ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дикий пляж

Дикий пляж

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Кира рассмеялась и взяла ракушки. Одну, которая была поменьше, она вплела в волосы и вышла на берег. Там она села и облокотилась на песок.
-Это ракушки. Очень красивые, правда?-Крикнула Некочка Кибе и, встав начала бегать по берегу. Наконец она немного согрелась и снова села на песок. С её одежды по прежнему стекали струйки воды и Кира, как смогла, выжала одежду прямо на себе. Потом одела босоножки и стала ходить по берегу. Над морем кружились чайки, а на плечо русоволосой Некочки уселась Уфи.

0

22

Звонкий и приятный смех Киры заставил Кибу улыбнуться,когда же девочка вышла на берег,облипшая на ней мокрая одежда ясно открыла все формы  и прелести её тела. Киба медленно выплыл за ней,крылья от влаги стали тяжёлыми,обвисли и слегка касались пола. Ему холодно не было,так как шерсть всё равно защищала от ветра. Ты сейчас вся в песке будешь. Улыбнувшись в очередной раз сказал волк. Ты такая красивая. Киба обнял молодую ученицу за талию. И просто не сдержался и поцеловал её в губки. Так с тобой хорошо.

0

23

Кира улыбнулась и отряхнула прилипший песок. Киба обнял её за талию, в ответ, Некочка положила свои ручки на его плечи и слегка повернула голову на бок.
-Ты прелесть...-Прошептала Кира и посмотрела на небо. Заметно стемнело, и Некочка посмотрела на часики в своём рюкзачке, который оставила на берегу
-Восемь часов-Задумчиво произнесла она и посмотрела на Кибу
-К сожалению, пора домой...-Некочка прижалась к Фуррю и поцеловала его в губы, а потом положила ракушки в рюкзачок и надела его на плечи.

0

24

Ласковые слова... Даже такая малость как простые два слова "ты прелесть" могла осчастливить фурря на следующую неделю))). Так и произошло,сердце у него застучало очень быстро и громко. Но вот облом, -Восемь часов. К сожалению, пора домой... Да,наверно... Он отпустил девочку, отошёл на пару шагов, расправил крылья и сильно ими замахал. Вода с них разлетается в разные стороны. Чёрт,они всё ещё мокрые,полететь нам не удастся...придётся пока пешком. он снова подошёл к Кире и взял её за ручку, накрыл крылом,что бы ветер сильно не холодил хрупкое тельце и пошёл вдоль пляжа.

0

25

Кира почувствовала, что Фуррь взял её за руку и невольно улыбнулась. Она бросила беглый взгляд на Кибу и не спеша, прогулочным шагом двинулась по берегу. тучи стремительно надвигались, пока совсем не скрыли голубизну неба. Русоволосая Некочка взмахнула хвостом и посмотрела на море. Далеко, впереди виднелась зелёная травка и здание университета высилось далеко впереди. Кира приложила руку ко лбу и посмотрела вперёд. Осталось идти пару километров, но Неко это не пугало. Песок забился в её босоножки и Неко то и дело приходилось его вытряхивать. Она почти обсохла, но одежда и волосы оставались сырыми. Тогда она разжала руку и побежала вперёд. Через пару минут Кира вернулась обратно к Фуррю и взяла его за руку.
-Не далеко осталось-Сказала она и чмокнула Кибу в губы.

0

26

----Деревянный мост------>
Прибежав на пляж девушка увидела скалы,за ними лес.Сев на песок что бы передохнуть Джесси взяла книжку и начала читать.Потом резко закрыла книжку.Ей не очень то хотелось читать.Взяв из чемоданчика кусочек шоколадки она его съела и сразу почувствовала себя лучше.Повернув голову Джесси увидела ракушку.Подняв ее Джесси подумала:-Красивая ракушка!Может сделать е как кулон?У меня и нитка есть! Она отвернулась и взяла нитку.Проделав в ракушке дырочку Джесси преципила на нитку ракушку и повесила на шею.Встав она пошла дальше.
------Скалы------>

0

27

Киба широко расправил крылья, что бы каждое перо на них,обдуваемое сильным ветром, сохло быстрее,пусть из-за этого шаг затруднялся но всё же так будет быстрее. Кира шла рядом с ним и всё время вытряхивала из босоножек песок. Волк уже хотел поднять её на руки и понести самому,но она рванула вперёд. Киба проследил за ней глазами и хотел закричать,"что случилось", Но она вернулась и поцеловала его в губы: -Не далеко осталось. Киба улыбнулся и сложив уже почти сухие крылья побежал за ней. Он держал её за руку,но в таких ситуациях(общения с девушками) он становится очень неуклюжим из-за жуткого стиснения,поэтому он хотел побежать вперёд,но споткнулся и повалил Киру на пол. Прости! Всё что успел он прокричать при падении.

0

28

Кира звонко рассмеялась, оказавшись на песке, и не спеша, поднялась. А потом сверху вниз посмотрела на Кибу и невольно улыбнулась. Неко взмахнула хвостом и поправила свой бантик. Как только Фуррь поднялся, она нежно-нежно поцеловала его и не спеша, пошла дальше. Песок всё чаще сменялся клочками травы, пока совсем не исчез. Теперь Кира шла по сырой траве, а её часы показывали без двадцати минут полночь. Подождав Кибу, она продолжила свой путь.
=====>Поляна перед университетом

0

29

Звонкий смех Киры заставил и Кибу рассмеяться. Ему было крайне не ловко за то что он сбил с ног девочку. Но она не обиделась и просто, когда уже оба стояли на ногах,сладко и страстно затянула поцелуй. крылья от такого блаженства не были больше прижаты к спине,они расправились и обвисли,лежали на песке. Парочка продолжила путь за ручки, и крылья тащились по земле постепенно сворачиваясь за спиеной.

---за Кирой---

ОФФ твой первый пост))

0

30

Комната №8<=
Миюки шла по пустынным улицам в сторону побережья. Ее алый шарф и полы кожаного пальто развевались на ветру. Где-то через пол часа она наконец пришла на то, самое место. Однажды она уже приходила сюда с Даниэлем, он тогда так хотел поплавать с нею, но Мию, поддавшись своему упрямству, отказалась. "А может мне стоило тогда согласиться? может сейчас я не чувствовала себя так одиноко?" Бардововолосая девушка-кошка села на песок и посмотрела на море. Она было серым, помутневшим, волновалось. "Море словно чувствует что-то плохое, что грядет в скором времени" Накано вытащила револьвер из сумки. "Может мне и не суждено любить? Может я должна сделать что-то иное? Ведь неспроста я здесь" Продолжая теребить кольт в руках, Миюки достала из сумки MP3-плеер и включила музыку, которую скачала из инета. Пронзительно смотря вдаль, Миюки думала о том, что сейчас творится на острове фуррей, ее почему-то тянуло туда, но после событий два месяца назад, вход к людям-животным ей был заказан. И она это понимала. Отлично понимала.

0

31

"Боль не отпускает мнея. Она сжирает меня, как ядовитая змея. Как противно. Как я могла вообще поверить Мракову. Он так легко променял меня на другую, словно всех тех слов не было. Я стараюсь забыть его и все равно думаю о нем. Ненавижу!"
Сколько она сидела, Миюки не знала. Медленно опустилась ночь. Настало время тьмы и забвения. Накано пора было возвращаться обратно в общагу, вот только тащится туда сейчас совершенно не хотелось. Бардововолосая неко медленно побрела по берегу в сторону малого пляжа, а оттуда уже собиралась в сторону общежития топать.
=> Малый пляж

0

32

----- Комната Киры
Саша летал над Университетом. Было так хорошо почувствовать снова этот холод, вкус снежинок и главное, такие резкие ветра. Стало намного легче, когда он поднялся чуть выше. Крылья перестали болеть и теперь, он словно парил в облаках. Вскоре, Гелион увидел, пляж, который показался ему очень интересным местом, чтобы походить. Его легкая одежда, уже не интересовала его, да и шарф, что теперь развивался сзади, имел малое значение. Правда спасала только мастерка, что он успел накинуть в комнате. Приземлившись прямо посредине пляжа, Алекс довольно потянулся. Спать не хотелось, хоть эта ночь и была бессонной.  Расправив свои крылья, Мраков постарался как можно глубже насладиться свежим воздухом.

0

33

смс от Киры Найт:
Гелион! Мы волнуемся, где ты?

0

34

Алекс почувствовал, как в его гимнастерке что-то завибрировало. Парень очень долго искал нужный карман, так как их было очень много. Наконец из мастерки был выужен сотовый телефон. Он был стареньким, но довольно милым. Как стало понятно, работоспособность тоже была высшего качества. Взяв его и слегка неуверенно нажав на несколько кнопок, Гелион приятно удивился, когда увидел смс от Киры и Мию, как понял сам парень.
- Не волнуйтесь. Я просто гуляю. Вернусь скоро. Люблю вас. – отправил Саша ответную смс.

0

35

Стояла коробка, а коробке была маленькая и беззащитная девочка. Она проснулась и начала бить об коробку надеясь что её кто - нибудь её стук услышит. Затем она начала качаться и коробка вместе с ней упала на бок. Милли была уже уверенна что останется в этом "домике" и по её щекам шли слёзы, ей было очень страшно оставаться навсегда в этой тёмной и тесной коробке. Девушка спрятала голову за коленами и начала плакать.

0

36

Саша завидел какую-то коробку. Она была довольно большая и хоть и не сразу, Но все-таки оказалась на берегу. Алекс заинтересованно подошел к ней и сначала постучал, словно не верил, что она вообще находится перед ним. Сотовый телефон был помещен обратно в карман. Когда же из коробки послышался голосок, то Лис немедленно схватился за одну из досок и оторвал ей. Легкий свет, который проник в неё, помог Фуррю увидеть Неко, которая плакала. Сузив свои ало-красные глаза, Мраков тут же, отодрал остальные доски, которые мешали бедняжке, выйти.
- Выходи! – тихо сказал Алекс. Он протянул Неко свою лапу и глянул на ту, словно давал понять, что отказа не потерпит. Когда Нека вышла, то Гелион осмотрев её, быстро снял мастерку и накинул её на неизвестную. Летел снег, который мог поспособствовать заболеванию этой хвостатой.
- Как ты оказалась в коробке? – спросил Лис. Он распрямил крылья, образовав кольцо, которое теперь окружало их и не давало снегу, проникать внутрь. Конечно, это не могло спасти от холода, но хотя бы не давало снегу, намочить остатки одежды.

0

37

Милли увидела свет и улыбнулась, она была на столько рада что даже не услышила Гелиона, но улыбка быстро прошла. Она встала на ноги ели - ели и пошла вперёд, она не могла моргать потому - что ослепла, пройдя немного метров она упала на песок и по щеке пошла ещё одна слеза...затем посмотря на песок она увидела только темноту,когда она посмотрела на небо то увидела темноту и везде была только она - темнота. Она была уверенна что Гелион не понимает или думает что она глухая. Затем Милли повернула голову и посмотрела на Гелиона думая что смотрит ему в глаза, но на самом деле в ноги.

0

38

Офф: Милли, читай мой пост и описывай, что я сделал!!! Я дал тебе кофту, взял за руку! А ТЫ ДАЖЕ НЕ ОПИСАЛА ЭТОГО!!!! Еще раз так и будет предупреждение!

Саша посмотрел на это бедное создание, которое можно сказать выползло из этой коробки. Поднявшись, неизвестная красавица потихоньку пошла по песку, оставляя почти не видимые следы, которые тут же смазывались под ветром. И тут, Неко просто грохнулась. Алекс тут же оказался рядом, но она уже лежала и словно зомби смотрела ему в лапы. Гелион осторожно поднял девушку и постарался поднять её. Придерживая Неко, Саша помог ей сесть на пенек, который был неподалеку. Присев на корточки, Лис наблюдал за глазами незнакомки. Показалось, что она его не видит и даже не слышит. Проведя лапой мимо её глаз, Алекс постарался привлечь ей внимание и понять, видит она или нет. Потом, щелкнул несколько раз пальцами, чтобы убедиться, слышит ли она или нет. Поняв, что Неко в каком-то шоке, Мраков только постарался привести её в себя. Заметив, что карман кофты приоткрылся, Гелион заботливо начал его закрывать, но обнаружил, что там была шоколадка. Достав её и протянув незнакомке, Лис постарался улыбнуться.

0

39

Офф:Сорри...!!!

Милли услышала как Гелион достаёт что - то из кармана и подумала что это ей. Она протянула руку и взяла шоколадку. И наконец сказала слово: Спасибо, а то я очень голодная! Она присела поудобнее поела шоколадку и сказала Извините я больше не хочу, я наелась, спасибо ещё раз! Как вас зовут? Я - Милли. . Киса улыбнулась

0

40

Офф: А так же хочу предупредить, что у нас посты минимум 4 строчки!!! Просто напутствие

Саша поглядел, как Неко берет у него шоколадку и расплылся в улыбке. Ему было приятно, что она не отказывалась от еды, так как казалось, что такое могло случиться. Глянув на тот ящик, Лис заметил, что он снова пришел в движение. Коробка, подхваченная волнами, снова отплыла, только теперь направлялась куда-то обратно в океан.
- Ешь! Потом еще найду, если будет нужно! – сказал Фуррь и добродушно шевельнул своими ушами. Они дернулись, словно их что-то задело, и снова замерли на прежнем месте. Осмотрев жующую Неку, Мраков с удовольствием заметил, что не смотря на то, что она была в ящике, хорошо выглядит.
- Я Гелион Алекс Мраков. Приятно познакомится. Тебе не холодно? – спросил Саша. Он поглядел на мастерку, которую взял у Киры и которая, была уже на Милли. Казалось, что снег, который не переставая шел, специально летел только на девушку, оставляя Фурря, совсем в стороне. Снова загородив Неку от снега своими крыльями, парень решил, что им надо идти в общежитие, а лучше вообще полететь.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дикий пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно