ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №8 Комната Акселя

№8 Комната Акселя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

коната для учтеля из 2 комнат, одна из них является спальней и кабинетом в которой Аксель спит и работает за компьютером, вторая же является местом для тринировок в ней нет мебели только несколько тренажоров и в углу лежат гантели разных тяжестей, на стенах весят катаны. также имеется кухня и ванная.

0

2

придя в свою комнату направилося в спальню где разложил все вещи и книги а также нужную ему технику, затем пошел в тренировочную комнату и развесил необходимые плакаты на которых была информация о точках на теле и поставил в один из углов свою катану, после чего вышел на балкон достал сигарету и закурил,
-Посмотрим чем это все обернеться....
выпустио дым через ноздри и продолжил смотреть на окан.

0

3

---------------------------порт----------------
Гвиневер не спеша шагала к общежитию. Длинный пушистый хвост мерно покачивался, выдавая хорошее настроение полосатой кошки. Солнышко пригревало ей прямо в спину, принося некий дискомфорт, однако и это не было помехой к достижению радости...*Как я уже хочу провести свой первый урок...Было бы здорово, если бы мне дали какую-нибудь группу первокурсников...Интересно, а мои коллеги будут хорошими?...* С такими мыслями Гвен вошла в здание общежития. На входе кошка не встретила никого, видимо охранник и консьержка отправились на обед. Девушка проскользнула на второй этаж почму-то...Видимо, она предчувствовала, что комната ее там. Повертев перед собой бумажку с номером комнаты, Гвен стала ее искать. Но у комнаты отказался отбит номер и на всем этаже ее не оказалось. Кошка была в полной растерянности. Она недовольно и испуганно муркнула и решила постучать в первую попавшуюся дверь. *Надеюсь, хоть кто-то сейчас дома...*
Стук...Еще раз...Никто не открыл...Графиня решила попытать счастье и надавила на ручку двери. Последняя со скрипом открылась. Милая мордашка кошки просунулась в образовавшееся отверстие.
-Кто-нибудь есть дома?

0

4

все также стоял на балконе и курил музыка в нашниках заглушала все звуки вид с балкона был прекрасный было видно и его спорт зал и пляж и само море что еще желать романтику в душе,
-Только красивую кошечку.....
проговорил он сам себе отвечая на мысленый вопрос и выбросив окурок продолжил наслождаться видом.

0

5

Гвер, не получив ответа от хозяина или хозяйки комнаты, прошла внутрь. *Ну не может быть, чтобы никого не было...Ведь комната открыта, какой дурак мог оставить вещи в открытом помещении?...* Кошка осмотрелась, как-то равнодушно помахивая хвостиком и изредка дергая ушками. Тихие ее шаги никто слышать не мог, даже если и был здесь кто-то. Гвиневер еще раз осмотрелась. Зоркие зеленые глаза уловили какую-то фигуру на балконе, чуткий маленький носик услышал новый приятный запах, который видимо пренадлежал хозину. Подошла еще ближе, присматриваясь к фигуре. Увиденное ее приятно удевило. Стоящий на балконе был котом. *Хм...не думала, что встречу здесь кого-то своей породы...Может быть мы даже станем друзьями...* Гвен открыла дверь, и в комнатку залетел приятный свежий ветер, на своем пути растепавший волосы красавицы-кошки...
-Простите, мне никто не ответил, и я позволила себе войти...Вы мне не поможете найти мою комнату, мяу?...-тихий немного смущенный данной ситуацией голос, а взгляд больших красивых глаз пробежал по телу незнакомого кота.

0

6

почувствовал как ветер с силой втягивается в комнату и достал прятаный в кармане нож, повернув голову посмотрел на кошечку и был поражен ее красивой мордочкой и вообще ее красотой в целом,
-Вы что то хотели?
вытащил нашники из своих ушей и выключил плеер.

0

7

Кошка тихо хихикнула. Во второй раз повторять надо одно и тоже. Гвен вздохнула и как-то устоло посмотрела на незнакомца, в чью комнату так бестактно ворвалась. *Хм, а он даже ничего...такой черненький котик...* Гвен тихо мурлыкнула, хитро улыбнувшись.
-Да...Я бы попросила вас помочь мне найти мою комнату. Понимаю, что звучит это глупо, но комнаты № 11 я не нашла на всем втором этаже, хотя согласно плану здания, то она должна находиться где-то здесь...-снова тихо проговорила графиня, как бы невзначай отдернув кофточку вниз и пригладив изящной лапкой брюки. Имелся у нее опыт общения с кошаками, однако теперь она была более скромной и не такой безбащенной. Гвиневер опустила глаза вниз, как будто вообще стыдясь того, что пришла просить помощи в таком ужасно глупом деле. *Ну он определенно мил...Почему-то песня про черного кота впоминается....*

0

8

-Хорошо, я вам помогу, я сам долго искал свою комнату,
резко спрятал нож обратно в карман и повернулся к кошечке передом кошечк4а могла видеть что под плащем у кота  не было рубашки, а мех на грудной клетке была белой.
-Ну что же идемте.
улыбнулся кошечке и выведя ее с балкона направился с ней на поиски комнаты.

0

9

На удивление кошак был довольно таки дружелюбно и мирно настроен, хотя, видимо, не очень доверял посторонним, в отличии от графини. Она уже почти забыла о своем происхождении, была довольно доверчивой и ранимой. Полосатая радостно улыбнулась и даже удивленно мяукнула, когда незнакомец развернулся к ней передом. *Не совсем черный, но мордашка хорошенькая...Мррр...Искренне надеюсь, что мы сможем стать друзьями...* Гвен еще раз улыбнулась, направившись к выходу из комнаты. Мерно и довольно покачивался красивый пушистый хвост, привлекая к себе внимание сзади идущего кошака. Графиня не спеша вышла из комнаты, сжимая в руке ручку маленького чемоданчика. Она немного отступила, осмотрев на номер комнаты незнакомца. *Хм...номер 8...Если отсчет идет в эту сторону, то нам туда...* Кошечка элегантно сделала шаг в сторону своей комнаты.
------------------------------------комната № 11------------------

0

10

наблюдал за кошечкой со спины и посмотрев на ее попку и хвостик улыбнулся про себя,
-А она ничего, не только мордочка симпотичная сзади она тоже еще та конфетка и по ее поведению можно сказать что она очень стеснительная,
с улыбкой вышел и закрыл дверь,
-Красавица тебе в противо положную сторону.
прошел по коридору и остановисля около комнаты,
-Вот 11 комната,
улыбнулся и похлопал по двери лапой
--------11 комната---------------------

Отредактировано Аксель (2009-07-13 18:41:10)

0

11

===>№ 11 Комната Гвен
придя в комнату Аксель повесил плащ на вешалку и повесил в шкаф, переодел штаны и одел синюю маку без рукавов и напульсники на руки.
-Фак как спать хочется....
Аксель зивнул и потер глаза лапами, умыв морду холодной водой Аксель пришел в себя и направился в спортивны зал где скоро должен был начаться его первый урок, Аксель никому ен говорил но он сильно волновалося.
-Фух ладно собрались и пошли проводить урок.
Аксель сжал в руке сумку в которой было нечто необходимое ему для проедения урока и направился в спорт зал.
===> СпортЗал

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №8 Комната Акселя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно