- Не надо! - эти слова неко были для Рен словно красная ткань для быка...Она будто бы упивалась его эмоциями...
Но тут парень повел себя так, что смогло удивить даже Рен...Словно что - то восстановило всю силу парня...в мгновение он развернул ее, уложив на лопатки...вот уже Шанджи над ней...Ее взгляд встретился с его глазами...Странные, расширенные зрачки...
Такое проявление мужской силы сводило с ума...сердце из груди парня чуть ли не вырывалось наружу...
М...значит так...какой сильный...
-Мрррр.... - она промурчала, будто действительно была кошкой...
Теперь будто бы парень вел игру...спустившись ниже, к ее шее...он провел по ней языком...По телу прошла не большая волна дрожи, Рен даже прекрыла глаза...
Хрупкие пальчики, казалось, что сами потянулись к его спине и плавно...ноготками, заставляя кожу юноши покрыться мурашками, проскользили вниз...
Только было одно очень интересное но...парень настолько стремительно развернул девушку, что свежие швы на шортах, просто разошлись...превратив данное трикотажное изделие в юбку...
Что я делаю, - пронеслись слова в сознании...нужно остановиться...
Но другой голос все перебивал:
-Расслабься, тебе понравится...Малышка Ренаи, прими это удовольствие...этот внутренний голос, словно затуманивал разум...
Домик в лесу
Сообщений 141 страница 160 из 169
Поделиться1412009-08-09 13:52:21
Поделиться1422009-08-09 14:07:00
Шином, а точнее его телом, управлял уже не он, а какое-то первобытное создание, которое сейчас явно было заодно со вторым Я Ренаи. Коготки девушки приятно скользнули по спине Шина, вырывая из его груди легкое рычание. Все мышцы нека напряглись, подсознательно он уже на пределе своих сил сдерживал себя от того чтобы выпустить свои когти, которые могли серьезно поранить Ренаи. Рукой Шин как бы случайно скользнул по бедру девушки и тут же обнаружил что шорты, над которыми он так старательно работал, снова порвались, разошлись по швам, давая Шину прикоснуться к нежной коже девушки. Ее плоть была такой мягкой, теплой и манящей, что у нека стала кружиться голова.
- Рррр… я не могу остановиться - прошептал ей в самое ушко неко.
Он снова лизнул ее в шею и даже слегка прикусил ее за кожу своими зубками, словно хотел сделать эту игру чуть более… первобытной.
- Надо перестать… надо прекратить… этого нельзя делать… - пытался успокоить себя Шинджи.
Неко незаметно для себя стал возбуждаться, его трясло мелкой дрожью, эти ощущения были незнакомы ему и они его пугали, но и одновременно заставляли продолжать. Неко неосознанно теснее прижался к Ренаи, он не был опытным в таких делах, у него вообще раньше не было подобной связи с девушкой, но именно эта связь сейчас манила нека. Хоть они все еще были одеты, тело Шина уже пыталось совершать какие-то движения, нек стал тереться о Ренаи, двигаясь взад вперед.
Самому же Шину сейчас было мерзко от того что он делал, он не считал себя животным, но все эти инстинкты которые сейчас повелевали им говорили ему обратное.
- Прости… - снова прошептал ей Шинджи на ухо. – Я… я не могу… остановиться…
Дальше из груди Шинджи вырывалось лишь сдавленное рычание.
Поделиться1432009-08-09 14:24:34
Теперь парень был другим, вместо ранее стеснительного Шинджи, перед Рен был парень под стать этому странному второму Я...Обуреваемый своими первобытными инстинктами и рыча...этот рык, словно бархат...манил своей необузданностью...
М...да ты не котенок... - глаза сузились, белоснежные зубки обнажились в лукавой улыбке...
- Рррр… я не могу остановиться - прошептал ей в самое ушко неко.
Парня била легкая дрожь, которая передавалась Рен...Тело парня инстинктивно совершало поступательные движения...
- Прости… - снова прошептал ей Шинджи на ухо. – Я… я не могу… остановиться…
Тихо, прерывисто дыша, прошептал парень...
Рен, повернув голову так, что была практически вплотную с его шеей, плавно, кончиком языка, провела по ней...
-А разве нужно останавливаться - так же лукаво прошептала та...
Ну что, котик...поиграем?! - это была единственная мысль у девушки в голове, к сожалению Ренаи, она была не очень - то разумной...просто высвобождая свои желания и инстинкты...Теперь девушка пристально смотрела на парня, в его затуманенные глаза...она легко, словно играя...возможно просто заманивая парня, облизала губы...
Поделиться1442009-08-09 14:36:50
Но девушка, похоже, и не думала сопротивляться, даже наоборот ей все это нравилось, что начинало заводить Шинджи, это значило, что скоро инстинкты возьмут над ним верх и тогда он точно превратится в то животное, которое всегда ненавидел. Девушка лукаво улыбнулась и провела кончиком язычка по шее неко, как бы отвечая на его ласку.
Шин снова зарычал, и его рука неосознанно сжалась на бедре девушки, он даже не выпустил когти, но это все равно было ощутимо.
Шин хищно осматривал тело девушки, словно не мог решиться с чего начать. Тут его взгляд жаждущего плоти хищника упал на влажные губы Ренаи, которые так и манили его. Нек жадно впился в уста Ренаи страстным поцелуем, хоть и неумелым, но все же жарким. В движениях Шинджи чувствовалась какая-то первобытность, он действительно превращался сейчас в животное.
Свободной рукой Шин начал исследовать тело Ренаи, поднимаясь по ее животику к груди, он начал немного грубо сжимать грудь девушки укрытую сейчас тканью фиолетовой футболки.
- Ррррр… - рычал Шин. – Твоя плоть… она…
Шин не мог договорить, рассудок его уже был затуманен, он мог лишь действовать. Рука нека грубо скользнула под футболку девушка, добираясь до желанной мягкой груди девушки. Тем временем Шин снова впился в губы Ренаи, при этом буравя девушку хищным взглядом полуприкрытых глаз. Язычком он стал проникать в ее ротик, играясь с ее язычком, обвивая его, словно змея.
Поделиться1452009-08-09 15:00:32
Парень довольно сильно сжал бедро девушки...это было не слишком больно, но точно бы оставило небольшой след...
Казалось, что теперь ведущим был Шинджи, который повинуясь собственным инстинктам, переходил к действиям...Его губы впились поцелуем в губы Рен, заставив девушку чуть прогнуть изящную спинку от удовольствия...поцелуй был немного не умелым, но это лишь делало его более желанным...Рука парня скользнула по ее телу, она была настолько горяча, словно внутри текла не кровь, а лава...жар тела нарастал...
- Ррррр… - рычал Шин. – Твоя плоть… она… - парень был бесповоротно под властью инстинктов.
Вот уже его рука была под футболкой у Рен и сжимала ее грудь...доставляя удовольствие и еще больше туманя разум...
-М...ах... - из груди девушки вырвался тихий стон уловольствия...Не давая опомниться, Шинджи прильнул к ее губам, шаловливый язычок играл с ее языком, будоража чувства, грудь девушки вздымалась..дыхание было прерывистым...
Когда же она намеренно прервала поцелуй, Рен медленно облизала свой указательный пальчик и провела им от подбородка парня до его соска, причудливо играя с ним, даже немного пощипывая...потом, немного приподнявшись, девушка коснулаь кончиком языка плеча юноши и так же медленно провела им от линии плеча...потом по шее...далее подбородок...следом легко облизав губы неко...
-И что же моя плоть?! - тихо прошептала она на ухо парня, уголки губ улыбались...
Поделиться1462009-08-09 15:32:14
-М...ах...
Сладостные стоны девушки лишь больше распаляли Шина, заставляя его идти вперед. Возбуждая нека все больше и больше, превращая его из ласкового и скромного котенка в жадное до своих страстей животное. Неко продолжал ласкать девушку, он упивался своей властью над ней, все добрые и порядочные качества Шинджи сейчас просто растворились в этом океане темного желания.
Девушка вдруг прервала поцелуй, пытаясь начать свою игру, она эротично облизнула пальчик и спустилась к его соску, играясь с ним и даже пощипывая. Эти прикосновения заставили нека откинуть голову назад от удовольствия и, прикрыв глаза, зарычать. Ренаи начала своими губами вести дорожку от плеча нека к его губам, скользя по контуру его губ влажным кончиком своего язычка.
-И что же моя плоть?!
Шепот девушки заставлял нека дрожать, он жадно впился в ее шею поцелуям, словно хотел оставить напоминающий о себе след на ней. Он оторвался от шеи девушки и, грубо прижав ее своим телом к дивану, прошептал в самые губы.
- Она… сводит… меня… с ума!
Как только последние слова сорвались с его уст, Шин снова сплел свои губы с губами Ренаи, начиная гулять своим язычком в ее ротике. Одной рукой он снова вернулся к ласкам груди, повинуясь какому-то темному знанию внутри, он стал слегка щипать сосок Ренаи, иногда надавливать на него пальцем. Другой рукой он скользнул под шортики Ренаи, ощущая тепло ее плоти. По губам нека скользнула хищная, почти волчья, ухмылка. Он рывком снял с девушки футболку, чуть было не порвав ее, и припал устами к ее груди, лаская губами, обвивая вишенку ее соска языком и даже иногда покусывая это сладкую плоть. Это был уже не Шин, это было темное существо, которое нек старался в себе сдерживать с самого своего рождения…
Поделиться1472009-08-09 15:53:21
Парень теперь, подобно вампиру, плотно прижался своими губами к ее шее...Было немного больно, но эта боль была приятной, она смешивалась с желанием, составляя опасный....даже взрывоопасный коктейль желания...
- Она… сводит… меня… с ума! - на выдохе проговорил Шинджи...Рен лишь сверкнула глазками...Как будто бы эти слова были неким тайным паролем.
Котенок словно превратиля в тигра, не унимая своей страсти, неко удвоил ласки, просто не оставляя девушке шанса на "спасение"...
Когда рука парня скользнула под шортики, из груди Ренаи вырвался стон...Мгновение и один рывок решил девушку футболки, обнажая ее грудь, которую этот рассверипевший тигр не собирался оставлять без внимания...
Какое страстное темное я...м...все намного лечше, чем я могла бы ожидать...ах... - мысли путались, превращая девушку в существо не способное думать, подвластное своему инстинкту...
Одна рука скользнула по спине парня, делая некое усилие, чтобы тоже оставить на теле парня некое напоминание...вторая же, плавно скользнула вниз...пальчики нащупали пуговку джинс и так же умело расстегнули ее...потом раздался чуть приглушенный звук расстегивающейся молнии...Рен, страстно смотря на парня, облизала губы и легко прикусила нижнюю...Хрупкие пальчики проскользнули дальше...докасаясь до разгоряченной и напряженной плоти парня...рука медленно надала поглаживать бедро с внутренней стороны, переходя в более интимную зону...как бы невзначай...играя пальчиками...
Другая рука, скользнув вниз со спины, легко приспустила джинсы Шинджи...она смотрела на него, взглядом полным желания...принимая его страсть...
Поделиться1482009-08-09 16:52:21
Шинджи просто наслаждался нежной и сладкой плотью девушки, ощущения были просто незабываемыми, хотелось, чтобы все это продолжалось вечно. Тем временем темное существо все больше и больше овладевало Шином, брало над ним верх. Хотелось слышать крики и стоны девушки, хотел, чтобы она жаждала его и не стеснялась об этом говорить. Шин обхватил губами ее сосок и чуть прикусил его зубами чуть оттягивая его, а после повторяя эту мучительную ласку снова и снова, не забывая помогать себе второй рукой, которая продолжала страстно мять вторую грудь, не оставляя ни кусочка ее плоти без внимания.
Рука девушки скользнула по спине кошака, коготками силясь оставить такое же напоминание о себе, какое Шин оставил на ее шее. Вторая рука девушки спустилась к его штанам, расстегивая пуговку и ширинку. Пальчиками она коснулась его разгоряченной плоти, от чего Шин судорожно вздохнул и прикрыл глаза от удовольствия. Мягкие ручки Ренаи продолжали свои ласки, приспуская джинсы нека, от которых он вскоре избавился сам, грубо стянув их и отправив в затяжной полет.
Теперь неко предстал перед Ренаи полностью обнаженным, он не был качком, но мышцы у него имелись, и сейчас было видно, как они при каждом движении Шина перекатываются под кожей.
Нек снова приблизил свое лицо к Ренаи, кончиком языка проводя по контурам ее губ, по подбородку, спускаясь ниже к шее.
- Я хочу… овладеть тобой… - рычал он ей, потираясь своей плотью о животик девушки. – Но… я не могу… так просто…
Шин жадно впился в губы неки, припадая к ее устам, словно умирающий от жажды человек в пустыне припадает в воде в оазисе. Но пил он не воду, а само желание, которое било из девушки ключом.
- Я хочу ее… я хочу войти в ее плоть… хочу ощутить ее жар…
Шинджи начал спускаться ниже, оставляя после себя влажную дорожку на шее, грудях и животики девушки, он обогнул по контуру пупок Ренаи, чуть углубляясь в него кончиком языка, и продолжил дальше. Руками он начал бесцеремонно стягивать с девушки шортики, которые теперь и язык не поворачивался так назвать. Стянув с девушки последний барьер Шин увидел прекрасную розовую плоть девушки, но он не спешил с новыми ласками. Он парней с улицы он слышал, что лучше сперва помучить девушку, растягивая такие ласки, что нек и собирался сейчас сделать. Он начал медленно стягивать с нее длинные гольфы, понемногу обнажая одну прекрасную ножку, потом другую. Губами он прошелся по ее ножке снизу, доходя до колена и снова, спускаясь, скользя язычком по внутренней стороне ее бедра, но, пока не касаясь ее сокровенной плоти. Он положил горячие ладони ей на ножки и, согнув их нежно в коленях, чуть тесней прижал их к Ренаи и развел в стороны.
Неко в последний раз бросил на Ренаи Нецу взгляд кошачьих вертикальных зрачков и стал медленно, тем самым заводя девушку спускаться вниз. Наконец он достиг ее киски, обжигая ее своим дыханием. Высунув красный язычок, он осторожно лизнул плоть Ренаи.
Поделиться1492009-08-09 17:34:28
Парень играл с ее грудью, просто заставляя забывать ее обо всем вокруг...Она прекрыла глаза от блаженства, по телу от горячих прикосновений неко, то и дело проходила волна дрожи...
- Я хочу… овладеть тобой… - проговорил парень, хотя это было больше похоже на рык...в котором звучали нотки силы, страсти, желания...
Но… я не могу… так просто… - сверкнув глазами, словно дьявол, Шинджи плавно стал опускаться вниз, сводя с ума своим язычком, который оставлял влажный след на девичьей коже...Он стянул с девушки остатки одежды...Медленно спускаясь ниже...Казалось, что он просто решил помучить Рен, оттягивая самое сладкое удовольствие, дрязня, словно заставляя сильнее желать его...Сквозь пелену она видела его глаза, пылающие дьявольским огоньком...Когда его горячий язычок коснуля киски, она не удержалась, спинка изогнулась, одна рука скользнула к голове Шина, легко вцепившись в волосы, вторая с силой сжимала диван...
-Ах...м.... -раздались сладострастные стоны из груди, - М...да....
Они все усиливались с каждым движением шаловливого язычка парня...
М...неописуемо... - глаза Рен сузились, спустя некоторое время, девушка притянула к себе неко, так же быстро его перевернув...
Словно продолжить свою игру....Проскользив по парню, медленно спускаясь вниз...Бросив взгляд на парня, Рен одарила того, лукавой улыбкой...И демонстративно облизав губы опустилась...Рука массировала уже отвердевший член парня, легко коснувшись его языком, она, неспешно, начала его облизывать, словно это была конфетка, которую ей хотелось съесть...язычок все блуждал по разгоряченному орудию парня...не оставляя без внимания ни единого сантиметра....
-Я хочу...тебя... - ее голос был нежным, одновременно страстным, погружая парня в свой океан желания...Рен была уже вся мокрая...
Не заставляй меня умолять тебя... - твердило сознание...умирая от желания, мечтая оказаться в сильных мужских объятьях...
Поделиться1502009-08-09 18:33:17
Сладостные стоны девушки становились все громче и чаще, они возбуждали Шина, заставляли его язычок действовать активнее. Ренаи выгибалась подобно кошке, ее рука судорожно гуляла в волосах нека, что заставляло его лишь усиливать и без того бурные ласки. Алый язычок нека гулял по плоти девушки, нек мог видеть, как из девушки сочится влага, что возбуждало его сильней, заставляя его плоть нестерпимо ныть от желания близости, но пока Шин сдерживал себя. Хотелось наброситься на девушку, овладеть ее, грубо, покоряясь своим темным желаниям, хотелось, чтобы она испытала на себе всю страшную мощь его желания, чтобы она насладилось чувством его плоти внутри себя. Разыгравшееся воображения Шина уже рисовала пошлые картины их слияния с Ренаи, в иной ситуации нек бы даже не подумал о таком, но сейчас его охватило темное желание плоти Ренаи и вряд ли что-то сейчас могло его остановить от задуманного.
- Ты будешь моей! я заставлю тебя ощутить все это на себе... боже... как я хочу тебя...
Неожиданно девушка притянула его к себе и перевернула. Нек был озадачен этим, он только начал свою игру и все его навеянные разбушевавшейся фантазией планы рушились как карточный домик. Он заготавливал для этой человеческой девушки еще столько любовных пыток, которые заставили бы ее кричать и молить о близости с ним, но Ренаи все решила иначе. Лукавая улыбка, пляшущая на губах девушки, сейчас говорила о том, что она сама настроена, поиграть с ним и что-то подсказывало Шину, что эта игра будет очень приятной для обоих. Девушка облизнула свои губки, а рука ее нежно массировала возбужденный член нека. Шин от всех этих пьянящих ощущений лишь замотал головой в истоме, он не мог даже спокойно лежать, когда ручка Ренаи касалась его естества. Но вскоре ему пришлось ощутить на себе всю страсть, что накопилась в девушке, пока та была схвачена его ласками. Мягкий и горячий язычок скользил по его органу, заставляя нека прямо рычать от переполняющей его страсти, хотелось прямо сейчас сбросить девушку с себя и овладеть ей, но шин понимал, что чем дольше длятся эти их пытки, тем приятней им будет после. Сейчас он решил все же выждать, силясь сдержать себя, чтобы не пролиться прямо сейчас, так и не начав основного действа.
Наконец Ренаи остановилась. Шин был одновременно и разгневан этим и рад. Рад потому что ему, наконец, представился шанс явить этой особе всю свою мужскую силу, и разгневан, потому что она прекратила такие безумные ласки. Этот гнев усиливал его желание, хотелось наказать эту девушку за ее такой опрометчивый поступок прекратить ласки, что нек и собирался сделать.
Шинджи резко перевернул Ренаи на спину и подтянул ее ближе к себе, по мере приближения ее тела касаясь острием своего органа грудей девушки, скользя плотью своей по животику девы и, наконец, добираясь до живого сокровища. Сердца безумное биение, дыхания жар и плоти страстной огонь, все этой бурей неутомимой обрушиться на деву готовилось.
- Ты… заставляешь меня забываться… - прошептал нек и облизал пересохшие губы. – Я так сильно хочу… овладеть тобой, что… теряю рассудок…
Шин медленно раздвинул ножки Ренаи в стороны, наслаждаясь приятным ароматом Ренаи. Неко навис, над ней прикасаясь раскаленной головкой члена к ее киске. Губами Шин поднимался вверх по животику Ренаи к губам, попутно лаская ее груди языком, так жадно, словно хотел свои ласками выбить из девушки последние крупицы сознания.
Страстно прижавшись к устам Ренаи, неко снова стал проталкивать своей язычок в ротик девушки, переплетая его с ее язычком лаская небо девушки и вообще наслаждаясь ее устами. В глазах неко можно было видеть уже не наслаждение, не звериную страсть, а просто буйное и безумное желание, но пока же глаза Шина были прикрыты и Ренаи не могла их видеть.
Шин стал медленно подаваться вперед и снова назад, нет, он пока не собирался входить в девушку, пока же он просто испытывал на ней новую пытку, он слегка надавливал на розовую плоть влагалища, входя в девушку лишь самую малость и снова назад. Он видел, как его движения доводят девушку до дрожи, но ему этого было мало, он жаждал большего. От прежнего застенчивого нека здесь не осталось и следа, даже запах Шина изменился, он стал более звериным. Волосы на голове встали дыбом, мышцы напряглись, а хвост нека, словно мягка плеть похлестывал девушку по бедрам.
- Ты… моя… моя… - сдавлено рычал Шин. – Моя…
Тут он слегка отодвинулся назад и резко вошел в Ренаи, проревев.
- Моя добыча!
Шину было с непривычки больно, но он не прекращал, он глубоко вошел в девушку, ощущая страшный жар внутри нее. Немного погодя неко подался назад и снова вошел. Постепенно ускоряя темп, снова и снова погружаясь в узкое лоно девушки.
Губами я языком шин блуждал по устам девушки, спускаясь к груди и снова обратно. Руками он сильно обхватил Ренаи за плечи, прямо вжимая ее в диван и не давая высвободиться. Темп все нарастал, передавая девушке через эти яростные и страстные движения силу желания получеловека полукота.
Поделиться1512009-08-09 19:13:43
Чего в тайне хочет любая, даже самая благопристойная девушка, тайно читающая в темноте с фонариком любовные романы, обильно припудренные постельными сценами...конечно же окунуться в омут страсти с головой...Желая необузданной любви, например, на стиральной машине, читая пылающие от старсти старницы книги, представляя себя на месте героини...Кому - то нравится нежность, кому - то грубость и сила...Сейчас же Рен сходила с ума от той силы, которой словно упивалась от неко...Необузданно, страстно, будто она полностью принадлежит только ему, словно он ее хозяин...его слово закон и неоспаримо...Он сводил с ума, опьеняя...Резко развернув девушку, с силой, будто бы отбросив на диван, он продолжил эту мучительную игру...Она была настолько мучительна для изнемогавшей Рен, что та просто была готова рыдать, даже такая гордая особа как Рен, уже была готова умолять парня, чтобы он вошел в нее...
- Ты… заставляешь меня забываться… - прошептал нек и облизал пересохшие губы. – Я так сильно хочу… овладеть тобой, что… теряю рассудок…
Он был над ней, было ужасно жарко, на лбу у девушки виднелись маленькие жемчуженки пота...Но игра продолжалась, он хотел свести ее с ума...Каждое прикосновение упругого члена к ее киске, заставляло Рен стонать...она уже впивалась ему в руки...просто теряя последние силы рассудка...
- Ты… моя… моя…Моя…- Моя добыча! - проревел Шин, казалось, что этот животный рев разнесся по всему острову...прокричав парень резко, жестко вошел в нее...
-Возьми меня... - только и смоглда произнести она...
В мыслях промелькнули сравнения...Девушка будто бы машинально сравнила Шина и Гелиона...
М...Фуррь такой нежный, видно он питает чувства к Ренаи.... - пронеслось в сознании, а этот неко... - от этих мыслей она блаженственно прикрыла глаза и сильнее прикусила губу...Шинджи...это дьявол...страстный, грубый, мучитель, заставляющий тебя переступить через гордость...Я чувствую как он понравился Ренаи, но даже я от него без ума... - констатировала факт Рен...
Возможно их сближала именно та сторона, что открывала в них животные порывы и страсть, заставляя отдаваться этому чувству без остатка...
Резкие движения - это было безумно приятно, ощущалась некая боль..но тут же отступала под натиском волны желания...Сок девушки стекал по внутреним сторонам бедер...
-Да...м....м....сильнее... - из груди уже вырывались стоны, которые были больше похожи на крик...даже такие слова, точнее обрывки фраз, ей было говорить проблематично...
От наростающего темпа тело буквально трясло, руки вдавили девушку в диван, не давая ей даже шанса на свободу, неко ласкал ее грудь, которая вздымалась в такт его ритмичным движениям, по домику разносились звуки мокрой плоти, что еще больше заводили Нецу...Изящные ножки ильнее обхватили бедра юноши, даже поддталкивая его...делая движения еще резче, сильнее...
Крики так и вырывалиьс из девичьей груди...Она просто не могла поверить в то, что на первый взгляд, такой спокойны, стеснительный нек, мог быть таким искусителем...
На щеках жертвы выступил румянец...с тела стекали капли пота...посмотрев на парня, еле открыв глаза, т.к. тело уже не слушалось, повинуясь лишь движением хозяина, коим на это время стал Шинджи...девушка смотрела как капли пота стекают с его лба, и разбиваются о грудь Рен...волосы неко от напряжения были мокрыми и челка прилипла ко лбу...
Новая волна наслаждения окутала тело...которое просто уже не могло извиваться под натиском мужской силы...
-Г..г...глубже...м...м...м... - задыхаясь от страсти выговорила Нецу...
Поделиться1522009-08-09 20:01:01
Неко весь сгорал от охватившей его страсти, он чувствовал жар тела Ренаи и еще больший внутри ее лона, словно девушка была не из плоти и крови, а из магмы и обжигающего пламени. Однако все это лишь приносило еще большее наслаждения. Шин продолжал вгрызаться в плоть Ренаи, жадно, требовательно, словно он и вправду был ее хозяином и теперь требовал от своей рабыни повиновения. Раньше нек и подумать о подобном не мог, но теперь ему было все равно, его уже ничего не волновало кроме тела Рении, которое это темное первобытное создание уже считало принадлежащим ему, он был сейчас готов набросить и разорвать любого кто посмеет им помешать или заявить свои права на Ренаи.
- Она моя! – мысленно ревел неко. – Я никому ее не отдам!
Движения становились еще более яростными, однако желание лишь прибывало. Шин чувствовал, как лоно девушки становится влажным, вскоре до его слуха донеслись и звуки их соединившейся плоти, такие пошлые, что здесь любой бы покраснел до самых кончиков ушей. Но неку было все равно, он жаждал, жаждал большего. Жажда его была неутолима.
- Кричи – сдавленно рычал Шинджи. – Кричи громче! Я хочу… слышать тебя…
Ренаи и так уже не стонала а кричала от того что с ней делал шин, и кричать громче было просто невозможно, но Шину было все равно он сейчас уже не был тем стеснительным созданием, сейчас он был зверем, тигром, властным и требовательным.
-Да...м....м....сильнее... – выдохнула Ренаи.
Шин лишь по-волчьи улыбнулся и стал еще сильней и резче входить в девушку, она казалась такой беспомощной в его руках, а ведь только недавно заигрывая с Шином, она считала себя такой властной, хозяйкой…
- Хозяйкой? – яростно подумал неко, свирепея с каждым движением все больше. – Нет! Добыча! Моя добыча!
Шин решил просто истребить всю гордость девушки, он захотел заставить ее умолять его. Если бы кто-то, кто знал Шинджи прежде, посмотрел на него сейчас, то сказал бы, что нека подменили, Шинджи просто не мог быть таким… дикарем. Вся эта звериная жестокость, грубость, желание, все это пробудилось в нем только сейчас, благодаря Ренаи, которая так неосторожно разбудила в себе все это.
Шин стал нарочно замедляться, не только потому, что чувствовал, что если продолжит в таком темпе еще некоторое время то не выдержит, нет, он хотел заставить Ренаи мучиться, страдать от его ласк, желать большего. Хоть Шин и стал медленней, но сами движения стали другими, он стал входить в девушку глубже, трясь о стенки ее влагалища, надавливая на ее плоть сильнее, чтобы девушка могла почувствовать его звериную страсть, его силу.
- Я заставлю тебя умолять меня – тихо прошептал Шин, спускаясь к ее губам и проводя по устам девушки языком.
Неко стал спускаться ниже, по шее девушки слегка прикусывая ее кожу зубами и сразу полизывая укушенное место. Он спустился к ее груди и стал ласкать ее ртом и губами, иногда больно кусая девушку, чтобы она поняла, что игры кончились. Тут Ренаи подняла свои намокшие от ее же соков ножки и обхватила ими спинку Шина, заставляя его входить в нее с новой силой. Нека это лишь раззадоривало, он неожиданно начал очень быстро в нее входить, словно обезумев от страсти он кусал нежную грудь девушки, сжимал ее плечи прижмаясь к ней всем телом и силясь проникнуть глубже, туда в любовный жар ее лона.
-Г..г...глубже...м...м...м...
- Тебе… мало? – с улыбкой спросил ее Шин, когда она стала помогать ему.
- Если она хочет большего, то пусть потом винит себя...
Шинджи медленно стал спускаться руками от плеч Ренаи ниже, скользя по взмокшей от пота коже красавицы, проходя по бочкам, по талии и обхватывая ее бедра. Шинджи Резким движением развел ножки Ренаи, что так цепко сомкнулись на его спине и, подхватив девушку под коленки руками, приподнял ее, а ладонями уперся в подушку. Нависнув над девушкой, Шинджи с новой силой вошел в нее, в таком положении он мог войти в нее еще глубже, как и хотела девушка. С ее уст продолжали срываться крики, которые так и ласкали слух нека. От получаемого болезненного удовольствия неко прикрыл глаза и прикусил до крови губу, рождая рубиновые капли крови, которые капали на грудь и лицо девушки.
- Боже… ее тело прекрасно… но я не могу остановиться… я не хочу останавливаться…
Поделиться1532009-08-09 23:04:55
---- Пляж
Саша летел не долго. Глянув на тело Кибы, Алекс невольно поймал себя на том, что ему до ужаса плохо. Это был единственный, кто остался из племени, что когда-то существовало. Он был почти лучшим другом для парня, а теперь, был мертв. Тяжелые капли дождя падали на него, на Кибу и на Анису. Становилось все тяжелее, так как шерсть промокла и стала сложнее контролировать крылья. Наконец, вдалеке, показался знакомый домик. Ливень ливнул так, что пришлось зависнуть, чтобы не потерять Элис с Кирой. Наконец те оказались рядом, и вся кампания приземлилась при этом конечно наделав кучу шума. Толкнув дверь, Лис оказался на кухне. Было слышно, что в комнате какая-то возня. Анису теперь стояла рядом, а мертвого Кибу, парень положил на стол. Поглядев на Киру, Саша теперь не препятствовал ей прощаться с волком.
- Ренаи. Если Шинджи пришел в себя, то тут его сестра! – сказал парень громко. Он уже давно унюхал запах, что шел из комнаты, поэтому не спешил пройти туда. Его только удивляло то, что произошло с Рен. Она вроде бы всегда была скромна и мила, а теперь, можно сказать бросалась на противоположный пол и делала с ним свои грязные штучки. Усевшись на диван, Лис прикрыл глаза. Он не плакал, просто старался понять, что же могло произойти с его другом.
Поделиться1542009-08-09 23:52:14
-------->Лагуна/Пляж
Как только ее хозяин приземлился Анису отпустила его давая свободу, она догадывалась как тяжело сейчас было парню. Зайдя на кухню нека постояла немного возле хозяина а потом отошла под стеночку не желая мешать. Наверное это его друг, в его глазах столько боли... нет,это не мое дело!Анису тихонько наблюдала за хозяином но услышала нечно интересное. Ренаи. Если Шинджи пришел в себя, то тут его сестра! Неужели я действительно снова увижу братика... Анису не могла поверить своему счастью, но крики из комнаты немного смущали ее. Мда... чтото это мне напоминает... Нека вспомнила свою веселую ночку но посмотрев на хозяина, ее снова охватила грусть. Она подошла и присела рядом с ним.- Он был тебе дорог, прими мои соболезнования.Я знаю каково это терять близких людей! Анису замолчала, зная что словами тут уже не поможешь. Потому она лишь потерлась щекой о плече хозяина, желая подбодрить и молча стала наблюдать за происходящим.
Поделиться1552009-08-09 23:58:03
Как бы все не длилось, этому было не суждено дойти до своего логического завершения...
Девушка, уже даже и без слов поняла, что скоро их потревожат и вот через мгновение раздался голос Гелиона...
- Ренаи. Если Шинджи пришел в себя, то тут его сестра!
М..да, парень беспокоится за Ренаи, но он же не знает о сущетвовании этого темного милого Я...Ей пришлось отстраниться от разгоряченного Шинджи...даже такая как Рен, девушка выглядела растроенной...Надо же...второй облом за сутки...Черт!
-Прости, думаю нам нужно это перенести, - тихо прошептала она, - Тем более раз уж тут твоя сестра...
Она надела футболку, шорты и гольфы...заплетя волосы в два хвоста, девушка посмотрела на Шинджи...
-Увидимся, приложив к губам руку, она сделала жест - аля воздушный поцелуй и вышла из комнаты...
На кухне был Гелион, Нецу одарила его взглядом рубиновых огоньков...Хм...интерено, он только сейчас понял, что с Рен не все ладно?! - но девушка лишь широко улыбнулаь, обнажая зубки...Вскользь глянув на тело Кибы, та, совершенно без эмоций, прошла мимо...Я думаю прогуляюсь, адиос... - прошептала она и выйдя, оставив дверь открытой, подошла к самому краю...прыжок и вот она, словно кошка, оттолкнулась от ствола дерева, на котором был дом, еще прыжок и она приземлилась на землю..спокойно, как ни в чем не бывало, встав...
===> Пляж.
Поделиться1562009-08-10 07:28:49
Пляж<=
Элис подлетела к домику и вошла внутрь. Киру она поставила и теперь вела за ручку, как маленькую. Из глаз той скатывались слёзы. На встречу им выбежала Ренаи, не заметив парочку. Войдя в дом Элис, остановилась у порога, а Киру подтолкнула к Гелиону, всё-таки он её брат. Фурря была здесь меньше дня, но успела найти новых друзей и потерять одного учителя и любовь всей жизни своей подруги. Про себя Элис сделала вывод, что день был отвратительным. Все мысли сейчас были только о Кибе и о том, как это переживёт Кира
-Я думаю, Кира должна жить пока здесь или в том месте, где её окружат близкие люди. Я беспокоюсь за неё, она сейчас способна на любую глупость, например пойти за Кибой...-Тихо сказала Элис и моргнув, посмотрела на подругу.
Поделиться1572009-08-10 07:39:29
Пляж<=
Кира увидела впереди домик, а Элис стала снижаться. Кира едва не упала, оказавшись на земле. Ноги её дрожали, но кое-как она всё же дошла до домика. В её голове пронеслись страшные картины из детства. Тогда её родители погибли, и узнала она об этом лишь через несколько дней. Кира вошла в домик, не заметив выбежавшую из него Ренаи и уткнулась в плечо Гелиона постепенно сползая вниз. Она уже стояла на коленях, опустив голову в пол. Сейчас её состояние пугало, Неко не хотелось жить без Кибы. Она крепко зажмурилась, надеясь, что сейчас откроет глаза и поймёт, что всё это было лишь страшным сном. Она открыла глаза, домик, Гелион, Элис, Киба...это не сон. Кира закрыла лицо руками и вздрогнула всем телом.
Поделиться1582009-08-10 11:51:50
Неожиданно Шинджи услышал странный шум, видимо кто-то пришел. Лицо нека перекосило от гнева, неужели кто-то вздумал им помешать? Из груди Шина вырвался сдавленный рев, он сейчас был готов убить и разорвать на части любого.
- Кто посмел?
Тут прозвучал чей-то голос.
- Ренаи. Если Шинджи пришел в себя, то тут его сестра!
Нек впал в ступор, казалось, он даже забыл дышать, а разум сразу же прояснился.
- Что?!
Ренаи нехотя отстранилась от Шинджи.
-Прости, думаю нам нужно это перенести. Тем более раз уж тут тоя сестра...
Шин ничего не мог сказать, он был в шоке, он не верил в происходящее. Вот лишь недавно он оплакивал сестру и тут он слышит, что она жива и тут, рядом, в этом самом доме, в эту самую минуту.
Девушка быстро оделась и послала неку воздушный поцелуй, он было хотел ее остановить… но было поздно. Она ушла, оставив неко ни с чем, хотелось рычать от гнева, но тут Шин снова вспомнил, почему им пришлось остановиться…
- Анису… не может быть!... этого просто не может быть…
Тут Шин наконец понял, что он весь голый, а его орган все еще находится в возбуждении после объятий лона Ренаи, если кто-то войдет то Шин попадет в неловкую ситуацию, мягко говоря. Неко быстро напялил на себя одежду, чувствуя, как в кармане ветровки ему упирается в разгоряченное тело немного жесткий пакетик с сухим отваром, который ему дала Ренаи.
- Ренаи – нежно подумал Шин. – Встретимся ли мы еще?..
Вспоминая то, что происходило несколько минут назад, неко стал быстро краснеть, он бы никогда не решился на такое, но ведь именно по его воле они занимались… любовью…
Шин все еще краснея вышел в другую комнату где было довольно много народу, нека, которую Шин не знал, незнакомая девушка-фуррь, тот фуррь что его спас. Тут же был и второй, но он лежал на столе… мертвый. Тут Шин, наконец, увидел ее…. Нет, хоть и прошло почти десять лет, он никогда бы не забыл это лицо. На глаза нека навернулись слезы, начала подрагивать нижняя губа.
-Ани… су.. – тихо прошептал Шинджи не в силах сдвинуться с места.
Он немного смущался все же… он был весь красный от смущения и горячий после того чем они занимались с Ренаи, от нека явственно пахло сексом…
Поделиться1592009-08-10 11:59:47
Саша посмотрел на Анису. Она потерлась об него и постаралсь успокоить. Мраков только на мгновение улыбнулся и провел своим пальцем по ушку Неко. Ему было очень приятно, что она так заботится о нем, не смотря на то, что они совсем недавно познакомились. Это говорило и о том, что он не зря зял девушку своей подопечной. Грустно глянув на мертвого Кибу, Лекс только стал размышлять.
- Не волнуйся. Он был мне очень дорог, но я понимаю, что уже нечего не сделаешь. – очень тихо, чтобы не услышала Кира, сказал парень. Тут он увидел Ренаи, которая вышла из комнаты. Глянув на её глаза, Лекс только убедился, что с девушкой не все в порядке, однако кидаться за ней, Лис тоже не собирался. Было не то положение, чтобы разбираться в тонкостях и премудростях этой особы.
- Пусть живет, если хочет! – сказал парень.
- Только я построю другой дом завтра. – добавил он. Поглядев на Элис, Фуррь только грустно шевельнул своими ушами. Почему-то только сейчас до Мракова дошло, что он виновник этого происшествия. Ведь это он послал Кибу проверить остров и тот, скорей всего поппал по горячую руку очередных Фуррей. От этого стало еще хуже.
- Тихо! – сказал тихонько Лис. Он подхватил Киру, которая начала сползать и посадил её рядом с собой. Поглаживая сестренку по голове, Саша уже не отпускал её. Он понимал, что значит потерять любимого человека и теперь, старался успокоить Найт.
- Вы пока поговорите, а мы похороним Кибу. – сказал Саша. Он поглядел на вышедшего парня и только качнул головой.
- Окна откройте, а то ужас. Нам еще тут ночевать. – с долькой намека попросил Алекс. Он погладил еще раз Киру и поднялся. Взяв Кибу, Мраков вышел и спрыгнул вниз. Он знал, что рядом есть огромные дуб, где находится небольшая яма, что могла послужить хорошей могилой другу. Тихо идя именно туда, Лекс все еще не верил, что делает все это. Наконец они дошли и Саша заботливо положил мертвого Кибу на камень. Он словно давал попрощаться с ним, а сам, спрыгнув в яму, стал укреплять её. Хотелось подумать , поэтому парень расправил крылья и улетел.
- Дом
Поделиться1602009-08-10 12:17:08
Анису сидела тихонько возле хозяина с сожалением смотря на его сестру. После она увидела как из комнаты вышла какаято девушка. Анису конешно это мало волновало но ей показалось что та была немного не в себе. - Не волнуйся. Он был мне очень дорог, но я понимаю, что уже нечего не сделаешь. Анису промолчала, да и говорить в такой ситуации смысла не было. Да... как жаль что мертвых нам не воскресить- подумала неко и увидела как дверь в комнату снова открылась. Шинджи?! Анису медленно поднялась, глажа жутко начало щипать. Почти десять лет... он все это время был жив! Анису подбежала к нему крепко обняв и просто разрыдалась, не в силах что либо сказать. Он так изменился... совсем взрослый. Как же он жил все это время... Анису продолжала плакать не отпуская братишку, боясь что он опять исщезнет. Что это всего лишь ее сон... только через некоторое время она смогла поднять глаза и посмотреть на братика. Пусть они были залиты слезами но одновременно и сияли от счастья. Ушки неко были прижаты к голове а хвостик нервно дергался. - Братишка, не могу поверить что это действительно ты! - дрожащим голосом проговорила нека.
Отредактировано Anisu (2009-08-10 12:19:41)