Слишком высокой была доля яда в крови нека, он даже не почувствовал что его вытащили из болота и куда-то понесли. Жар стал нарастать, нек начинал бредить, у него начинались судороги, а на лбу выступила испарина, плюс он был весь в болотной жиже.
- М…мама… - бубнил Шин. – Па… па… Ма… Марико… Анису…
Ему действительно было плохо и то что он был без сознания сейчас было даже не руку, так как ощущения были бы не очень приятными.
Хоть Шинджи и был без сознания, но он что-то видел, но это был явно не тот домик, в котором он находился. Он видел огонь, ревущее пламя, пожирающее их дом. Он видел безумно орущих от дьявольского восторга людей, которые продолжали избивать уже мертвые тела мамы и папы. Казалось, он даже слышал крики сестер. Все это сводило с ума, такие сны он видел очень часто, они мучили его практически каждую ночь. Но теперь он не мог проснуться, хотя очень хотелось.
Тем временем состояние нека все ухудшалось.
Домик в лесу
Сообщений 81 страница 100 из 169
Поделиться812009-08-02 12:56:27
Поделиться822009-08-02 14:15:20
- Ренаи … - произнес парень, но потом остановился, что - то привлекло его внимание...Ей не нужно было говорить, что это было...Она тоже слышала слабый звук...Парень оделся и вылетел из домика, Рен тоже, встав, оделась, привела себя в порядок...
Через несколько мгновений Гелион влетел в домик, на руках у него был неко, который честно говоря выглядел уж очень паршиво...
- Рен …Помоги, пожалуйста! - тихо произнес Саша, опуская вниз паренька...
-Без проблем, - Рен быстро собрала волосы, нашла источник света так, чтобы она могла осмотреать парнишку...Возможно только при таком освещении Гелион смог бы увидеть то, как изменились ее глаза...вот только она сейчас совершенно об этом не думала...
Теперь она занималась гостем...Ловкими движениями она чуть приоткрыла неко глаза, рассматривая реакцию на свет...
Ловские руки быстро прощупывали пульс, потом исследывали тело на предмет повреждений...
Дыхание учащалось, на его лбу проступила испарина...
-Дело дрянь.... - грубо, совершенно не свойственно для нее, произнесла Ренаи...
И что же теперь делать...вокруг нет ничего проффесианального, что сможет мне помочь...придется справляться своими силами...
-Он отравлен...черт, будем чистить его кровь, иначе паренек не доживет и до утра...
Она встала, взяла руку парня и закинула себе на плечо, делая небольшие шаги, Рен аккуратно положила его на диван...
-Так, быстро поставь воду, мне срочно нужен кипяток...ты все знаешь на болоте...тогда мне нужно срочно трава чертополоха, лейкарий и полночная лилия...еще нужен острый нож с тонким лезвием... - она, словно командуя обратилась к Саше, полностью погрузившись в работу...
Поделиться832009-08-02 20:21:27
Саша только кинул. Он прошел быстро на кухню и поставил, греется воду. Затем открыв там окно, расправив крылья, Мраков взлетел. Он довольно быстро нашел все, что нужно было и снова, оказался в домике, рядом с девушкой. Подойдя к ней, Гелион положил на стол травы, а затем принес и кипяток. К сожалению, он сам ничего не знал о таких медицинских штучках и сейчас, просто следовал словам Ренаи. Мраков глянул на девушку, словно спрашивал, что ей еще нужно. Потом вспомнив, что она просила что-то острое, принес нож с кухни. Это было единственное, что могло оказаться как острым, так и плоским.
Поделиться842009-08-02 21:10:30
---площадка за универом---
Киба летел счастливый как ребёнок. В дали показался дом милый дом,и он с шумом приземлился на веранду. Зашёл в комнату: Саш! Ты не представляешь,как мне сейчас хорошо! Но улыбка спала когда увидел Тут одну из своих учениц и недавнего знакомого Шинджи. кажется тут хорошо было только Кибе. Волк прошёл в глубь комнаты к собравшейся компании. А что это с Шином?
Поделиться852009-08-02 21:29:07
Шина уложили на диван, и какая-то девушка стала ухаживать за ним, пытаться выяснить, что же случилось с неко. Конечно, сам Шин ничего этого не видел и даже не ощущал. Он продолжал мучиться кошмаром той злой ночи, которая отняла у него все, и семь и будущее. Он один, совсем один и ему теперь незачем жить.
- Нет… - сказал Шин, находясь в объятиях жуткого сна.
- Нет… - вторил чей-то голос в голове, а возможно просто эхо его же мыслей.
- У меня есть цель…
- У тебя есть цель….
- Я знаю… я буду жить только для себя…
- Только для себя…
- Ради моей ненависти! – кричал Шин в своем сознании.
- Ради ненависти…
Кошмар закончился и Шин погрузился в беспробудный сон, но не умер, он неосознанно продолжал бороться, цепляясь за последнюю тонкую нить своей жизни. Быть может он и один, но это не значит, что он уйдет просто так…
Тело Шина продолжало трястись, судороги не утихали, а лишь становились сильней. На лбу неко выступил пот, а зрачки под веками метались из стороны в сторону с бешеной скоростью. Сердцебиение было учащенным, возможно, оно вскоре не сможет выдержать такого темпа…
Поделиться862009-08-03 07:42:15
Рен немного пришла в себя, словно возращая сознание другой - нежной и кроткой Ренаи...
-Спасибо, Саша... - тихо произнесла она, и посмотрев ему в глаза, взяла нож, травы и аккуратно поставила кипяток рядом...
Привстав, Рен быстро нашла поодаль валявшийся ее рюкзак...
Надеюсь она там...Пошарив внутри сумки рукой, девушка вытащила небольшую баночку...
Быстро пробежав на кухню, она взяла со стола кружку...приглядевшись:
-М..чистая - отлично...
И вот, вернувшись, она приступила к процедуре...
Услышав голос Кибы, Нецу обернулась, приветственно кивнула и спешно приложила тонкий пальчик к своим губам, прося тишины...
Взяв травы, Рен отделила листья и бутоны, часть кипятка отлила в кружку, куда вскоре были добавлены стебли и листья растений...к воде, осташейся в чашке, она добавила бутоны, предварительно размяв из в руках...
Быстро пройдя, с кружкой обратно на кухню, девушка поставила ее в поддон с холодной водой, чтобы жидкость охладилась...
В миске с бутонами жидкось загустела, превратившись в кашеобразную массу...Рука ловко скользнула к ранее вытащенному из рюкзака бутыльку...там была мазь...смешав часть мази с этой "кашицей", Ренаи спокойно произнесла...
-А теперь мне нужна ваша сила...держите его, и не отпускайте...держите, как можно сильнее...
Принеся отвар из кухни, Рен тихо продолжила:
-Необходимо влить это в него до последней капли... - это нейтрализует яд, но жидкость очень горькая и противная... - так что его тело может отреагировать на нее судрогами...поэтому держите...
Но сначала...
Она взяла нож и смазала его мазью...Через мгновение на шее у неко появился небольшой надрез, потом на запястьях, затем на ногах...
Она легко прислонилась губами к ране на шее неко...втянув тонкую струю крови...словно пробуя на вкус и определяя количество яда...
-Так через эти раны будет выходить плохая кровь...-взяв мази из бутонов, Ренаи промазала порезы...
-А это исключит инфекцию, снимет боль и жар, поспособствует быстрому заживлению...
-А теперь держите его... - девушка с силой надавила на подбородок парня, чуть приподняла его голову и взяла в руки кружку с настоем...
Поделиться872009-08-03 09:54:55
Саша вообще ничего не понимал сейчас и только следил за Рен. Когда вошел Киба, парень аналогично девушке приложил палец к губам, призывая его помолчать, а потом кинул взглядом на Ренаи, чтобы он её тоже слушал. Тут девушка попросила подержать парня, поэтому Мраков тут же кивнув, подошел к нему. Встав на колени и прижав ими плечи, так как это был самым лучший способ удержать его. Лис стал ждать, когда Киба возьмут парня за его ноги, и тогда, уже они начнут спасать ему жизнь, вернее это делать была должна девушка.
офф: извините, в последнее время, фантазии на посты совсем нет
Поделиться882009-08-03 11:28:29
Киба не понял ничего из того что сказала Ренаи. Что она говорила про плохую кровь и как она может быть аткой тоже не понятно,но парень просто последовал указанию,так как медик из него ни какой и спорить он не хочет, обхватил нека за ноги,и прижался к ним грудью. Держу. Дал сигнал волк что можно приступать к операции. Он смотрел то на девушку, то на Лиса, но потом, сконцентрировался на задании Рен.
ОФФ Аналогичная ситуация с фантазией(((
Поделиться892009-08-03 20:38:42
Шинджи толком не чувствовал и не воспринимал то что происходило в реальном мире, хотя он все же чувствовал какую-то тень от прикосновений фуррей и надрезов сделанных Ренаи, но ему казалось что все это лишь игра его воображения.
- Готовься – прозвучал голос в голове неко. – Cейчас тебе будет очень паршиво…
- Кто ты? О чем ты говоришь?
- Сейчас не думай об этом… думай, как лучше стерпеть то, что сейчас будет…
- Я сошел с ума – просто сказал себе нек.
- Как тебе больше нравится – безразлично сказал голос. – Я тебя предупредил, остальное за тобой…
- Да кто ты такой? И где я вообще?! – закричал Шин.
- Я – твое подсознание, ты чуть не утонул в болоте и тебя сильно покусали тропические осы… там тебя сейчас пытаются спасти, я их не знаю и лица вижу смутно… но что-то мне подсказывает, что тебе сейчас будет очень больно…
Шин пару секунд пытался все это переварить, однако время уходило и на размышления его совершенно не оставалось.
Поделиться902009-08-04 00:46:52
Рен, удостоверившись, что друзья держат парня достаточно крепко, поднесла кружку с отваром к его губам...
Одна рука аккуратно поддерживала голову неко, вторая - держала подбородок...
-Начинаем... - она медленно начила вливать отвар...
Все будет хорошо, понимаю что противно...даже очень...но если хочешь жить - пей... - словно мысленно обращалась она к отраленному неко...
Она продолжала вливание...вот уже из мелких надрезов красовались темные сгустки крови...
Значит начало действовать...все время ее хрупкая рука, наполнившаяся странной силой, не давала парню закрыть рот...
Как все было сделано, она прикрыла рот парня - неко, чтобы этот горький отвар "не полез наружу".
Хорошо, что друзья держали отравленного...тело начало извиаться, все же такая горечь, да и боль, связанная с избавлением от яда, не могла пройти не заметно...
-Держите его - быстро произнесла Ренаи...
Поделиться912009-08-04 10:29:06
Саша кивнул. Он наблюдал, как Ренаи наполняет кружку этим зельем, потом подносит к губам парня. В этот момент, Алекс стал сильно держать парня. Поглядев на него, Лис только посочувствовал ему. Наконец, Рен вылила всю эту гадость в рот парня и закрыла его ему. Он стал потихоньку брыкаться, но все его попытки оказались бесполезными. Фурри сильно держали Неко, не давая ему даже сильно брыкнуться. Все продолжалось довольно долго. Признаться, держать его уже не хотелось, когда все закончилось. Парень стих и только что-то бормотал себе под нос. Его раны по-прежнему кровоточили, но уже простой, чистой кровью. Было видно, что он ослабел, все еще бредил.
- Ему нужен отдых и покой! – сказал Фуррь, наконец, отпуская парня. Он взял его на руки и перенес на кровать. Поглядев на всех присутствующих, Саша только недовольно мотнул хвостом, выражая своё беспокойство и какую-то каплю злобы.
- К сожалению, мне надо покинуть вас. Уже такое время, что пора спешить в Университет. – наконец ответил всем Мраков. Он глянул на Ренаи, тут же его уголки рта поднялись. Отыскав взглядом свою рубашку и наплевав на неё, Гелион только вышел из домика.
- Киба, если тебе не сложно, облети этот остров. Что-то творится, я это чувствую. – попросил Алекс в последний раз оглянувшись на остальных.
- А теперь мне пора. – тихо сказал он. Взмахнув крыльями, Лис оторвался от пола и взлетел. Еще пару взмахов и он был уже далеко.
------ Класс Расоведения
Поделиться922009-08-04 11:43:31
Киба очень сочувствовал бедному Шину, такие мучения перенесёт не каждый,они видимо был очень сильным. Волк старался держать неко так сильно что бы он вообще не двигался,вжимая его в диван,и блокируя ноги и извивания тазом. То же делал и Гелион. Больной кот оказался не слабаком,держать его было не легко. Но вот всё закончилось. Да,наверно,пусть отдохнёт... Ответил он Гелиону и тут же услышал что-то на подобии приказа))): Киба, если тебе не сложно, облети этот остров. Что-то творится, я это чувствую. приказ это был потому, что в силу характера Фурря он не мог не выполнить эту просьбу. Всё что его не попросишь он сделает. Хорошо. Тогда я полетел... Ренаи,ты за ним посмотришь? И тут вдруг его осенило: Эм,а что ты вообще тут делаешь? Дождавшись ответа,каким бы он и был,правдой или обманом во имя сохранения личных тайн)), вол кивнул и, выйдя на веранду выпрыгнул с неё по дальше от дома,взмахнул крыльями и поднялся высоко в небо, начался облёт.
Поделиться932009-08-04 13:19:21
Как только напиток стал проникать внутрь Шинджи, все его тело затряслось в конвульсиях, было очень больно, настолько больно, что Шин даже на некоторое время пришел в себя. Раны на шее, руках и ногах жгло, словно по ним прошлись раскаленным железом. Мука продолжалась очень долго, однако Шин ничего не мог с этим поделать, ему оставалось лишь терпеть, он даже не мог толком пошевелиться, так как его крепко держали. Выпущенные когти рвали в клочья диван, на котором лежал нек, но не могли дотянуться до тех, кто пытался удержать Шина.
Шин истошно вопил от боли и трясся. Было очень больно, но ему ничего не оставалось, как просто пережить это. Горячая кровь стекала по рукам, шее и ногам неко, но чем больше ее выходило, тем лучше себя чувствовал неко, хоть и становился слабее. Из глаз Шина текли слезы, он кое как смог разлепить веки и через кровавый туман посмотреть на тех кто пытался спасти ему жизнь. Два фурря, одного из которых он знал и… человек, девушка. На ненависть и на все остальное у Шина уже не было сил, поэтому он ничего уже не стал делать. Наконец неко перестал брыкаться и затих, могло показаться, что он мертв, однако медленно вздымающаяся грудь неко говорила о том, что он все же живой и дышит, хоть и очень ослаб.
- Почему она помогла мне? – пронеслось в сознании Шина, даже думать сейчас было больно. – Быть может он прав… и не все люди здесь плохие…
Шин провалился в беспробудный сон, он не почувствовал как его отнесли на кровать, он просто спал, в кои-то веки нормально спал, на мягкой постели.
офф. если буду пропадать - стучите в асю 385986038
Отредактировано Shinji (2009-08-04 13:20:04)
Поделиться942009-08-04 14:58:26
Прень брыкался изо всех сил, из его глаз текли слезы, Рен даже чувствовала их на своей руке, которая поддерживала голову неко...
Изини, но так нужно...Друзья хорошо держали парнишку, не оставляя ему даже малейшего шанса на освобождение...
Прошли минуты, кажущиеся часами, пока парень успокоился...Гелион отнес его на кровать...грудь кота медленно вздымалась...
- К сожалению, мне надо покинуть вас. Уже такое время, что пора спешить в Университет.А теперь мне пора. - тихо произнес Гелион, одарив Рен загадочной улыбкой, она лишь чуть смущенно опустила глаза и тоже улыбнулась...
Следом дом покинул и Киба...получив задание от Мракова...Она видела, что Сашу что - то беспокоит, да и сама чувствовала, что что - то не так, что - то назревает...
Взяв, смоченную в холодной воде ткань, Ренаи провела по лбу неко, стирая капли пота и легко вытерев слезы...
-А ты молодец, - тихо прошептала она...Действительно, парень боролся за жизнь и смог перенести эти мучения...
Она стерла с ран кровь...и опять поднесла одну из кровяных капелек к своим губам...распробывав, только улыбнулась...
Яда нет...теперь ему нужно набраться сил...
Достав из рюкзака пластырь она, еще раз обработав ранки мазью, заклеила их...
Я пригляжу за тобой...
Она села на пол, спиной прислонившись к кровати...и прекрыла глаза...
Слава Богу, что все получилось...
Я себя странно чувствую...все мои чувства обострились...да еще вот это...она зарделась как помидор, вспоминая то, что было ночью...Что же со мной?!
Поделиться952009-08-05 19:44:51
Шинджи продолжал лежать без сознания, и он даже не осознавал, что рядом с ним сейчас сидит человек, его спасительница и одновременно враг номер один. Чувствовалась во всем этом некая ирония, та, кого Шин должен был ненавидеть всем сердцем, спасла ему жизнь, бывают же в жизни странности.
Шин уже было начал просыпаться, однако, во всем теле чувствовалась жуткая усталость. Хотя это и неудивительно, он потерял довольно много крови, да и яд вкупе с весьма неприятным лекарством значительно ослабил его.
- Анису… А… нису… - звал нек сестру, находясь в полусонном состоянии.
Сколько он не внушал себе, что сестра его погибла вместе со всеми, разум его отказывался в это верить, частенько он, находясь в похожем состоянии, продолжал звать сестру.
Однако вскоре Шин полностью освободился от объятий Морфея и приоткрыл глаза. Он не знал, где он находится, да и зрение еще не полностью восстановилось. Однако он понял сразу, что рядом с ним кто-то сидит, но различить кто это, фуррь, неко или человек, было пока что сложно.
Поделиться962009-08-06 11:16:16
Рен слышала, как во сне парень звал кого - то...
Хм...Анису...интересно кто это...
Ее голова была опущена на кровать...спустя некоторое время, Рен уловила движение...Чуть приподняв голову, та посмотрела на неко...
-Рада, что ты пришел в себя.. - она приподнялась, рука плавно скользнула по запястью парня, резким движением отодрав пластырь...
-Так, раны почти затянулись...тебе повезло...ты действительно везучий, а то остался бы навсегда в этих болотах.. - продолжала спокойным голосом Рен.
Руки скользнули выше, к шее, измеряя пульс, потом к глазам, смотря реакцию зрачков...
Вроде все в норме, просто ему нужно набраться сил...Она смотрела на него рубиновыми огоньками глаз...
Последнее время не очень - то безопасно тут - на болотах...
Что же привело его сюда?! Да еще и посреди ночи... Хотя она совершенно забыла о том, что сама приплыла на этот остров в штор, еще и кромешной ночью...но это словно было чем - то обычным, хотя совершенно не похожим на поведение Ренаи.
Поделиться972009-08-06 15:32:50
Незнакомка заметила, что Шин очнулся и повернулась к неко лицом, это действительно была девушка, человек, однако у Шина сейчас даже не было сил на то, чтобы голову поднять, не то чтобы напасть или убежать.
-Рада, что ты пришел в себя..
- Где я? – слабо прошептал Шин.
-Так, раны почти затянулись...тебе повезло...ты действительно везучий, а то остался бы навсегда в этих болотах..
- Болотах? – Шин не помнил, что произошло с ним.
Последнее время не очень - то безопасно тут - на болотах...
Шин уже ничего не понимал, он не понимал, почему и как здесь оказался, да и вообще где он находится.
- Что произошло? – тихо прошептал неко.- И... кто ты?
Поделиться982009-08-06 15:51:40
- Где я?- Болотах?Что произошло? - прокручмвала у себя в сознании вопросы Рен.
- И... кто ты?
-Ну это очень просто - дружелюбно улыбнулась Рен, - Я Ренаи Нецу, студентка университета расположенного на острове по - соседству...Сейчас ты на острове фуррей... - она замолчала и внимательно посмотрела на парня..
-Ох не знаю, что же тебя сюда привело, особенно ночью...но вот осы тут очень опасны...ты чуть не погиб от их яда...Хорошо, что хоть ты подсознательно стремился жить...
Она облегченно вздохнула, не сводя взгляда с нека...
-Сейчас ты в доме у моего хорошего друга, да и по совместительству - преподавателя университета...Хорошо, что он услышал тебя и принес сюда...еще бы немного и я уже ничем не смогла бы тебе помочь...
Ее хрупкая ручка докоснулась до пореза на шее...
-Надеюсь не болит?
Поделиться992009-08-06 16:27:28
-Ну это очень просто. Я Ренаи Нецу, студентка университета расположенного на острове по - соседству...Сейчас ты на острове фуррей... Ох не знаю, что же тебя сюда привело, особенно ночью...но вот осы тут очень опасны...ты чуть не погиб от их яда...Хорошо, что хоть ты подсознательно стремился жить...
- Жить? Я не знаю… быть может, мне и не стоит жить?
-Сейчас ты в доме у моего хорошего друга, да и по совместительству - преподавателя университета...Хорошо, что он услышал тебя и принес сюда...еще бы немного и я уже ничем не смогла бы тебе помочь...
- Друг? Преподаватель? – Шинджи чуть нахмурился. – У человека друг-фуррь? Этот остров действительно странное место…
Шинджи не мог поверить в то, что человек мог так спокойно называть другом фурря.
- И где же он сейчас?
Девушка слегка коснулась его шеи, и тут же рану на ней защипало, но не сильно. Нек даже не мог понять почему.
- Боль? Почему? Я ранен?
-Надеюсь не болит?
- Нет – соврал Шин, хоть и было чуть больно, но он не хотел в этом признаваться.
Поделиться1002009-08-06 16:39:56
- И где же он сейчас? - поинтересовался неко...
-Ну преподавать кому - то же нужно, - она опять улыбнулась, - поэтому он в университете...
На вопрос болит ли порез, неко стойко ответил "Нет"...
Эх, парни...парни...я же знаю что болит...эх, неисправимы... - девушка чуть слышно рассмеялась своим мыслям...
-О, ну если не больно, то тогда...- рука тут же скользнула вниз, к запястьям, а потом и к ступням, отрывая оставшиеся пластыри...
Так...так...все еще не больно? - она лукаво улыбнулась, понимая, что парень будет держаться стойко...
-А, кстати, чтобы ты потом не удивлялся, откуда у тебя порезы... - при этих словах Рен отвела взгляд в сторону, словно ожидая какой - то негативной реакции юноши...
-Ну мне пришлось сделать тебе несколько не глубоких надреза, чтобы через них выходила кровь, которую очистить от яда не удалось...но я уверена, что ранки быстро затянутся...
Она приподнялась, опять взя в руки свой рюкзак, достав из него маленький пакетик...быстро сбегав на кухню, она вернулась к полной кружкой ароматной жидкости...
-Вот, тебе это нужно выпить, - она протянула парню кружку, и добавила: - Обещаю, это намного приятнее чем то, что мы дали тебе ранее...
-Попробуй, не волнуйся...