ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Зал для собраний.

Зал для собраний.

Сообщений 61 страница 80 из 98

61

Харуко только развела руками в стороны, когда все начали уходить, ведь ей так и не сказали какой именно мусор принести и откуда его взять. Плюнув на них, девушка вышла из зала и пошла на улицу, ей хотелось покурить, однако когда она выходила, то заметила интересный взгляд одного из учителей.
"Какой симпотичный...Он на меня смотрит!?...Блин, Хару, вали уже отсюда...Кому ты нужна и нужен ли тебе кто-нибудь? Вспомни все издевательства над собой!...Я знаю, но он другой...Он как я..."
Крутилось у девушки в голове, но она всё же пересилила свой интерес и вышла на улицу. Достав из плаща сигареты девушка закурила и села на одну из лесенок. Образ Кибы у неё не выходил из головы. Она даже не заметила, как уже докурила. Фыркнув недовольно, Хару-тян стала подниматься обратно. Оказывается выступление уже началось, первым был Курт, которому девушка похлопала. Его розы ей всегда нравились, а тем более сейчас, когда всё вокруг засияло игривым блеском льда, то вообще было довольная до глубины души.
-Нэ, Курт-семпай, Вы молодец!!! Это потрясающе!
Крикнула неко и плюхнулась в кресло, погруснев. Все эти церемонии её сильно утомляли и бесили, однако ушки поднялись, а шёрстка встала дыбом, когда на сцену вышел ОН.
Я не считаю что стихия дана что бы "делать мир лучше"... Я считаю что стихия земли самая мощная, и так и просится в бой...
Харуко пожалуй единственная, кто воодушевился этим словам и слегка похлопала со свистом, ей всегда было наплевать, что о ней думают другие, но считала девушка именно так: стихия дана для войны и драк!
"Классно сказанно! Молодец! Однако, стихия воды тоже сильная, ага..."
Неко слегка замурчала и улыбнулась. После его выступления Хару-тян очень осталась очень довольная и громко долго хлопала в ладоши, соскочив на ноги с кресла.
-Я с Вами полностью согласна, Киба-сенсей! Выступление великолепное!!!

Отредактировано Haruko (2009-05-19 22:42:58)

0

62

Корнелия, прошу Вас на сцену  Корнелия оторопела
Как...Уже сейчас ?
Спросила она тихо и вышшла на сцену.
Я согласна с Алескандрин что расы нельзя использовать в плохую сторону.Кхм…Я хочу вам показать лишь немногое что можно делать с огнём . Все думают что Огонь это опасная вещь . Я докажу обратное. Огонь - наш помощник , огонь -полезный для нас.Огонь может быть прекрасным и красивым. 
Корнелия  резко выкинула руку вперёд и сжала её. Сразу послышался хруст горения огня. По столу ,который был  возле сцены, пробежали маленькие огоньки и превратились в прекрасные узоры и которые растеклись по всему столу.
Корнелия ждала пока все рассмотрят узоры и опустила руку. Тут же огонь исчез, оставив после себя узоры.
Как видете огонь может стать красивым.
Сказала Кори.Потом она выкинула руку вперёд и сосредоточилась. И вдруг резко на том же столе вспыхнул большой цветощите ( большой цветок ). Он переливался всеми цветами  радуги и блестел. От него полыхало жаром. Нели сделала еле заметное движение рукой и по цветку потели золотистые ручейки оставляя после себя узоры из огня. Нели сделала из рук странную композицию. Над цветком образовалась серебристая туча,из которой вылетела молния и «сожгла» цветок.
Я на своих уроков научу вас видеть прекрасное даже в огне,даже в маленькой искорке… То что я сейчас показала это не всё что можно делать из огня….Спасибо!
Корнелия поклонилась и ушла со сцены

Отредактировано Корнелия (2009-05-20 16:11:03)

0

63

Начали представляться преподаватели. Новый знакомый Мию, Курт оказался преподавателем по водным искусствам, еще какая-то неко представилась как преподаватель по огню. "Интересное дело, столько всего нового." Бардововолосая девушка-кошка начала внимательно вслушиваться в разговор. Недалеко от себя Миюки заметила Кибу, который явно засмотрелся на неизвестную Накано русоволосую неко. "Преподаватель  засматривается на учениц. А он не боится что его в педофилии обвинят? Хотя этому фуррю все по барабану. Вспомнить только, как он чуть было не сцепился с Гелионом. Кстати, а где же моего волчару черт носит?!!" Накано поаплодировала огненной преподавательнице и вольготно развалилась на стуле.
- А тут довольно мило, народ интересный - хмыкнула Мию. Девушка вытащила из клатча МП3 плеер, включила песню Аврил Лавин "Girlfriend" и продолжила глазеть на сцену, куда должен был выйти для представления следующий преподаватель.

0

64

Когда Корнелия вышла со сцены, Александрин громко проапплодировала ей. Спасибо, Корнелия -сказала она выходя на сцену. А сейчас, я ознакомлю вас со своей стихией - огнем. Я думаю, вы усвоили один урок: стихии делают мир прекрасней. А те, кто использует свое преимущество, совсем не лучше людей, жестоко расправляющихся с "непохожими". -она расставила руки в стороны. Девушка начала медленно подниматься над поверхностью. Волосы колыхались как ураган. Думаю, вы видели, как используется Воздух в драке. -сказала директриса, ненароком глядя на Кибу.Она достала конфетти, положила на левую руку, сосредоточилась. Благодаря разноцветным кусочкам бумаги зрители могли ясно отличить  воздушное перо, которое медленно витало в пространстве там , куда устремляла свой взгляд Элл. оно пролетело над учениками и, медленно исчезнув, уронило на сидящих конфетти. Открою вам маленький секрет - у магов воздуха есть малюсенькая прелесть. Она очень сильно сжала вспотевшие от напряжения руки и.... исчезла. Где она? -наверное пронеслось в головах наблюдавших это все. Но тут девушка появилась сидящей на стуле в последнем ряду. Эээй, я тут -сказала она ошарашанным ученикам и коллегам и тут же исчезла вновь. Откуда-то послышался ее тонкий голос -Что? Не видите? -ехидно заметила она. И правда, никто ее не видел. Но учительница вновь появилась у сцены. Мы -маги Воздуха-можем становиться невидимыми. Александрин стояла и улыбалась. Никто не знал, что она чувствовала, скольких усилий ей стоит улыбаться, что произойдет через несколько мгновений. На своих уроках я познакомлю вас с этим по-ближе. Спасибо за внимание. И не забывайте - стихия, вовсе не странность, а ваша уникальность. Так используйте ее не во вред окружающим! *все вышли на поклон* Все могут быть свободны. Когда учителя поклонились, Александрина вышла за кулисы и там без чувств рухнула на пол.

0

65

Курт сидел и смотрел за выступлениями. Его взбесило то, что этот самодовольный фурь разбил розу, которая был буквально от сердца. Ему хотелось порвать его прямо там,на месте,но обдумав всё и поняв ,что физически не обойти фуря, решил просто таить всё в себе. Падонок... Он взглянул на бедную жертву волка. тот еле шёл на своё место. И тут случилось то что очень обрадовало Кута. Директриса устроила нагоняй. Фурь ужасно разозлился. однако Курт сказал: Ну как? её выступление только что началось... Он ухмыльнулся. Аплодировал он и Корнелии,она показывала то, что Курт никогда не видел. И тут Директриса в своём выступлении просто исчезла. Что?! Как?! Он аж привстал с стула и искал её глазами. Абалдеть... Но после выступления она просто рухнула на пол. Эй! Что случилось!? Он подбежал к ней. Эй, Алекса, что с тобой? блин! Рядом проходила старая знакомая Миюки Нокано. Мию! Помоги!

0

66

Харуко сидела и чуть ли не засыпала на кресле от скуки, как же сильно её всё это утомляло, а то выступление Алексы убило в конец. Девушка сползла чуть с кресла и поморщилась этой девице.
А те, кто использует свое преимущество, совсем не лучше людей, жестоко расправляющихся с "непохожими".
Смех вырвался из груди неко.
-Ты эти сказки рассказывай тёте Клаве!!! Нехрен нам лапшу на уши вешать! Стихия дана не только для того, чтобы её использовать во благо, но и для того, чтобы немного убивать!
Разумеется "немного убить" нельзя, но всё же кричать о том, как можно вырвать противнику руки и ноги, связать из его кишков свитер или подобные аморальные вещи она к сожалению не могла. В общем, крикнула Хару и так сильно обрадовалась, когда та исчезла, что наконец-то её милое личико приобрело наивное и раслабленное выражение, но она так растроилась когда та всё же появилась.
"Ну чтоб твою налево...Сгинь куда-нибудь уже!"
Пронеслось в голове девушки, которая наконец-то дождалась окончания всего этого столпотворения баранов и быстро пошла на улицу, под словом "бараны" она имела ввиду и себя тоже...Но только лишь потому что зачем-то сюда припёрлась. Ей нужно было отдохнуть от такого колличества народа и просто покурить. Не дожидаясь ни кого, а Хару-тян та ещё эгоистка, она выбежала прочь из зала.

=== Лужайка

0

67

Наконец-то все закончилось. Клевый фокус показала эта директриса. Владычица воздуха.... Мой папа Ричард тоже повелитель воздуха... Может мы с нею подружимся даже. Девушка улыбнулась краешком губ, поднялась со своего места и пошла мимо сцены к выходу из зала, когда ее окликнули из-за кулис. Это был Вэбер. Голос молодого человека был очень взволнованным. Похоже там что-то случилось. Девушка быстро прошла за кулисы.
- Что случилось?!! - Миюки подбежала к упавшей без сознания директрисе, которую уже поддерживал Курт - Помогу, чем смогу - девушка огляделась по сторонам и увидела парнишку с минеральной водой, проходившего мимо - Эй, можно твою минералку, у нас тут чрезвычайный случай. - кинув парнишке деньги за минеральную воду, бардововолосая неко открыла бутылку - Надеюсь поможет - девушка сосредоточилась. Вода, находившаяся внутри, капнула на руку Накано, которая сразу же приобрела голубоватое сияние. Девушка-кошка поднесла руку к челу Александрин. Сияние с ладони Мию перешло на тело Уэрбель, а затем исчезло также внезапно, как и появилось. Веки серебристоволосой неко дрогнули...

0

68

ОФФ: вы уж ссорьте, но мне пьяной х)) без сознания надоело валяться...)

В то время Элл пребывала где-то вне пространства и земной реальности. Хде это я? -пронеслось в голове, когда она наконец открыла глаза. Вокруг было темно, аж глаза с непривычки резало. Девушка услышала 2 голоса где-то очень близко, но вне досягаемости. Один узнала точно - это говорил Курт, а второй Александрин слышала на концерте, но его обладательницу не знала. Эй, Алекса, что с тобой? блин! Нда, Курт, я бы тоже хотела это знать. Так! стоп! -мысли были вовсе не оптимистические -я ведь не могла ослепнуть... нет... не может быть... так, надо вспомнить что было до этого. Правда происшедшее накануне появлялось в ее сознании отрывками. Есть! я не ослепла! я просто .. пляяяя.. тока не это -закатила глаза директриса. Да, похоже такое с ней случалось частенько. Тут она почувствовала что-то совершенно непонятное, будоражощее кровь. И тут... и тут она открыла глаза. Над ней склонились Курт и незнакомая нека с бардовыми волосами. О, Курт, спасибо -улыбнулась она знакомому блондину и переключилась на девочку.И тебе спасибо большое -широченно начала улыбаться Алекс -  Как тебя зовут???

0

69

Мию подбежала и поняв что что-то случилось тоже обеспокоилась. Помогу, чем смогу. она попросила минералку и дальше сделала то, от чего у парня отвисла челюсть. От этого Алекс проснулась. ё! Как т-ты это.... О, Курт, спасибо. Хох,это не мне спасибо. Ей. И тебе спасибо большое. Мию...у тебя есть покровитель? В смысле, ко мне не хочешь? Ты меня этому научишь,а я тебя буду учить. Он помог директрисе подняться и отряхнул её от пыли.

0

70

- Мое имя Миюки Накано, директор Уэрбель. Я рада, что вы пришли в себя, а то мы тут с учителем Вебером уже испугались за вас - улыбнулась пришедшей в себя неко девушка-кошка, а затем перевела взгляд на преподавателя - Мои знания и умения полностью сконцентрированы на искусстве карате, которому я обучаюсь с детства, Курт. Меня многому научил мой сенсей Ричард Накано, мастер по боевым искусствам, и мой отчим, к тому же - хихикнула бардововолосая неко, подмигнув симпатичному блондину - А способность к целительству есть у каждого обладателя стихии воды, просто ее нужно уметь развить. В своем сознании я концентрирую желание помочь и полное доверие к человеку, которому помогаю и стихии, которой управляю. Научилась я такому целительству лет в 10, благодаря медитации и единству с самой собой. - прикрыла глаза девушка - И насчет твоего предложения.. Как я поняла, у тебя уже есть подопечные. Довольно проказливые подопечные. Чтож, я согласна, должен же кто-то за ними следить, пока ты занят собой - лучезарно улыбнулась Курту Мию.

0

71

Хох,это не мне спасибо. Ей. -она еще раз улыбнулась и сделала Миюки кивок головы в знак благодарности. Курт помог девушке встать и отряхнуться. - Мое имя Миюки Накано, директор Уэрбель. Я рада, что вы пришли в себя, а то мы тут с учителем Вебером уже испугались за вас - сказала Миюки. Ну что ж, Миюки, спасибо тебе большое, я думаю можешь называть меня просто Александрин. Во первых: ты спасла мне жизнь, во вторых: я за свободные отношения между учеником и его учителем -улыбнулась Элл девушке и начала глазами искать Кайто. Ну где же он? -едва слышно прошептала Алекс и тут же повернулась к блондинчику (так она успела его озаглавить х))....) Кууурт, а ты Кайто не видел? Ндоооо... и хде ж этот ой ПРЫНЦ?)) Кстати, я сейчас устраиваю маленький банкет. Курт, ты не идешь, да? Жаль. Миюки, хочешь пойти с нами???

0

72

каждый? может лечить? Ну я тоже могу,только благодаря той своей технике,но сейчас например я бы Александрин помочь не смог бы, так как не знаю что случилось,а на абум делать...эта техника опасна,и любая ошибка может убить... И насчет твоего предложения.. Как я поняла, у тебя уже есть подопечные. Довольно проказливые подопечные. Чтож, я согласна, должен же кто-то за ними следить, пока ты занят собой. Ура) сказал Курт. потом расскажешь как лечить таким образом по подробнее. Кууурт, а ты Кайто не видел? Кстати, я сейчас устраиваю маленький банкет. Курт, ты не идешь, да? Жаль. Миюки, хочешь пойти с нами??? Нет Кайто я не видел,а на счёт банкета, я правда рад бы но не могу. А можно Мию потом придёт? я просто хочу всех подопечных с квартирой познакомить,меня сегодня ночью в городе не будет...

0

73

Александрин была в бешенстве от того как он выступил. Она показала ему свою силу. Фуррь был вне себя от ярости,но ничего не собирался делать. Во первых она директор, а уважение к высшему рангу с детства было привито к нему. Он разумеется мог на месте размазать эту наглую девчёнку даже не прибегая к стихии, но он после этого просто встал и ушёл.
---Куда-то---

ОФФ  сорьте за маленький пост...

0

74

- С квартирой? - удивленно посмотрела на молодого человека Мию - Место, куда нужно будет приходить, в случае необходимости? - хихикнула девушка - Думаю я могу пойти с тобой, только ненадолго, у меня есть еще некоторые дела. - неко посмотрела на Александрин, уже полностью пришедшую в себя и теперь что-то говорившую работникам, находившимся в зале. Эта Алекс мне кого-то напоминает, из детства. Когда я была еще совсем маленькой и когда был жив еще мой дорогой папочка. Бардововолосая неко прикрыла глаза. Определенно она мне кого-то напоминает. Мы с мамой растеряли практически все контакты с родственниками, после того, как переехали жить к папе Ричарду. Миюки пронзительно посмотрела на Вэбера.

0

75

Александрин металась из стороны в сторону, то и дело давая указания работникам. Услышав все сказанное Миюки и Куртом она сказала с грустными глазками- не видел.. нэээ.... козюля.. нет уж, он не отвертится... обещал придти - придет. Я его из-под земли достану, Дракулу эдакого...- прошипела последние слова с особым злорадством директриса. О, да, конечно, пусть подваливает.. ээ.. то есть подходит когда сможет. Если что - спросишь Дом Уэрбель. Меня там все знают -улыбнулась Эля и стала пристально рассматривать черты Миюки. Хм, где-то я это уже видела.. но вот где?? Слушай, Мию.. можно я буду звать тебя Мию, да?.. ну так вот... мы с тобой случайно раньше нигде не встречались???.... Эти волосы, этот разрез...мм.. где же я это все видела??? Мммм.. Курт.. тебя не будет в городе??? может, ты маньяк -и милую улыбку сменил наглый оскал  х)))

0

76

Значит пойдём...я тебе покажу всё. И пойдёшь по своим делам. Девушки так смотрели друг на друга,как буд-то пытаются что-то узнать... Мммм.. Курт.. тебя не будет в городе??? может, ты маньяк А, что? очнулся он от размышлений. Нет, какой из меня маньяк? я же даже мухи не обижу... С невинной улыбкой произнёс он. Ладно,я же писал в личном деле когда к вам поступал,что я военный. Работаю на базе "мифриэл" в тихом океане. Так вот у меня там завал. Поручают мне дельце одно. И сегодня вечером я должен уже быть там. Ладно пока. Надо идти. Он взял миюки за руку и повёл искать Харуко.

0

77

Алекс так похожа на тетю Мелиссу. Ее маленькая пятилетняя дочка пропала, когда мне было полтора года. Ее так долго искали, но так и не нашли. Неужели это она, но как? Здесь?
- Ммм, ты тоже кажешься мне знакомой, Александрин. Но мне пора, извини - сказала бардововолосая неко, в то время как Курт уже буквально тащил ее к выходу из зала - До скорого, еще увидимся, пока!
=> Ушла с Куртом черт знает куда

0

78

- Ммм, ты тоже кажешься мне знакомой, Александрин. Но мне пора, извини.До скорого, еще увидимся, пока! -сказала Мию, когда Курт потащил ее на поиски Харуко. Пока! Конечно увидимся...-выкрикнула она в ответ исчезающей неке.  Левая бровь полезла вверх и девушка невольно задумалась А может, это все не совпадение???...слишком много фактов. И она сказала, что мы виделись раньше....... Черт! -она схватилась за голову руками -Черт! Черт! Ну почему я не помню детство до пяти лет.... Она достала из сумки маленького плюшевого мишку (размером он был чуть больше мягкого брелка), которого хранила еще с момента потери памяти. Как только она его сжала, в памяти всплыла картинка: Маленькая девочка держит эту игрушку в своих крохотных ручках. А волосы... волосы.... БАРДОВЫЕ-вслух закончила Александрин Точно! Она подбежала к Корни и сказала Так, найдешь Кайто и вместе идите в жилой район. Спросишь дом Уэрбель, меня там все знают, так что покажут. Буду ждать вас там. Не задерживайтесь!!! -она побежала за Куртом.

0

79

И тебе привет.Хммм ещё один хахаль.А ты знаешь что здесь примерно должно происходить?
Ли ехидно улыбнулась и покачала головой. Ей очень приятно было видеть свою сестренку, но ведь они обе так изменились...Ли должна была многое объяснить Чарли, рассказать ей о своей жизни...Но для этого было не время и не место...
-Во-первых, хахаль не хахаль...Он мне всего лишь учитель...-еще один взгляд на блондина с голубыми глазами. -А второе...я абсолютно не понимаю, что здесь должно происходить...
Девушка без видимого интереса наблюдала за всеми учителями и как-то непонятно улыбалась. Курт вскорее приподнес ей розу из своей крови. Ли взглянула ему в глаза и приняла розу, которая вскорее осталась липким пятном на ее руках и одежде...*Черт...я вся в крови...* Девушка поднялась со своего места и быстро, по тихому, удалилась из помещения, попрощавшись с Чарли.
---------------------куда-нибудь------------------------

0

80

Услышав ответ Лиры Чарли не особо удевилась чувсво юмора в ней не изменилось...-После начались выступлениея учителей Выступление Курта было не плохим и подарок своей "ученице" вопещем-то тоже.Но настроение Чарли заметно угасло с выступлением Кибы.Она старалась не показввать этого но в нутри горело не довльство.надо будет с ним поговорить.-Девушка тяжело вздахнула и стала любаваться выступлением деректрисы.Трюк с невидемость все принели на ура кроме Чарли посколькоу она уже видила этот трюк и прекрасно знала сколько сил он мог отнять.
Вскоре всё закончилась и ученики начили раскходиться среди них ушла и и Лира а через несколько минут девушка сама покинула помещение.
--неизвесно--

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Зал для собраний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно