ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №20 - Комната Дии

№20 - Комната Дии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s60.radikal.ru/i168/0907/d3/166af11f234a.jpg http://i045.radikal.ru/0907/be/6f4bb315b4af.jpg

Вся комната обставлена в викторианском стиле

0

2

Пока поднимались на верх девушка ликовала, то что пить одной не интересно, знают все. По поводу слов парня, что звуков не будет, но вот спать то она вряд ли сможет, англичанка решила наплевать. Наконец когда они дошли до комнаты, Эль быстро выудила ключи и открыла дверь. Войдя внутрь, казалось что попадаешь в викторианскую эпоху, весь интерьер комнаты был выполнен в этом стиле.
«Прекрасно, привезли именно то чего я хотела, и главное расставили так, как надо мн. Сразу видно что за дело бралась Эйна. Она то прекрасно знает, какую музыку я предпочитаю.»
-Проходи усаживайся. - Проговорила Ллин закрывая за парнем дверь на замок, чтобы их никто не потревожил.
После порывшись в скрытом баре, выудила оттуда, виски, апельсиновый сок, так же достала бутылку мартини из сумки, и довольно улыбнулась.
-Мм что будешь виски, виски с колой, мартини, мартини оранж?
«Все напьюсь от счастья, а то совсем уж неприлично, ребята смотались, а мы даже не отметили мое восстановление» Эль быстро налила себе мартини и разбавила его апельсиновым соком.

0

3

Дик следовал за девушкой...Когда он зашел к ней в комнату, он от удивления улыбнулся...Ничего себе, красиво...Ммм...как называется этот стиль, блин в голове крутиться название...ммм...а вот вспомнил...викторианский стиль...точно...
-Проходи усаживайся.
Парень прошел в комнату и присел в кресло...когда он шел к креслу он услышал как девушка закрывает дверь на замок и усмехнулся...Это чтоб нам не мешали...? Про себя задал вопрос.
-Мм что будешь виски, виски с колой, мартини, мартини оранж?
- Пожалуй мартини оранж...
Проговорил спокойным тоном парень и начал осматривать комнату Фириэль...Ниче так, хорошо все обставленно...Затем перевел взгяд на девушку и улыбнулся, когда она ему протянула стакан...Встав с кресла, он с улыбкой проговорил тост...
- Ну что ж, выпьем за твое выздаравление и за нашу встречу...

0

4

-Выпьем.
Довольно улыбнулась девушка и чокнувшись бокалами, практически сразу осушила бокал. После чего подошла к бару, достала клубничный ликер, шампанское и абсент. В стакан для виски, Эль налила шампанское и ликер в отдельный пузатый абсент, подожгла его (абсент) немного покрутила в руках бокал и вылила содержимое в остальной коктейль, после салфеткой все прикрыла и ударила стаканом по столу. Коктейль вспенился, салфетка была убрана. второй бокал скоро тоже украшал еще один такой же коктейль. Взяв напитки девушка подошла к столику и протянула один из стаканов Дану.
-Когда я была в России, то на одной из вечеринок бармен предложил мне попробовать коктейль "Анимешника", за счет абсента вещь убойная, пьется залпом. Мне понравилось и я стала готовить его сама.
Еще раз улыбнувшись, англичанка, долго не думая залпом выпила весь коктейль. «Хорошо пошло» огонь прошелся по всему телу, заставив невольно выдохнуть. Облизав губы можно было прекрасно почувствовать сладкий привкус коктейля, который еще долго будет присутствовать на губах.

0

5

Когда Дик чокнулся с девушкой, он половину бокала сразу опустошил...Потом посмотрел на Фириэль, которая подошла к бару и начила что-то делать...Затем допил до конца, тем самым полностью опустошив бокал...Интересно, что она там делает...Парень только хотел сделать шаг, как к нему повернулась Эль с двумя стаканами...О, кажись приготовила какой-то коктейль...Ммм, сейчас посмотрим что там нахимичела...Взяв стакан Дан посмотрел на девушку...
-Когда я была в России, то на одной из вечеринок бармен предложил мне попробовать коктейль "Анимешника", за счет абсента вещь убойная, пьется залпом. Мне понравилось и я стала готовить его сама.
Парень улыбнулся следом за девушкой тоже выпел залпом весь коктейль...Выдохнув, Дан улыбнулся...Ого...хорош коктейль... даниэль невольно облизал губы и почувствовал сладкий привкус...Хм, я наверное скажу, что коктейль отличный, особенно что после остается...Усмехнувшись, парень посмотрел на девушку...
- Отличный коктейль...я смотрю ты любишь их сама готовить эти все разные коктейли...ты что раньше работала барменом...?

0

6

-Я барменом?
Алкоголь ударил в голову и чуть развязал дувушке язык, ну может и не чуть, но стервозность пропала. Точнее стервозность как ветром сдуло.
-Нееет, просто еще лет с тринадцати, когда убегала в клуб чтобы петь, там знакомый бармен был, вот он меня и учил. А после смерти родителей, когда мы скитались по миру, я иногда с друзьями устраивала пирушки и готовила коктейли. Новые рецепты узнавались в клубах, все же у каждого из нас есть свои связи.
Эль налила себе мартини и разбавила его апельсиновым соком, после чего сползла с подлокотнико кресла и уселась рядом с Даниэлем на диване.
-Хотя... если вспомнить, то где-то полгода, или год я подрабатывала барменом, мы тогда жили в Японии, и решили открыть свой бар. Собственно после Японии, я исполняю песни в основном на японском.
Сделав несколько маленьких глотков, девушка довольно прищурилась. «Все же пить на голодный желудок, нельзя. Хотя мне сейчас так хорошооо»
-Что это я все обо мне, да обо мне. Расскажи лучше ты, о себе.

0

7

-Что это я все обо мне, да обо мне. Расскажи лучше ты, о себе.
- Как скажешь...
Улыбнулся, затем продолжил говорить спокойным голосом...
- Устраивался на разные работы, скажем так налаживал связи, которые и без меня были уже налажены...С детства бывал в разных странах в точ числе и в России, и в Японии, и во Франции, да короче только где я только не бывал...После сбежал из семьи и начал самостоятельно путешествовать, знакомиться с разными людьми, где-то находить друзей...Вооот, так я попал сюда, на этот остров и сразу же познакомился с тобой...
В зависимости от предложений или слов, он то сбавлял, то прибавлял интанацию...просто есть вещи, о которых он мог спокойно разговаривать, а есть вещи, о которых он вообще не хотел разговаривать, в частности эта была его семья...Закончив рассказывать, парень полностью расслабилься и голову положил на спинку дивана...

0

8

Эль устало зевнула после чего допила мартини и поставила бокал на стол. Прикрыв глаза, девушка немного помолчала, после чего, хищно прищурившись, достала усилитель из под кровати, и расчехлила гитару. подключив все, Ллин проверила как настроины струны, после чего решила просто сыграть мелодию. Воть она
"Давно я на гитаре не играла, хм, надо бы восполнить упущенное"
Девушка играла, удобно устроившись на подлокотнике кресла, медиатор скользил по струнам, а тонкие пальчики идеально перебирали аккорды, так нигде и не слажав.

0

9

Когда Дик полностью расслабился и положив голову на спинку дивана, он прикрыл глаза...Голова немного кружилась, но парень знал, что это пройдет буквально через 20-30 минут...Так просидев спокойно и без шума несколько минут, он услышал как девушка начала что-то делать...Он приоткрыл глаза и увидел, что она достает усилитель...Хм, интересно, что она собирается делать петь или просто играть...сейчас узнаем... Что-то мысли особо не лезли ему в голову, наверное это от алкоголя, хотя кто его знает...Даниэль достал пачку сигарет, посмотрел на нее...Хм, курить или не курить...Потом достал зажигалку и все-таки прикурил сигарету, затем все убрал обратно в джинсы и стал выпускать дым...Когда девушка начала играть, он поднял голову и стал наблюдал за ней...наблюдал как она играет...Ммм...отлично...Когда Фириэль закончила играть, Дик улыбнулся, потом встал и подошел ближе к девушке...
- Отлично играешь, супер...
Затем наклонившись, Дан нежно взял руку девушки  поцеловал ее, потом снова выпрямился...Да уж, все-таки воспитание давало о себе знать, а точнее о том что он не из простой семьи или бедной, а высшых кровей...
- Очень приятно было с тобой познакиться, надеюсь мы вдвоем еще не мало проведем времени...
Подмигнув Даниэль пошел к двери...Благо ключ был в двери, поэтому панеь спокойно открыл дверь...Обернувшись, он еще раз посмотрел на девушку и улыбнулся...
- Кстати, теперь ты можешь меня называть Дик...
После чего он окончательно вышел из комнаты, закрыв за собой дверь...Теперь нужно прогуляться...уже скоро от алкоголя не останеться следов...Парень двинулся в сторону выходы из общежития...

=> Еще пока не определился куда пойду...

0

10

- Кстати, теперь ты можешь меня называть Дик...
Проговорил парень, после чего он окончательно вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.. Эль долго не думая, усмехнулась и зачехлив гитару, буквально минут через пятнадцать, снова вышла из комнаты.
"Хм, пойду прогуляюсь по острову, а то скучно в общаге сидеть, да и узнать это место стоит по лучше. Эх, алкоголь в крови уже давно перестал играть, даже не интересно. Дик, хм, странный но интересный парень. Собственно, с такими людьми мне всегда было интересно."
Девушка тихо вышла из своей комнаты, и так же тихо покинула общежитие.

===неизвестность

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №20 - Комната Дии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно