ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дикий пляж

Дикий пляж

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Недалеко от порта находится пляж. В жаркие дни тут тусит вся молодежь.

0

2

Бар "Гадкий кайот"<=
До моря они шли пешком около четверти часа. Постепенно горячий воздух сменился влажностью. Дышать становилось легче. "Мы уже совсем близко!" Вскоре они вышли на берег моря. "А психологию я еще раз прочитаю потом сама. Книг у меня по ней полно. Да и ничего нового на первой паре дать еще не могли"
- Ммм, как же здесь хорошо и свежо. - вздохнула Миюки - Какой тут воздух. - потянулась девушка-кошка. Она подошла к воде. Девушка скинула куртку, оставшись в легком топике и села на песок недалеко от моря - Люблю я приходить сюда. Хотелось бы и мне быть такой спокойной, как эта вода. - прошептала девушка, смотря на горизонт. Ветер теребил ее распущенные волосы. Грудь неко спокойно опускалась и поднималась.

0

3

=> Бар "Гадкий кайот"

Они шли недолго...Выйдя на берег моря, открылся прекрасный вид...вроде такой простой, но и также снова и снова завараживающий своей красотой...Интересно, что они там сейчас обсуждают и проходят на психологии...хм, думаю пока ничего интересного, хотя все возможно...Усмехнувшись своим мыслям, он заметил как девушка скинула куртку и села на песок...Дан полошел к ней сзади и присел на корточки...затем вытянул вперед руку...
- Мию...дай мне кулон, пожалуйста...
Когда она положила кулон ему в ладонь, парень растягнул застежку и медленными, аккуратными движениями повесил ей на шею и застегнул...Потом чуть наклонившись к ее уху прошептал ей бархатным голосом...
- Зачем тебе быть такой спокойной...ты и так прекрасна...
После чего он полнялся и встал рядом с девушкой...растегнув все пуговицы, он снял рубашку и зачарованно смотрел на море...
- Может искупаться...хорошая погода...Как ты считаешь...??
Даниэль повернулся к девушке и лучезарно улыбнулся...

0

4

- Искупаться? Нет, пока это не получится. У меня с собой ни купальника, ни полотенца, ни сумки-лежака. А вот погулять босиком по берегу моря я не прочь! - подмигнула юноше девушка-кошка. Бардововолосая неко скинула ботинки с носками, сильно закатала белые брюки, обнажив свои длинные смуглые ноги - Хотя, если хочешь поплавать, сплавай. Я подожду тебя здесь, на берегу - улыбнулась девушка, окинув взглядом полуобнаженного Даниэля. "А у него отличное тело. Он следит за собой, похвально. Такой подкачанный мальчик. А какие у него сильные руки. Одним словом, красавчик!"

0

5

Прогуляться босиком...Хехе...сейчас мы все устроим...Сняв кроссовки с носками и закатав джинсы чуть выше колена...
- Одному плавать не интересно...тем более оставлять тебя одну - ни за что...
Улыбнувшись, он подмигнул девушке...Затем зашел в море по щиколодку...Ммм...а водичка теплая...приятная...отлично...Повернувшись к Мию, он стоял молча и улыбался...Потом медленно подошел к Мию...обошел ее со спины...Затем резко, но аккуратно взял ее на руки и пошел к морю...Зайдя по колено, он держал девушку над водой и смеялся...
- Давай искупайся...потрогай какая водичка теплая...она тебе понравиться...Ну же...

0

6

Прежде чем Накано успела что-либо сделать, Дик подхватил ее на руки и понес в воду. "Не, ну каков нахал, а? Я же сказала, что не хочу купаться. Настырный дядечка! Хотя у него на руках довольно приятно... Чувствуется его уверенность в себе и сила... Интересно, а ему не тяжело? Я 60 килограмм при своем росте вешу"
-Давай искупайся...потрогай какая водичка теплая...она тебе понравиться...Ну же... - начал хихикать над неко молодой человек.
- Издеваешься? Я же сказала, что не хочу купаться - надулась девушка - Мне совершенно не хочется потом ходить весь день мокрой. И я прекрасно знаю, что вода сейчас теплая. "Вот настырный какой, а? Если он меня щас в воду сбросит, ему не поздоровится" - опасно сверкнула глазами Мию.

0

7

Даниэль весело посмотрел на обиженное личико девушки...Она такое чудо когда злиться...прелесть...
- Ладно-ладно...только не злись...сейчас я тебя отпущу...
Дан повернул обратно...подойдя к месту, где по щиколодку, Даниэль аккуратно и нежно поставил на ноги девушку-кошку...Хм...подумаешь, даже пошутить нельзя...Почему-то здесь даниэлю стало намного лучше...Он даже забыл про боль в животе и что с ним было несколько часов назад...Он сейчас радовался и улыбался...одним словом ему было хорошо...Он посмотрел на надутую Мию  улыбнулся...

0

8

Оказавшись вновь на песке, Мию отпрыгнула на пару шагов в сторону от Даниэля "Наглец!" Показав молодому человеку язык, она опустилась на корточки и провела рукой по размягченному от воды песку.
- Всегда любила мокрый песок. Такой теплый, такой чистый - тихо сказала девушка-кошка - Да и вообще я люблю дикий пляж больше, чем официальный. Здесь столько всего интересного. И народу тут все же меньше, даже в выходные дни. Мррр - хихикнула Накано - Ну, что стоишь и смотришь на меня, а? - прищурила глазки бардововолосая неко - Я не картинка, чтобы мною любоваться. Присаживайся.

0

9

Когда девушка-кошка показала парню язык он немного рассмеялся...Да уж...народа и впраду маловато будет...ну это даже хорошо...разве не так...Дикий пляж просто очаровывает своей красотой...
- Ну, что стоишь и смотришь на меня, а? Я не картинка, чтобы мною любоваться. Присаживайся.
- Да...не картинка...но привлекательна ведь...
тихо проговорив слова, он присел рядом с девушкой...руки завел назад и облакатился на них...при этом смотря вперед...на море...Волны были тихие...шум исходящий от моря так нежно ласкал ухо...

0

10

Миюки села по-турецки, продолжая смотреть вдаль. "Хм. Когда он не вредничает, он очень даже симпатичен. Интересно, а зачем он снял рубашку? Хотел меня своим телом поразить или ему просто жарко стало? Хотя о чем я думаю. Куда-то не туда текут мои мысли. Мдя" Видя, что Даниэль неотрывно смотрит вдаль, бардововолосая неко незаметно прикрыла глаза, положив руки на колени. Девушка-кошка расслабилась, подставляя свое тело горячему солнцу, ласковому ветру. На губах девушки-кошки играла легкая улыбка. "Хорошо сидеть вот так. Просто расслабиться и ни о чем не думать"

0

11

Краем глаза Даниэль заметил, что девушка село по-турецки и улыбнулся...Затем когда она положила руки на колени...он про себя рассмеялся...Хм...ну - ка...попробуем также...Даниэль сложил ноги по-турецки...потом руки положил на колени и прикрывл глаза...Он улыбался...еле сдерживая смех...Наконец-то он начал возращаться в обычное свое состояние...когда ему хорошо и все на позитиве...Думаю, она меня не побьет за то, что я повторяю за ней...Кстати, а у нее фигурка отличная...Ммм...Так стоп...а вот...как же здесь все-таки хорошо и погода этому способствует...Ах...Дан глубоко вздохнул и выдохнул...затем стал спокойно дышать...

0

12

Миюки не видела, как Даниэль дурачится, копируя ее, так как ее глаза были закрыты. Только громкий вздох молодого человека заставил девушку-кошку открыть глаза и внимательно посмотреть на своего собеседника.
- Что такое? Почему так тяжко вздыхаешь? - с интересом посмотрела на юношу Накано. "Просто вздыхает или ему плохо?" Мию охватило беспокойство - Тебе нехорошо? - нахмурилась неко - Слушай, если ты действительно что-то повредил в драке с Мраковым, тебе просто необходимо показаться врачу. Вдруг что-то серьезное. И вообще не стоило затевать ту драку. Вы оба были похожи на глупых самцов, дерущихся за право обладать самкой - фыркнула Миюки.

0

13

Когда Мию начала его расспрашивать, он открыл глаза и с улыбкой посмотрел на нее...Почему она обо мне так беспокоится...?? хм...ей вправду интересно что со мной или она просто задает вопросы...?? Наверное беспокоится, если так...то это приятно...
- Со мной все в порядке...мне сейчас как никогда лучше...я нахожусь в прекрасном месте с не менее прекрасной девушкой...Да и что мне врачи скажут, что у меня...
Тут Даниэль словил себя на мысле, что еще бы чуть - чуть и он проговорился бы...Он выпрямил ноги и прилег на песок...руки положив под голову...на лице все также красовалась его улыбка...
- нет...все-таки здесь замечательно...

0

14

- Что у тебя что?!! - обалдела девушка-кошка - Даня, не молчи пожалуйста. Нельзя так наплевательски относиться к своему здоровью! - вот теперь девушку-кошку реально охватило беспокойство - Если ты немедленно не направишься к врачу, я потащу тебя туда силой, понял?!! - рявкнула бардововолосая неко, вскочив на ноги - Как ты можешь всегда быть таким жизнерадостным, а? - взвизгнула неко, посмотрев на спокойное лицо юноши -  А вдруг у тебя внутреннее кровотечение, мало ли что... Нужно же срочно принимать меры... Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось, слышишь, не хочу! 

0

15

Он посмотрел на бардоволосую девушку-кошку, когда она начала кричать на него...улыбка сразу исчезла...Даниэль заглянул в глазки девушки и увидил в них беспокойство и тем более ее последние слова на него произвели впечатление...Хм...она на самом деле обо мне беспокоиться и волнуется...и не хочешь, чтоб со мной что-нибудь случилось...ну что ж хорошо...пойдем сходим к врачу...посмотрим, что он мне скажет...Дан быстро встал на ноги...одев кроссовки и просто накинув на себя рубашку, не застегивая ее, он посмотрел на девушку...протянул ей руку и чуть улыбнулся...
- Пожалуйста...можешь меня вести к врачу...посмотрим, что он скажет...

=>Мед.пункт

Отредактировано Даниэль (2009-07-13 17:48:20)

0

16

- Отлично - сказала Накано, рывком подняв молодого человека на ноги. Быстро нацепив носки и ботинки, она вновь схватила молодого человека за руку, она потащила его прочь с пляжа. Со стороны выглядело довольно забавно, что она тащит Даниэля прочь, как маленького, но Миюки сейчас было глубоко наплевать на всеобщее мнение. Она сейчас была напугана, сильно напугана. Накано чуть ли не силком тащила юношу за собой. "Надеюсь сейчас смена Рика. Он посмотрит его и поможет. только бы сегодня была его смена, только бы была его смена!"
=> Мед пункт

0

17

Скалы<=====
Киба нёс на своих крыльях Киру, а она смотрела за приближающимся берегом. Наконец фуррь стал снижаться и вскоре, ножки Некочки коснулись земли. Она с улыбкой посмотрела на своего возлюбленного и чмокнула его в губы
-Купаться любишь?-Спросила она и, не дожидаясь ответа, бросилась к морю. Волны лизали берег и Кира, сняв, свои босоножки вошла в воду. Она оказалась прохладной, но не холодной и, не удержавшись, Кира нырнула в воду прямо в одежде. Вынырнула она через пару тройку метров и помахала рукой Фуррю. А потом снова скрылась в морских глубинах, на этот раз она отплыла чуть левее и, вернувшись, на прежнее место посмотрела на проясняющаяся небо. Она уже привыкла к воде и теперь качалась на волнах, иногда поглядывая на берег, где стоял Киба.

0

18

Первое что нека сделала это в очередной раз поцеловала фурря в губы и побежала к воде, по дороге скинула сандалики и прыгнула в море прямо в одежде.Ты в одежде??? потом вылезешь замёрзнешь и простудишься! тут же ветер! Но Кира не обратила внимание на слова заботливого волка. Она слишком была увлечена купанием и выкрикнула.-Купаться любишь? Киба не успел ответить даже.Ну,не то что бы очень... И девочка снова нырнула, Киба пристално следил за тем место где скрылась любимая, но она вынырнула через какое-то время в другом месте и поманила его рукой. Ну,Киба долго не думал и вошёл в прохладную воду. Крепко сложил крылья за спиной и поплыл к любимой кошечке. Когда уже был рядом  проговорил: А ты не боишься простудиться? Выйдешь,там ветер холодный...

ОФФ Кира,дождь ещё идёт)) смотри  в таблице)

0

19

Кира вынырнула в очередной раз и увидела рядом с собой Кибу. Солнце снова скрылось за мрачными тучами, и на нос некочки упала капля. Она недовольно махнула ушком и скрылась в воде, а вынырнула прямо около Фурря
-Нет, не боюсь-С этими словами она приблизилась к лицу волка и потёрлась о его нос, своим носом, а потом потрясла головой и снова нырнула. В воде что-то заблестело, и Некочка вынырнула с блестящей раковиной, а потом протянула её Кибе.

0

20

Не боишься? Ну смотри... Кира всё ныряла и ныряла, её ласки были очень приятными и магнитили к некочке. В очередной раз она вынырнула с блестящей ракушкой, но Киба в воде за всё свою жизни проводил очень мало времени,только что бы помыться или по пить. Он принял интересную вещицу.Ух ты, что это? Он рассматривал ракушку с интересом,затем вернул обратно девочке, ой,смотри,там много таких! Он указал на дно, и нырнул, вытащил ещё две и протянул Кире.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дикий пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно