...
Комната 10 Чарли Найт и Kim-chan
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-10-20 16:11:19
Чарли медленно зашла в сваю комнату и огледелась сюда уже привезли её вещи многе уже лежали в шкафу..я же ведь сказла что сама всё сделаю..-с дасадой подумала она..
И села на кровать..Помле чего долго сидела и смотрела в стену...интресно ко мне когонибкудь подселят..это было бы весело....-подумала она начиная превтавлть жизнь в общаге и учёбу в шокле..
Но тут раздался звонн моблиника..это был её отец..Да всё нормально..да да...почему всё должно быть не так....ммм всё пока..ПОКаааа-с каждым словом её голос немного повышался...После она отключила отца и повсмотрела на телефон...
Хорошо в больницу не мни идти...-при этой мысли её потянуло на улицу..
----куда-то---
Отредактировано Чарли Найт (2008-10-20 18:25:07)
Поделиться32008-10-23 16:34:47
Немножко погуляв вокруг общаги, девушка вернулась домой... Настроение было более мение приподнятое... Но очень мечтательное.
Как только Чарли зашла она сразу пошла спать, сама незная почему, но она очень устала...
---------Утро...
Проснулась она примерно в 7... Она встала сходила помыться... Поела какой-то бутерброд, сделанный отцом... Посли чего, долго сидела слушала музыку, поглядывая в окно... - Да дома было красивей- подумала она, но сразу отогнала эту мысль и оделась после чего вышла на улицу... Блин а какие чегодня уроки..... может прогулять... - именно об этом она подумала, когда вышла из общаги..
----куда-то))
Поделиться42008-10-26 13:37:56
Ким шла по коридору..В руках она держала записку..На ней тонкими и быстрами буквами было начиркано "Комната №10"..
Дойдя до нужной двери девушка приостоновилась...
Интересно,здесь кто-нибудь живёт?...
Неко легонько взяла дверь за ручку и вошла в комнату...
В ней было довольно светло и уютно...Ня!Мну здесь нравитьсо!
Ким упала на кровать у окна с тёмной шторкой...Рюкзак набитый вещами бросила рядом...
Ну вот...опять..школа...школа..школа...
Как иногда надоедает жизнь в этом мире...Но...как говорил мой дядя во всем надо находить позитив!...
Жизнь в учебное время всегда бывает очень интересной!
Ким присела на кровати и посмотрела в сторону другой кровати...
Так..значит здесь уже кто-то живёт!...
Интетересно кто?
Девушка достала из небольшого кормашка своего рюкзака плеер и завалилась на кровать...
Поделиться52008-10-26 13:44:03
НЕ вытаскивая плеер из черных ушек неко вышла из комнаты...
Ей захотелось осматреть школу..
Поделиться62008-10-26 19:21:56
Прибежала в комнату...
Быстро открыв дверь ключиками,Ким забежала в комнату..
Ну вот?...
Опять опоздала!...
Быстренько достав из рюкзака минителевизор(безпроводной) включила нужный канал...
Ха!...Не опоздала!
"Тетрадь_смерти" какраз начиналась.....
Сидя у себя на кровати Ким уставилась в маленький экранчиГ...
Поделиться72008-10-26 19:38:54
Досмотрев черию до самого конца Ким закинула минителик под кровать а сама осталась валяться на кровати...
Может в школу пойти?....Ведь скучно...Хотя..я там никого не знаю...
уф...и что я мучаюсь,я ведь знаю..что ноги меня сами туда поведут!
Схватив рюкзак Ким пошла в сторону школы...
Поделиться82008-10-31 16:14:59
Чарли радосно зашла в конату радуясь теплу..и тому что купила в полатке 3 чебурека..и холодный чай..Не пир но всё же..
Девушка положила сумку оттуда вылез выспавшися котёнок..Полу Неко налила ему молока..и Джерри начел радосно лакать..белую жидкость..
После Чарли скинула с себя мокрую одежду положив её в отделённо для грязной одежды место..после чего надела на себя..длинную футболку и спортивные серые штаны..После чего Села и начила есть чебурек..Смотря как радосно пьёт молоко котёнок..
Поделиться92008-10-31 21:30:50
Чарли и Джерри продолжали бы так смирно сидеть и есть..Но вдруг в дверь постучали..
Чарил встал и немного удивлённо посмотрела на дверь...Эммм кто там?-вдруг додумалась ответить она на что услышала ответ..Я хозяйка общаги..-Раздался старый хрипящий голос..
Чарли открыла дверь теперь перед ней стояла маленька в розово халате с рисунком в виде уточек сояла скорбленна бабулька..Что это ещё не спите...глупая Неко-После этих слов у Чарли сразу появилась отвращение..но она сдеражлась и спокойно ответила-Вы что-то хотели..?-бабулька посмотрела на ниё злыми но и немного удивлёнными глазами..Хм пока -потом её взгляд упал на котёнка сидящего на кровати..Так а это что..решили мне туту зоопарк завести.щас как выкину в окно эту блохастую котяру..на направилась к кровати....Но Чарли успела быстрее ..она взяла котёнока на руки..Не имейте права....Бабулкька ещё больше расверепела..
у меня как раз в отличий от вас нечистых тварей много прав..-Чарли стояла молча незная что сказать но в глазах стояла злость..и беспащадность..Вдруг в других комнатах послышались голоса...Хм ну ладно..живи пока..
и бабулка медленно вышла в коридор..
Чарли хлопнула за ней дверь..после чего яросно ударила ногой по стенке при чём ону не чувсвовала боли..Потом она тяжело вздахнув села на кровать..эххх Джери
Поделиться102008-11-01 19:12:23
Чарли ещё немного посидела на кровати потом встала и начила одеваться..теперь она одела синие джинсы..Длинную футболку..И теплую жёлтую толстовку..
При этом она говорила своему питомцу..Значит так я сейчас уйду..Прийдё не скоро..молок у тебя есть...и не бойся этой старухи..я закрою дверь..-Последнию фразу она сказла на удивление искрени..хотя понимала что ничего она закрывать не будет..
Котёнок посмотрела на хозяйку беспомощными глазами...полу-Неко присела и погладила его по голове..
Всё будет хорошо..-сказла она полсе чего встала и вышла..
--куда ноги повядут)
Поделиться112008-11-06 13:15:39
Чарли пришла домой быстрее чем предполагала..поскольку к матери её не пустили...Но заставили Неко здават всякие анализы и длеать уколы..
Вопщем у Чарли был небольшой упадок настроение..Но прийдя в общагу..и съев второй чебурек..она снова почувсвовала себя на коне...Мда но лучше переходить на больие полезную пищу...-подумала она и усмехнулась потому-что понимала что будет она питаться как обычно...
Джерри же мирно спал...полу-нео решила его не будить..а пойти куда нибудь..вдтуг она радосно вспомнила про ролики...Найдя рюкзак и положив туда ролики..она вышла из общаги...с мыслью..Интересно где здесь можно покататься..
----неизвесно--
Поделиться122008-11-11 18:03:17
Когда Чарли пришла в общагу она в начале накормаила котёнка вискисо который недавно куплиа..после чего начала уборку..
В начал она разложила всё в шкаф.потос разложила что-то по полками..и радосно села на кровать..Ну вроде убралась...-вдруг зозванил телефон..Это был папа он сказла Неко..то что бабушка приедет не сегодня а завтра или после завтра..Чарли положила трубку..Ну вопще весело зачем убиралась..не мог сразу запомнить и сказать..-Немного подувшиь..девушка решила чтодома сидеть скучно...Джерри пойдёшь с мной гулять..
Котёнок весело прыгнул на руки к Чарли это означало.да..Чарли надела ролики..положила котёнка в рюкзак так что бы он мог выглядывать..и вышла из общаги..
--куда-то--
Поделиться132008-11-26 18:27:25
Неко медленными и неуверенными шагами подошла к двери
на ней красовалась табличка:комната №10
Эще не поздно уйти пока не постучалась...нет!
Кэйти медленно подняла руку и неуверенно постучала в дверь
Хватит трусить!Тебя же не съедят!В крайнем случае накричат!
Надо же тебе с кем нибудь познакомиться...
Неко подняла руку и постучала второй раз,но так же неуверенно,как в первый раз...
Поделиться142008-11-28 18:30:33
Наверное никого нет...
Кэйти опустила голову и пошла
пошла куда-то
Поделиться152008-11-30 18:09:55
Чарли быстро забежала в комнату юыстро скинула с себя шмодки..и надела новые..
И выбежала..но на дорогое её задеражала та злая бабулка которая обещала викинуть Джерри при первой же вохможносит...Так она задеражала её на пол часа..
И что бы не выслушывать бред этой бвабки ещё полчаса девушка развернулась..и ушла в свою комнату..но та ещё что-то говорила ей в след..
Зайдя во комнату она громко хлопнула дверью..Ну вот блин опаздла из за - ниё...эхх а может это и хорошо..-с грусть подумала она после чего подошла к тумбочке взяла от туда денег..и вернулась к двери..и быстро вышла на улицу..
---пока незнаю---