ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Домик в лесу

Домик в лесу

Сообщений 121 страница 140 из 169

121

И надо же было ей именно сейчас позвонить...о чем она только подумала...Девушка немного разозлилась, в глазах сверкнули рубиновые огоньки...Так держи себя в руках, сделай глубокий вздох...а то вспомни, что ты тогда натворила...Думать о том, что было ночью было ужасно стыдно...Она понимала, что в ней как будто да разных человека, одна - скромная, стеснительная, вторая же - подвластна страстям и всегда получает то, что желает...сильная...В общем я какой то "коктейль молотова"...одна искра и я просто взрываюсь, переходя в другое состояние...конечно, быть сильной, способной постоять за себя не плохо...но это один сплошной айсберг...со своими сюрпризами...
- Да ничего, все нормально… - замахал руками Шин, пытаясь успокоить Ренаи. – Это ты прости… наверное это был личный разговор…
Да нет, просто разговор...мои родители медики, поэтому забота о здоровье у них в крови, - рассмеялась Рен, пытаясь скрыть некую обеспокоенность...Она улыбнулась, было такое странное чувство, хоть она совсем немного знала этого парня, но уже прониклась к нему доверием. Как будто знала этого человека и раньше...
Странная штука - симпатия...
-Ты не поверишь, я на самом деле была очень болезненной девочкой, меня постоянно в плане здоровья, опекали родители...я даже кровь никогда в школах или больнице не сдавала...
Девушка опустилась на пол, Рен хотелось почувствовать прохладу и наконец - то избавиться от румянца, который так и возникал, как только она поднимала глаза на парня...

0

122

Ренаи села на пол, словно она устала стоять. Нек видел, что она все еще краснеет и пытается скрыть от Шина этот румянец.
- Почему? – думал нек. – Она стесняется? Кого? Меня?
Впрочем, он не удивлялся, за такое короткое время с ними случилось довольно много, он и сам немного смущался в ее присутствии.
- Ты стесняешься? – со смущенной улыбкой спросил ее неко.
По спине бил легкий холодок, от чего все тело нека покрылось пупырышками, а шерсть на ушках и хвосте встала дыбом.
- Бррр… я закрою окошко – сказал нек и привстав на одну ногу на диване потянулся закрыть форточку.
Снаружи было довольно прохладно, свежий воздух щекотал лицо слабыми порывами ветерка, однако в воздухе все равно чувствовалось что-то… словно скоро должно что-то произойти…
Шин продолжал висеть в окне и прислушиваться, лес был полон всяких интересных звуков. Мимо пролетали ночные бабочки и прочие насекомые, за которыми так и хотелось поохотиться, однако нек понимал, что не стоит этого делать, так как дом был довольно высоко.
Шин закрыл окошко и снова улегся на диван, продолжая разглядывать Ренаи и размахивать из стороны черным хвостом.

0

123

Сев на пол, девушка прекрыла глаза, словно отдаваясь прохладе воздуха...приводя мысли в норму и направляя их в нужное русло...
Парень, заметив несходящий румянец с ее лица, все же спросил:
- Ты стесняешься?
Что? - она удивленно подняла глаза, но сама прекрасно понимала, что не заметить этого было совершенно не возможно...
М...нет, я просто смущена... - тихо произнесла она, рука теребила край футболки, парень , тем временем поспешил закрыть окошко...Вскоре он вернулся на диван, все еще не сводя взгляда с Ренаи...
-Наверно это моя изюминка..что ли...краснеть по любому поводу, - она улыбнулась уголками губ...Я словно бесперебойный детектор лжи...каждая эмоция выражается на моем лице моментально...Сейчас скорее всего она краснела из - за того, что понимала...парень ей симпотичен...И за что мне это?! - она еле слышно вздохнула, рука потянулась к ленте, связывающей волосы в хвост...одно движение и они мягкими волнами упали на плечи...Уф, вот так - то лучше...м...м...Кто вообще наделил меня такой черезмерной эмоцианальностью...
-М..ты наврное голоден? - тихо спросила она у Шинджи...
Порывшись рюкзачке она достала шоколадку, разверну ее из обортки, протянула неко...
-Вот держи, шоколад богат эндорфинами, а гормоны радости думаю тебе помогут быстрее восстановиться и перенести это восстановление, тем более это очень вкусно - опять милая улыбка, словно никаких раздвоений, никаких проблем...только вот сердце не переставало учащенно биться, явно понимая, что скоро должно что - то произойти...но только вот что?!

0

124

- М...нет, я просто смущена...
Шин улыбнулся, видеть девушку в таком состоянии было так забавно.
-Наверно это моя изюминка..что ли...краснеть по любому поводу, Я словно бесперебойный детектор лжи...каждая эмоция выражается на моем лице моментально...
Шин перелег на спину, улыбаясь девушке.
- А мне нравится эта твоя изюминка – хихикнул неко. – Румянец тебе идет…
Девушка распустила свои волосы, теперь же не они мягкой волной свисали вниз. У Шина дыхание перебило, и сердце застучало сильней от всего этого. Он сам снова засмущался и поспешил отвести взгляд.
-М..ты наврное голоден?
Послышался какой-то шелест, от которого хвостик Шина игриво завилял, а ушки прижались.
-Вот держи, шоколад богат эндорфинами, а гормоны радости думаю тебе помогут быстрее восстановиться и перенести это восстановление, тем более это очень вкусно
Ренаи с улыбкой протянула Шину шоколадку, в глазах нека тут же засияла некая радость, он уже давно не пробовал шоколад и даже уже успел забыть что это.
Неко отломил от шоколадки половину и протянул ее девушке, мигом поглотив свою и теперь уже облизывая уголки губ, где остались последние таящие от тепла его тела крошки шоколада.

0

125

А мне нравится эта твоя изюминка ... Румянец тебе идет… - проговорил юноша...
-Ну вот ты меня смущаешь, - тихо произнесла девушка... - Так точно румянец не сойдет - Рен улыбнулась.
Смотря за действиеми Шинджи, который с таким блаженством поедал шоколадку, ее улыбка становилась все шире...
Он такой забавный и милый...Она откусила кусочек от своей половинки...М..шоколад, обожаю...
-Я просто без ума от сладкого, эх...дай волю и все съем...Одним словом - чистокровная сладкоежка...
Она смотрела на Шинджи, переведя взгляд на губы, которые были немного испачканы шоколадом...
М..м..м..как маняще, - произнес голос в сознании...
Не сейчас...не надо...зрачок девушки стал подобен рубину, сияющему под лучами солнца...
Не сейчас, нет... - Ренаи словно впилась руками в футболку и встряхнула головой...Не сейчас!
Она зажмурилась и, сделав глубокий вдох, резко открыла глаза...Вроде все прошло...Ей было не по себе от того, что могла бы сделать другая она, у которой практически нет границ, как и понятия что делать можно, а чего лучше не стоит...
Поле этого, Нецу засунула себе в ротик остатки шоколадки, которая уже оставила свой сладкий отпечаток на ее пальчиках...
-М..м..м...вкусно... - она легко дотронулась кончиками пальцев до губ, как маленькая девочка слизав остатки шоколада и рассмеялась...было так легко и беззаботно...О крышу домика стучал дождь, создавая чувство полного умиротворения, поэтому Рен пододвинулась ближе к дивану и облокотилась на его краешек, опустив голову...

0

126

-Я просто без ума от сладкого, эх...дай волю и все съем...Одним словом - чистокровная сладкоежка...
Шин с умилением смотрел на то, как девушка поедала свою часть шоколадки, она была такой забавной сейчас, что Шин не удержался от улыбки.
Неожиданно поведение девушки изменилось, глаза ее мигнули красным, а рука девушки вцепилась в футболку. Что-то в этом настораживало и одновременно интересовало Шина.
- Не это ли те самые изменения, о которых она говорила по телефону?
Девушка стала прежней так же неожиданно как появились ее изменения.
Нецу быстро прикончила остатки шоколадки и облизнула пальчики, что заставило нека снова улыбнуться.
-М..м..м...вкусно...
- Дааа ты точно любишь шоколад – сказал нек, слизывая с пальцев остатки растаявшего шоколада.
На улице шумел дождь, однако у них было тепло и сухо, что придавало ситуации еще больше уюта.
Девушка прислонилась к дивану, опустив на него голову. На губах Шина тут появилась озорная улыбка, он сполз по дивану ниже и стал слегка щекотать личико Ренаи кончиком своего хвоста.

0

127

- Дааа ты точно любишь шоколад -  произнес парень и начал сползать немного ниже...вскоре Рен ощутила на своем лице приятные прикосновения игривого хвостика неко...она засмеялась, сейчас Шинджи был словно котенок...
-Ах, значит так, - проговорила она, и так же лукаво улыбнулась...
-Ну что же, я тоже умею щикотаться...ловко извернувшись Рен уже была на диване, и сама, как такой же котенок, замысливший шалость, быстро, присев рядом с парнем, добралась до его боков...
-Кути - кути - кути, - смеясь произнесла она, сопровождая эти слова движениями пальцев...легко, касаясь только кончиками пальцев...
-Эх, жаль у меня нет хвостика, ну ничего,зато есть пальцы... она продолжила движения, плавно поднимаясь вверх...
Наблюдая за реакцией парня и улыбаясь во ве 32...
Вот так, я тоже не плохо умею щикотать... - довольно подумала девушка, одновременно радуясь тому, что настроение парня , как и его общее состояние, приходило в норму...

0

128

-Ах, значит так, ну что же, я тоже умею щикотаться...
На лице нека мелькнул легкий испуг, когда девушка присела рядом с ним и потянулась руками к его бокам. Но испуг ушел, когда та начала его щекотать. Шин сразу заерзал на диване, пытаясь как-то спастись от забавной пытки.
- Ой… ой… не надо… - сквозь смех кричал Шин. – Не надо… я… боюсь щекотки…
-Кути - кути – кути -Эх, жаль у меня нет хвостика, ну ничего,зато есть пальцы..
- Нееет – Шин пытался отползти подальше, но ничего не получалась, из глаз уже шли слезы, но не от боли а от смеха. – Смилуйся…
- Я же сейчас умру!
Шин сквозь смех все же смог нащупать путь к спасению – плед. Все еще смеясь, он стал приподниматься, чтобы было удобней реализовать свой план.
- Ой… не надо… я прошу тебя… - неожиданно Шин с головой накрыл Ренаи пледом и обхватил сзади. – Хахахаха! Попалась!
Шин игриво размахивал хвостиком, он давно так не веселился.
- Ну, вот… я спасен…
- И что ты будешь делать дальше? – игриво спросил ее Шин.

0

129

Она щикотала его так, что у парня практически на глазах заблестели слезы...
Тото же... - довольно подумала Рен.
Ой… не надо… я прошу тебя… - она уже было хотела остановиться, но Шинджи...проворный котенок изловчился и схватив плед, накинул его на девушку, обхватив ее сзади...
-О...о...о... - разу стало темно и немного жарко...
- И что ты будешь делать дальше? - игриво спросил неко, его это лишь раззадорило, а вот Рен пришлось решить некую загадку...
О, и что же я сейчас могу сделать? в таком то положении? Неко, несмотря на всю свою прошлую слабость, довольно сильно сжал ее, не давая даже шанса пошевелить рукой...
Похоже он победил, - она все еще смеялась...
-Ладно...ладно...сдаюсь на милость победителю,  - проговорила она, пытаясь сдерживать смех, что конечно плохо получалось...

0

130

Девушка оказавшись в ловушке начала смеяться, что удивило Шинджи.
-Ладно...ладно...сдаюсь на милость победителю
Девушка все еще продолжала смеяться, что лишь раззадоривало нека.
- Веселишься? Смешно значит? – глаза нека загорелись азартом, ушки были прижаты, а хвостик просто метался из стороны в сторону как мягкий хлыст.
- Не верю я тебе – игриво сказал кот.
Шинджи выпустил девушку из своих объятий и принялся щекотать ее, так как она его щекотала, пробегая по скрытым под пледом и одеждой бочечкам девушки.
Вскоре Шин прекратил щекотать Ренаи и приподнял плед, чтобы заглянуть в лицо проигравшей.
- Ну, вот и все – сказал нек с вызовом. – Что и требовалось доказать… я победил!
Нек улыбался во все свои зубы, было отчетливо видно четыре клыка, сверху и снизу, более длинных и острых чем у человека.
- И что же дальше, проигравшая? – спросил девушку Шин.
На лице нека уже не было румянца, видимо он уже привык к девушке и даже находясь на таком близком расстоянии от нее и даже прикасаясь к ней мог не красней и даже в мыслях не стесняться.  Впрочем, это могло быть просто результатом выплеснувшегося во время их игры адреналина.

0

131

Парень начал щикотать ее, что даже Рен не смогла сдержать слез от смеха...Когда же это прекратилось, Шинджи снял плед...Волосы Рен были чуть взъерошены от такой игры, глаза чуть блестели от слез смеха, а щеки были розоватыми, не столько от смеха, как от теплоты...уж очень тепло было под пледом...
- И что же дальше, проигравшая? - девушка улыбнулась, поправляя волосы...
-Ну ничего, в следующий раз я возьму реванш...и точно победю...ой нет...побежу...короче выиграю вот... - она подняла пальчик, словно констатируя факт и с какой - то детской задорностью изображая серьезность на лице...
Я маленькая, но очень юркая...В следующий раз я тебя поймаю... - она лукаво улыбнулась, немного обнажая ровные , белоснежные зубки...
-Фуф, жарковасто... - при этих словах Нецу прилегла на диван, чуть касаясь спиной прохладной стены...
-И все - равно так не честно, ты парень, а значит сильнее... - она ,словно маленькая девочка, чуть надула губки, но глаза улыбались...было так весело и беззаботно, словно этот день вне ее жизни...

0

132

Девушка была вся взъерошена и казалась такой милой и забавной что тут нельзя было не улыбнуться. Она была вся красной и запыхавшейся, видно под пледом было очень жарко и душно, на глазах у девушки блестели слезы, как и несколько, минут назад у Шина.
-Ну ничего, в следующий раз я возьму реванш...и точно победю...ой нет...побежу...короче выиграю вот...
Девушка была настолько серьезной, что Шин не выдержал и расхохотался.
Неко прилег на диван, пытаясь отдышаться, эта их игра вымотала его, а ведь он еще не оправился.
- Я маленькая, но очень юркая...В следующий раз я тебя поймаю...
- А зачем дожидаться следующего раза? – Шинджи с вызовом посмотрел на девушку. – Возьми реванш сейчас…
-Фуф, жарковасто... – девушка присела на диван. - И все - равно так не честно, ты парень, а значит сильнее...
Ренаи надула губки, словно и вправду обиделась.
- Ты просто не стремилась выиграть вот и все – с улыбкой сказал Шинджи.

0

133

Ты просто не стремилась выиграть вот и все... - слоа оттадвались в сознании девушки...
Даже так? - улыбка стала шире...
-Порой победа - не главное, хотя... - она молниеносно, равернулась, не прошло и секунды, как Рен плотно прижала парня к дивану, немного вдавив его в него...с некоторой силой, которая вряд ли могла быть свойственна такой хрупкой девушке, как Рен.
-Ну вот теперь точно поймала... - рассмеялась она, смотря на парня сверху вниз, ее распущенные волосы ниспадали парню на торс, чуть прикрывая его...
Ренакция на слова парня была настолько молниеносной, что Ренаи даже не обратила внимания, как быстро перешла к действию...Сама удивляясь тому, как ловко у нее получился такой маневр...

0

134

-Порой победа - не главное, хотя...
Неожиданно девушка, все еще продолжая улыбаться, набросилась на Шина и прижала его к дивану и прижала довольно неплохо. Неко был удивлен, такого со стороны Ренаи он точно не ожидал.
- Откуда у нее взялась такая сила? – ошарашено подумал неко.
-Ну вот теперь точно поймала...
Девушка рассмеялась, похоже, ей это действительно нравилось, однако Шин был немного смущен и даже напуган, на щеках у него снова выступил румянец.
- Р… Ренаи… что… ты? – Шин не знал, как лучше спросить.
- Что она делает?
Шинджи было даже несколько приятно, ощущать на себе тепло тела девушки и мягкость ее волос, которые свободным водопадом спадали ему на торс. Сейчас Шин был настолько шокирован происходящим, что даже не думал сопротивляться и даже более того, ему хотел узнать, что будет дальше. Как далеко все это зайдет, останется ли все это игрой или же Шину лучше уже сейчас прекратить все это, пока не зашло слишком далеко?
Однако нек пока смущенно водил по Ренаи взглядом и даже не думал сопротивляться, он пока ждал действий со стороны девушки.

0

135

- Р… Ренаи… что… ты? - смущенно спросил парень...
Ей стало так тепло, не только от того, что она чувствовала тепло тела неко...просто это было так приятно...
М..как приятно...Глазки девушки стала застилать рубиновая пелена...
Она еще ближе наклонилась к парню, от него исходил приятный запах...странно сейчас она чувствовала его эмоции, да и не обязательно нужно быть экспертом, чтобы понять...парень был смущен...об этом говорило сияние его щек...
Она медленно наклонилась, так, что была в миллиметрах от лица Шинджи, потом проскользнула чуть дальше...ближе к ушку и тихо произнесла...
-Кто это у нас тут смущается, а ? - она лукаво улыбнулась, парень мог чувствовать ее дыхание на его коже.
Было интересно увидеть реакцию парня...Это было так странно...

0

136

Девушка улыбалась, словно довольная кошка, которой провели теплой ладонью по шерсти, она наклонилась к самому уху нека. От обжигающего дыхания девушки Шин даже вздрогнул, он продолжал заливаться краской.
-Кто это у нас тут смущается, а ?
Дыхание Шина стало лихорадочным, сердцебиение участилось, а голова его стала кружиться.
- Нет… ее лицо… слишком близко! – кричали мысли Шина.
По мере того как Ренаи становилась все ближе к нему, румянец становился все ярче и ярче, а мысли Шина вовсе пропадали.
- Ренаи…
Шин уже чувствовал какой-то странный запах, почувствовать это человек не мог, лишь ощутить на себе воздействие, а вот некам, фуррям и животным было дано и ощутить и почувствовать все это. Феромоны Ренаи просто кружили неку голову, взгляд молодого кошака начал медленно косеть.
- Р… ена… и… - выдавил из себя неко.
Шин уже пожалел, что не стал сопротивляться, так как теперь сил на это не было точно, они все улетучились под странным натиском девушки.

0

137

- Р… ена… и… - выдавил из себя неко.
Парень слабел, он будто бы обмяк под ее напором...Все состояние парня словно раззадоривало ее...А он намного милее когда от так...просто щечки румяные...Просыпалось странное желание...пробуждалась другая - темная сторона...
М...какой притягательный...
Она с упоением втянула воздух...м...м...который просто будоражил чувства...
Нецу легко скользнула обратно, будто бы нарошно, вскользь, доконувшись губами до щеки парня - неко...
Потом она наклонилась еще ниже, дистанция мжду ними катастрофически сокращалась...на губах сияла лукавая улыбка, а глаза, словно два неограненных рубина, смотрели в глаза парню...
-Какой милый румянец... - тихо, мурлыкая, словно кошка, произнесла Рен, смотря на опешевшего Шинджи...

0

138

Девушка скользнула губами по его щеке, от чего Шин вздрогнул, ощущение было приятным, будоражащим сознание и немного пугающим. Сейчас Шинджи не узнавал ту Ренаи которая всего пару минут назад ухаживала за ним и просто играла. Сейчас перед ним была кошка, хищница.
Расстояние между ними все сокращалось, теперь Шин мог видеть что глаза девушки и правда изменились, они приобрели цвет спелого граната. Глаза Шина расширилиь, не только от удивления, но и от смущения и приятного ощущения близости девушки.
-Какой милый румянец...
Сказать, что Шин был смущен такой близостью, значит не сказать ничего, он попытался как-то приподняться, но все что у него вышло это лишь приблизиться к Ренаи и снова упасть на подушку.
- Что она задумала? – поводя ушками, спрашивал себя Шинджи.
Хвостик нека метался из стороны в сторону, иногда щекоча Ренаи в области живота, но Шин делал это неосознанно.

Отредактировано Shinji (2009-08-09 12:11:37)

0

139

Рен чувствовала, что тепло от тела парня становилось все жарче...Сердце начало учащенно биться, раскрывая его волнение...
М..м...так интригующе...Что бы мне сделать? - на секунду задумалась Рен...Он практически в моей власти...очень слаб, чтобы вырваться...точнее я сильнее, - опять широкая улыбка, обнажающая белоснежные зубки...Она вспомнила то, чем занималась ночью...По телу пробежала приятная волна, эмоции словно вновь нахлынули...
Может мне просто пока поиграть... - да, теперь это точно была кошка, только немного странная, сама на уме...
Руки не отпускали парня, она склонилась еще ниже, парень попытался высободиться, подняшись...но лишь приблизился к Рен, чуть не коснувшись ее губ...
Она освободила одну руку, та плавно скользнула вниз по обнаженному торсу, словно исследуя...пальчики скользили по кубикам пресса...парень не был спортсменом, но вот телосложение было очень не дурственным...Глаза девушки сузились...докасаясь щекой до щеки парня, Рен скользнула к шее...потом к ушку...через секунду легко его прикусив...
Так, так...какая милая игра...

0

140

М..м...так интригующе...Что бы мне сделать?
Девушка скользнула по его торсу рукой, исследуя тело нека, словно какую-то новую игрушку. Сейчас это уже была не так Ренаи которую Шинджи знал несколько минут назад, это было совсем другое существо, хищное, но ласковое. Неко таял от ее прикосновений, постепенно тоже начиная превращаться в кого-то другого, зрачки его стали вертикальными как у кошки, а с уст срывалось довольное урчание.
- Что она делает? Это все неправильно то, что мы делаем, что она делает!
Ренаи скользнула губами по шее нека, касаясь своей щекой его лица. Все это вгоняла нека в страшную дрожь, он как-то пытался извернуться, оттолкнуть от себя девушку, но все было без толку. Нек продолжал лихорадочно дышать, по телу его разливался сильный жар. Неожиданно Ренаи слегка прикусила его за ушко, от чего с уст нека сорвался легкий стон.
- Не надо! – закричал неко, но тут он почувствовал, что что-то стало меняться.
Конечности его налились пьянящей силой, он неожиданно для себя перехватил девушку за талию и как бы оттолкнул ее от себя, но не сильно. Однако этого толчка хватило, чтобы девушка перевернулась на спину. Шин, не медля, оказался над ней, из груди его вырывалось сдавленное рычание, вертикальные зрачки были расширены, а сердце колотилось так, словно хотело разорвать грудную клетку.
- Что я делаю?… - нек был в шоке от самого себя.
Шин спустился губами к шее девушки и, как бы извиняясь за свое поведение, лизнул кожу девушки своим горячим язычком.

Отредактировано Shinji (2009-08-09 13:28:04)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Домик в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно