ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Зал для собраний.

Зал для собраний.

Сообщений 81 страница 98 из 98

81

По ходу Кайто так устал висеть под потолком на этом самом выступлении,чтобы будить безнадежно уснувших учеников,что и сам незаметил,как уснул вот так вверх ногами и ведром воды в руках и в черном плаще а-ля "Граф Дракула".
Проснулся сэнсэй уже после выступления,когда большая часть народу уже благополучно свалила домой. Все еще вися под потолком,неко потянулся (выспался,принц сонного королевства..) и кое-как спустившись вниз,а именно сначала не подумав,начал отвязывать трос,вися под потолком,но затем опустил трос и отвязался уже в полуметре от неочень мягкого пола. "Так.. по ходу что-то намечалось..." сонная головушка Нимуры начала прокручивать в голове последние события и нек все-таки вспомнил,что Элл устраивает банкет после этого мероприятия,но вот проблема - Кайто незнает где она живет... Нимура решил,что еще немного подождет появления какой-нибудь личности и спросить,где проживает Элл.

0

82

Так, найдешь Кайто и вместе идите в жилой район 
Кори буд-то проснулась и увидела перед своими глазами чьи-то лапы
Оооо...Ти кто ?
Спросила полуссонно Кори.Тут она разодрала глаза и увидела Алексу
Значит за Кайто? Щас его найду....
сказала она и пошла.....потом врезалась в стену!
Что-та са мной не то....
сказала она пошла по коридору и изредка звала Кайто

0

83

Вишня увидела свет в конце туннеля )))    проснулась и увидела чтё все уже ушли и она осталась одна.
Класно....Наверно.......
Тут она услышала длииииный гудок автомобиля
Кто это ? Пойду наверно посомтрю
Вишня вышла на улицу и увидел длиный лимузин.Из окна высунулась чьё-то лицо
Эй! Ты! Да,ты! Иди сюда!!!
Вишня по своей несообразитильности подошла к машине.Тут её резко схватили и обвязали верёвками.
Неко...Пригодиться!
Для чего ?
Первый тип лукаво подмигнул другому и забросил Вишню на дальний конец лимузина............................................
оофффф: мя не будет до 15 июня)

0

84

Сидящий на стуле в позе "Великого гуру",Нимура ждал хотя бы одну живую душу,но,видимо,пока тщетно. Просидев в таком положении еще минут пять с половиной,Кайто встал и направился к выходу. Выйдя в коридор,нек уже было вознамерился пойти домой,но тут до его слуха дошло его же собственное имя. "Глюки? Я вроде не пил..." Кайто остановился,прислушался. Спустя три минуты снова прозвучало имя нека и сэнсэй Нимура с видом счастливого привидения отправился на звук,вернее на голос. ПОвернув за угол Кайто наконец-то нашел "голос",звавший его. Нимура поспешил к девушке,тоже подав голос.
-Девушка. Девушка!- сэнсэй догнал ее и,немного отдышавшись,снова проявил силу своей мысли.. -Вы не меня ищете?- проговорил нек с небольшой отдышкой,как будто только что чуть не опаздал на пару.

Отредактировано Кайто (2009-06-22 22:28:22)

0

85

Вы не меня ищете? 
Кори остановилась и увидела Кайто.
Ага.Вас.
Вежливо ответила Кори
Слух,Кайто.Нам велела Александрин что бы мы шли в Жилой район там кого-то найти,помоему дом Александрин её там знают....Она там будет
Что за бред я несу ?
Кори не дожлавшись ответа понеслась к выходу
Догониш?
--------Жилой район

0

86

Пока Кайто стоял и избавлялся от жуткой отдышки с мыслями,что пора бы вспомнить о родной физ-ре,которая в прошлом помогла спасти его многострадальную... Кхм.. пятую точку,когда тот сбегал из приюта,девушка начала что-то говорить. Он кое-как разобрал ее слова про то,что надо куда-то бежать,что-то искать,но услышав одно только "дом Александрин",сэнсэй будто по волшебству пришел в норму,ушки домиком. Догониш? - вдруг бросила девушка и Нимура еле поспевая за ней понесся в догонку.
- Да,да. Бегу!- прокричал Кайто,выбегая за ней из школы.

Отредактировано Кайто (2009-06-20 23:07:54)

0

87

Девушка пришла именно на это самое место не зная почему она сюда идет. Ноги буквально сами вели её, она лишь смотрела на свои ноги которые аккуратно ступали на мокрую дорожку асфальта. Девушка промокла до нитки, это её не огорчало. Скрестив за спиной руки она тихо вздохнула и остановилась - Семья... Где она? Мама... Мама... Папа... Папа.... - Параллельно она шептала это себе под нос. Секундой спустя, она упала на колени, схватившись руками за голову и крича на весь зал - Чего я кричу? Это не то место где можно кричать! - Красный огонь загорелся в её глазах. Её мотало из стороны в сторону. Ползя до выхода из зала, она все еще нашептывала себя слова Мама и Папа. Мимо неё пробежал белокурый молодой человек и нечаянно задел её плечом. Она сдвинула брови, и успела схватить его за руку. Резко потянув на себя, с огромным усилием она уложила его на паркетный пол, сев верхом, она собралась было орать, визжать и биться в истерике, но пока не увидела его глаза, глаза, наполненные добротой, лаской и любовью, прям как у матери. Она потеряла дар речи. Смутно помня, белокурый силуэт с этими прекрасными бледно-желтыми глазами как у отца... Посмотрев на его бледную кожу, она дрожащими руками взяла его руку и придвинула к своей. Цвет кожи был абсолютно одинаков. Из глаз медленно начали проявляться капельки слез
Кто... кто ты?
Дрожащим голосом спросила девушка выдвинув буквально на несколько миллиметров свою руку в его сторону - Он... Он... Он... Так похож... на... на... родителей... и чем-то на меня... да... но-но... этого не может быть...

0

88

Но не успел он и до выхода добежать,как чуть не налетел на проходящую мимо девушку. Он еле успел отскочить,но все же случайно задел ее плечом. Буркнув что-то на подобии "извини",сэнсэй продолжил бы бежать дальше,но она оказалась сильнее и,схватив его за руку,повалила на пол. Нимура сначала мягко говоря чуть-чуть офигел,потом побледнел еще сильнее,сделав при этом выражение лица "Ну что на это-то раз?" уже приготовился получить в очередной раз по ушам за "преступление,которого не совершал". Ну тут Кайто офигел еще больше,когда вместо очередного пинка получил только оцепеневшую неко,явно пребывавшую в трансе от какого-нибудь дежавю. Разведя ушки в стороны и смотря на двушку,он вдруг почувствовал как ее теплые руки взяли его руку (почему-то холодную). Нек наблюдал за ней,пока не услышал вопрос. Кто... кто ты? Его словно током ударило. Голос ее был до боли знакомым,но вот где он мог его слышать. В ответ Кайто лишь улыбнулся:
-Привет. Я Кайто Нимура,мне 21 год и я преподаватель мифологии. Рад знакомству.- по всей видимости до него еще не дошел сам факт того,на кого он так неосторожно налетел.

Отредактировано Кайто (2009-06-21 02:08:54)

0

89

Привет. Я Кайто Нимура,мне 21 год и я преподаватель мифологии. Рад знакомству. - Она почувствовала как слеза оставила после себя мокрую дорожку на бледной коже неки. Она тихо вздохнула
К-кайто... Н-нет... Этого не может быть...
Шептала себе под нос девушка - если ему 21 год... а мне 18... я-я... не видела его на протяжении девяти лет... в девять лет пришел... мужчина...
Извините что так на вас запрыгнула, учитель... Просто... Мне показалось что я брата нашла своего... Но он... он... все таки кажется погиб...
Она слезла с учителя и села на паркетный прохладный пол. Обняв худощавыми ручками свои ноги она положила голову на колени
Я искренне извиняюсь... Честно не хотела...
Продолжала оправдываться нека - Голос... Глаза... Волосы... Телосложение... Чувствуется свое... Родное... Но я не могу понять, он ли это или нет?! - Полностью успокоившись она взглянула на него своими красными глазами и улыбнулась
Миядзаки Юмакири. 18 лет, ученица! Тоже, очень рада знакомству!
Счастливым голосом сказала девушка. Тихо вздохнув она взяла его руку и пожала её - Как же хочется верить что он жив... И это он сидит рядом со мной... Братик...

0

90

Как только с него слезли,Кайто поднялся с пола и сел перед девушкой ака "L". (учитель-псих)
-Да ладно,не страшно.-улыбнулся нек и поправил очки на носу,которые съехали куда-то в бок из-за падения,а затем и вовсе снял их. Надоели. Распущенные светлые вололсы теперь торчали в разные стороны,рюкзак сэнсэя лежал где-то возле него. Миядзаки Юмакири. 18 лет, ученица! Тоже, очень рада знакомству!-улыбнулся и пожал руку в ответ. Что-то внутри него подсказывало,что они уже где-то встречались,но из-за жуткого проишествия,случившегося еще тогда,давно,в далеком детстве,по причине которого у него до сих пор случались короткие провалы в памяти,вспомнить оказалось труднее,чем он мог предположить. Услышав короткое упоминание о брате,память потихоньку начала возвращаться к нему.
-Брат... Прискорбно... У меня тоже была сестра,но потом... Потом я каким-то макаром попал в больницу,а затем и в приют...-он почему-то осекся. -Извини.. Это не интересно. Меня заносит иногда..- (точно учитель-псих) Кайто редко когда был настолько разговорчив с незнакомыми,но это,как бы он сам выразился,был "особый случай".

Отредактировано Кайто (2009-06-22 22:30:44)

0

91

да ладно! Я люблю поговорить о родных... Хотя у меня их нет... Все равно ведь приятно вспомнить уж хорошие времена которые мы провели вместе с ними! Ой, я вот что вспомнила! Моего брата тоже звали Кайто! И ему было бы сейчас 21 год, прямо как и вам! - радостно сказала нека. Ушки встали торчком. счастьтя было море. Хорошо общаться с теми, с кем ты нашел общий язык. И даже чувствуется родное. Интерес, любопытство всегда окружали белокурую девушку. Если речь заходила про то, что ее волновало больше жизни, то она могла пожертвовать на это все, и ни капельки не пожалела бы - все таки кажется что он и есть мой брат... У нас много общего... Да и вообще, он очень похож на маму с папой... И чем то мы с ним похожи... Блин... Нужно зацепить чем нибудь его про детство... Что же с братиком у нас было что запомнили мы с ним? Точно! Если он это вспомнит, то значит он и есть мой брат! - она села по удобнее и принялась рассказывать -мне было лет 5, а ему 8. Братик все время брал меня с собой на прогулки и в один прекрасный момент когда мы с ним пошли гулять, мы набрели на одно чудесное место... Это был небольшой лесок... Но красивый лесок. Там было множество ягод и грибов. Мы решили построить там небольшой домик. Все наши свободные часы мы проводили только там. Мы назвали это место: домик в запределье - закончив рассказ, она подняла на него свои ярко-красные глаза и мило улыбнулась, ждя хоть какой нибудь реакции по которой она сможет понять, что он что-то слышал или видел подобное

0

92

-Правда? Вот это совпадение!-немного смущенно выпалил Кайто,дослушав ее до конца. За непродолжительное время их разговора,он успел вспомнить большую часть того,что практически стерлось из воспоминаний за столько лет. У Нимуры очень редко с кем сразу вязался разговор. Юмакири начала другой рассказ,он принялся ее внимательно слушать. Постепенно осознание того,что они уже где то встречались,полностью переросло в дежавю. С каждым ее словом он все сильнее проваливался в до сих пор закрытый уголок своей памяти и уже просто приглядывался к ней,ища схожие черты. "Это просто невозможно,я же лишился семьи в четырнадцать... Но.." Она закончила говорить,а сэнсэй теперь сидел,погруженный в воспоминания. Наконец он вновь поднял на нее глаза и,лучезарно улыбнувшись произнес:-Я жив и никогда не погибал. А тот домик я помню хорошо не смотря ни на что,ни на кротковременные провалы в памяти,ни на прошедше годы. Я тебя и не узнал сразу,пока не вспомнил..- он протянул к ней руку и погладил по голове. -Надо же,мы встретились при таком странном исходе,сестренка.

0

93

После его слов, сердце буквально чуть не выпрыгнуло из ее груди. Счастья была полная чаша. Ощутив его теплые, любимые руки она широко улыбнулась - братик... - только что могла выговорить нека на одном дыхании, и то получилось как как шепот. Она прыгнула на него как в те времена, когда он приходил из школы. Она крепко обняла его и начала целовать. Хвост звалиял в разные стороны, уши прижались, а из красных как рубин глаз потекли слезы, слезы счастья - братик, мой братик! И ничей больше! - говорила шепотом Юми обнимая Кайто за шею и не желая отпускать. Теперь она точно решила что она не отойдет от него ни на минутку, теперь она всегда будет с ним и больше никогда не оторвется от этого нека - эммм... Мама умерла от тяжелой болезни... Тот придурок повредил ей много органов и она умерла от тяжелой болезни... А отец... Отец... Он пьет по жестокому... А может даже и умер... Да, он умер... Он перестал мне звонить, писать письма... Тяжело все это дается. Слава богу что я нашла тебя! Я так счастлива! Отец этого и хотел... Он очень хотел что бы я никогда не была одна... И... И... Его мечта сбылась! - последнюю фразу она выговорила с огромным облегчением и радостью. чмокнув брата в нос, она широко улыбнулась и вытерла слезы, которые не переставали идти

0

94

Кайто,неожидавший таких теплый и душещипательных объятий,снова растянулся на полу,но на этот раз он был не против. Нимура наконец-то нашел родную душу и плоть и теперь сам был вне себя от счастья. Он так же крепко обнимал сестру,как и тогда много лет назад. Тогда никто настолько небыл рад его видеть,как маленькая сестренка,которой он часто читал сказки на ночь и нередко засыпал рядом,сидя на стуле.
-Как жаль,что мамы больше нет. Хоть я и мало что помню из детства,но ее не забыл. Как и тебя.-произнес Кайто,когда Юми закончила повествование. Сэнсэй погладил сестру по щеке и осторожно вытер оставшиеся слезы.
-Теперь я никогда тебя не покину.- пообещал он,стоя напротив Юмакири.

0

95

После таких теплых слов которые она услышала от своего любимого братика, она широко улыбнулась - я... Я так рада! - произнесла Юми и встала на ноги. Немного было прохладно, но ее грел одним лишь взглядом Кайто. Она взяла его за руку и посмотрев на сколько он ее выше немного надулась - я думала хоть сейчас мы будем одинаково роста... А ты как всегда меня выше! - улыбчиво произнесла девушка и слегка толкнула Кайто в бок своим худощавым кулачком. Она оглянулась вокруг. Это было явно не то место где можно было бы поговорить по душам с любимым неком. Она вдохнула - эм... Братик, может сходим куда нибудь? Только прошу не забывай, мне уже 18 лет! Я так, на заметку. - сказала юмакири и чмокнула его в щеку.

0

96

-А как я рад!-неунимался сэнсэй. Он был очень рад,что они нашла друг друга. я думала хоть сейчас мы будем одинаково роста... А ты как всегда меня выше! Кайто виновато прижал ушки и смущенно улыбнулся:-Ну немножко повыше,ну что тут такого... Я же все таки старший брат!-разважничался Нимура,но потом звонко рассмеялся.-Мда,никудышный из меня актер.. Ну да ладно. А счет того,чтобы сходить куда-нибудь.. Ах да,точно! Тут недавно какая-то церемония была,только непомню какая.. И после нее как раз намечался банкет. А раз тебе уже восемнадцать,а я пообещал там быть,то можем пойти туда.-закончил нек и глянул на сестру.

0

97

Ну немножко повыше,ну что тут такого... Я же все таки старший брат! - Девушка удивленно посмотрела на брата
Немножечко? На целую голову меня выше это уже считается немножечко, да?
Потом Кайто звонко засмеялся. Этот смех был настолько радостным и звонким, что Юми засмеялась в ответ - Мда,никудышный из меня актер.. - Она с широкой улыбкой похлопала его по плечу
Да ладно, это у нас родственное!
Ответила девушка и услышала слово банкет. Ушки встали торчком, а хвост начал вилять в разные стороны. Еда, это святое! Она облизнулась
Банкет... Идем, идем, идем!
Она запрыгала вокруг брата. Схватив того за руку она уже потащила брата на банкет. Но потом она резко остановилась и приставив палец к губам задумалась. Молчание. Она резко повернулась к нему
А куда идти то?

0

98

-Идм,идем!-- улыбнулся Кайто,а живот предательски уркнул,словно тоде радуясь этой новости. Ведь нек с утра ничегошеньки не ел,из-за чего теперь желудок сильно возмущался. Хотя и этот дистрофик налегал на сладости как сумасшедший и насчет "покушать" был всегда первый,это совершенно не сказывалось на его фигуре. Порой он и сам себе удивлялся. Он и сам уже был рад туда отправиться,но услышав вопрос А куда идти то? сразу вошел в состояние "тормоз".
-Незна-аю...-протянул Кайто,но урчащий живот заставил соображалку включиться и подумать,где находиться дом Александрин.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Зал для собраний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно