ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Домик в лесу

Домик в лесу

Сообщений 61 страница 80 из 169

61

Саша почувствовал, что девушка придвинулась к нему настолько близко, что её горячее дыхание, было ощутимо через шерсть Лиса. Гелион хотел было отстранится, но Ренаи прикоснулась до его подбородка, чтобы тот не рыпался. Не желая сейчас ничего предпринимать, Фуррь просто поддался такому наплыву девушки. 
- Если тебе нужны были сильные и экстремальные приключения, то нужно было оставаться на войне, на большой земле – сказал парень, когда Ренаи отодвинулась и стала, есть конфету. Удивлен ли был Мраков? Да, даже сильно, но не подал виду. На всякий случай пересев на диван, Гелион смотрел на девушку.
- Что ты хочешь предпринять? – спросил он. Поглядев на Нецу, Саша заметил, что её взгляд изменился. Он смотрел на неё, но словно заглядывал в душу, стараясь понять, что же случилось с его подругой.

0

62

Она быстро проглотила конфетку, насладившись ее вкусом...Саша отсел на диван и девушка последовала его примеру...
Она пристально смотрела ему в глаза...
-Рано или поздно, война сможет добраться и до этого местечка...это уже происходит...постепенно...
Она пододвинулась ближе...странное чувство охватывало сознание...
Словно сама не своя рука потянулась к лицу Саши...легко и плавно скользя по его коже, глаза были прищурены...
Чего я хочу? предпринять...м....
Она пододвинулась почти вплотную так - практически в миллиметре от его лица...
-Пока точно не знаю... - ее губы улыбались, а взгляд был прикован к глазам Гелиона...

0

63

Парень смотрел на девушку. Вот она села на диван и постепенно придвинулась к нему. Брови Фурря приподнялись, словно Саша спрашивал одним взглядом, что она делает. Да, он всегда знал, что Ренаи очень красивая, и она втайне от всех ему нравилась, но не так как его любимая Мию. И все равно, ничего не мог предпринять. Словно Нецу загипнотизировала его и теперь, он не мог сдвинуться с места.
- Война уже тут, не смотря на нашу отдаленность! Все произойдет в самое ближайшее время, я это чую! – тихо сказал Гелион. Говорить обычно, он уже не мог, да и зачем? Девушка была в считанных миллиметрах от него и все прекрасно слышала и без помощи повышенного голоса. Мраков смотрел на подругу, но та, словно и не она вовсе, была спокойна.
- Лучше тебе узнать. Я хочу быть в курсе, чтобы знать, откуда тебя  потом вытаскивать. – ответил Алекс. Теперь он просто смотрел в глаза девушки. Безотрывно, словно от этого зависела его жизнь. Зачем? Почему? Сейчас Лис ничего не понимал. У него словно отключились все чувства и теперь, поддавшись столь сильному порыву девушки, Гелион был расслаблен и спокоен.

0

64

Ренаи была какой - то другой, раньше она вот так бы никогда не сделала...она бы умерла от стыда даже от мысли о том, чтобы просто пододвинуться к нему, да еще так близко...но теперь...было все иначе...как будто бы она не желала себя в чем - то ограничивать...
Казалось, что Ренаи заснула, а пробудилась другая ее сторона, зовущая себя Рен...более сильная, более страстная, менее стеснительная...
- Лучше тебе узнать. Я хочу быть в курсе, чтобы знать, откуда тебя  потом вытаскивать.
Она отвела взгляд и плавно, словно кошка, приблизилась к уху парня так, что он ощущал ее теплое дыхание на своей коже...тон был мягким и бархатным...он словно тончайший шелк проникал в каждую клеточку...
-Думаю в этот раз я не доставлю столько хлопот...
Ее губы расплылись в улыбке и еле касались ушка парня....

0

65

Саша почувствовал горячее дыхание девушки у своего уха. Он им неожиданно для себя дернул и слегка задел нос Ренаи. Сделав виноватое лицо, Лис только застыл и теперь уже не двигался. Наконец девушка отозвалась, словно выжидала именно такого случая, когда ему будет нечего ответить ей. Мраков теперь понял, что девушка оказалась не такой уж и смирной и беззащитной, как все её считали. Единственной загадкой оставалось только одно, как и кто поспособствовал такому сильному изменению, такой вроде бы тихой Ренаи.
- Правда? Я тоже на это надеюсь. – тихо ответил Гелион. Он поднял руку, прикоснулся до плеча Нецу.  Зачем? Чтобы оттолкнуть или отодвинуться? Нет. Чтобы прижать к себе или еще что-то? Опять же нет. Тогда зачем все эти были действия? Сам Алекс толком не мог сказать. Ренаи словно притягивала его к себе, манила, издевалась. Однако, каждый раз, когда он что-то хотел сделать, перед ним всплывало лицо любимой Мию. Да, она была далеко, но Мраков не мог ничего с собой поделать.

0

66

Она чувствовала как бьется его сердце, учащается дыхание...чувствовала флюиды, о которых ранее говорила Мию, они наполняли комнату...Сердце начинало биться быстрее, разгоняя кровь...
Ренаи бы остановилась, ведь Мию...но сейчас это была не Ренаи...это будто бы была совершенно другая девушка...Следующая своим целям и желаниям...
- Правда? Я тоже на это надеюсь.
Она легко улыбнулась, тонкий пальчик провел по губам Гелиона...
Спи малышка Ренаи, а я высвобожу твое тайное "я"...
Пальчики скользили по шее парня, в них отдавался стук его сердца...Она легким, и каким - то манящим движением облизала губы...сейчас они соблазнительно блестели...Пальцы все скользили по его губам, потом по подбородку...медленно спускаясь по шее...
Эти движения словно заманивали парня...
Ближе...еще ближе...миллиметры до его лица...блестящие глаза...
Прикусив пухлую губку, девушка плотнее прижалась уже немного разгоряченным телом, влажный язычок коснулся губ парня...

0

67

Саша напрягся. Теперь все становилось намного серьезнее. Сердце безжалостно начинало выпрыгивать из его сердца, словно уже не противилось происходящему. Алекс уже понимал, что это нужно было пресечь в самом начале, а теперь было поздно. Мраков даже чувствовал, как горячая кровь, струится по его жилам заставляя уже и без того теплую кожу, стать горячей и выдать его с потрохами. А что в это мгновение думал Гелион? Он метался, не зная как поступить. Ренаи была его подругой, девушкой, которая нравилась ему втайне от всех и вот сейчас, когда рядом никого не было, она сама словно тигрица, набрасывалась на него и заставляла трепетать от красоты и своих действий. Знал ли Саша, что Нецу может быть такой? Нет, даже не представлял. Мысли уже остановились, как и время вокруг них. Ничего лишнего, все исчезло, кроме неё.
- Ты хочешь свести меня с ума? А как же Мию? – тихо прошептал Лекс. Но девушка его явно не слышала или просто промолчала, так как провела пальцем по его губам, заставить на мгновение вздрогнуть. Нет, это было не от страха, а от скользкого ощущения. Все это заводило Лиса. Он переставал контролировать себя. Парень начинал забывать, кто он и поддавался направлению девушки. Глянув на её губы, Саша попал именно в тот момент, когда шаловливый язычок девушки скользнул по ним. Теперь её губки блестели, все, маня и маня его. Да еще её прикосновения. Знала ли она точки? Нет, так как все это было сделано под чувством, что охватило их сейчас.
- Я сейчас …. – Саша не договорил. Суть всю уже можно было понять. Сжав спинку дивана своими лапами, парень старался не сорваться. Это было все сложнее и сложнее делать, но пока получалось. Все тело охватывало жар. Он словно подталкивал на авантюру, заставляя Алекса забыться и преступить свои порядке. Да куда там, это уже случилось и теперь, главным оставалось насколько далеко будет этот отступ и чем он закончится.

0

68

В комнате становилось жарко...Ночь скрывала то, что сейчас происходило в домике в лесу...
- Ты хочешь свести меня с ума? А как же Мию? - проскальзнуоли слова в мыслях...
А что Мию...Малышку Ренаи это бы волновало, но сейчас я другая...Зачем сдерживать себя...
Она заметила, как парень вцепился в диван, это вызвало лишь широкую улыбку на ее губах...
А почему бы и не свести тебя с ума...ведь это так приятно, порой полезно откинуть все мысли в сторону и отдаться своим желаниям...
Останавливатья она и не думала...
Рука Рен скользнула по ее волосам, распуская их и позволяя нежным волнам упасть на плечи...Она приподнялась, плавно и медленно она присела к парню на колени...руки, скользнули по его плечам, пальчики нежно скользили вниз, дойдя до запястий, она легко отцепила их от дивана и положила себе на талию...немного плотнее сжав его ноги своими...
Грудь легко вздымалась, под тяжелевшим дыханием...Пальчики занялись грудью парня...медленно поднимаясь выше...
Она поднесла один пальчик к губам, легко смочив...и тут же этот пальчик отправился играть с грудью Гелиона, его сердечко стучало как бешеное...Она смотрела на него рубиновыми глазками...шаловливый язычок проводил по губам...играя...маня...изводя, словно издеваясь...

Отредактировано Ренаи Нецу (2009-08-01 19:38:16)

0

69

Где-то внизу тихо стали стрекотать кузнечики. Они были услышаны, но как-то отдаленно. Казалось, что целый рой их поднялся и убаюкивал парня с девушкой.  Стало совсем темно. Похоже на улице было пасмурно, так в одно мгновение, в домике стало темно. Лис не смотря на это, видел рядом сидящую Ренаи. Только чувствовал её горячее дыхание, стук сердца и тихий шум её движений.
Мраков услышал её голос. Слова совсем свели сума. Он словно куда-то проваливался и поддавался желанию девушки. Почувствовав, как Нецу пересела к нему на колени, Фуррь чуть не начал сходить с ума на самом деле. Сердце и без того сильно бьющееся, стало выпрыгивать из груди, чтобы показаться снаружи.
И снова. Теперь уцепиться было не за что, так как подруга явно заметила, что он старается перенести все мысли на диван и отыграться на нем.  Но теперь, когда она убрала их, да еще и положила на свою талию, Саша понял, что еще несколько таких жестов и он сорвется, и тогда вообще не остановится.
И тут, девушка все-таки нашла, чем добить Мракова. Она стала водить по его груди, а потом и вовсе своим языком, атаковала губы Лекса. Фуррь поначалу еще держался, но потом его терпение иссякло. Лис притянул к себе Ренаи и перевернувшись, повалил красавицу на диван, а сам оказался прямо над ней. Он водил своим холодным и мокрым носом по её шее, пока не переключаясь на лицо, собирая снова свою отстраненность в кулак, но пока это плохо получалось.

0

70

Все попытки Гелиона сдерживать себя, еще больше раззадоривали девушку, заставляя еще сильнее отыгрываться на нем, сводить с ума...сделать так, чтобы парень полностью отдался своим желаниям, не смотря ни на что...И постепенно она, часть за частью, ломала эту преграду...Вот уже парень молниеносным движением перевернул ее и словно уложил на лопатки...Ей это понравилось, еще больше затуманивая разум...немного жестко, но маняще...мокрый нос на шее девушки...она в нарастающем наслаждении прикрыла глаза...
Она обхватила ногами бедра парня и прижалаь к нему, ощущая телом нараставшее желание фурря...Руки медленно водили по его спише...потом одна ее рука скользнула по футболке, чуть ее приподнимая и обнажая изящную грудь Рен...Она притянула его к себе и страстным поцелуем впилась в губы, играя с его язычком и все больше пробуждая желание, словно отбивая последнюю каплю здравого смысла....Она сползла по дивану чуть ниже, так...чтобы грудь парня была напротив ее лица...обхватив его спину руками, Рен подтянулась к нему...морый, извивающийся язычок ласкал грудь, обводя контуры...заигрывая с сосками...она рукаво улыбнулась...рука скользнула вниз и девушка опять оказалась на диване...она плавно проскрользнула пальчиками по бедру, заходя с внутренней стороны и легко заигрывая проводя по нему...едва касаяь чувствительной зоны...будто бы специально рассеивая его сомнения...передавая свое желание...
Хочешь меня? - словно говорил ее взгляд...

+1

71

Саша снова затормозил. Он остановился, но девушка явно этого не желала. Она обхватила своими ногами его, словно всем видом говорила, что хочет от Лиса. Алекс словно только что получивший глоток свежего воздуха, снова окунулся в беспамятство. Её руки скользнули под майку, которая и так была тонкой, но теперь, все ощущения, были в два раза сильнее. Это возбуждало, и скрыть, уже было нельзя. Дыхание и без того сильное, стало ускоряться. Воздуха не хватало, хоть окно и было раскрыто.  Саша и не заметил, как лишился этой майки. О её существовании он уже не помнил. И вот, первый их поцелуй. Он был страстным и порывным. В нем не было нежности и ласки, а только дикое желание, которое сейчас царило над всеми остальными чувствами. Но на этом такие !пытки» не закончились. Лис вдруг почувствовал, что девушка спустилась вниз и начала ласкать его грудь. Тут уж Лекс не отрицал, что оказался на седьмом круге Рая, между небесами и последней звездой Гавриила. Закрыв глаза, Саша уже не мог сопротивляться. Он стал наслаждаться этими моментами, полностью доверившись девушке. И тут, настало то, чего он уж точно не ожидал. Ренаи нашла его чувствительные зоны и начала уже атаковать серьезно. Лис тяжело вздохнул, одним движением заставил Нецу оказаться на уровне его лица. Впившись в её губы, Алекс сильно прижал подругу, но потом отпустил и стал тяжело дышать. Откуда новый порыв здравомыслия? Он и сам не знал, но теперь, потянувшись за эту ниточку, снова еле держался, готовый сорваться в любую секунду, тяжело дышал Мраков.

0

72

И снова вспышки сомнений в его глазах...В рубиновых глазах девушки плясали демонические огоньки...
Она легко оттолкнула его от себя, заставив сесть...Рен легко приподнялась...она медленно провела языком по его шее, взяв его руку в свою, провела ею под своей футболкой...Нужно было искоренить последние сомнения...Она приподнялась...легко сбросив верхнюю одежду, Рен осталась в одних высоких гольфах и тонких трусиках...Свет Луны освещал ее фигуру, словно она была ночной богиней, а все это было сном...Подойдя к Мракову, она взяла его руку...легко коснувшись языком одного из его пальцев, девушка начала плавно водить им по своему телу: от шеи,  по груди, животу...Потом, поставив одну из своих ножек ему на колено и плавно прогнувшись, девушка медленно стянула один чулок....потом другой....Нецу наклонилась и язычок прошелся по его перссу.....
Она посмотрела на него пылающим взглядом...Ну что, ты будешь так просто на меня смотреть?!...
Рука скользнула вниз...плавно пробираясь под шорты...чувствуя наростающее желание и напряжение...

Отредактировано Ренаи Нецу (2009-08-01 20:48:12)

0

73

Саша почувствовал толчок и понадеялся, что девушка наконец перестанет с ним играть, но она только еще яростнее стала «мучить его» . Уже даже сидя, Ренаи находила его точки, которые творили чудеса, а именно заставляли Фурря забыться и следовать только желаниям, а не сердцу. Вот и сейчас, уже не в силах сдерживаться, Лис просто озверел. На лице показался хищный взгляд, который мог рассказать о всем, что он сейчас думает и хочет. Глаза блестели, дыхание сбивалось. Когда Нецу провела языком по его шее, Гелион игриво дотронулся до её уха своим носом, а потом лизнул его им. Подруга сбросила верхнюю одежду, Лис немного ей помог. Уже не было сомнений, каких-то забот. Видно тучи скрылись, а свет луны сейчас проник в комнату и теперь, гулял по коже Ренаи. Она была словно богиня, которая спустилась к нему. Это только подбавило огоньку к и так уже разгорячившемуся парню. Затем, такие действия девушки, заставили Лиса только понять, что отступать ни она, ни он не собираются. Не обращая внимания на шаловливые ручонки красавицы, Фуррь и сам стал действовать. Он прижал к себе Нецу и быстро стащил остатки одежды и кинул их куда подальше. Его язык теперь бродил по всему телу подруге, не пропуская ни один клочок её кожи. Словно заставляя её расплатиться, за свои мучения, она начал ласкать её в промежности, иногда перекидываясь на грудь. Глаза горели, словно огоньки, которые теперь не угасали.

0

74

Поледняя стена была разрушена...дикий, первобытный порыв охватил сознание, повенуясь только желаниям тела...Эти создания хотели лишь одного...Во взгляде обоих горел огонь страсти...Парень начал действовать...его сильные руки словно подчиняли себе тело девушки...Горячий язык исследовал все ее тело...потом лаская ее самые нежные места...от удовольствия девушка закрыла глаза, немного прикусывая губу...Все это заводило ее все сильнее...Из груди вырывались приглушенные сладкие стоны, руки иногда,  в пик наслаждения, просто впивались в его гриву...
Издевается надо мной...только это смогло придти в ее затуманенный мозг...Она притянула его к себе, впиваясь сладким поцелуем в губы...тут же, уложив Мракова на лопатки...девушка постепенно начала спускаться ниже...словно ответно принося сладкую месть парню...быстро стащив с него остатки одежды, Рен плавно начала играть кончиком языка с его твердым оружием...легко помогая себе рукой...движения были медленными, иногда ускоряющимися...Волна наслаждения распространялась по телу, иногда проходя сладостной дрожью...Перестав мучить друга, девушка скользнула по его обнаженному телу...
Это приятное чувсто страсти...м...да...я хочу...его...сейчас.... - ее грудь трепетно вздымалась...

Отредактировано Ренаи Нецу (2009-08-01 21:35:01)

+1

75

Саша перестал издеваться над девушкой. Ему хотелось иного, анне просто простых нежностей и ласки. Теперь его было невозможно остановить, но вот Ренаи явно постаралась ему отомстить. Алекс поддался, решив, что Нецу надо уступить. На морде появилась какая-то дикая улыбка. Глаза загорелись с новой силой, когда лишившись последней одежды, он почувствовал внеземное блаженство.
- Я хочу тебя! – тихо сказал Лис, посмотрев на девушку. Она оказалась на его уровне. Уложив красавицу и оказавшись над ней, Фуррь стал нежно её целовать. Теперь образ подруги стерся, была только красивая голая девушка. Мог ли он сейчас вспомнить еще о чем-то или о ком-то? Нет. Чувства были такими, что затмили все, что было до этих мгновений. В последний раз, проведя своим мокрым носом по шее девушки, Саша вошел в неё.
- Дааа. – подумал Алекс. Первые движения были скованными. Стараясь разгорячить еще сильнее девушку, Фуррь начал ласкать её грудь и теперь, не оставлял без присмотра её губы. Наконец движения стали плавными, а затем ритмичными. Темп все нарастал и нарастал, а Гелион все с большей силой, старался доставить наслаждение девушке.

Офф: сори что мало, на работу собираюсь ((

0

76

Наслаждение наростало и сновой силой обруживалось на девушку, поглощая разум и сводя с ума...
- Я хочу тебя! - томно, с предыханием, прерывистым голосом произнес Мраков...И тут же тело Рен будто было вдавлено в диван...резкий, немного грубый, но страстный порыв...Его берда плотно прижались к ее...тугая плоть девушки поддалась его напорам...теперь он был внутри...заставляя девушку трепетать в его объятьях...она, своими стройными ножками сильнее прижимала его к себе...движения становились все ритмичнее, грудь колыхалась в такт...
-Ах....м.....м.....а..... - вырывались стоны из ее груди, такие, что прилежная девушка бы в миг покраснела как спелый помидор и в течении полу часа точно старалась бы смыть этот грешный стыд с лица...Но этих двоих волновали только они, их ощущения, желание, сделавшее их единым целым....хрупкий пальчик скользнул к ротику девушки, она облизывала его язычком...изнемогая от наслаждения...
Да, вот так...м....божественно...еще...сильнее...
Затуманенное сознание рождало только такие мысли...
-Восхитительно... - с трудом, сквозь тяжелые вздохи и стоны, произнесла Нецу...диван послушно скрипел в такт движениям...руки девушки блуждали по его разгоряченному телу...плавно скользнули по ягодицам и немного сильнее стали их мять...она своими руками усиливала толчки...
-Не останавливайся... - девушка впилась ему в губы...на лбу и на груди, проступили не большие капельки пота...по комнате разносилось сочетание звуков: стоны, скрип постели, звуки влажной плоти...которые еще больше разогревали кровь...

офф: ну ничего, я пока пойду вздремну )))

+1

77

По телу разливалось блаженство. Это чувство проникало в каждую клеточку Мракова, и не давала ему остыть, заставляя все с большим напором продолжать делать своё дело. Хотелось как можно глубже войти в девушку, дабы дойти до желаемого чувства, что могло превысить все ожидания. Услышав её стон, Лис только облизнул свои губы. Это его заставило только еще сильнее ускорить и без того не слабый темп.
- Мрр. Еще! – подумал парень.  Он впился в губы Ренаи, словно это была последняя их мгновение вместе, однако это было лишь прикрытием. Он на мгновение остановился и вышел из девушке. Повернув её, лег рядом и снова вошел в подругу. Он не любил долго быть в одной позе, поэтому хотел доставлять как можно больше ощущений в разных.
- А теперь – пронеслись мысли, но они потонули в полном блаженстве. Теперь он двигался хоть и чуть-чуть тише, зато старательнее. Тут был еще один плюс. Чтобы доставить Нецу больше удовольствия, Лис одной рукой обхватил её за талию, а второй стал ласкать её киску, при этом наращивал темп. Его язык бродил по ухо Ренаи, иногда перебегая на шею. Иной раз, Фуррь даже не сильно, но все, же прикусывал мочку уха красавицы.
- Ты еще говорить можешь? Сейчас это исправим! – подумал Гелион, когда услышал девушкин голос. Он, конечно, понимал, что ей было сложно говорить, но раз она могла это делать, но Лексу ничего не оставалось, как просто перестать жалеть её и полностью поддаться чувству. Сильно прижав девушку к себе. Лис тал полностью входить в неё при максимальной скорости. Он не давал перевести ей духа, все сильнее и сильнее увеличивая темп и при этом, продолжая её ласкать.

0

78

--- не помню где остановился поэтому начинаю тут

Шин весь день блуждал по лесу в поисках хоть какого-то спокойно укрытия, но вскоре он понял, что лес очень популярное место среди местного населения. Через лес он снова выбрался на пляж, где углядел еще один остров не так далеко.
- Это мой шанс – подумал Шинджи.
Вплавь он добрался до острова и выбрался на берег. Весь уставший он повалился на влажный после дождя песок и так пролежал около полутора часов, он так и не поел нормально, силы медленно его покидали.
Все же он заставил себя идти углубляясь в густые заросли. Вскоре местность начала изменяться, лесной пейзаж сменился зыбкой топью. Ноги по колено утопали в грязи и даже глубже, Шин еле успевал выбраться из очередной трясины, как попадал в следующую. Впереди он заметил какой-то дом на дереве, в окошке горел слабый свет.
Неко рванулся к этому спасительному домику, однако попал в самую глубокую топь, увязнув в ней по пояс. Шин пытался выбраться, барахтался как беспомощный котенок, но лишь больше увязал в трясине. От отчаяния и безысходности нек завопил во всю силу связок, надеясь, что его услышат  в этом домике. Тут неко случайно что-то задел рукой, это что-то было на удивление сухим, но мягким. Тут же до Шина стал доноситься какой-то шум, точнее гул, словно жужжат… осы!
На нека летело около пятнадцати черных ос, таких парень еще никогда не видел, мало того что они были в два-три раза больше обычных ос, так и жала у них были почти с них самих. Шин снова завопил, когда почувствовал, как в него впились длинные жала мерзких насекомых, но крик его быстро оборвался, одна из ос попала ему в рот. Тот сразу ее выплюнул, но поздно, во рту чувствовался привкус крови и чего-то еще… чего-то кислого и тошнотворного.
- Яд! – стукнула мысль, но лучше это уже не сделает.
Во всем теле ощущался нарастающий жар и жуткая боль от укусов, веки Шина тяжелели, он начинал терять сознание, продолжая тонуть в трясине.

0

79

Кожа словно горела, была такой горячей, что казалось обжигала...Ее стоны словно только раззадоривали парня, заставляя действовать еще ритмичнее и жестче...Гелион перевернул девушку, сменив позу и с новыми силами вошел в нее, даря той новый водопад блаженства...новоя поза позволила парню глубже войти в разгоряченную девичью плоть...дижения его рук сводили с ума, усиливая стоны...
После того, как со рта Рен сорвались какие - то слова, парень просто обезумел...движения участились, стали немного жестче, ритм нарастал...просто недавая Нецу придти в себя...она чуть приподняла ногу, позволяя парню свободнее и еще глубже, словно не сковывая дижения, входить в нее...Через стоны девушка легко играла изворотливым язычком с губами и языком Мракова...руки скользили по его шее...бедрам...с силой их сжимая...
Бешеный ритм подводил девушку к пику наслаждения, заставляя тело чуть извиваться...она сильнее прикусивала нижнюю губу...
Луна освещала капельки пота, словно жемчужины появляющиеся на теле двоих...От такого буйства она просто порой забывала так дышать...стоны усиливались, дыхание и сердцебиение было словно там - там, подводя Рен к пъедесталу блаженства...

0

80

Саша снова облизнул свои губы. Было жарко, становилось все сложнее контролировать себя. Чувства захлестнули его, заставляя все яростнее и яростнее добиваться желаемого конца. Алекс заметил, что Нецу тоже была на пике, поэтому Лис улыбнулся. Сил было еще достаточно, но вот желание перебарывало. Хотелось, наконец, достичь своей цели. Гелион приподнял ногу девушки еще сильнее, но так, чтобы ей не было больно и с последними, самыми сильными порывами, увеличил темп. Еще несколько мгновений и по телу прошлась новая волна чувства, к которому стремились оба. Лис остановился и просто улегся, пытаясь отдышаться.
- Ренаи … - сказал парень. Он подтянул к себе девушку и легко поцеловал её. Его уши вдруг тронулись, словно он что-то услышал. Так и было. Фуррь осторожно отпустил Нецу и поднялся. Натянув на себя всю свою нижнюю одежду, Гелион открыл дверь. Сразу ворвался приятных холодок, который начал остужать все еще разгоряченное тело Лиса. Мраков снова прислушался. Где-то кто-то копошился и это, по звукам, сразу было понятно. Расправив крылья, парень взлетел и облетел все болото. По началу, он ничего не заметил, но потом увидел голову и торчащие уши. Ринувшись в то место, Саша заметил насекомых. Чтобы прогнать их, пришлось пару раз взмахнуть крыльями и тех просто сдуло. Подхватив почти утопшего, Лис вытащил его и сразу же взлетел. Гляну на бедолагу, Саша быстро долетел до дома и приземлился.
- Рен … - Почему я её так назвал? Из-за сегодняшнего? Возможно. Помоги, пожалуйста! – сказал парень. В голове был каламбур. Вот они занимались любовью, а тут он держит парня на руках.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Домик в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно