ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Вход

Вход

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Когда вы входите, то сразу натыкаетесь на злого охранника. Иногда он уходит на обход, но это редко!

0

2

Девушка шла походкой от бедра, довольно улыбаясь, то что ей отдали 20 комнату, было уже не плохо, последняя комната с правой стороны корридора, уж лучше чем первая на первом этаже.
«Так позвонить я позвонила, на счет мебели договорилась, в принципе ее должны были уже завести и все обставить. Уж дождаться не могу когда же я развалюсь на своей кроватке.»
Девушка с момента разговора с ректором не проронила ни слова, сейчас ее интересовало, как бы пройти мимо этого вредного охранника. Ведь судя по рассказам встретившихся студиозов, он еще та скотина, а то как одета Ллин, обязательно сойдет за причину ее не пускать, в общагу. Охранник и впрямь оказался тварью каких свет еще не видывал, но обаятельная черта, девушки и способность заговорить зубы любому, помогла ей пройти мимо этого упыря.
«Упырь недоделанный, полчаса строила ему глазки и убалтывала про виды оружия чтобы этот гад меня пропустил. Ууууу надо было поступить проще, кольнуть его иглой со снотворным и все было бы тип-топ. А этот идет ухмыляется, ну да такая картина была, как моя светлость перед этим хрыщем строила сценки, зато пропустили.»
-Кстати, Дан, ты так и не сказал, в какую комнату тебя направили.
Эль остановилась на приличном расстоянии от охранника, так чтобы ни ее ни спутника видно не было, после чего расплела косу, и оставила распущенными свои черные как смоль волосы с ярко-красным мелированием. После порылась в рюкзаке, нашла запасную пачку сигарет, как раз выжившую, после падения рюкзака в воду и открыв ее, прикурила зажигалкой, делая глубокую затяжку чуть сладковатого дыма.

0

3

Дик шел рядом с девушкой, иногда поглядывал на нее и усмехался...Как же она все-таки изменилась...Ох, чувствую, будет жарко...Устроиться в этот институт не было абсолютно никаких проблем...Когда Даниэль услышал, что Фириэль договаривалась о мебели, чтоб ее завесли в комнату, подумал, что возможно его ждет что-то, как бы покультурней выразиться не самое хорошое, вот и решил тоже заказать мебель...Зайдя в общежетие их встретил недружелюбный охранник, еще бы студенты такой народ, любого доведут...Было смешно наблюдать как Фириэль уламывает охранника, чтоб он ее пропустил...К Даниэлю он тоже стал придераться, он парень ему ответил дипломатично, так что у того вопросов больше не возникло и он его пропустил...Интересно, что меня ждет в комнате...ничего скоро увидем, очень скоро...
-Кстати, Дан, ты так и не сказал, в какую комнату тебя направили.
- В 18 комнату...- усмехнулся парень. - практически рядом с тобой...

0

4

-В 18 комнату...- усмехнулся парень. - практически рядом с тобой...
Девушка чуть не подавилась дымом от такой подлости. Нет ну кто бы мог подумать, что и тут судьба сведет их вместе, хотя тут еще стоит поспорить, судьба ли.
«Очень смешно, теперь он еще будет в соседней от меня комнате, ну за что, за что мне все это? Нее парень то миленький, на мордашку очень даже, характер фиг определишь, но ничего мы и не таких узнавали, год практики в органах дознания, многому научил.»
-Мило, значит мы соседи. - Мило улыбнулась девушка сверкнув из-под челки глазами. - Надеюсь ночью я не буду слышать подозрительные звуки за стенкой и смогу уснуть.
Невинная улыбка переросла в язвительную, после чего девушка скрылась за углом здания, там найдя скамью, уселась и порывшись в сумке нашла бутыль мартини... «Ого, кажется Эд кое что здесь оставил, хе-хе, так ее убрать на фиг чтобы не видели, а то отберут. Хм, одной пить не хочу... о знаю, и повод есть.»
Схватив парня за футболку, девушка приподнялась на цыпочки и наклонив голову парня прошептала ему на ухо.
-Пойдем что ли отметим, и поступление и въезд и скажем так мое выздоровление?

0

5

-Мило, значит мы соседи.
Дик заметил как девушка сверкнула своими очаравательными глазками...Хтя сейчас они выглядили совсем по-другому...Хм, до добра это не доведет...чувствую одним местом...
- Надеюсь ночью я не буду слышать подозрительные звуки за стенкой и смогу уснуть.
На устах парня появилась нахальная улыбка...Даниэль решил начать вести себя с ней примерно также, в жизни приходилось играть разные роли и поэтому решил ответит более деликатнее, но извини как получилось, так получилось...
- Возможно я могу пообещать, что подозрительные звуки за стенкой ты слышать не будешь, а вот о том что ты сможешь спать, я не обещаю...
Дик проговорил спокойным голосом, может где-то и прозвучали язвительные нотки, но только тихо...Потом девушка скрылась за углом здания и парень решил проследовать за ней...Когда Фириэль схватила его за футболку и стала приподниматься на цыпочки, Дик решил пойти навстречу девушке и наклонился...
-Пойдем что ли отметим, и поступление и въезд и скажем так мое выздоровление?
На что парень усмехнулся и кивнул...
- Я совершенно не против, все равно больше делать пока нечего...Пошли...
Затем парень и девушка поднились на 2ой этаж и пошли к 20й комнате...

=> №20 - Комната Дии

Отредактировано Даниэль (2009-07-07 00:15:00)

0

6

=> Деревянный мост

На входе как всегда встретился злой охранник...Даниэлю стоило с ним поздароваться и бросить несколько слов, как он сразу вспомнил его и не стал больше задавать вопрос...Да уж, иногда хорошо владеть этикетом и по своему его использовать...Дик усмехнулся...Тут стоило попращаться девушке с папочкой, дальше его не пропустят...это же все-таки студенческое общежитие...Пока они шли от порта до общаги, Дик наблюдал за деушкой, скажем так приглядывался...Симпатичная девушка, грех такой не оказать помощь...Да и еще забавная такая...Парень все время дружелюбно улыбался пока с ней шел...Смотря на нее, настроение прямо так и поднимается...забавно... Полностью повернувшись к девушке, он посмотрел на нее и спросил уже чуть веселым тоном голоса...
- Кстати, какую тебе дали комнату...??
Хм, если окажеться рядом со мной, то это будет весело...Мысленно парень усмехнулся...

Отредактировано Даниэль (2009-07-08 15:17:14)

0

7

-----> Порт.
Как ни странно прогулка до общаги университета, которой было суждено стать ее домом на несколько лет, была очень приятной, даже развеивающей мысли...А в этой "светлой" голове их сейчас скопилось не мало...Действительно, о чем может думать девушка в свои 18?! Ладно, опустим такие мысли как: "какой милый..." + парочка воздыханий, а потом упреков за свою чрезмерную влюбчивость и то, что пора с этим завязывать, но все же повторное констатирование факта, что парень все - таки "какой милый...", опустим мысли о том, что предстоит сделать и что остается?! Нет, вот в оставшемся лучше и не разбираться, нужно беречь свою психику...
Увидев охранника, Рен чуть поморщила остренький носик, но в такие моменты, особенно видя таких чрезмерно грозных людей (которые зачастую вводили ее в состояние негодования), она просто представляла их в чем - то смешном...
Да, а женское платье и рыжий парик ему к лицу...- девушка тихонько засмеялась, провожая взглядом амбала, с которым так мило и спокойно побеседовал Даниэль...
- Кстати, какую тебе дали комнату...??
Рука медленно скользнула в карман кофты, потом во второй...полное разочарование...Вот дело дошло до рюкзачка, да женская сумка - это воистину великая вещь...и очень вместительная: плеер, телефон, фотоальбом, какие - то блокноты с карандашными набросками, блеск для губ и....долгожданный клок бумаги....на котором ясно можно было различить: "Комната № 16"
Все так же мило улыбаясь, Ренаи задорно произнесла: - Так, так, комната под номером 16...
Через минуту послышался шум двигателя, отец  кем - то бурно разговаривал по телефону, но итак было понятно, что дела не могут ждать, а ей пора с ним прощаться...Отец лишь чуть виновато улыбнулся, ставя рядом с юношей две довольно приличных по размеру сумки, как всегда па, был скуп на эмоции: легкие объятья, напутственное слово, благодарственное рукопожатие с Даниэлем и вот, авто уже скрылось из виду, оставив двоих на крыльце...
-Мне конечно очень не ловко, - она опять опустила взгляд, - но не могли бы вы помочь мне с этим.... - хрупкая рука Рин указала в сторону больших сумок, которые по сравнению с девушкой, ростом всего под 160 см, казались горами....

0

8

Так, так, комната под номером 16...
Отлично, мы еще и соседи...мне что-то везет сегодня...Надеюсь мое везение на этом не закончиться...
Дик пожал руку отцу девушки, потом попращался с ним, и вместе с Ренаи провел его взглядом...Когда мужчина уехал, парень посмотрел на девушку...
-Мне конечно очень не ловко, но не могли бы вы помочь мне с этим....
Даниэль немного рассмеялся...Затем успокоившись он подошел к большим сумкам...
- Конечно помогу...как же такой даме и не помочь, это тогда будет преступление века...
Дик мило улыбнулся, извините так получилось и подмигнув девушке, взял в руки эти сумки...
- Пойдем, я тебя проведу до твоей комнаты...Кстати готовь ключи, чтоб открыть дверь...
Снова улыбнувшись, парень повернулся, чтоб подниматься на 2ой этаж...Дан шел не спеша, не потому что ему было тяжело, нет...не в коем случае, просто было некуда спешить вот и все...

=> №16 Комната Нецу

0

9

Ей и вправду было как - то легко, в сторону отступали тревожные мысли , насущные дела, казалось что все по силам и будет не только легко, но и интересно...Девушка была фактически в предвкушении дальнейшей ее жизни в общаге...
- Конечно помогу...как же такой даме и не помочь, это тогда будет преступление века...
Какой девушке не будет приятно слышать такие слова...Да, несомненно, отбоя от девушек у Даниэля точно нет...
- Пойдем, я тебя проведу до твоей комнаты...Кстати готовь ключи, чтоб открыть дверь...
Ключи?!
При этих словах она умоляюще посмотрела на парня...если учесть, что карманы ее кофты были пусты, то ключи точно находились где - то в пределах рюкзака...уже с тщательностью на крыльцо легли и фотоальбомы и другая мелочь....высыпав все содержимое сумочки она наконец - то обнаружила эту небольшую связку, на которую уже успела нацепить маленький брелок...Спешно запихнув все обратно, Рен радостно продемонстрировала ключи...
-Ну все, теперь есть сто процентные шансы попасть в комнату.... - девушка рассмеялась...
И мило улыбаясь, неспешно пошла рядом...

====>  №16 Комната Нецу

Отредактировано Ренаи Нецу (2009-07-08 16:16:06)

0

10

-----> Порт.

Акудо неспешной походкой шел по улочкам, пристально вглядываясь в то, что его окружало...небольшие дома, люди, которые не пялились на него, да и как ни странно другие неко, спокойно вышагивающие...Интересно, с каждым шагом все любопытнее...Пара шагов и вот уже начали проступать очертания здания...Скорее всего я почти пришел, надеюсь, что это общага...Еще пара минут и вот крыльцо...и как раз табличка, гордо провозглашающая это здание студенческим общежитием университета....Хотя на пороге его поджидала не очень - то добродушная личность...скорее всего охранник...Акудо не растерялся и быстро протянул тому документы, удостоверяющие его право проживания здесь...на это тот лишь что - то невнятно пробубнил, но все же дал Акудо пройти внутрь...Теперь осталось подняться до его комнаты, №15 и наконец...наконец - то немного отдыха...Парень быстро поднялся, даже влетел на второй этаж...

----> №15. Комната Эндо

0

11

--- Лодочная станция ---
С огромным рюкзаком в одной руке, с банкой тушенки, в которой красноречиво торчала ложка, в другой руке, и с Фелис на шее, парень довольно бодренько вышагивал по дорожке, ведущей ко входу в это здание. "Обитель зла" - невольно крутилось в голове. Сайрус распахнул дверь, и, наткнувшись на недремлющего охранника с обозленной физиономией, нашел подтверждение своей мысли.
- Точно обитель зла...
Сай решил поспешно удалился вглубь коридора, пока лишних вопросов по поводу висящей неко не назрело. Плутать долго не пришлось, еще бы, хотелось бы посмотреть на того, кто способен заблудиться тут, хотя... один такой экземпляр висел на шее парня.
- А вот и моя комната, вроде как, Фелис, слезь пожалуйста, а то шею мне скоро свернешь...
--- №3 - Комната Сайруса и Фелис ---

0

12

<<<<<<Лодочная станция<<<<<<<
Юки по пути к общаге, закурила дешёвую сигарету. Шла она спокойно и не спеша. У неё не было особым впечатлений, но это первое прекрасное места, которое она видела за всю свою жизнь. Тут было всё красиво и прекрасно, но сё таки Ки так не считала. Её нельзя было таким удивить. Она больше любит отвращение. Вместо красивый белок - вонючие крысы. А вместо чистой воды - грязная, неочищенная вода. Он привыкла к этому. Птицы пели во весь свой птичий голос, а Юке так и хотелось чем нибудь заткнуть свои уши. Но чем не знала, пришлось терпеть. Ки уже начала видеть крышу общаги. О не ужели! Как мне надоело это пение...Собаки и то лучше лают! обрадовалась Ки, то что наконец то нашла его. Ки начала идти чуть быстрее, но она не бежала. Следы от ботинок стали чётче, до этого. Юки уже докуривала сигарету и выпленула её в грязь. Она уже подошла к общежитию и увидела на двери рассписание уроков. О только не эта учёба....Придётся так жить...Эх не ведать мне отдыха как своих ушей. огорчилась про себя Ки. Он тихо открыла дверь и увидела спящего охраника. На это Ки только хмыкнула. Дальше она тихо побежала искать себе комнату. Для неё всё пока обошлось....
>>>>>>№2 Комната Юки>>>>>>

0

13

===>Деревянный мост
Накрнец добравшись Нэнэко встала возле сдания с большим любопытством его оглядывая.Оно не выглядело слишком большим.но и не казалось слишком маленьким.Наконец Нэнэко решилась направиться в свою комнату и принялась открывать большую и тяжеленную входную дверь.но вскоре она смогла решить эту проблему.Зайдя в здание она заметила большого взрослово мужчину который спал на стуле и очнь громко храпел.от этого, чтобы не разбудить его Нэнэко приподнявшись на носочки принялась пробираться прямиком к лестнице ,проходя мимо мужика Нэнэко не заметила его широко расставленные ноги и запнувшись о них шмякнулась на пол.Она лежала не двигаясь боясь,что охранник проснётся и начнёк на неё кричать,но она лишь отделалась ещё большим храпом.Переведя дыхание Нэнэко поднилась и направилась вверх по лестнице.
===>2этаж ,комната №19

0

14

Неуверенно войдя в здание, которое ей помогли найти приветливые прохожие, среди которых, как не странно для неё оказались и Фурри и Неко. Её это не то что бы удивило, просто девушка прекрасно помнила те полтора года, которые она воевала против них. Встречая этих созданий девушка понимала, что это место, где все они живут в мире и это так успокаивало Эмми. За всё время, которое провела девушка на войне у неё сформировалась определённая теория по поводу армии Драться за мир, это тоже самое что и тра..
Из мыслей девушку вывел суровый охранник, на которого она наткнулась, войдя в общежитие.
- Ой извините, я просто комнату ищу - промямлила Эмми испугавшись этого грозного типа, он напомнил ей её директора школы, который с таким же суровым видом собирался отчитывать Эмми за очередную её выходку. Девушка выдавила из себя улыбку и не дожидаясь и не надеясь, что это каменное лицо осветит улыбка или хотя бы моргнёт глаз, проскользнула мимо него к лестнице, ведущей на второй этаж.

----- Второй этаж.

Отредактировано Эмми (2009-07-31 15:27:35)

0

15

-----Поляна перед универститетом------->
Медленно войдя в здание Джесси остановилась.Она испуганно открыла глаза.Везде сновали ученики,учетиля.
-Интересно,здесь есть свободные комнаты.А то мне нужно замотать рану,выспаться...-подумала Джесси.
Подойдя к повороту она заглянула туда и увидела комнаты.Посотрев в другую сторону она увидела лестницу.
-Может мне туда надо?-решила было уже Джесси,но прередумала.Подойдя к стенке она облокотилась и стала ждать у кого можно будет спросить.Потом решительно пошла на второй этаж.
---------2 этаж----->

Отредактировано Джесси (2009-08-02 15:09:36)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно