Она стояла вытянув руку.Ито приподняла руку над полкой и не раздумывая положила ее на один из ошейников.Достав его с полки она повертела его в руках.На вид он оказался довольно симпотичный.Ито повернулась к Мракову,держа ошейник в руках.Ито посмотрела на него и опустила взгляд на ошейник.Немного постояв она растегнула его и одела на шею.Было так не привычно ощущать его на своей шее.Ито носила ошейник в своей сумке,это все что осталось от ее бабушки и служило чем-то вроде амулета.
Ито подошла к зеркалу и посмотрела на свою шею:
-Так не привычно и не удобно
Проговорила она.
Домик в лесу
Сообщений 41 страница 60 из 169
Поделиться412009-07-26 23:30:41
Поделиться422009-07-26 23:38:22
Саша сомтрел, как рука Ито крадется к заветному ошейнику. Наконец она взяла его и стала ощупывать. Затем все-таки посмотрела и развернулась к нему. Алекс не мигая, смотрел на неё холодным взглядом, словно гипнотезировал. Ни одного выражения в лице не было, словно он был каменным. Наконец Ито надела заветную вещицу и Лис пошевелился. Он поднялся и подошел к ней. Аккуратно закрыв шкаф и пряча остальные ощейники, Фуррь посмотрел на свою Неко.
- Это по началу так всегда! – сказал Гелион. Он слегка растегнул верхнюю пуговицу своей майки и показал на свой ошейник. Он был с шипами, которые не выгинались на ружу, а наоборот, впивались во внутрь. Алекс всегда носил его во внутрь, а не на ружу. Догадаться, какая была шея у Лиса, было не сложно.
- Если ты не против, то я отдохну. Можешь распологаться тут ка кхочешь. Этот дом теперь и твой тоже. Однако, принуждать оставаться тут, я тебя не намерен. Ты можешь в любое время уйти в комнату! – тонко намекнул Лис о том, что прекрасно знает, что у неё есть комната. По взгляду догадаться, что где она находиться, он мог очень быстро, если конечно захотел бы. Пройдя к дивану, Мраков лег. Он стал смотреть в потолок, иногда посматривая на Ито. Двухспальную кровать в соседней комнате он не стал занимать, так как не видел в этом надобности. Усталость была жуткой, но вот уснуть и дать отдохнуть и без того болящему и израненому телу, не удавалось.
офф: до завтра, мне на работу пора
Поделиться432009-07-26 23:51:27
Увидев ошейник Алекса,Ито испугалась,она не понимала зачем это,для чего нужно так носить ошейник.Она осторожно спросила его:
-Зачем?это же больно!Она машинально приложила руку к своей шее.
Проводив Фуррь взглядом Ито села в кресло и откинула голову назад,она была шокирована увиденным.Она посмотрела на лежащего Алекса,она вздохнула и прикрыла глаза.....Просидев в таком положении довольно долго,Неко уснула.
Поделиться442009-07-27 08:52:45
- Иногда боль помогает мне забыть своё прошлое! – тихо ответил Алекс. Он не мог никак заснуть и поэтому, стал смотреть на Ито. Та видно уснула в кресле. Саша стало жалко девушку, так как она могла отлежать себе что-нибудь и поднялвшись, подошел к ней. Острожно подняв красавицу, Лис отнес её во вторую комнату и положил на двухспальную кровать. Та беззаботно продолжала спать. Мраков снова ушел другую комнату и сел за стол. Ему уже не хотелось есть, только пить. Налив два стакана газировки, Гелион выпил один, а второй оставил на столе. Поднявшись, Лис открыл дверь. Лил сильный дождь, который теперь, слегка попадал на Лиса. Выйдя на крыльцо и попав под дождь, Гелион стал смотреть по сторонам. Вскоре его шерсть намокла и он теперь казался меньше. Облизнув свою морду, хотя на той снова полилась вода, Саша стал просто стоять и наслаждаться ливнем.
Поделиться452009-07-27 08:59:24
Ито не почувствовала как очутилась в другой комнате.Проспав еще полчаса,неко встала и начала огялдываться.Ито потерла глаза и встала с кровати.Она прошла в другую комнату,в ней никого не оказалось.Она посмотрела на стакан с газировкой,но не притронувшись к нему,полезла в сумку за расческой Ито стала приводить себя в порядок.Это заняло несколько минут,дернув хвостом,она вызвала звон колокольчик,не понятно потиму он заставлял ее улыбаться.Неко посмотрелась в зеркало,но уже не на лицо,а на ошейник.Теперь он казался ей не таким странным.
Поделиться462009-07-27 09:10:58
Саша расправил крылья. Ему пришла идея слетать к яблоне, которая скорей всего из-за ливня, могла потерять все свои плоды. Взлетев, Алекс быстро направился в то место, но из-за ветра и сильного дождя, пришлось лететь немного дольше, чем хотелось бы. Наконец парень приземлился на ветку дерева. Она слегка скрипнула, но выдержала его вес. Оставалось совсем немного яблок, поэтому Фуррь набрал немного и снова взлетел. По пути, Мраков снова увидел ту парочку, которая караулила кого-то. Осмотревшись, Лекс заметил еще одного Неко. Он шел в сторону этих двоих. Это был очередной учащийся. Взяв одно яблоко, Мраков ловко запульнул тому в голову. Неко, и без того мокрый, даже не ожидал такого. Да и кто может ожидать, что тебя стукнет яблоко по голове? Парень посмотрел вверх и помахал кулаком Лису, но тот, только кивнул на опасность впереди и ученик отступил. Быстро взлетев выше, Гелион уже через какое-то время оказался на крыльце. Зайдя в комнату, Фуррь поглядел на девушку. Она уже встала и теперь смотрелась в зеркало. Положив свежие яблоки на стол, Гелион отошел подальше т девушки. Отряхнувшись, парень вернулся к Ито.
- Мой ошейник, это моя карма! Я ношу его в память родным мне людям! – наконец сказал Лис.
Поделиться472009-07-27 09:19:35
Она не ожидала прибытия Алекса,повернувшись и увидев его Ито вздрогнула.Она посмотрела на яблоки и затем на Алекса.Неко привела себя в порядок и улыбнувшись уселась в кресло.Она взяла одно яблоко,втянула в себя его аромат:
-Я давно таких не ела
-Что значит карма?-спросила неко Лиса.
Поделиться482009-07-27 09:26:20
- Ешь! Они очень полезные! – сказал Лекс.. Он не садился, так как боялся испачкать мебель. Хотя потом уселся на табуретку, которая все это время скрывалась под сталом.
- Это просто память! Пусть будет так! – сказал Гелион. Он глянул как девушка есть яблоко и впервый раз улыбнулся. Хотя могло показаться, что он оскалился. Так получалось у многих Фуррей и только Неко, могли отличить оскал от улыбки. Сняв свою мокрую майку, Мраков повесил её на крючок. Глянув на свою перебинтованную грудь, Саша только тяжело вздохнул.
Поделиться492009-07-27 09:31:26
Ито с удовольствием ела яблоко.Она приятно хрустело и здорово пахло.Не понятно почему Неко в первые жизни стало радостно.Наверное она вспомнила как бабушка угощала ее такими яблоками.Посмотрев на Лиса,который снимал свое майку,она окинула его взглядом,удивленно остановив его на перебинтованной груди Мракова.Она свернула ноги колачиком,откусила от яблока и прожевав спросила
-Что это?Почему ты весь в бинтах?
Поделиться502009-07-27 09:45:42
- Остров тут опасный, а вот гулен, которых тут очень много, все не понимают это! Вот и приходится спасать! – сказал Мраков. Он не стал уточнять, надеясь что Неко поймет, откуда у него появились раны, и бинты.
- И правда вкусные! – сказал Лис, когда взял яблоко и немного наткусил. Слегка хрустнув, Фуррь откусил еще раз. Положив яблоко на стол, Мраков посмотрел на Ито. Почему-то стало очень грустно.
Поделиться512009-07-27 09:50:22
Ито доела свое яблоко и выслушав Лекса,покивала головой.Наблюдая за тем как ее собеседник есть яблоко Ито улыбнулась.Рино который бегал по полу,начал ласкаться о лапы Лиса,неко удивленно:
-Странно он тебя не боится
когда Лис положил яблоко,ито взглянула на него.Она поняла что,что-то не так:
-Что-то случилось?-с участием спросила девушка.
Отредактировано Ито (2009-07-27 09:56:27)
Поделиться522009-07-27 09:56:35
- Да нет! Просто устал сильно! – сказал парень. Он на самом деле сейчас понимал, что не смотря на то, что сегодня немного полежал, ему требовался отдых более сильный.
- Я уже как два дня не спал. Хорошо вот недавно поел, да еще эти раны! – сказал парень. Он поглядел на Ито и только отмахнулся, словно ничего серьезного в этом не было.
- Просто не могу уснуть! Не знаю почему! – наконец признался Лис. Он встал и облоготившись на стенку, стал смотреть на Ито. Его сейчас радовало только одно, что кто-то был рядом.
Поделиться532009-07-27 10:01:29
Ито посмотрела на Лекса.Он выглядел не важно.Ито немного подумав сказала:
-Потему ты не можешь уснуть?Попробуй еще раз поспать.Может я могу помочь,в детстве мне гворили что мои руки очень легкие,при моем прикосновении становится легче.
Неко привстала с кресла и отащила Рино за шкирку.-Давай ложись и попробуй вздремнуть!-еще раз сказала девушка.
Поделиться542009-07-27 10:06:54
- У меня бессонница! – сказал Лис, однако не стал спорить. Ему сейчас и без того было плохо. Решив, что все таки надо хотя бы полежать, улегся на диван. Он посмотрел на Ито.
- Все-таки не зря ты ко мне забрела! – подумал Мраков. Ему была приятно кампания такой красивой Неко.
- Эх Мию! Как я скучаю по тебе! – подумал Лекс. Он опустил глаза. Когда ему вспоминалась Накано, он не мог смотреть на сотальных. Закрыв глаза, Фуррь востановил образ любимой девушки. Она танцевала.
- Ито, если надоест тут сидеть, можешь возвращаться к себе! – на всякий случай сказал парень. В это мгновение, перед ео закрытыми глазами, где-то далеко в его Фантазии, ему представлялась девушка, которую он любит.
Поделиться552009-07-27 10:13:42
Она обрадовалась,что Лекс наконец улегся:
-Ладно,я не буду тебе мешать,я пойду к себе в комнату.
Она стала собирать вещи.Снова Рино куда-то делся,заглянув под кресло она увидела своего любимца,несмотря на его старания остаться здесь,неко вытащила его изпод кресла за лапу и посадила на плечо.Она повернулась к двери и тихо зашагала к ней.
-Я думаю тебе будет легче если никого здесь не будет-ответила Ито не поворачиваясь
Неко уверенно покинула домик и благополучно,без происшествий,добралась до общаги.
Отредактировано Ито (2009-07-27 12:36:48)
Поделиться562009-08-01 16:48:08
===> Лодочная станция.
Она долго шла по маршруту на карте, отмеченному Гелионом...И вот перед ее взором предстало огромное дерево...Она даже сама не понимала как дошла, ведь человек не может видеть в темноте, а теперь...теперь она и без фонарика хорошо ориентировалась на местности...
Что со мной...но это что - то мне определенно нравится...
По телу раздовались волны тепла...Она никогда еще не чувствовала себя так хорошо...
Пора разбудить этого соню...Она улыбнулась...
-Гелиооон - громко произнесла она и подошла ближе к дереву, уцепившись за кору...
Она медленно поднималась вверх...Даже не было страха, что свалиться...Как будто бы она делала так всегда...
Странно...
-Гелиоооон - еще раз и громче, проговорила Ренаи...
Поделиться572009-08-01 17:00:03
Вроде бы только что закрывшиеся глаза снова открылись. Вокруг уже не было того шума дождя, что стучал, когда он засыпал. Сразу стало ясно, что на улице спокойствие. Но тогда родилось непонятный вопрос, который мучил Лиса. А именно, от чего он проснулся. Приподнявшись, Фуррь понял, что Ито рядом не было. Совершенно не беспокоясь о ней, ведь ранее он разрешил ей уйти, Саша полностью поднялся. И тут, до него, наконец, долетел голосок знакомой девушки. Он узнал её мгновенно и тут же, вышел на крыльцо. Посмотрев вниз, он заметил, что Нецу карабкается вверх. Протянув ей руку и с легкостью затащив наверх, Гелион улыбнулся.
- Привет! Проходи. Есть разговор! – сказал Алекс. Он пропустил сначала девушку, а потом сам зашел и плотно закрыл дверь, словно чего-то опасался. Чтобы не показаться не культурным, Лекс налил подруге стакан газировки и кивнул на сладости, словно призывал её трапезничать вместе с ним. Он же, взял один из многочисленных бутербродов и в один раз, проглотил его.
- Надеюсь, ты никого тут не встретила по пути? Тут стало снова опасно! – как-то таинственно сказал парень. Он поведал девушке о Ито, о тех парнях, что охотились за ней и его с ними встречу, когда те преследовали парня. Лис теперь с каким-то нетерпение, ждал ответа и реакции Ренаи.
Поделиться582009-08-01 17:08:20
- Надеюсь, ты никого тут не встретила по пути? Тут стало снова опасно!
Рен посмотрела на Гелиона...
Ночь...что я делаю на болотах ночью...ну да ладно...
Когда до ушей донеслось слово "опасность" Рен широко улыбнулась, посмотрев в зеркало, висящее недалеко на стене...Она увидела два рубиновых огонька...
Опасность, что же...это привлекательно... - глаза Нецу сузились, а на убах играла широкая, немного хищная улыбка...
Она посмотрела на Гелиона рубиновым взглядом...
-М...интересно - интересно... - но тут же встряхнула головой...
Что со мной...ладно об этом потом поговорю с ним..теперь главное то, что творится на острове...
-Знаешь я на удивление быстро добралась до острова, да и до дома тоже...никого не встретив, а что здесь опять произходит?
Поделиться592009-08-01 17:21:04
Саша посмотрел на Ренаи. Почему-то ему вдруг стало не по себе. Девушка вела себя очень странно, особенно для неё. Обычно она была такой милой и нежной, а теперь казалась бойкой и ищущей приключений. Однако, она вдруг снова поменялась и Мраков решил пока что ничего не предпринимать. Хотя, краем глаза наблюдал за каждым её движением.
- Как это может быть привлекательно? – сузив глаза, спросил Лис. Он поглядел на Нецу, словно отец ругал дочь.
- Райли был всего лишь пешкой. Это я узнал на острове. Скоро что-то случится. Многие это начали понимать, я говорю о тех, кто живет тут! Они перебираются снова на остров Университета! – наконец закончил Гелион. Он поднялся и взяв стул, поставил его рядом с Нецу. Затем уселся и оказавшись, чуть ли не в миллиметре от Ренаи, глянул ей в лицо.
Поделиться602009-08-01 17:31:45
Какой - то второй голос вырывался из сознания девушки, затуманивая разум...
Парень был практически вплотную к ней и внимательно смотрел на нее...
- Райли был всего лишь пешкой. Это я узнал на острове. Скоро что-то случится. Многие это начали понимать, я говорю о тех, кто живет тут! Они перебираются снова на остров Университета!
Рен придвинулась еще ближе, хрусталик глаза снова сияли рубиновым...
Пальцы молниеносно скользнули по подбородку Саши, а глазки сузились...
-А разве это не может быть привлекательным,а ? Нужно об этом больше узнать... Я так и думала, что Райли был началом...
Он слишком глуп, чтобы представлять реальную угрозу...
В голове звучал голос: -Спи Ренаи, спи...предоставь все Рен...
Рассмеявшись, она отстранилась от юноши и ловким движением руки закинула в ротик конфетку...