Элис посмотрела на подругу, а потом перевела взгляд на её брата Гелиона. Фурря подошла к Кире и обняла её
-Не волнуйся...я понимаю, тебе тяжело. Не волнуйся-Сказала она на ушко подруге и обняла её крыльями. Потом села рядом с Кирой и посмотрела в то место, где стоял Гелион. Он забрал труп и теперь пошёл его хоронить. Из глаз Элис тоже скатились пара слезинок, ей было жако Киру, сейчас ей, похоже, всё было по барабану. Фурря осмотрела домик, а потом положила на плечи Киры свои руки.
Домик в лесу
Сообщений 161 страница 169 из 169
Поделиться1612009-08-10 12:30:19
Поделиться1622009-08-10 12:35:48
В глазах Неко всё расплывались, а все мысли улетели далеко от домика. Она не замечала ничего вокруг. Где-то далеко, как сквозь пелену послышались голоса, но Кира лишь вздрогнула и всхлипнула. Она покачала головой
-Киба....как...не может быть...мама...папа....нет...-Тихо сказала она и снова вздрогнула когда подруга обняла её крыльями. Неко вспомнила, как Киба обернул её крыльями, тогда, когда они признались друг другу в любви. Кира посмотрела вокруг. Сплошной туман и странные, не узнаваемые силуэты. Неко вздрогнула и упала в обморок...
Поделиться1632009-08-10 22:21:31
Анису бросилась в объятия шина и зарыдала, крепко обняв хрупкую неку Шин тоже не мог сдержать своих чувств, своей неописуемой радости. По щекам Шина просто лились горячие слезы, но это не были слезы боли, это были слезы счастья. Он надеялся, он так надеялся, что она жива и вот, надежды сбылись.
- Я верил – прошептал Шин.
Сейчас глаза нека просто истекали слезами, словно рана кровью, но на губах Шинджи цвета счастливая улыбка. Шин был рад настолько, что не замечал ничего вокруг, ни свалившуюся в обморок неку, ни девушку-фуррь, которая пыталась той помочь.
Шин сплел свой хвостик с хвостиком Анису, чтобы лучше ощущать ее, чтобы знать что это не иллюзия. Нек, прикрыв глаза от счастья, терся носиком о носик Анису.
- Сетренка… я так рад… так рад тебя видеть!
Тут его словно громом поразило, быть может, если выжили они, то и еще кто-то мог… перед глазами Шина всплыло лицо маленькой неки, эти счастливые глаза, маленькие ручки, тянущиеся к его лицу, этот пушистый хвостик.
- А Марико? Марико! Ты что-нибудь знаешь о ней? – не унимался Шинджи, ему очень хотелось верить, что и младшая их сестренка жива.
- Быть может, Марико тоже жива?
офф. сорри за маленький пост... вдохновение кончилось ==
Поделиться1642009-08-10 22:44:51
- Я верил Анису нежно поцеловала его в щеку. - Я даже представить не могла что встречу тебя здесь! - прошептала неко сквозь слезы. Теперь уж моя жизнь точно измениться.. теперь братик со мной и он будет оберегать меня от неприятностей! Анису терлась о носик брата. После и воовсе уткнулась в его плече, а слезы стали капать на его ветровку. - А Марико? Марико! Ты что-нибудь знаешь о ней? Неко подняла сияющие от радости глаза, но в них таилась грусть, улыбка снова исчезла. Перед глазами Анису всплыл силует младшей сестренки. - Нет про Марико я больше ничего не слышала... В ту ночь... - она сжала кулочки вспоминая лишь кучу пепла. - В ту ночь я пришла слишком поздно... даже огонь уже не горел. Куча пепла на месте нашего дома и тлеющие останки. Это все что я застала... Анису виновато посмотрела на брата. - Моя жизнь с тех пор очень изменилась...твоя тоже как я вижу... Я теперь другая, но сюда приехала что б стать такой как была! На моей совести смерти людей... но я больше не хочу убивать! Не хочу становиться такой как они! Она снова разрыдалась, уткнувшись брату в плече. - Теперь все измениться!! Теперь братик будет со мной!Правда? Анису еле говорила сквозь слезы, но держать это в себе она больше не могла.
Поделиться1652009-08-11 07:51:27
Элис нагнулась над Кирой. Та рыдала, но вдруг упала в обморок. Лисица подхватила подругу и выпрыгнула с ней в окно. Элис надеялась найти Гелиона, но возле дуба его не оказалось. Фурря принюхалась и поняла, что Гелион взлетел. Фурря взмахнула крыльями для разминки и тоже взлетела. Кира в обмороке весила намного больше, и нести её становилось всё труднее.
Пожалуйста, пусть Гелион не улетит далеко...Кире нужна помощь... - Взмолилась Фурря и посмотрела по сторонам. Лес, сплошной лес, поэтому она просто глубоко вздохнула и с двойной силой замахала крыльями. Впереди показался дом, и Элис решила остановиться там, чтобы немного отдохнуть.
=>Лес=>Дом
Поделиться1662009-08-11 07:59:47
Кира почувствовала руки Элис, а потом пустоту. Неко поняла, что Элис взлетела. С огромным усилием она приоткрыла глаза и увидела далеко внизу землю. Фурря делала сильные взмахи крыльями, так, что у Киры заложило уши. Она не слышала совсем ничего, лишь гул ветра и редкие вскрики птиц в лесу. Уфи оказалась тут же. Она покружилась вокруг Элис, а потом улетела далеко вниз.
Счастливая...-Подумала Кира, перед тем как снова провалиться в обморок. Реальный мир снова отошёл на задний план. Перед глазами Неко пролетали разные картины. Детство, Юность, Университет, Общага, Гелион, Киба...но Элис уже шла на снижение и Кира почувствовала, что стоит на земле.
=>Лес=>Дом
Поделиться1672009-08-11 20:22:33
Ветровка Шина уже стала мокрой от слез сестры, из глаз нека тоже без остановки текли слезы, он не считал это чем-то постыдным, проявление чувств это не слабость, а наоборот. Анису уже выглядела счастливой, но когда разговор зашел о Марико, она снова погрустнела, улыбка медленно сползла с ее лица.
- Нет про Марико я больше ничего не слышала... В ту ночь... - В ту ночь я пришла слишком поздно... даже огонь уже не горел. Куча пепла на месте нашего дома и тлеющие останки. Это все что я застала...
По взгляду Анису можно было подумать, что это ее вина, но Шин так не считал. Анису снова заговорила.
- Моя жизнь с тех пор очень изменилась...твоя тоже как я вижу... Я теперь другая, но сюда приехала что б стать такой как была! На моей совести смерти людей... но я больше не хочу убивать! Не хочу становиться такой как они!
Анису снова разрыдалась и уткнулась в плечо нека, продолжая рыдать. Шин крепче обнял сестру, словно боялся, что она улетит.
- Теперь все измениться!! Теперь братик будет со мной! Правда?
- Да – прошептал Шинджи. – Теперь все будет хорошо, сестренка…
Грудь Анису продолжала содрогаться от рыданий, неко не винил ее, он и сам сейчас рыдал, не сдерживая своих слез.
По ногам вдруг ударил холод, Шин поднял голову и посмотрел в окно, от увиденного глаза нека расширились – на улице шел снег.
- Нам пора уходить – сказал Шинджи.
- Это не мой дом… теперь он принадлежит той неко, а я не привык жить с кем-то еще, я найду себе другой дом…
- Идем – сказал Шин, поднимая Анису и направляясь к двери.
Неко помог сестре спуститься с домика на дереве и прижал сестру к себе, стараясь согреть ее, ведь на улице было очень холодно.
- Надо вернуться на второй остров… надеюсь, у берега остались лодки, ведь не все же сюда попали просто вплавь…
Именно вплавь они бы теперь и не смогли добраться, так как было очень холодно.
---- Дом
Отредактировано Shinji (2009-08-11 23:06:29)
Поделиться1682009-08-11 22:53:08
– Теперь все будет хорошо, сестренка… Слова брата немного успокоили неку и та наконец то огляделась. Нека и лисица уже уходили, а за окном начался снег. Что происходит?Хотя... уже ведь ноябрь! - Нам пора уходить - Хорошо! - всхлипывая проговорила Анису. Она не понимала что происходит, но чувствовала братик прав и пора уносить ноги. Это место ей не знакомо и она не может знать какие опасности могут тут таиться. - Идем Анису последовала за братом, почему то она была уверена что он знает ету местность и знает как отсюда выбраться... На улице было слишком холодно и нека начала дрожать. Заметив это Шинджи прижал ее к себе пытаясь согреть.Интересно как мы отсюда выберемся? Хозяин ведь летел над водой... но должен же быть другой способ покинуть это место... не каждый же умеет летать! Анису покорно шла возле братика надеясь на то что он знает выход.
-------->Дом.
Отредактировано Anisu (2009-08-11 23:59:23)
Поделиться1692009-08-14 14:40:39
---- Пляж
Группа Эдварда пробиралась по болотам, хоть спецназовцы и были готовы ко всему, они продвигались с осторожностью. Они еще долго обходили эти болота пока, наконец, не вышли к какому-то домику на дереве.
- Проверить – коротко приказал Эдвард двум спецназовцам.
Те под прикрытием еще двоих стали подниматься. Они быстро ворвались в дом, но никого там не обнаружили.
- Все чисто.
- Ясно – прошептал Лискер. – Обшарить каждый угол в доме, вызвать группу экспертов с острова, если найдут что-то, пусть сообщат. Двигаемся дальше!
---- Пещера