Девушка видно не поверила Шину что ему не больно, это было видно по ее глазам. Она резко сорвала оставшийся пластырь на руках и ногах неко. Сразу по телу прошлись волны боли, но Шин сдержался, до крови прикусив язык.
Так...так...все еще не больно?
- Нет – выдавил из себя Шин.
-А, кстати, чтобы ты потом не удивлялся, откуда у тебя порезы... Ну мне пришлось сделать тебе несколько не глубоких надреза, чтобы через них выходила кровь, которую очистить от яда не удалось...но я уверена, что ранки быстро затянутся...
Шину было все равно, ее грусть и сожаление по поводу этого могли оказаться игрой, она могла спокойно получать от всего этого удовольствие, но тогда зачем она спасла его? Чтобы потом снова издеваться и выгуливать на поводке? Мысли неко путались в голове.
Девушка вынула из сумки какой-то пакетик и ушла с ним на кухню, вскоре она вернулась с кружкой чего-то ароматного.
- Вот, тебе это нужно выпить, обещаю, это намного приятнее чем то, что мы дали тебе ранее...Попробуй, не волнуйся...
Шин приподнял ослабшую руку и принял из рук девушки кружку, нек вовремя подключил вторую руку, тем самым избежав падения кружки прямо на одежду девушки. Шин понюхал содержимое кружки, пахло довольно приятно. Нек сделал один глоток, на вкус это что-то было приятным.
- Что это?
Домик в лесу
Сообщений 101 страница 120 из 169
Поделиться1012009-08-06 17:22:59
Поделиться1022009-08-06 17:32:38
Рен видела в глазах парня сомнение и недоверие...
Но не стала показывать вида...
Наверное ему пришлось многое пережить...она вспомнила, как неко во сне шептал какое - то женское имя, видно ему грезились кошмары...
Не стоит об этом говорить, думаю это слишком... - она мысленно пыталась подобрать подходящее слово... - слишком неприятная тема...
Вручив коту, который сейчас больше был похож на котенка, кружку с напитком, Рен внимательно наблюдала за ним...Он сделал глоток...
- Что это?
-Ну это просто трявяной чай, сбор из лепестков розы, мяты, цветов апельсина и немного смородины...Это поможет восстановить твой иммунитет и быстрее заживить ранки...Тебе нужны силы... -легко прекры юношу пледом от прохлады утреннего ветерка, словно защищая ослабленный организм, она присела рядом, на краешек кровати...
Поделиться1032009-08-06 18:02:11
Шин видел, что девушка как-то странно себя ведет, она просто могла сейчас затевать что-то, а может, этому было причиной поведение Шина, когда тот был без сознания. Слегка вздохнув, отгоняя все ненужные мысли, нек молча взглянул в кружку.
-Ну это просто трявяной чай, сбор из лепестков розы, мяты, цветов апельсина и немного смородины...Это поможет восстановить твой иммунитет и быстрее заживить ранки...Тебе нужны силы...
Звучало вроде бы безобидно и нек не стал медлить, постепенно, глоток за глотком, осушая кружку с вкусым эликсиром. Ренаи прикрыла его пледом, поначалу нек слегка дернулся от неожиданности но потом успокился, понимая что девушка не хочет ничего плохого ему делать, по крайней мере пока.
Шин откинулся назад, стараясь расслабиться и прийти в себя, а девушка присела рядом с ним, его это немного смущало, он прежде мало общался с девушками, а особенно с людьми.
Поделиться1042009-08-06 18:15:59
Рен наблюдала за немного странной реакцией парня...
Хм...он меня опасается? хотя я его понимаю, с человеком, которого видишь первый раз в жизни открыто себя точно не поведешь...
Присев, она повернула голову в сторону парня - неко...
Ох, и почему всех так привлекают болота, особенно ночью... - чуть шутлио произнесла девушка...
А вскоре добавила: А как тебя зовут? - она улыбаясь, посмотрела на ее "пациента"...А то просто я на вид имена определять не умею, - пошутила Рен.
-Ты тоже студент университета? Ох, я наверно завалила тебя вопросами...-Ренаи смущенно отвела взгляд, на щеках появился привычный легкий румянец...
Не поднимая взгляда, девушка забрала опустошенную кружку с напитком...достав из кармашка шорт пакетик со сбором, она положила его карман ветровки парня, весевшей на стуле...
-Так, будешь пить вот это до полного выздоровления, а через несколько деньков я осмотрю тебя повторно, - Ренаи попыталась изобразить серьезный вид эдакого доктора со стажем, но не ужержавшись, просто рассмеялась...
Поделиться1052009-08-06 18:52:02
- А как тебя зовут? А то просто я на вид имена определять не умею
Шин немного помедлил с ответом, зачем ей знать его имя? Но она все же спасла его и заслуживает ответа хотя бы на этот вопрос.
- Шинджи Ку… - Шин запнулся.
- Зачем называть фамилию тому у кого больше нет семьи… какой в этом смысл? Хотя, мне все равно…
- Шинджи Куроки – наконец выдохнул неко.
-Ты тоже студент университета? Ох, я наверно завалила тебя вопросами...
- Нет – кротко ответил Шин, но потом добавил. – Я не студент и даже не местный на этом острове…
Так, будешь пить вот это до полного выздоровления, а через несколько деньков я осмотрю тебя повторно,
Когда девушка убрала пакетик в ветровку нека, тот вдруг посмотрел на себя и понял, что раздет до пояса. Шинджи от смущения стал пунцовым и накрылся пледом так, что была видна только голова с красным лицом и трясущимися от смущения ушками.
Поделиться1062009-08-06 19:00:48
- Шинджи Ку…- Шинджи Куроки - произнес новый знакомый...
Очень приятно, Шинджи, - Рен добро улыбнулась...
Спустя мгновение, парень смущенно натянул на обнаженный торс плед и на его щеках проступил румянец...
Вай, такой милый...смущается... - умиленно подумала девушка, которая тоже по любому поводу зарделась румянцем...по крайней мере так было раньше...еще до того, как в ней начали происходить необъяснимые перемены...
Она чуть встряхнула головой, словно развеивая дурные мысли...
Я не студент и даже не местный на этом острове…
-А ты хочешь им стать...у нас там довольно не плохо...При этих словах, Ренаи легко подоткнула по краям плед юноши...
Что - то есть в нем необычного, будто он хранит какую - то тайну...
Поделиться1072009-08-07 00:07:41
Шин все еще был красный и даже попытался отодвинуться от Ренаи подальше, когда та стала поправлять плед, однако диван был не таким уж и большим так что отодвигаться было просто некуда.
-А ты хочешь им стать...у нас там довольно не плохо..
Что-то в этой ситуации показалось ему знакомым, Киба ему уже предлагал это, но как и тогда, Шин ответил так же.
- Нет – мгновение спустя он добавил. – я не смогу жить там… среди…
Он было хотел сказать «людей», но вовремя опомнился, так как мог обидеть этим Ренаи, ведь она была человеком. Шин сам себе удивился, что боится как-то задеть девушку, хотя он наверное просто был благодарен ей за то, что она спасла ему жизнь и поэтому не хотел обижать ее, а может было и еще что-то.
Как бы там ни было, румянец, по-прежнему, заливал все лицо нека, он так же смущенно отвел взгляд в сторону.
Поделиться1082009-08-07 11:34:12
- Нет... я не смогу жить там… среди…
Рен лишь кивнула словам парня, легко улыбнувшись...
Ну как бы то ни было...это его решение, лучше когда человеку нравится то, чем он занимаетя, а если не нравится - то точно не принесет никакого удовольствия, лишь нервы испортит...
-Тем не менее, думаю мы всегда будем тебя рады видеть там...
Осмотрев юношу и увидев его румянец, вспомнив то, как парень натянул на себя плед, Рен лишь немного хихикнув, пересела на стул, который пододвинула ближе к кровати, чтобы более не смущать парня...
-Только пожалуйста, - немного серьезно произнесла Нецу, - больше не попадайя пчелам...Они существа уж очень не разумные , да еще и со скверным характером, который ты уже в полную силу ощутил на себе...Да и не геройствуй... - она подмигнула, - хотя бы денька два...тебе все еще нужно набратья сил и окончательно окрепнуть...
Широко улыбнувшись, девушка не отодила взгляда от парня - неко...
Поделиться1092009-08-07 15:03:38
-Тем не менее, думаю мы всегда будем тебя рады видеть там...
Шин положил голову себе на коленки и задумался. Все говорят ему, что там будет хорошо, что там люди другие, что там все три расы спокойно живут бок о бок друг с другом. Но сможет ли Шин жить так же, сможет ли он смыть с себя все эти мрачные мысли о недоверии и ненависти? Он не был в этом уверен, он так же не был уверен в том, что сможет забыть ту ночь, которая ему до сих пор снится в кошмарных снах, ночь, когда его родители и сестры сгорели заживо… их убили… ЛЮДИ!
Девушка отсела от нека на стул, но все равно была достаточно близко к нему, похоже она поняла, что он ее немного смущается.
- А чего я собственно смущаюсь? – подумал нек, обижаясь на самого себя. – Тем более человека… все равно, что она девушка, я же парень, это ей в такой ситуации стоило бы прикрываться, а не мне…
Нек отпустил плед, снова представ перед Ренаи в полуголом виде, он уже не так стеснялся, но взгляд все равно отводил в сторону.
-Только пожалуйста, больше не попадайя пчелам...Они существа уж очень не разумные , да еще и со скверным характером, который ты уже в полную силу ощутил на себе...Да и не геройствуй... хотя бы денька два...тебе все еще нужно набратья сил и окончательно окрепнуть...
Шин как-то удивленно посмотрел на девушку, слегка поводя ушками.
- Она беспокоится за меня? – подумал нек. – С чего бы это?
Нек чувствовал интерес к этой девушке, пусть она и была человеком, но это был странный интерес, он хотел понять, почему, же она так по-доброму к нему относится? Хвостик нека стал чуть раскачиваться из стороны в сторону.
Нек наконец понял, что девушка безотрывно смотрит на него. Он чуть замялся, отводя взгляд на секунду. Спустя мгновение Шин снова посмотрел на Ренаи и убедился, что она до сих пор смотрит на него как неко на рыбку в аквариуме.
- Эээ… что-то не так? – смущенно спросил неко. – У меня что-то на голове?
Нек начал ощупывать волосы, на предмет посторонних предметов, однако ничего такого не нашел.
- Странно – подумал нек и слегка вздрогнул. – Неужели она именно на меня так смотрит, а не на что-то позади меня?
Поделиться1102009-08-07 15:24:56
Поедение парня было немного забавным...То он прячет свой оголенный торс под пледом, зардеясь румянцем, то наоборот...теперь же, будто бы демонстративно, стищил его...
Увиде всю эту процедуру, она немного смущенно посмотрела на Шинджи...Взгляд скользнул к глазам, словно пытаясь прочесть причину такой резкой смены поведения...
Спустя пару минут, Ренаи все - таки поняла, что она не просто смотрит на парня, а словно откровенно пялиться...Сама не понимая, почему у нее появился такой интерес...
Может я просто ощущаю какую - то ответственность за него...Даже и не знаю...странное какое - то чувство...
От раздумий ее отвлек весьма приятный голос собеседника...
- Эээ… что-то не так?– У меня что-то на голове? - удивленно спросил неко и его руки сразу принялись ощупывать волосы в поисках наверно какого - то предмета...
Ренаи просто не удержалась и искренне, по - доброму, рассмеялась.
Такой милый... - подумала она...
-Нет, все нормально, вроде там ничего нет...Прости, что так пристально смотрела, последнее время я сама не своя...Обещаю - исправлюсь, - звонкий смех девушки наполнял каждый уголок дома, словно солнечный лучик...
Но она не отводила взгляда от глаз...в них читался будто бы какой - то немой вопрос...
-Тебя что - то беспокоит? - немного тихо, словно переходя на шепот, спросила Нецу...
Поделиться1112009-08-07 18:57:19
Когда неко стал прощупывать свою голову в поисках того что могло привлечь внимание Ренаи, то та вдруг засмеялась, не злобно, но так словно Шин делал что-то забавное. Неко в недоумении смотрел на смеющуюся девушку, приподняв от удивления оба ушка.
-Нет, все нормально, вроде там ничего нет...Прости, что так пристально смотрела, последнее время я сама не своя...Обещаю – исправлюсь
Шин было успокоился, но тут осознал, что перед ним извинились, вот так вот прямо извинились, он никогда ничего подобного не слышал, ни от неко, ни от фуррей, ни, тем более, от людей. Шин был слегка шокирован.
- Да что здесь, в самом деле, творится? – думал Шинджи. – Человек спасет неко жизнь, а потом еще и извиняется, что посмеялась над ним…. Она что издевается?!
Но Шин видел, что девушка говорила искренне.
Он так же видел, что она смущалась, глядя на его обнаженный торс. По губам неко скользнула игривая улыбка.
- Ну вот – мысленно сказал ей неко. – Сначала я смущался, а теперь твоя очередь… око за око…
-Тебя что - то беспокоит?
Шин не ожидал этого вопроса, пока же его ничего не беспокоило, однако он чувствовал что-то… какое-то нехорошее предчувствие, хотя это, наверное, остаточный дискомфорт от укусов ос.
- Нет… - ответил нек, глядя на девушку, так же неотрывно, как и она на него.
Поделиться1122009-08-07 19:20:16
Рен не покидало такое чувтво, что все это общение было вдиковинку парню - неко...Как будто бы он никогда так не общался человеком, как будто бы это что - то новое...Интересно...
- Нет… - ответил парень, который словно решил присоединиться к ней в игре "гляделки"...
Все было бы хорошо, если бы не одно но...Рен уже было хотела встать со стула и чуть прикрыть окно, чтобы, так внезапно обножившего торс, Шинджи не продуло...Но тут раздался громкий звук, исходящий от телефона - пришла смс...Это было так неожиданно, что девушка, приподнимаясь, буквально подпрыгнула...в результате...не удержав равновесие...она как "икар" в полете, а точнее в падении...приземлилась на диван...аккурат практически на парня...Все это сопровождалось женским воплем...
Потом наступил момент тишины...Рен, опомнившись подняла глову и встретилась взглядом с неко...Оознание того, что происходит...отразилось на ее лице, букально томатной боевой расскраской...
-П..п...п...прости.. - словно заикаясь, еле вымолвила Нецу...
Вот так раз, угораздило...Везет же мне на такие полеты...ужас...надо же было так...
И быстро приподнялась, пытаясь перебороть наростающее смущение...
Поделиться1132009-08-07 20:29:24
Девушка встала, видно за тем, чтобы прикрыть окошко, из которого в комнату проникал прохладный сквознячок. Но тут что-то пошло не так и Ренаи с воплем стала падать прямо на Шина. От ужаса у того даже глаза расширились, за оставшиеся доли секунд до столкновения неко пытался понять что стало причиной всего этого.
Девушка упала на диван, а точнее прямо на Шина, неко мог чувствовать приятное тепло девушки и мягкость ее волос. Тут же он стал наливаться краской, так близко с девушкой он еще никогда не был.
Девушка начала подниматься, когда их взгляды встретились.
-П..п...п...прости..
Шин так и не понял, что случилось, он чувствовал себя сейчас немного странно, а лицо его все было залито краской.
- Р… Р… Ренаи? – выдавив из себя смущенную улыбку, окликнул девушку Шинджи.
- Девушка… так близко ко мне… что со мной?
Хвостик Шинджи стал извиваться подобно змее, раскачиваясь из стороны в сторону.
Поделиться1142009-08-08 08:26:30
Она быстро приподнялась, поправляя шорты и футболку...
Блин, как не ловко получилась...так стыдно...кошмар, почему мне так везет на падения...Нет бы упасть на пол, так нет же...На полуобнаженного парня...румянец только все ярче сиял на щечках девушки...Рен, ну ты как всегда в соем репертуаре...
- Р… Р… Ренаи? - окликнул ее парень, немного смущенно улыбаясь...
-Да? - обернулась девушка, цвет лица которой напоминал переспевгую клубнику...
Интересно, что меня еще ждет на этом острове...Столько событий...что - то подсказывало Нецу, словно какой - то голос подсознании твердил о том, что на острове ее жизнь будет полна приключений, которые так и не закончатся...
И что нужно ловить каждый момент...Даже ее намного странное поведение, но если бы ни оно, то Рен просто никогда сама бы не решилась приплыть на остров, на котором ее недавно чуть не убили, тем более посреди ночи и в шторм...Но если бы не это, то она не смогла бы познакомиться с Шинджи...не говоря о том, чтобы спасти ему жизнь...
Все - таки жизнь странная штука...Тут девушка опустила глаза и прикусила губу, понимая что парень - то ей начинает нравиться...
Вот теперь узнаю прежнюю Рен... - пронеслось у нее в сознании...
Поделиться1152009-08-08 10:59:55
- Да? – обернулась девушка.
Вообще Шин думал, что это она что-то скажет, а не он, вопрос же вогнал его в еще большее смущение. Нек было открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же отвернулся.
- Ты… - он было хотел сказать «такая теплая», но опомнился, ведь такое не каждый поймет. – Ты не ушиблась?
Нек снова раскраснелся, хотя теперь ему было несколько легче, так как Ренаи тоже была вся красная словно спелая черешня. Тут Шин хотел снова натянуть на себя плед, чтобы не смущать девушку, но понял, что случайно выпустил когти и впился ими в диван, отщепив их, его взгляд случайно скользнул к Ренаи.
- О… ксо…
Шортики Ренаи были изодраны с обеих сторон. Шин не стал ожидать, когда девушка что-либо скажет ему. Нек вскочил и подбежал к Ренаи.
- Прости, я тебя не поцарапал? – спросил нек, обследуя девушку.
Царапин не было, вот только шортики девушки теперь имели довольно причудливые и отнюдь не скромные вырезы.
- Я сейчас все поправлю – Шин выбежал из комнаты в поисках иголки и нитки, похожего цвета, ему было все равно, что это выглядит как-то странно, полуголый нек скачет по дому в поисках неизвестно чего.
Наконец Шин набрел на какую-то деревянную коробочку, открыв которую он нашел несколько мотков разноцветных ниток и пару иголок.
- Я сейчас! – крикнул Шин в комнату.
Отобрав похожий по цвету клубок ниток и проткнув его иголкой, Шин понесся обратно к Ренаи.
- Сейчас все поправим…
Поделиться1162009-08-08 12:42:37
----------Комната Джесси и Эмми №11------>
Подойдя к домику Джесс услышала что там кто то есть.Постучав в дверь она села на крыльцо и начала осматривать территорию.
Везде были красивые деревья.-Как здесь спокойно...-подумала Джесс и посмотрела на небо.Вдруг перед ее глазами мелькнуло что то пестрое.Потом она увидела что это бабочка села ей на голову.Схватив ее ручкой Джесс расправила ладонь думая что бабочка сейчас полетит,но она не улетела.
Встав вместе с бабочкой Джесси пошла в кафе.
------------кафе>
Отредактировано Джесси (2009-08-08 13:15:51)
Поделиться1172009-08-08 14:49:48
- Ты… - парень сделал паузу...рассматривая Рен... -Ты не ушиблась?
-Ну вроде все на месте, кости целы - улыбчиво ответила она...Но тут, взгляд неко скользнул вниз, удивление отразилось на лице парня...Только тогда Ренаи отвела взгляд и опустила его туда, куда смотрел Шинджи...
Что? А?
Практически от бедра, с боковых сторон шорт шли разрезы...как будто бы теперь эти шорты плавно превратились в юбку...
-Оу... - смущенно выдохнула она, но следующие действия парня ее поразили...
- Я сейчас все поправлю... - парень спешно поднялся с постели, как будто и не осталось следа от былой слабости, резво пронесшись мимо нее, словно пуля, в другую комнату. И вот уже спешно возвращаясь с ниткой и иголкой...
- Сейчас все поправим… - Шинджи быстро принялся за дело.
-Эм, мне еще никогда парень в первый день знакомства не разрывал одежду... - проговорила Рен, и тут же поняла что она сказала...
Господи! Что я ляпнула...от этого она прикусила нижнюю губу, дабы еще чего не ляпнуть...
М..а у него теплые руки...приятно - вдруг подумала Нецу...и еще сильнее пригусила губу от таких мыслей...
Поделиться1182009-08-08 15:13:14
-Эм, мне еще никогда парень в первый день знакомства не разрывал одежду...
Шинджи удивленно посмотрел на Ренаи и снова опустил взгляд, в который раз уже краснея. Ловкими движениями он начал зашивать порезы на шортах девушки. Сосредоточившись только на своем деле, Шин даже прикусил губу.
- Было бы легче если бы она сняла с себя эти шорты – неожиданно подумал неко и тут прекратился в спелый помидор.
Он был рад что не сказал это в слух, неизвестно что могла бы на это подумать девушка.
Закончив зашивать, Шин облегченно вздохнул.
- Ну вот… вроде бы все… - сказал неко, откаладывая иголку и моток ниток на столик. – Швы конечно видны, но это лучшее, что я мог сделать…
Голова немного кружилась, наверное, ему все же не стоило так резко вставать и бегать по дому.
- Фухх… - нек плюхнулся на диван. – Эммм… прости, что порвал одежду… просто все случилось так внезапно…
Шин был рад, что не поцарапал девушку и уж тем более не раздел ее вовсе, ему было даже страшно подумать, что было бы тогда дальше.
Поделиться1192009-08-08 15:31:15
- Ну вот… вроде бы все…Швы конечно видны, но это лучшее, что я мог сделать…
Ренаи осмотрела шортики...-Отлично сделано, - улыбнулась девушка, - а теперь быстренько обратно на диван, тебе нужно отдыхать...
Рен вспомнила про смску, из - за которой она и повалилась на Шинджи...
Так, так, кто это там...она легко дотала мобильник из кармана шортиков:
Дочь. Срочно перезвони.
Странно мама, не позвонила , а смс...наверно опять забыла положить деньги на баланс...Но тут раздался звонок...
И где ты? Почему не отвечаешь? Я так беспокоилась? - доносился из трубки женский голос матери девушки...
-Мам да все хорошо, просто занята была, да и я не одна...
-Что?! Не одна? С кем это ты там?! Надеюсь все пристойно...
Она выслушала тераду о том, что с молодыми людьми надо ести себя настороже и все в таком духе...
М..да, зачем я это сказала...Но тут голос матери изменился, на какой - то вкрадчивый, даже серьезный...
-Скажи, Ренаи, ты делала укол лекарства?
Да что они с папой сговорились что ли? Я после него себя вообще другим человеком, даже больше чем человеком..
-Да, сделала...только у меня странная реакция, почему - то изменился цвет глаз...да и чувствую себя странно...
После этого в трубке была лишь тишина, ей показалось, что она услышала, как будто бы легкий смешок...
-Мам? - удивленно произнесла она...
-Не переживай, это наверно из - за другого климата, или просто из - за нервов..
Наверно...но все же это звучало как - то странно...
-Ну ладно, мне пора, целую... - произнесла мать, Ренаи даже не успела ответить, как та бросила трубку...
-Прости, что тебе пришлось слушать все это... - обратилась она к парню.
Сегодня прямо таки день извинений...
Поделиться1202009-08-08 16:26:08
- Отлично сделано
Шин аж зарделся от похвалы девушки, хоть она и была человеком, она ему нравилась, похоже, Киба был прав. Если бы только Шин сейчас знал, что фуррь мертв…
Девушке вдруг позвонили, после чего начался довольно длинный разговор.
-Мам да все хорошо, просто занята была, да и я не одна...
Шин чуток закашлялся, она говорила так словно они тут занимались не бог весть чем, ушки нека в смущении прижались.
-Да, сделала...только у меня странная реакция, почему - то изменился цвет глаз...да и чувствую себя странно...
- О чем это она? – насторожился Шин. – Глаза у нее вроде нормальные…
Вскоре странный разговор закончился.
-Прости, что тебе пришлось слушать все это...
- Да ничего, все нормально… - замахал руками Шин, пытаясь успокоить Ренаи. – Это ты прости… наверное это был личный разговор…