал. Когда он достиг Лиры с низким поклоном и красивым жестом,как это делали аристократы в старые времена, вручил ей эту розу. Вот и всё, сказал он вернувшись на сцену.

Очередь:
Курт
Алекса
Киба
Алекса
Корнелия
Алекса( речь выступление, речь)

По мимо этого можно беспорядочно писать посты другим игрокам.

0

58

Спасибо Элл улыбнулась. Честно говоря, хоть она и была неплохим знатоком в области своей стихии, выступление Курта произвело на девушку большое впечатление. хмм... зачем он отдал розу именно той девушки?? -на лице появилась сентиментальная улыбка -какая прелесть! ученица и ее учитель..) вай -она протяжно вздохнула, и когда Курт закончил, опять вышла на середину. Уходящему Курту она показала поднятый вверх большой палец. В зале прошли аплодисменты. Спасибо, коллега -расплылась в улыбке директриса. Так, а теперь прошу вас поприветствовать учителя Земляного предмета -она похлопала, и мальчишки вновь открыли занавес, где стоял хмурый фуррь Киба. В это время в зале кто-то заснул. Ну вот и жертва для Кайто!!! -мысленно съязвила Элл, представляя грядущую картинку. Кайто облил-таки его красной водой и завопил леденящим голосом Проснись! Смертный! Не хрен тута спать! -алекс еле удержалась чтобы не заржать. Выглядело это зрелищно. Хм, а из него не плохой Дракула... вот он будет графом-кровопийцей, а я - его верной королевой проклятых))-блаженно замечталась девушка-неко.

0

59

Киба наблюдал за выступлением Кибы как всегда с язвительным выражением лица. Фак,вот выпендрёжник,перекусить бы ему глотку...жалкий человечешка... Спасибо, коллега. Так, а теперь прошу вас поприветствовать учителя Земляного предмета Млять...нах мне это всё надо....? Курт  вышел на сцену. он не знал что показывать и начал говорить: В отличие от моего "коллеги". Я не считаю что стихия дана что бы "делать мир лучше"... Он зло покосился на Курта. я считаю что стихия земли самая мощная, и так и просится в бой... Из ведра за сценой к Кибе прилетели камни и земля. Конеш... Тут с этим жалким количеством земли я не могу показать всё мощь своей стихии, но всё же попробую... Камни стали крутиться вокруг него очень быстро и всё время меняя угол вращения. Это может помочь не подпустить врага к себе близко. Дальше камни упали на пол с сильным треском. Ты, да ты,подойди сюда. сказал он одному парню лет 17и на первом ряду. тот непонимающе встал и вышел на сцену. Камни тут-же взлетели и обвили его со всех сторон оставив только лицо. Парня стало кружить во все стороны. Один камень отлетел в сторону,пролетел через весь зал,и по велению фурря ударил в кровавую розу в руках Лиры. При этом она с звоном раскололась и осколки разлетелись в стороны. В руках осталась лишь малая часть веточки. При этом Киба зло улыбнулся и покосился на недовольного Курта. Парень в каменной оболочке перестал летать над сценой. И грубо был "положен" на пол. Камни разлетелись в стороны и по большой траектории вернулись в ведро. Я всё... Грубым рычащим голосом произнёс Киба сквозь оскал и ушёл с сцены и сел на специально для него приготовленный стул рядом с стулом Курта и Корнелии. Ну как? злорадно спросил он у Курта. Понравилось выступление? Подонок... Лишь это ответил Курт и не смотря на фурря скрестил руки на груди.

0

60

В отличие от моего "коллеги". Я не считаю что стихия дана что бы "делать мир лучше"...я считаю что стихия земли самая мощная, и так и просится в бой... Конеш... Тут с этим жалким количеством земли я не могу показать всё мощь своей стихии, но всё же попробую... Ой пляяя -ругала себя Элл, но вмешаться в выступление и показать что что-то пошло не так, она не стала. Камни стали крутиться вокруг него очень быстро и всё время меняя угол вращения. Это может помочь не подпустить врага к себе близко. Дальше камни упали на пол с сильным треском. Ты, да ты,подойди сюда. То, что произошло дальше совсем возмутило директрису. Ей не понравилось и как он обошелся с кровяной розой и как он показывал силу стихии на примере ученика. Ну, Киба, это уже слишком -громко сказала Элл. Она сжала руки в кулаки, волосы неки нервно колыхались, а лицо выдавало "ну всёё... доигрались.. грядет буря..." Она подошла к фуррю и начала скручивать руками воздух. При этом вокруг носа и рта фурря образовался маленький вакуум, чтобы тот не рыпался. Она немного приподняла его над полом и сквозь зубы прошипела: Значит так! Не мирно использовать стихию? -съехидничала она -Пока что директор здесь - я! мордобой я здесь устраивать не собираюсь, но и терпеть подобные выходки тем более! -ее лицо было полно злобы и напряжения, от того количества сил, что она тратила на вакуум и поднятие достаточно тяжелого Кибу. -Я Вас предупреждаю в последний раз: я не позволю вам тренироваться на учащихся, не разрешаю вам применять физическую силу и всячески указывать на свое физическое, заметьте не умственное или моральное, превосходство. А теперь -она отпустила его, дала отдышаться и продолжила -а теперь, я попрошу Вас не срывать меруприятие. Корнелия, прошу Вас на сцену - сказала она неке. А вас я попросила бы зайти ко мне в кабинет после презентации! -предупредила она Кибу

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Зал для собраний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно