ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Домик в лесу

Домик в лесу

Сообщений 1 страница 20 из 169

1

Странное место. Дом находиться прямо посреди леса. На самом большом дереве. Оно же в свою очередь, почти полностью окружено болотом. Этот дом давно уже был заброшен.
http://s53.radikal.ru/i140/0907/e1/e8d6866677b5.jpg

0

2

- Комната Мракова

Саша пришел именно сюда. Ему правда, пришлось для этого очень долго лететь, но игра стоила свеч. Мраков решил не идти к знахарке, а справится своими силами, да к тому же, пока их было достаточно. Наконец, приземлившись, парень оказался прямо на крыше дома. Оказавшись внутри, Алекс быстро привел домик в порядок, а потом разобрался и с давно скрипящей кроватью, сломанным шкафом и слегка кривым столом.
- Ну, все, теперь можно жить и не тужить! – подумал Мраков. Он лег на кровать, но потом понял, что ему надо чем-то заняться. Поэтому, Лис стал, подошел к крыльцу и начал ремонтировать забор. Когда с ним было покончено, Гелион принялся за прохудившийся пол. За работой, он и не замечал, как бежало время.

0

3

---университет---

Выйдя из университета киба рванул куда-то за город на всех четырёх лапах. Там стал на поляне и громко завыл. На его удивление ушей коснулся ответ таких же как и Киба. В удивлении подняв уши и расширив глаза, он рванул в сторону послышавшегося ему ответа. Пришлось переплывать но это  было не страшно. Наконец берег. Киба уже усталый и до нитки мокрый, побежал лёгким бегом в глубь острова и забрёл в какой-то лес. Там наткнулся на болото,всяких мошек, комаров,короче уже пожалел что пошёл на голос себе подобного. Взгляд упёрся в заброшенный старый домик. Ну конечно же надо заглянуть,как без этого... так он сделал. Добравшись до домика он в него заглянул и почувствовал запах, до боли знакомый, но вспомнить откуда он знаком не мог. Пройдя немного вглубь дома он увидел ремонтирующего пол лиса. Робко махнув лапой Киба произнёс: Эм, привет. Я кажется не туда забрёл. Прошу прощение за беспокойство.

0

4

Лис далеко услышал вой, который ему показался до боли знакомым. Когда-то давно, когда он еще жил в лесу в стае волков, они именно так выли и он всегда вторил им. Словно по старой привычке, Лис приложил лапы ко рту, чтобы получился такой же звук и несколько раз откликнулся неизвестному. Затем, только подивился, что поддался такому искушению, поэтому снова стал ремонтировать пол. Ушей сразу же коснулся звук приближающегося неизвестного. Его запах был на столько знаком, что Гелион сразу же его узнал. Не придавая этому значения и решив, что ошибся, Саша продолжал своё занятие. Однако, он был совершенно растерян, когда увидел своего знакомого Кибу, которого не видел фиг знает сколько сотен лет. Тот его скорей всего не узнал, что и посулили его слова.
- Киба, разве ты меня не помнишь? – спросил Лис. Он снова приставил ко рту лапы и издал тот звук, что так был схож на его вытье в стае. Он то, помнил этого Кибу еще, когда тот был волчонком, а теперь, был очень расстроен, что тот его даже не вспомнил.

0

5

Лис смотрел на волка так, как буд-то знал его с рождение. Нет, ну в общем это так и есть)) но Сам Киба то этого не знал. - Киба, разве ты меня не помнишь? Ты, ты знаешь как меня зовут? Как бы пытаясь напомнить Кибе далёкое прошлое Гелион завыл. В этом маленьком помещении вой эхом отражался от стен и больно бил по ушам. Ты, ты меня знаешь? Твой запах тоже очень знаком,и вой смутно помню,но кто ты? скажи наконец. Киба вошёл дальше в комнату. По сравнению с лисом волк выглядил как маленький пёс,размером он был очень мал. Ну то и понятно,ведь Киба - полукровка,на половину человек и на половину волк.

+1

6

Парень посмотрел на Кибу. Тот явно не мог его вспомнить, да и как? Его Волк и не мог помнить, так как Лис то тогда был в стае временно, но довольно большое время. Хотя и сам Киба тогда, был маленьким и его в то время, явно не интересовали такие, как сам Саша.
- Да, я знаю тебя, знаю всех в нашей стае! – признался Мраков. Он начал рассказывать поначалу про родителей волка, а потом, про стаю и её передвижения. Увы, Лис так же рассказал, как долгое время путешествовал со стаей и как бросил её по нужде, когда их дороги разошлись.
- Ты меня вспомнил? Ты меня раньше дядя Гелион еще звал! – рассмеялся Алекс. Настроение поднялось, а вот работы не убавилось. Посматривая на Кибу, Лис снова начал чинить пол. Работа была почти закончена, и Фуррь просто доделывал, чтобы иной раз не провалиться.

0

7

В нашей стае?! Так ты со мной в одной стае был?! Рассказы Гелиона конечно не могли не уверить в том что он и правда был в его стае. - Ты меня вспомнил? Ты меня раньше дядя Гелион еще звал! Дядя Гелион... Дядя Гелион...Я очень смутно помню. Ведь, я тогда был ещё слишком мал, да и стая наша была убита,тебе повезло что ты ушёл тогда. Киба подошёл ближе и стал помогать чинить пол: где-то что-то придерживая,прибивая,ставя ровно и так далее. Безусловно было очень приятно встретить существо из прошлого,тем более близкого друга. Но очень было обидно что он его не помнит толком.

0

8

- Да! Я был еще до тебя! Путешествовал, когда наши пути сошлись! Гм. Можно сказать, мы тогда избежали одной войны, когда я вмешался в переговоры ваших с псами. А потом как-то подружились и стали вместе путешествовать!  - сказал Лис. Он был благодарен Кибе, что тот помог ему, так как строительство пола, сразу же увеличилось и было закончено чуть ли не в три раза быстрее. Наконец с этим было покончено и Лис улыбнувшись, встал.
- Спасибо! Ты голоден? Угощаю! – сказал Лекс. Он прошел вместе с волком в большую комнату. Их было всего две. Посредине стоял стол, который Фуррь отремонтировал. На нем уже стояла тарелка с яблоками, которые Лис набрал совсем недавно и кувшин с водой, который он набрал из местного ручья. Так же, Лис успел захватить из комнаты рюкзак, поэтому на столе были еще бутерброды и куча сладостей. Увы, но не обошлось и без Бокарди с колой, которые не просто так стояли на столе.
- Я то ушел, но вот считал, что вас всех выкосили! Твой отец и твоя мать, были лучшими моими друзьями! Я им несколько раз жизнь спасал, да и они мне тоже! – признался Мраков. Он нашел две тумбочки и принес их к столу. Пригласив за стол нового друга, Лис налил себе Бокарди и разбавив его колой, залпом выпил свою дозу алкоголя, при этом заев яблочком.

0

9

Работа с полом была закончена. Фурь поблагодарил кибу и предложил поесть. Нет,я вообще-то,хотя,да,спасибо. Есть конечно же хотелось,потому как он фиг знает сколько не ел. Пройдя за Дядей Гелионом в другую комнату сел за стол и принял все угощения. Спасибо. Ещё раз поблагодарил он и двумя глотками выпил приятную жидкость. Тоже съел яблоко. Стоп. Гелион. Ты брат Киры Найт? Она мне говорила. И сказала что ты меня знаешь,теперь понятно откуда. Она сказала что ты тоже учитель. А что преподаёшь?

0

10

- И правильно! Нечего на пустой желудок шляться! – сказал Гелион, наблюдая, как Киба уплетает его угощение. Фуррю было приятно, что он встретил старого можно сказать друга, который был без его далекого прошлого. Так же, Лис был счастлив, что может поговорить с Кибой, а главное немного позаботиться о нем.
- Да! Кира моя сестричка двоюродная! Она уже и у тебя успела побывать? Во метеор! А разве она тебе не сказала? Я Расоведение веду!  - ответил Саша. Он поглядел на Кибу, который довольно сильно вырос, после того, как его последний раз видел сам Мраков. Сразу нахлынули воспоминания о той стае, что так хорошо поначалу жила. Встряхнув головой и скинув все эти мечты, Лис снова поглядел на волка.
- Кстати! Не хочешь остаться у меня? Мне одному тут скучно, а с тобой, было бы хорошо!? – предложил Фуррь. Он не шутил, так как понимал, что застрял тут надолго, но вот оставаться одному не хотелось. Настроение было уже выше, чем раньше, поэтому Гелион решил рассказать Кибе, о его празднике.
- Давай с тобой выпьем! У меня сегодня день рожденье, поэтому я хотел бы распить Бокарди с тобой! – предложил Мраков. Он разлил остатки бутылки по бокалам, разбавил его колой и подняв бокал, стал ждать, когда Киба подобно ему встанет и выпьет с ним.

0

11

- Да! Кира моя сестричка двоюродная! Она уже и у тебя успела побывать? Во метеор! А разве она тебе не сказала? Я Расоведение веду! Так, вот познакомился с ещё одним учителем. А то решил познакомится с коллегами,зашёл к мистору Х, так его назовём,а там такая интересная картина... На самом деле Киба хотел сказать о интересном занятии учителя и ученицы,но решил ничего не говорить так как боится что у них будут неприятности из-за Кибы. На предложение остаться тут, волк только растянулся в широкой улыбке и кивнул. Приятно быть с тем,кому ты нужен и дорог, к тому же таких людей можно по пальцам пересчитать. Давай с тобой выпьем! У меня сегодня день рожденье, поэтому я хотел бы распить Бокарди с тобой! Киба принял стакан и поднявшись с тумбочки, сказал: Ну что же, "дядя Гелион", С праздником вас. Всего самого хорошо, по больше друзей и дорогих людей. Киба выпил очередную дозу алкоголя. Он желал Гелиону того что ему самому не хватало,он считал что это пожелание самое важное, потому как самому Кибе было очень плохо без такого. кстати, а который это у вас день рождения уже?

0

12

Парень тут же рассмеялся, когда Киба постарался ему объяснить про Кросса. 
- Он насмешил! Это Кросс! Тут уже, по-моему, все знают о его любви к учебе, а заодно и индивидуальному учению после или  между уроков! – все еще смеясь, рассказывал парень. Он поглядел на Волка и еще больше рассмеялся, так как понял, что он явно не ожидал такого разворота событий.
- Он мой лучший друг! Я тебя с ним потом познакомлю! Хочешь с ним подружиться? Не лезь к его девчонкам. Это единственный закон! – поведал Саша историю Кросса. Он снова рассмеялся и глотнул еще Белеса. Ему теперь было очень весело и смешно.
- Ой дядя? Это как то слишком формально! Гелион или просто Саша. Ты по-моему уже вырос, чтобы продолжать меня так звать, хотя как хочешь! – снова улыбнулся Лис. Однако, он поднялся и взял бокал в руки.
- Мне 725 лет по-моему! – задумал Лис, а потом снова рассмеялся. – Да не волнуйся, помню, сколько мне еще!

0

13

Ладно, Саша так Саша... В глазах немного помутнело,так как в жизни Кибы можно по пальцам пересчитать сколько раз он пил алкогольные напитки. Мне 725 лет по-моему! Да не волнуйся, помню, сколько мне еще! Ого...725... Так,а на счёт Кросса. А если он например к моей девушке будет приставать,мне что-тоже та оставить?
ОФФ чот-то фонтазия не пашет((

0

14

Поглядев на Волка и поняв, что он закипает из-за Кросса, Лис быстро решил решить это проблему.
- Нет! У него круг общения уже сосредоточился и твоей девушки  там нет! – сказал парень. Ему было понятно, что Кросс любит только второкурсниц, и все они уже бегали за своим Психологом, поэтому предполагал, что девушка Кибы с первого. Глянув куда-то вдаль, Лис увидел, как стая черных ворон взмылась вверх.
- Кто-то чужой на острове. Гневается племя, сразу видно, раз это даже птиц задело! – подумал Фуррь. Он налил еще е по стопке, но пока не спешил пить. Это были последние, так как бутылка полностью кончилась. Однако было уже видно, что Кибе лучше больше не пить.
- Чувствую, сегодня нам придется туго! Местное племя, явно куда-то ломанулась! Видно кто-то на остров проник! А кстати! Так ты остаешься? – спросил Гелион. Он поднялся и потянулся. Ему сейчас хотелось только одного, закончить строительство, вернее ремонта домика. Лис планировал доделать забор, улучшить крышу и заделать дырку в стене.

0

15

Девочек схватили. Нужна помощь.  Девочек схватили. Нужна помощь. ! Девочек схватили. Нужна помощь. 
Эти слова слышались теперь где-то вдалеке. Затем начали приближаться. Чувствуя, что что-то не так, Фуррь вышел на веранду и осмотрелся.
Девочек схватили. Нужна помощь.  Девочек схватили. Нужна помощь.  Девочек схватили. Нужна помощь.
Лис подпрыгнул, и в его руках оказалась птичка. Это была Уфи. Птичка щебетала и все повторяла слова, которые как понял Гелион, её заставила выучить Кира.
- Ничего! Сейчас найдем твою хозяйку! – сказал Лис. Он глянул на Кибу, затем подмигнул, но все равно, в глазах читалось сильное беспокойство.
- Я пошел, если хочешь, иди за мной! – сказал Гелион. Он расправил крылья и взлетев, помчался за птичкой, которую отпустил.

=====> Логово банды Ралли

0

16

Киба решил больше не пить,так как самочувствие было не очень, в дали послышался птичий крик. Он показался знакомым. А то что кричала птица взволновало больше всего. Это же Уфи. Птица Киры. Я с тобой,конечно же. Выбежав из дома Киба расправил свои крылья и устремился за Гелионом.

=====> Логово банды Ралли

0

17

---- дремучий лес

Саша еле летел. Крыло зверски болело и кровоточило. Перья так и летели в стороны. Гелион уже вдруг подумал, что не доберется и упадет где-то в лесу, но все-таки смог долететь. Приземлившись на новую веранду, Лис огляделся. Все те же болота окружали его домик, забраться на который можно было только двумя путями. Первый, это взбираться по стволу дерева, так как лестницы не было, а второй, своими крыльями. Мраков быстро прошел в комнату. Там лежали бинты, которые валялись у него в портфеле. Как всегда неумело, Саша перебинтовал себе грудь и все остальное, кроме крыльев. С ним ион ничего не собирался делать. Кровь уже не текла, а просто виднелись дырки. Редко, выпадало то или иной перо.
- Надо поспать! Или хотя бы чем-то заняться! – подумал Фуррь. Он вышел на веранду, стал смотреть вдаль, откуда, совсем недавно прилетел.

0

18

--- дремучий лес---

Киба щёл по запаху Гелиона так как дорогу не запомнил в первый раз. Запах потерять было невозможно даже среди кишащего всяким зверьём деревьев огромного леса. Всё из-за того что воздух был наполнен запахом крови,которая обильно вытекала из тела фурря. Вот наконец он пришёл. На веранде дома на дереве стоял тот самый дядя Гелион, уже перемотанный и смотрящий в даль. Гелион! Ты не против если я к тебе присоединюсь? Летить было очень больно,но и прыжком Киба не осилить такое расстояние. Поэтому пришлось через сильную боль в груди всё же сделать три взмаха крыльями. Вот и я... ТЫ мне не поможешь по доставать пули? пожалуйста... Я сам не смогу.

0

19

Саша втянул воздух. Пахло кровь, войной. Снизу послышался голос уже знакомого Волка. Лис поглядел на него и кивнул, словно разрешал присоединиться к его компании. Когда Киба оказался рядом с ним, Фуррь оглядел его раны. Увидел пулю, что осталась в плоти Волка. Зайдя в дом и взяв пинцет, который он нашел в доме, когда чинил пол, вернулся обратно к Кибе.
- Я гляну для начала! – сказал Гелион, а сам тут же достал быстро три пули, при этом больно нажав Кибе на живот. Это был специальный метод, чтобы было не больно грудь в течении какой-то минуты. Затем боль снова нарастала, но уже не такая.
- А теперь … - произнес Лис и достал несколько бинтов. Перевязав Кибу, Фуррь снова поглядел вдаль.
- Иди поспи! – настоял Мраков. Он прекрасно знал, что если Волк поспит, то все его раны, будут проходить быстрее.

0

20

- Я гляну для начала! Киба поверил Дяде и тут же почувствовал сильную боль в животе от чего даже спёрло дыхание. И Вскрикнул от того что Гелион достал пули. Дыры начинали печь. Но эта боль уже была не той что при первом проникновении. - А тепер... Лис перебинтовал все раны. Иди по спи! Киба не ушёл. Он стал рядом и облокотился на перилы. Так же смотрел куда-то в даль. Не хочется спать... А ты знаешь как они вообще туда попали? ведь врятли бы эти козлы плыли бы на другой остров что бы своровать трёх студенток... Затем посмотрел на пули которые достал Гелион из Кибы. Одна отличалась от других. Ой,смотри, эта не такая,может...хм,потом спрошу у Даниэля и Кроса,они явно больше меня знают про это.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Домик в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно