Харуко только развела руками в стороны, когда все начали уходить, ведь ей так и не сказали какой именно мусор принести и откуда его взять. Плюнув на них, девушка вышла из зала и пошла на улицу, ей хотелось покурить, однако когда она выходила, то заметила интересный взгляд одного из учителей.
"Какой симпотичный...Он на меня смотрит!?...Блин, Хару, вали уже отсюда...Кому ты нужна и нужен ли тебе кто-нибудь? Вспомни все издевательства над собой!...Я знаю, но он другой...Он как я..."
Крутилось у девушки в голове, но она всё же пересилила свой интерес и вышла на улицу. Достав из плаща сигареты девушка закурила и села на одну из лесенок. Образ Кибы у неё не выходил из головы. Она даже не заметила, как уже докурила. Фыркнув недовольно, Хару-тян стала подниматься обратно. Оказывается выступление уже началось, первым был Курт, которому девушка похлопала. Его розы ей всегда нравились, а тем более сейчас, когда всё вокруг засияло игривым блеском льда, то вообще было довольная до глубины души.
-Нэ, Курт-семпай, Вы молодец!!! Это потрясающе!
Крикнула неко и плюхнулась в кресло, погруснев. Все эти церемонии её сильно утомляли и бесили, однако ушки поднялись, а шёрстка встала дыбом, когда на сцену вышел ОН.
Я не считаю что стихия дана что бы "делать мир лучше"... Я считаю что стихия земли самая мощная, и так и просится в бой...
Харуко пожалуй единственная, кто воодушевился этим словам и слегка похлопала со свистом, ей всегда было наплевать, что о ней думают другие, но считала девушка именно так: стихия дана для войны и драк!
"Классно сказанно! Молодец! Однако, стихия воды тоже сильная, ага..."
Неко слегка замурчала и улыбнулась. После его выступления Хару-тян очень осталась очень довольная и громко долго хлопала в ладоши, соскочив на ноги с кресла.
-Я с Вами полностью согласна, Киба-сенсей! Выступление великолепное!!!
Отредактировано Haruko (2009-05-19 22:42:58)