ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дикий пляж

Дикий пляж

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Меня Милли, мне тоже очень приятно! Нет, мне не холодно. Девушка протянула руку вперёд и чувствовала холодные снежинки которые сразу - же таяли у неё на лодони. Затем она встала и упала на Алекса и они упали вместе на землю, Милли немного засмущалась и быстро - же попыталась встать,сначала несколько раз упала, а потом быстренько встала. Извени...я не хотела! Тебе не больно? У неё покраснело лицо от стыда и позора, но она не хотела что - бы об этом узнали все Она попыталась протянуть руку Гелиону что - бы помочь ему встать и стала ждать ощущения.

0

42

Парень улыбнулся. Он помог девушке встать и только покачал головой, когда она снова упала.
- Так. Давай, я тебя сейчас отнесу в общежитие?! – сказал Гелион. Он подхватил девушку на руки, расправил свои большие крылья. Одним взмахом, они поднялись в воздух.
- Держись и не бойся! –сказал парень. Они поднялись выше.
- А теперь, в Общагу. – сказал Лис. Он снова взмахнул крыльями, и они полетели в направлении общежития.

- Гостиная

0

43

Кафе "Хвост"------------>
Идя по песчаному побережью дикого пляжа, Мариан и девушки что-то живо обсуждали, то и дело улыбаясь. Собаки резвились, забегая то вперед компании, то вновь возвращаясь к ним. Они игриво хватали Алекс за пальто, приносили палки, вынесенные штормом на берег, и пытались всучить их Мариану, весело лаяли в такт беседе и катались по песку, выражая свое довольство. Александрину очень забавляли их проделки, и она часто хихикала. Глядя на красивое, но наверное жутко холодное море, Элл улыбалась. Как тут красиво! Ветер постоянно играл с волосами Алексы, упрямо возвращая непослушные пряди на лицо. Пёсик, чье имя она так и не запомнила, начал вставать на задние лапы и хватать девушку за руку, ведя вперед. Неко заливисто засмеялась Как зовут этого красавца? она обратилась к Юме, теребя собаку за ухо. Собака рванула вперед, Алекс пустилась за ней, но... спотнулась об ветку и упала, проехав несколько шагов на песку. Черт! Нога! -она перевернулась на спину и тихонько застонала, потирая ушибленное место и отряхивая песок со штанов. За джинсами не видно было, сильно ли нога неки пострадала. Пля, очень романтично -Элл помрачнела  умудрилась же вам испортить прогулку! -она просительно посмотрела на своих знакомых, спешащих к ней.

0

44

--------> Кафе "хвост"

Пока они шли к Дикому пляжу. Юми о чем-то думала. Первое время, псы шли все той же горделивой походкой с высоко поднятыми головами. Видать они чувствовали себя телохранителями хозяйки. Юмакири улыбнулась своим любимцам и погладила обоих по голове. Отстегнув поводки, собаки сразу перестали чувствовать себя телохранителями, а начали как обычно прыгать. - Сегодня будет большая стирка... - Промелькивала такая небольшая масль тогда когда они всякий раз катались по песку, а потом заходили в воду а потом опять на песок. Она шла и просто любовалась на все эти красоты в ноябрьское время, не забывая общаться со своими новыми друзьями - Как зовут этого красавца? - Она улыбнулась
- Его зовут Таурохтар!
Сказала нека и посмотрела в след Алекс и Тауро, и теперь уже несущейся за ними обоими Сапфиру. Она улыбнулась еще шире
- Так забавно смотреть на них...
Радостно сказала девушка и убрала прядь волос за ухо. Смотря на это все, поднималось настроение. Несколько секунд спустя, Алекс споткнулась и прочертила некоторое расстояние - Вот черт! - Юми драпанула вперед, кинув все рядом с ней - умудрилась же вам испортить прогулку! - За такие слова Юме хотелось громко кричать матом. Но она лишь окинула её злым взглядом, мол, ты че несешь? Сейчас твое здоровье важнее а не прогулка. Она быстро достала аптечку из сумки. Ранее, она ходила на курсы медсестры. Так что, медицинские способности у неё были, причем неплохие. Собаки сели рядом. Юмакири приподняла штанину и осмотрела ногу. Легонько нажимая на неё, она смотрела на реакцию Элл - Фуф... Нету перелома...
Ну красавица, поздравляю. Ты отделалась легким ушибом.
Радостно сказала нека и улыбнулась. Перебинтовав ей ногу она посмотрела на Тауро и Сапфо
- Эх ты Тауро. Не уследил за девушкой
Собака гавкнула. А Юми улыбнулась. Собаки пошли дальше играть
Мариан, вы не могли бы поставить её на наги?
Тихо спросила девушка смотря на Алекс

0

45

Пока Мариан смотрел в даль, туда где линия неба сходилась с линией воды и раздумывал о своём, Александрин умудрилась упасть и ушибить свою ногу, но Юмакири любезно оказала ей первую помощь и обрадывала её тем, что это всего лишь ушиб. Потом она попросила помочь поднять на ноги девушку. Кросс слегка улыбнулся, удивляясь тому, как можно было здесь упасть и что-то повредить. Поднять на ноги...хорошо. Мариан закурил очередную сигарету, затем присел рядом с Александрин, перекинул её руку через свою шею, и слегка придерживая её за талию, распрямился  полный рост. Затем выдохнул струйку дыма и посмотрев на девушек сказал.
Ну и куда мы сейчас с этим грузом? Он улыбнулся глядя на Александрин, которой теперь служил некой опорой...

0

46

Корова, пля... Юмакири подошла к неке и достала аптечку. Осмотрев ногу, Юмакири радостно сообщила.
Ну красавица, поздравляю. Ты отделалась легким ушибом.
- Эх ты Тауро. Не уследил за девушкой

Собака гавкнула. А Юми улыбнулась. Собаки пошли дальше играть
Мариан, вы не могли бы поставить её на наги?
Поднять на ноги...хорошо. Он закурил очередную сигарету, затем присел рядом с Александрин, помог ей встать и легонько поддерживал за талию, чтобы та не упала.
Ну и куда мы сейчас с этим грузом?-сказал учитель и улыбнулся, посмотрев на Элл. Девушка покраснела и начала лепетать:   -Оой, как неудобно-то вышла... я такая раззява!!! Как только можно было там упасть.. Но, ничего, я вполне смогу пойти самостоятельно -попробовав пройтись без помощи Мариана, нека тихо застонала от невыносимой боли. Да уж, теперь я только обуза -Она взглянула на сэнсэя, державшего ее и прижала ушки, нервно соображая как искупить вину.

0

47

Оой, как неудобно-то вышла... я такая раззява!!! Как только можно было там упасть.. Но, ничего, я вполне смогу пойти самостоятельно - Юми улыбнулась - Ну удачи дорогая, с ушибом, который получила минуту назад только и идти самостоятельно. - Но ей уж очень сильно захотелось посмотреть как она это будет делать, вдруг свершиться чудо и она на самом деле пойдет! Но не тут то было. Как только Она сделала шаг, она негромко застонала от боли. Юми быстренько убрала аптечку обратно в сумку и вздохнула - Ну и куда мы сейчас с этим грузом? - Она улыбнулась
- Ну-у, судя по твоему виду, можно сказать что она для тебя легче пера.
Спокойно сказала девушка и подмигнула Алекс
- Я думаю, что не вариант нам отсюда уходить. Вон там есть лавочки. Там можно посидеть. Виды то никуда не денутся. У меня хотя бы собаки вдоволь напрыгаются и ночью доставать меня не будут. Давайте сядем вон на те лавочки?
Сказала Юми и встала рядом с Алекс, и закинула её руку к себе на плечо

0

48

На лавочку так на лавочку...сказал Кросс с улыбкой. Когда Юмакири начала ему помогать вести Александрин, он произнёс. Зачем?...не утруждай себя. С этими словами он не очень элегантно, но за кинул девушку себе на плечё. Теперь она беспомощно болталась за спиной сенсея. Выглядело это,надо сказать, довольно таки забавно, ведь именно так и уносят нашаливших дитей, а они в свою очередь начинают беспомощно тарабанить по спине, того кто их несёт. Вот и сейчас, сцена была примерно такой же. Мариан шёл улыбаясь и выдыхая очередную порцию дыма из лёгких, слегка придерживая Александрин за ноги. НУ что?...удобно там? Сказал он обращаясь к девушке, и рассмеялся. Он донёс её до скамеечки и осторожно усадил на неё. Сам же отшёл по дальше и оглядел Александрин, ещё раз, ну так, для себя.
Псы Юмакири продолжали носиться по пляжу, ясное дело, это всё не имело к ним никакого отношения...

0

49

На лавочку так на лавочку...сказал Кросс с улыбкой. Зачем?...не утруждай себя. сказал учитель, когда Юми попыталась помочь ему нести неку. Закинув ее за спину, он обхватил ее ноги, чтоб не спозла и потащил к лавочке. НУ что?...удобно там? -смеясь спросил сэнсей. Очень, очень удобно смущенно прошептала неко. Когда учитель посадил Алекс на скамейку, она немного расстроилась, ведь сидя у него в прямом смысле на шее было очень тепло и удобно. Мариан осмотрел Александрин. Спасибо большое.. вечно я притягиваю к себе неприятности... Вы знаете, она оглядела Юму и Мари (можно я буду тебя так называть?) Там, в кафе я наврала про свое прошлое... -Неке стало безумно стыдно, к щекам прилила кровь и ушки прижались по-плотнее к тупой башке х) Я ведь... Вовсе не была такой счастливой, я убежала от родителей, от такой жизни... -девушка незаметно начала плакать. Да, по лицу покатились маленькие соленые капельки.

0

50

Зачем?...не утруждай себя. - Юмакири пробыла в тихом шоке буквально секунду, но потом поплелась за ними - Надо же какой заботливый... Так, о чем это я? Юми, ты несешь полный бред. Тебе этого не видать - Вздохнув она присела на лавочку - Спасибо большое.. вечно я притягиваю к себе неприятности... Вы знаете, - Юми дала легкий подзатыльник девушке
- Прошу, не неси бред! Не притягиваешь ты ничего
Она фыркнула но потом улыбнулась - Там, в кафе я наврала про свое прошлое.. - Алекс покраснела, а Юми начала вслушиваться в каждое слово. Почему-то было приятно что она сама созналась - Я ведь... Вовсе не была такой счастливой, я убежала от родителей, от такой жизни... - Юми подняла голову - Вот, вечер правды настал... - Смотря на небо на резко повернула голову на Алекс. Девушка увидела как по её щеке течет слеза, оставляя после себя мокрую дорожку. Юми вытерла ей слезы
- Не расстраивайся... Жизнь продолжается! Я, как видишь, живу и продолжаю радоваться жизни...

Отредактировано Юмакири (2009-09-07 16:03:54)

0

51

Ха...разоткравенничались...Подумал Кросс про себя и слегка улыбнулся глядя в даль и выдыхая очередную порцию дыма в воздух. Он бросил окурок и втоптал его в песок. Хмм...прекрати убиваться...в жизни за частаю всё происходит не по тому сценарию, который мы воображаем себе. Так, что остаёться снова подняться на ноги и идти дальше, и идти со знанием того, что через некоторое время ты снова упадёш...кому-то это в тягость, кто-то останавливаеться и перестаёт двигаться вперёд,боясь новых падений, каждый принимает решение сам. Снова падать,но продвигаться вперёд или стоять на месте. Лично для себя я решил. Жизнь - игра, и я намерен выйграть... Поэтому продолжаю двигаться вперёд. Мариану жутко захотелось выпить. Но к сожалению ничего небыло под рукой. Поэтому он просто глубоко вздохнул и посмотрел на Александрин. Его взгляд был, каким-то тяжёлым и пронициательным, как будто он смотрит, сквозь тело, прямо в душу. Наверное это выглядело, по меньшей мере странно, может даже страшно...Кто знает, что он там увидит.
Простите...что-то я разговорился...сказал он с улыбкой.

0

52

- Не расстраивайся... Жизнь продолжается! Я, как видишь, живу и продолжаю радоваться жизни... -сказала Юмакири, вытирая слезу с лица неки. Александрин выговорилась и это помогло почувствовать некоторую легкость, стало не так стыдно и непонятно хорошо. Хмм...прекрати убиваться...в жизни за частаю всё происходит не по тому сценарию, который мы воображаем себе. Так, что остаёться снова подняться на ноги и идти дальше, и идти со знанием того, что через некоторое время ты снова упадёш...кому-то это в тягость, кто-то останавливаеться и перестаёт двигаться вперёд,боясь новых падений, каждый принимает решение сам. Снова падать,но продвигаться вперёд или стоять на месте. Лично для себя я решил. Жизнь - игра, и я намерен выйграть... Поэтому продолжаю двигаться вперёд. -Мариан посмотрел на Александрин-Элизабет таким взглядом, как будто пытался разглядеть, что творится у девушки в сердце.  -Интересно, что бы вы сказали, если бы ямы были чаще,чем ровная поверхность земли... если бы жили МОЕЙ жизнью... Элл тяжело вздохнула и посмотрела на учителя глазами, полными доверия и восхищения Вот это мужик, мне бы такой заряд оптимизма... Простите...что-то я разговорился... -улыбнулся парень. -Да нет, все хорошо, и -она вновь взглянула на Кросса -вы правы, я пойду.. я встану из ямы -едва слышно, но с невообразимой решительностью прошептала девушка-кошка. Она оперлась руками об скамейку и привстала. Боль моментально растеклась по ноге. Но нека не сдавалась. Пытаясь сделать еще один шаг, она споткнулась и налетела лицом в грудь Мариану. Мило улыбнувшись и прошептав извинения, она превозмогая себя сделала еще один шаг, и еще один. Я смогу! Отойдя метров на шесть от скамейки и близко подойдя к морской воде, она обернулась и лучезарно улыбнулась. Я смогла...

0

53

Хмм...прекрати убиваться...в жизни за частаю всё происходит не по тому сценарию, который мы воображаем себе. Так, что остаёться снова подняться на ноги и идти дальше, и идти со знанием того, что через некоторое время ты снова упадёш...кому-то это в тягость, кто-то останавливаеться и перестаёт двигаться вперёд,боясь новых падений, каждый принимает решение сам. Снова падать,но продвигаться вперёд или стоять на месте. Лично для себя я решил. Жизнь - игра, и я намерен выйграть... Поэтому продолжаю двигаться вперёд. - Хоть это все говорилось Алекс, но Юмакири тоже задумалась. Причем не хило задумалась - Блин.. Психолог! - Ухмыльнулась про себя девушка и посмотрела на Алекс которая уже "побежала"! Юми только открыла рот, но из него не выходило и слова - Ёп ты-ж! Психологический вампиризм делает, черт возьми такие успехи... Что ты и с инвалидного кресла блин встанешь! - Она посмотрела на Алекс. Та сделала шаг и упала - Давай золотая моя, ты сможешь! - Она уже чуть ли крестики не начала держать. Пошла! - Ёк камарек! Смогла! Вот бы в воду не булькнулась... - Юмкири широко, и с такой радостью улыбнулась, что даже жизнь светлее стала
- Надо-же! А ты я смотрю, хороший психолог! Умеешь поддержать, и поставить человека на ноги... Сейчас, мало таких людей встретишь на белом свете!
Спокойно сказала Юми и еще раз улыбнулась
- Алекс! Ты просто умница!
Крикнула ей девушка и помахала рукой. И тут её взору попадается Тауро, который несется со скоростью ветра, прямо к Алекстандрин. Сердце на секунду замерло - Вот бывает же западло!
- Таурохтар! Ко мне! Ежесекундно!
Грозным голосом крикнула нека и сдвинула брови. Можно сказать, она спасла её от очередного, может быть ушиба или что-то в этом роде. Собака, прижав уши, опустив голову и поджав хвост медленно подошел к Юми
- Ты чего творишь то? Ты чего, первый раз девушку видишь? Ну хватит. Поставь уши на место! Я люблю тебя мой хороший, только больше так не делай! Не заставляй меня ругаться на тебя
Собака лизнула её в щеку и пошел к Сапфо. Она вздохнула
- Блин, а по комнате скоро 7 таких бегать будет...

0

54

- Надо-же! А ты я смотрю, хороший психолог! Умеешь поддержать, и поставить человека на ноги... Сейчас, мало таких людей встретишь на белом свете! Кросс слегка улыбнулся, ему даже засмеяться хотелось.
Что чёрт побери она делает?...я же не это имел в виду, я говорил вообще о жизни, не о данном конкретном случае...ну да ладно, если кому-то это помогло...будем играть свои роли во вселенском театре до конца... И Мариан вновь улыбнулся, глядя на Александрин, которая уже отдалилась от них, потом посмотрел на Юмакири.
Да уж...благодарю за похвалу, такова жизнь, професия обязывает...сказал он и широко заулыбался.
Он тоже помахал Александрин рукой, но как то, более здержано что ли...без такого энтузиазма как Юмакири.
Кросс присел на песок и вновь достал пачку "Севен старз"...открыл её и поглядел внутрь, три сигареты там было. Он достал одну и зажал в губах фильтр. Убрал пачку и достал коробок со спичками, затем чиркнул спичкой о коробок и прикурился, надо сказать, он зделал это как-то очень элегантно, красиво, словами не описать. хоть сейчас садись и пиши картину, непонятно почему, но у него всегда это получалось именно так...казалосьбы вполне обычная процедура, но в его руках она становилась совершенством. Он энергично взмахнул спичкой, что та погасла и её он отправил в песок, затем затянулся и вот очередной клубок дыма.
Хмм...давно так время хорошо не проводил... сказал он в даль...
Затем посмотрел на свои белые перчатки из тонкой ткани, на тыльной стороне ладони был чёрный рисунок, состоящий из разных мистических символов, они были как-то связанны с войнами в которых он учавствовал. Перчатки его уже потёрлись, кое где были грязными, да и слегка растянулись, что поделать, такая ткань. Надо будет, новые одеть...подумал он про себя. Затем он зачерпнул в ладонь песок и поднял ладонь вверх и песок стал утекать сквозь его пальцы...Когда поток закончился он отряхнул перчатки от мелких частиц песка и зделал очередную затяжку...Наверное со стороны это смотрелось как-то странно, но ему это было не так уж и важно...

0

55

офф: Алекс, прости что вперед батьки лезу, но просто ты давненько не писала)

Да уж...благодарю за похвалу, такова жизнь, професия обязывает... - Она улыбнулась - Профессия... Блин, даже стыдно как-то. Он выучился, теперь работает... А я тут сижу штанцы просиживаю! Вот потом, где-то на пятом курсе "умом взблесну"! И с таким блистающим умом, прям меня побегут брать на работу... Ох! - Она поежилась - Глупость какая-то мне в голову лезет! - Она помотала головой и вздохнула. Посмотрев на серое небо, она закинула ногу на ногу. Нека обняла себя руками за плечи и посмотрела на учителя.
Хмм...давно так время хорошо не проводил..
Послышалось из его уст, эта фраза произносилась непонятно куда, куда-то в даль. Девушка посмотрела в ту сторону, в которую смотрел учитель, будто там происходит что-то интересное. Убрав прядь платиновых волос за ухо она улыбнулась
- Согласна...
Согласилась девушка с мнением Мариана и посмотрела на песок. А потом её взгляд привлекли белые, тонкие перчатки, на Мариане. Она пригляделась, и увидела на них непонятный мистический символ - Интерсно, что это обозначает? - Спросила сама у себя девушка. Потом он зачерпнул ладонью песок. Дальше она уже не обратила внимания что он делал. Она просто увела взгляд куда-то в даль.
- А вы не могли бы мне рассказать... Что значат эти самые мистические символы на ваших перчатках?
Спокойным голосом спросила девушка и повернула голову обратно на учителя

Отредактировано Юмакири (2009-09-12 23:52:41)

0

56

- А вы не могли бы мне рассказать... Что значат эти самые мистические символы на ваших перчатках?
Кросс снова опустил взгляд на перчатки...Хмм...это довольно важная штука...хотя...сейчас наверное это уже история. Он затянулся и выпустил дым в воздух. Затем начал спокойно говорить. Хмм...это один из ключей семи генералов, ну а в прочем, это уже совсем другая история. С этими словами он бросил недокуренную сигарету в песок, встал и отряхнул себя от песка, потом отряхнул руки и глядя на Юмакири сказал. Извените, но мне уже пора, надеюсь мы ещё соберёмся, что бы приятно провести вечер. Мариан поправил очки на носу и развернувшись пошёл к университету...вскоре его фигура скрылась за стволами деревьев...
На самом деле он не куда не спешил, да и идей куда пойти, не было, просто он вдруг почувствовал,что нужно уйти.

---------------->>>>>>Крыша

0

57

Хмм...это один из ключей семи генералов, ну а в прочем, это уже совсем другая история. - Она улыбнулась. Почему-то сало еще больше любопытно, что же это за ключи семи генералов, и что же это за история, о которой сказал Мариан? Впрочем, она поняла что учитель особо не торопиться поведать столь интересную историю - Извените, но мне уже пора, надеюсь мы ещё соберёмся, что бы приятно провести вечер. - Она кивнула
- Обязательно!
Спокойным голосом сказала девушка и тихонько вздохнула сложив руки на ногах она посмотрела на Алекс, а потом глянула на время - Уже 10 часов! Может пойти в инст? Бли-ин... Так не хочется... Да уж, как бы сказал отец, ученье свет, а не ученье тьма! Ладно сейчас нужно переть в инст.. Блин, я даже не знаю сколько у меня сегодня пар... И вообще не знаю какое у меня расписание! Эх... Пора!
Она встала со скамьи и похлопала по ноге. Псы ринулись к ней. Выставив руку "аля стоп", собаки остановились возле неё
- Алекс, прости, но мне пора!
Крикнула нека и помахала рукой
- До встречи!
Она пошла в сторону своего дома, для того, что-бы завести собак, а потом пошла в институт

----> Институт

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дикий пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно