- Не знаю, но догадываюсь! Я же ушел, потому что сильно люблю Мию! – признался Алекс. Он не скрывал этого не от кого, но молчал до тех пор, пока не спрашивали в лоб.
- Кира же, видно перепугалась и пошла к Мию. Как Ренаи к ним присоединилась, не знаю. Но они видно пошли искать меня. – продолжал Лис. Он смотрел вперед и видел, как новая стая ворон поднялась. Только по этому, парень догадался, что все, кто был на обрыве, тронулись в обратный путь.
- И угодили на не самого страшного тут Фурря, но одного из средненьких! – снова сказал Лис. Он развернулся, и уселся на веранде облокотившись на забор. Подогнув слегка лапы и оперевшись в них локтями, лис стал водить лапами по морде. Было видно, что он думает о чем-то. Догадаться, что он винит себя или просто думает об этом, было тоже не слишком сложно.
- Сходи к ним! Только возвращайся. Хотя – тут Лекс глянул на Кибу. – Сам решай что делать тогда.
Домик в лесу
Сообщений 21 страница 40 из 169
Поделиться212009-07-17 18:13:09
Поделиться222009-07-17 18:25:00
Мда,интересная история. Только трудно поверить что этот был не самый страшный. он такой здоровый. Сев на перила и слегка потирая бинты Киба думал о том,как там сейчас остальные. А гелион сел,скукожился и с грустной мордой смотрел в даль. Сходи к ним! Только возвращайся. Хотя. Сам решай что делать тогда. Киба покачал головой. Я сейчас даже переплыть не смогу на тот остров. Может через пару часиков их проведаю. А ты. он спрыгнул с перил и положил руку на плечо дяде. Не вини себя. Он беспокоилась. Она тоже явно тебя очень любит. Я когда был там в тылу. Видел как Мия смотрела в твою сторону и дёргалась после каждой пущенной в твою сторону пули. Скажи ей что любишь,скажи как она тебе дорога. Поверь на слова,она ответит взаимностью. После этих слов Киба пошатываясь пошёл в глубь дома. Там медленно лёг на какой-то диван так как всё болело и спустя пару минут уснул.
Поделиться232009-07-17 18:45:12
Парень улыбнулся. Поглядев на Кибу, Саша только покачал головой. Да, для него, наверное, он был и огромен, но не для Гелиона. Может чуть больше его. Лекс даже немного был разочарован, что они убили его, так как он мог бы его многому научить или поведать. Было тогда видно, что тот Фуррь был намного старше его, а значит мудрее.
- Я ей сказал, что люблю! Почти прямо, но она только ушла. – начал парень перебивать Кибу, но потом замолчал, когда он сказал про её взгляд, поведение. Мраков просто не представлял, что Мию, все-таки что-то чувствует к нему. Разозлившись, что ушел так быстро, Лис только сверкнул глазами. Поглядев на уходящего Кибу комнату, парень тоже встал. Ему было немного плохо, голова кружилась. Конечно, Лекс ничего не сказал Волку, так как не хотел его беспокоить. Пройдя в другую комнату, Лис улегся на старую двуспальную кровать. Смотря в потолок, парень стал думать о всей своей жизни. Спустя какое-то время, Фуррь все-таки встал. Вышел на улицу. Дождь уже кончился. Поэтому, он расправив крылья, медленно, но верно, полетел в сторону Инст., но оставил Кибе записку:
Я буду на крыше общежития.
- Крыша общаги.
Поделиться242009-07-19 20:16:12
Сон у Кибы был довольно таки крепкий,но очень не спокойный,он то и дело ворочился и дрыгал конечностями. В конце концов проснулся и, понял что больше всё равно не заснёт решил сходить на свежий воздух. Пройдя мимо комнаты дяди Гелиона он его не застал. Обойдя весь дом и выйдя на улицу волк понял что нет лиса тут вообще. Он облокотился на перила и опустил голову. Сделал пару глубоких вдохов и пошёл в дом. В животе сильно заурчало. Ну это и понятно что он хочет есть,ведь то что он так сказать съел на дне рождении Гелиона(одно яблоко и два стакана чего-то спиртного) ни как не могло его насытить. Дальше он увидел записку. Да,пойду к нему,если найду кого-то из знакомых...то они накормят меня... Он снова вышел на веранду и с болью в груди взмахнул пару раз крыльями. Он оказался высоко над деревьями,поймал поток ветра и стал парить по направлению к другому острову.
Поделиться252009-07-26 19:33:38
- Комната Ренаи
Лис быстро летел в сторону острова Фуррей. Он старался запомнить все, что казалось ему странным или непонятным. Вот например попались Фуррь волки, которые тащили какой-то ящик. Саша даже с опасением приблизился и смог разглядеть, что это был безобидный продовольственный ящик с консервами. Было интересным и то, что Лис, уже на подлете к своим так сказать болотам, заметил маленькую проволоку, которая вела куда-то далеко в лес. Не сильно в это вникая, Гелион приземлился на своем домике. Глянув по сторонам, Фуррь убедился, что никого рядом нет и открыл дверь. На столе все еще был бордак, поэтому ему пришлось все это убрать. Почувствовав голод, Саша достал кучу бутербродов, сладостей и газировке. Расставив все на столе, Лекс взял бутерброд и вышел на крыльцо, чтобы есть на воздухе.
Поделиться262009-07-26 20:47:35
Ито бродила,тут и там,осматривая окрестности.В руках она держала тетрадь для рисования и быстро зарисовавыла то что видит на своем пути.Рино сидел у нее на плече и играл с ее хвостом,колокольчик на котором при малейшем движении издавал мелодичные перезвоны.Она все шла и шла,рисуя и напевая мелодию себе под нос.Она не заметила как вышла к небольшому домику,приглядевшись,она увидела,Лиса,который ел на улице.Ито побрела к нему.Подойдя ближе,она сказала:
-День добрый и приятного аппетита
Поделиться272009-07-26 21:04:05
Саша наконец доел свой бутерброд и посмотрел вниз. Еще за несколько минут, как появилась такая очаровательная Неко, Лис почуял её. Ветер дул в его тсорону, что играло на руку Фуррю. Мраков оглядел красивую путницу и улыбнулся ей, при этом приветливо махнув хвостом.
- Добрый! Спасибо. Что такая красавица делает на таком опасном острове, да еще посреди болота? – спросил Алекс. Он снова принюхался и понял, что к домику направляются еще Фурри. Саша быстро расправил крылья и подлетев к Неко, взял её быстро на руки, чтобы неизвестная неуспела ничего сделать и поднявшись в воздух, приземлился на крыльце домика. Быстро спрятав девушку в доме, Лис вернулся к перилам.
- Эй ты! Ты ведь знаешь Ралли? – спросил Фуррь носорог. Он явно мог снести дерево, на котором был дом.
- Да знал! Его убили! – сказал парень.
- Мы знаем! Раз ты на сотрове, то значит ты помогал ему! Мы его соратники! Мы приследуем Неко, которая тут проходила. Мы чуем её запах! – задиристо проговорил другой, что был волком.
- Да! Она была тут, но ушла в ту сторону! – показал парень на то место, откуда пришла девушку. Те только недоверчево поглядели в указанное место.
- Мы пришли оттуда! – прорычал носорог.
- А она ушла именно туда и именно минут пять назад! – ответил Лис, не давая лицу никакого выражения. Видно это и убедило этих двоих.
- Мы еще вернемся! – пообещал волк. Парочка развернулась и побрела в обратном направлении. Сам же Саша зашел в дом и плотно закрыл дверь.
- Извини, что вот так поднял тебя сюда! Просто, это место опасно для Неко и людей! – сказал Алекс. Он глянул на девушку и улыбнулся.
- Я Саша! Гелион Мраков! – представился Фуррь.
Поделиться282009-07-26 21:13:19
После того как ее спрятал в своем доме Лис,Ито прислушалась к голосам за дверью.Она слышала разговоры.Все происшедшее повергло Ито в шок.Она стояла и смотрела на собеседника.Промолчав вот так еще несколько минут,она с тихо ответила:
-[b]Мммм я Ито,Ито Сайко.Я просто осматриваю все.Я приехала сюда вчера.А что им нужно от меня?[/b
Она кивнула в сторону дверей,намекая на тех кто шел по ее следам.
Поделиться292009-07-26 21:26:23
Саша посмотрел на Неко. Она говорила шопотом, что могло означать только об одном. Девушка была явно шокировала такими последствиями. Мраков посмотрел на новую знакомую и улыбнулся.
- Не волнуйся, я не отдам тебя! – сказал Саша. Он посмотрел на девушку и снова дружелюбно взмахнул хвостом.
- Они убивают всех, кто бродит тут вокруге! – обьяснил парень. Лис понялся и подошел к двери. Поглядев через щель на местность и полностью убедившись, что они ушли, Фуррь вернулся.
- Угощайся! – предложил Алекс кивая на всю еду и сладости на столе.
Поделиться302009-07-26 21:33:32
Ито посмотрела на Сашу и попыталась улыбнуться.Но это ей не удалось.Ее коленки дрожали.Рино сидел у нее на плече весь взъерошеный.Должно быть он чувствовал то же самое что и его хозяйка.Какой ужас!Она все еще не могла придти в себя.Хотя ей и много пришлось пережить,она никак не могла поверить что здесь будет почти то же самоеОна посмотрела на угощение и помотала головой,отчего колокольчики привязанные на передних прядях ее волос тускло звякнули:
Нет спасибо,я не голодна.
Она осела на пол,ей все еще не верилось что ее хотели убить.
Поделиться312009-07-26 21:45:51
Ну не нужно так боятся! – быстро сказал Алекс. Он подскочил к девушке и не дал ей оказаться на грязном и холодном полу. Подняв её как пушинку, Лис бюыстро усадил красавицу на кресло, которые стояло рядом со столом.
- Не бойся! – сказал Фуррь. Он посмотрел в глаза Неко и улыбнулся. В его же не было ни капли страха, только забота и легкий холодок. Мраков поднялся и взгляд оборвался. Усевшись напротив Ито, Гелион таинственно посомтрел на неё.
- Ты умеешь драться? – спросил Лекс. Глянув на Неко, Саша сверкнул глазами, словно от ответа зависила её жизнь. Но это был только намек на то, что он хочет спросить, нужен ли ей защитник.
Поделиться322009-07-26 21:56:39
Оказавшись у Гелиона на руках,она вздрогнула.Ито не привыкла ощущуть себя на чьих-то руках.ей становилось неловко.Очутившись в кресле она посмотрела на Мракова.Его вопрос ни капли ее не смутил.Она чуть помедлив ответила:
-Нет,как то не приходилось
Немного посидев она вскочила,она совсем забыла про кота,она не чувствовала его у себя на плече.
-Ты не видел моего Рино?
Она оглядела комнату,но его не было,ей так не хотелось его потерять,так как он был единственное родное существо.
Поделиться332009-07-26 22:12:38
Парень только улыбнулся. Теперь, когда он знал достаточно об этой Неко, чтобы вскоре задать ей еще один вопрос, Лис слегка расслабился.
- На этом острове нельзя одной, да еще и не умеючи дравшись! - как бы незвначай сказал Фуррь. Он коварно улыбнулся и посмотрел на свою собеседницу. Та стала переживать из-за своего кота. Лекс принюхался. Спустя мгновение, он уже точно знал, что кот был совсем рядом.
- Как поволшебству! – сказал Гелион. Он встал и подошел к двери. Открыв её, они уведили на пороге кота. Тот явно с радостью забежал и оказался у ног Ито.
Лис вышел на крыльцо. Осмотрев болота, он заметил, что подул легкий ветерок. Начинался дождь.
- Скоро будет дождь, думаю ты не против того, чтобы остаться тут?! – Саша скорее не спрашивал, а утверждал, хотя нотка вопроса для приличия тоже присутствовала.
Поделиться342009-07-26 22:23:42
Увидев Рино у своих ног,Ито забыла про все что случилось буквально минут 10 назад.Она подхватила котенка на руки и крепко прижала к себе.Затем она посмотрела на Мракова,он сообщил что будет дождь.Ито догадывалась об этом,потому что было очень жарко,а ее бабушка говорила что такая погода всегда сменяется дождем.Она встала и подошла к двери,посмотрев на небо,а затем на рядом стоявшего Лиса:
-Хм....а у меня есть выбор?
Она слегка улыбнулась и поблаголарила за Рино.Плвернувшись Ито пошла и уселась в кресло,свернув ноги колачиком,достала альбом и начала зарисовывать обстановку дома и спящего Рино.
Поделиться352009-07-26 22:39:02
Саша прислушался. Было очень приятно ощущать, как первые капли дождя, не достигнув земли, свистят в небе. Такой хороший слух позволял наслаждаться многими моментами этой жизни, но Лис раньше не обращал на них внимания. Его взгляд сейчас был ледяным, словно на улице была и не жара, а лютая зима.
- Выбор? Думаю что нет, но и держать я тоже не намерен! Однако знай, оставшись тут, ты уже будешь моей! – сказал Мраков. Он не собирался скрывать того, что она понравилась ему и что ему хотелось заполучить её как свою Неко.
- Не бойся, я не принуждаю, просто говорю как есть! Я не злодей, но до добряка тоже далеко! – сказал Лис и улыбнулся. Однако, в его улыбке не было нчиего веселого, скорее только желание, которое двигало сейчас им.
Поделиться362009-07-26 22:49:38
Услышав это,Ито задумалась....
Я останусьОна знала к чему он клонит,но почему-то это не пугало ее.Она спокойно сидела на месте поглаживая Рино,который лежал на ее ноге.Ито выпрямилась и посмотрела на Мракова,он понравился ей,но это чувство пугала ее,она никогда не испытывала чувства симпатии к незнакомым...та и к родным тоже.
Поделиться372009-07-26 22:55:47
- Ну вот и замечательно! – сказал парень. Он поднялся и потянулся. Все бинтики, которыми он был укутан словно мумию показались из под майки. Да и пластырь, который украшал его морду, тоже теперь был намного заметнее. Словно весь дом вел Неко именно к такому решению. Алекс подошел к шкафчику и открыл его.
- Подойди сюда! Раз ты все для себя решила, то тебе придется выбрать один из них! – позвал Лис девушку. Он отошел, чтобы она смогла увидеть то, что лежало в шкафу. Там были ошейники. На самом Фурре тоже был такой, но его почти было не видно.
- Увы, но на этом острове тоже нужно их носить! – сказал Гелион. Он сверкнул глазами и тут же, словно подчиняясь ему, по крыше сильно забарабанил дождь. Фуррь только улыбнулся и уселся на диван. Теперь его внимание было приковано к девушке.
офф: заметил, что у тебя нет ошейника! Пойди его выбери))) Он в разделе Учеба
Поделиться382009-07-26 22:56:04
- Ну вот и замечательно! – сказал парень. Он поднялся и потянулся. Все бинтики, которыми он был укутан словно мумию показались из под майки. Да и пластырь, который украшал его морду, тоже теперь был намного заметнее. Словно весь дом вел Неко именно к такому решению. Алекс подошел к шкафчику и открыл его.
- Подойди сюда! Раз ты все для себя решила, то тебе придется выбрать один из них! – позвал Лис девушку. Он отошел, чтобы она смогла увидеть то, что лежало в шкафу. Там были ошейники. На самом Фурре тоже был такой, но его почти было не видно.
- Увы, но на этом острове тоже нужно их носить! – сказал Гелион. Он сверкнул глазами и тут же, словно подчиняясь ему, по крыше сильно забарабанил дождь. Фуррь только улыбнулся и уселся на диван. Теперь его внимание было приковано к девушке.
офф: заметил, что у тебя нет ошейника! Пойди его выбери))
Поделиться392009-07-26 23:07:38
Ито посмотрела на Алекса.Странно но она не замечала на нем пластыря.Проводив Лиса до шкафчика,она с интересом наблюдала за его действиями.После его слов она подошла к шкафу,и посмотрела на то что там лежало.Ее глаза разбегались,она смотрела на ошейники и не знала какой выбрать.
Ито,стоя возле шкафчика,начала нервно помахивать хвостом,она чувствовала взгляд Мракова на себе,и это ей не нравилось,по ее телу пробежал холодок.Она повернулась к Алексу и растерянно сказал:
-Мммм,Гелион у мну глаза разбегаются я не знаю какой выбрать,будет проще если ты просто подашь мне любой из них.
Поделиться402009-07-26 23:15:12
ОФФ: ВЫБИРАЙ ТУТ Браслеты и ошейники!
- Это для тебя проще! Я теперь попробуй послушать меня! – сказал Лис. Он поднялся и подошел к Неко очнеь близко. Аккуратно положив свои лапы ей на плечи, Саша заставил её покернуться к шкафу лицом.
- Закрой глаза. Выбор ошейника многие считают тут ритуалом. Судьба, если ты в неё веришь, сама решит какой тебе подойдет, только протяни руку! – предложил Лис. Он убрал руки с плечь девушки и аккуратно закрыл ей глаза одной лопой. Другой же, аккуратно провел по её руке, заставляя ту вытянуться и дотрунуться до полки, где лежали ошейники.
- Теперь только ты решишь, какой тебе нужен! Не глазами, интуицеей и сердцем! – холодно сказал Мраков на ухо Ито. Он убрал руку, словно давал ей волю в выборе, а сам только громко дышал и пристально смотрел за каждым движением своей подопечной.