С этой части острова совсем близко от моря начинается густо растущий лес, ведущий к деревне фуррей.
дремучий лес
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22009-07-14 16:09:40
Лодочная станция<=
"Блин, когда же наконец мы причалим?!! Сумасшествие какое-то. Почему я так волнуюсь?" Наконец катер уперся в берег. Накано вскочила на песок.
- Так, судя по карте, деревня фуррей находится за этим лесом. Идемте. Как придем в деревню, начнем расспрашивать про Гелиона, авось кто-нибудь его и видел. Действовать нужно быстро, нам нужно вернуться в Университет до темноты, в ночное время тут небезопасно! - сказала неко, быстрым шагом идя в сторону леса.
Офффтоп: дамы, отпишитесь и ждите меня,я буду позже!
Поделиться32009-07-14 16:21:58
Кира поспешила за Миюки. Она с готовностью кивнула, так как ради брата была готова на всё. На плече Неко до сих пор сидела Уфи и лишь иногда посвистывала. Похоже, она была немного напугана.
-Всё будет хорошо, не волнуйся-Птичка немного приободрилась. А Кира вошла в темноту леса. Миюки так и е ответила на её вопрос, про цену за лодку. Неко не представляла, в какую сторону идти, но по карте, идти легко. В лесу было слишком темно. То и дело, вдалеке загорались чьи-то глаза или скрипела ветка на дереве. Но Кира бесстрашно шла вперёд.
Поделиться42009-07-14 16:28:36
Рен спешила за своими подругами...И что же предстоит?! Она просто не знала, что может быть дальше...еще никогда она не была в таком месте как это...Но цель - то была как - никак благородной...и девушка прикладывала все усилия, чтобы помочь...Конечно платье было не самым подходящим костюмом для такгого путешествия, но не время было думать об удобстах...нужно найти Гелиона..и куда он только подевался...Да нашей жизнью правят эмоции...Интересно...а кто ему Кира?! Только сейчас всплыл этот факт, что девушка абсолютно про нее ничего не знала...Да и какая разница! Главное, что она тоже волнуется за него...сейчас главная цель его найти..а там...там все узнаем...Она будто подпитывалась храбростью девушек и страх отступал...
Поделиться52009-07-14 18:23:15
Миюки шла с девушками по лесу. Пели птицы, под ногами хрустели сухие ветки. их повсюду окружали деревья. Они шли уже минут 20 точно. Где-то вдалеке слышались голоса.
- Девочки, похоже мы уже недалеко от деревни! Я слышу голоса! - заулыбалась девушка-кошка. Она хотела было ускорить шаг, но понимала, что подругам за нею вряд ли удастся угнаться. Тут раздался чей-то смех. "?" Миюки сделала знак своим спутницам остановиться и настороженно начала оглядываться по сторонам. Однако вскоре все стихло - Фууу - выдохнула Накано. Однако расслабилась она зря. Миг и ее с девушками обступили рослые парни-фурри, человек тридцать. В руках у волков были ножи и боевые топорики. Они громко ухмылялись, заблокировав путешественницам путь к отступлению.
- Ууу, какие милашки пришли на нашу территорию!
- По одежде видно, что из Университета
- Ага... Красивые там все таки девки.. Всех бы поимел... Ха-ха!!!
- Зря вы сюда пришли, малышки - оскалился один из фуррей - Вы пойдете с нами!
"Я вспоминаю. Это из-за них остров стал небезопасен для студентов! Банда Ралли!" Неко насчитала как минимум двадцать волков. "Тяжело придется" Сальто в воздухе и Мию загородила собой Киру и Рен, в руках у девушки был шест на изготовку.
- Отвалите! Нам нужно пройти, мы здесь по делу!
- Слышь, Хэнк, они тут по делу! - расхохотался кто-то из фуррей - Хватай их, ребята! Волки набросились на троицу девушек.
Поделиться62009-07-14 18:30:30
Кира увидела фуррей и только хмыкнула.Да уж...как же им не повезло. Ещё в детстве я научилась защищаться.-Кира никому и никогда об этом не рассказывала. Она вытащила из рюкзака маленькую палку и раздвинула её. Палка стала шестом, и Кира встала рядом с Мию, подмигнув ей.
-Я тоже кое-что умею-Прошептала она на ухо подруге и, оглянувшись на Ренаи, улыбнулась. Уфи парила где-то высоко. Неко снова обернулась к волкам и на её лице показалась ухмылка.
Отредактировано Кира Найт (2009-07-14 18:30:53)
Поделиться72009-07-14 18:40:47
М..да, подруги были экиперованы, а Рен...ее глаза только округлились...И что ты встала? Мысленно шептал голос, будто насмехаясь...Воспользуйся тем, что тебе дала природа...ты маленькая, но очень гибкая и шустрая...так , что...Два парня из группировки фуррь ломанулись вперед...Мию и Кира были заняты...они так увлеклись боем, что казалось полностью слились с духом битвы, на них приходился основной удар...Сильные удары, боевые выкрики...А те двое все неслись...казалось еще чуть -чуть и девушку просто закатают в землю...О..нет..это протива моей воли...это против моей воли...Те амбалы только хотели навалиться на нее, но Рен юрко ускользнула...так, раз уж не силой, так ловкостью...хрупкое тело Рен изящно обходило грубые и резкие маневры нападавших...но она вот так долго же не сможет продержаться...М..да, я тут самая слабая...Ей было не ловко оттого, что любой ее промах мог отразиться на бое...
-Иди сюда, мы тебя не обидим...От этих лов у девушки , чуть челюсть не отвисла... - Верю, охотно верю.. - отвечала Ренаи с истерической ухмылкой...Она стала отступать назад, ближе к девушкам...- Мииююююю...извини, что отвлекаю...но у меня тут не большая проблема...Не зубами же их кусать?!
Поделиться82009-07-14 18:56:09
Накано удивленно посмотрела на Найт и, с уважением кивнула. "Наш человек. Уважаю таких" Потасовка началась. Кире и Мию было легче, все же они могли защитить себя, а вот у Ренаи были проблемы. Увернувшись от очередных лап и ножей, бардововолосая неко едва успела отвести удар от своей беззащитной спутницы.
- Держись! - крикнула она Нецу, вновь ввязываясь в драку. Сколько времени они дрались, Накано не знала. Казалось фуррям не будет ни конца ни края. Многим из них ей удалось наподдать, но и получила она тоже много. Уворачиваясь от очередного головореза девушка-кошка не заметила, как один волк притаился за деревьями. Резкий удар по голове, и перед глазами Миюки все поплыло. Пошатываясь, девушка-кошка начала оседать на землю. Прежде чем сознание оставило бардововолосую неко, она увидела, как один из бандитов схватил Рен, и услышала визги Киры, обрабатывавшей одного из фуррей своим шестом - Девочки! - прошептала Миюки, прежде, чем отключилась.
- Таааак, самая рьяная готова - удовлетворенно сказал волк, лапой схватив бездыханную Миюки за кофту и и подняв ее над собой - Заканчивайте с остальными ребята! - вскоре Нецу и Найт были схвачены - Отведен их к боссу, он будет доволен - бандиты поволокли пленниц в свой лагерь
=> Логово банды Ралли
Оффтоп: Кира, отправь свою птичку к Гелиону
Поделиться92009-07-14 19:00:34
На Киру напал очередной вооружённый Фуррь. Она ткнула его палкой в живот и тот, скрючившись, упал на землю. Неко ещё пару раз ударила его и перешла к следующему сопернику. Тот ехидно улыбался и прятал что-то за спиной. Кира прыгнула прямо к нему, Фуррь не растерялся и попытался воткнуть в Неко нож, но она спела, увернуться и нож задел бок Киры. Она не почувствовала боли, Киру с головой накрыла волна ярости. В глазах всё помутнело, и Неко стала разметать всех вокруг. Ещё один раз она получила в ногу, а затем ей рассекли бровь, но Неко "положила" уже около шести противников и теперь обезвредила седьмого. Кира увидела, что Мию упала на землю и, положив одним махом ещё пару бандитов, смогла вырваться из гущи битвы. Уфи подлетела к ней и Кира только и успела что сказать:
-Помнишь, Гелион? Найди, найди его! Девочек схватили. Нужна помощь. Повтори!-Птица быстро всё повторила и улетела, а Кира как подкошенная упала на землю и притворилась, что потеряла сознание.
=====> Логово банды Ралли
Поделиться102009-07-14 19:14:25
Да...как бы яростно они не сражались..преимущество противника давало о себе знать...Мию отбила ту парочку...Рен просто летала между волками...Хочешь жить - умей вертеться...В крови играл адреналин, заставляя сердце бешено биться и тяжело дышать...да с такой скоростью она еще никогда не бегала...Кира словно обезумевшая валила врагов наповал...Рен только на секунду остановилась...М..да...разорваное платье, какие же это мелочи по сравнению...И опять увернувшись, один из фуррь , пролетев вперед, упал на землю...Но силы были не равны, одна из ног Рен сильно кровоточила...все же как не крутись от всего не уйти...Тут же девушка осмотрелась...И с ужасом заметила, как Мию медленно падает на колени и один из амбалов небрежно держит ее на руках...Черт...Вот уже и бойкая Кира, оказалась в их грязных лапах...Неужели это конец...Лишь маленькая птичка давала надежду на спасение...Рен держалась за бок...на платье уже отчетливо виднелось бордовое пятно...Замечательно...и вот удар...темнота...и неизвесность...
=> Логово банды Ралли
Поделиться112009-07-15 19:18:18
Логово Ралли<=
Они плюхнулись на что-то мягкое.
- Ммм - простонала девушка-кошка, поднимаясь на ноги. Неко оглянулась по сторонам и подхватила свою сумочку - Девочки, похоже мы в каком-то туннеле, давайте искать выход. Кира-чан, возьми Ренаи за руку, она в отличие от нас, ничего не видит в темноте. Я пойду вперед и буду указывать вам путь. - бардововолосая девушка надела сумку, и, опираясь на свой слух и глаза пошла вперед. Они шли некоторое время - Я слышу голоса птиц. Мы уже около выхода. - она ускорила шаг. Через некоторое время они вышли на какую-то поляну. Накано подождала подруг - Кажется все получилось!
- Ну привет - вдруг раздался знакомый голос. Ралли стоял перед девочками в окружении своих лучших 15 бойцов и улыбался. На подруг по несчастью наставили ружья - Не советую бежать, Малышки, а то бо-бо будет. - оскалился мужчина - Увести их! - девушек под конвоем увели в чащу леса подальше от выхода из туннеля.
Порядок написания постов:
1. Миюки Накано
2. Кира Найт
3. Ренаи Нецу
4. Гелион
5. Даниэль
6. Киба
7. Мариа Кросс
Поделиться122009-07-15 19:41:04
Логово Ралли<=====
Кира упала прямо на мягкий мох и, вскочив, потёрла ушибленное место. Она послушно взяла Ренаи за руку и пошла вперёд. Вдруг из дыры вынырнула Уфи и Кира успела сказать ей:
-Уфи, это важно. Найди Гелиона и скажи ему, Девочки в туннеле. Темно. Может, нужна будет помощь-Птичка кивнула и нырнула обратно наверх. Когда девушка вышли из тоннеля их встретила банда Ралли. О ужас...опять они тут. Не зря я послала Уфи за Гелионом...-Подумала Кира и постаралась улыбнуться банде.
Порядок написания постов:
1. Миюки Накано
2. Кира Найт
3. Ренаи Нецу
4. Гелион
5. Даниэль
6. Киба
7. Мариан Кросс
Поделиться132009-07-15 19:53:36
Логово Ралли<=====
Летели они совсем не долго, буквально несколько секунд...приземление же было намного мягче, чем Рен могла себе представить...мох смягчил удар и девушка практически не почувствовала боли...Неужели это конец?! Неужели все закончилось?!
Девочки, похоже мы в каком-то туннеле, давайте искать выход. Кира-чан, возьми Ренаи за руку, она в отличие от нас, ничего не видит в темноте. Я пойду вперед и буду указывать вам путь Тут она почувствовала теплую руку Киры, которая заботливо вела незрячую в темноте Ренаи к свету...она то и дело спотыкалась об камни или корни деревьев, ушедшие глубоко под землю...И вот свет...он даже резал глаза, после такого мрака...сежий воздух и кажущаяся свобода...но не тут - то было...
Не советую бежать, Малышки, а то бо-бо будет.- Увести их!
И почему я не удивлена таким поворотом событий?! - тяжело вздохнула Нецу...Ведь так гладко и удачно ничего не может сложиться...Бо - бо будет, ишь ты какой...Оставшиеся охранники нагло улыбались и показывали на девушек, опять перешептываясь...Даже думать не хочу о том, что они обсуждают...Она поморщилась в омерзении...
Все это походило на какой - то фильм из жанра боевиков...или же приключений...Только у актеров далеко не было подстраховки...Они медленно продвигались в чащу леса...
Поделиться142009-07-15 20:26:59
- Логово
Парень приземлился на мягкую землю. Она была немного промята, но это не помешало Мракову не отбить себе все, что можно было придумать. Лекс посмотрел на туннель. Он был довольно широкий, но чтобы лететь, места все равно не хватало. Аккуратно сложив свои крылья, Лис полез за девчонками. Было темно, но на счастье, Фуррь видел в темноте. Передвигаться было очень больно, из-за пуль, которые застряли в плече и в лапе.
- Эх! Забудь о боли, девочек надо спасать! – подумал Лис и на мгновение постарался это сделать. Боль притихла, что помогло Мракову быстро передвигаться по туннелю. Наконец показался яркий свет. Лекс быстро вылез и сделал это не зря. Тут же послышался выстрел, который пролетел мимо, однако чуть задел ухо Гелиона. Это был единственный волк, который был явно оставлен, чтобы завалить выход и убить всех, кто попробует выбраться. Получив преимущество, так как Волк начал перезаряжаться, Фуррь оказался рядом и ударил того в морду. Чтобы враг не успел оклематься, Лис наносил все новые удары. Наконец Волк осел, а потом и вовсе свалился. Саша проверил пульс бедолаги. Он был еще жив, но так сильно избит, что даже не мог шевелиться.
- Где же ребята? – подумал Лис. Он не мог один идти на тех Волков. Вдруг боль вернулась, и Саша тоже присел. Вцепившись в плечо, Фуррь просто постарался на мгновение отключиться и успокоиться. Наконец у него это получилось, да тут еще прилетела птичка Киры и снова намекнула, что надо следовать за ней. Решив, что лучше всего будет подождать парень, Лис кое-как поднялся и стал ожидать.
последовательность
1. Миюки Накано
2. Кира Найт
3. Ренаи Нецу
4. Гелион
5. Даниэль
6. Киба
7. Мариан Кросс
Поделиться152009-07-15 21:49:56
1. Миюки Накано
2. Кира Найт
3. Ренаи Нецу
4. Гелион
5. Киба
6. Даниэль
7. Мариан Кросс
Небольшой размах крыльев Кибы позволил ему мягко приземлится на землю. Однако от взмахов крыльев сильно заболела раненая грудь, и из разы ливанула новая струя крови. Ксо... Киба прижал руку к груди и сильно хромая побрёл к выходу из пещеры. Там он увидел Алекса,тоже явно потрёпанного. А рядом валялся один из разбойников. Волк подошёл к Гелиону:Привет ещё раз, Дядя Гелион. И как-то странно улыбнулся. А я уже отрезвел.
ОФФ, чо-то фонтазия вообще не пашет(((
Поделиться162009-07-16 12:45:56
=> Логово Ралли
Достаточно пролетев, он жестко приземлился и прямо на ту руку, которая уже кровоточила...Ммм...черт...Он встал и немного отошел...видать, конечно было просто замечательно, хоть глаз выколи...Он слышал, что за ним падал и Мариан и поэтому еще немного отошел, чтоб на него не упал...Пощупав руку куда попала пуля, он заметил, что пуля прошла на сквозь...Хм...хорошо...пусть будет так...Затем он оторвал рукав своей рубашки и перевезал руку...Когда Марион тоже приземлился, он усмехнулся... - Мягкой посадки...Затем они вдвоем кое-как вышли из пещеры...Их там уже ждали Гелион и Киба...Даниэль заметил, что они тоже были раненны и скажем так достаточно...
- И куда дальше...??
последовательность
1. Миюки Накано
2. Кира Найт
3. Ренаи Нецу
4. Гелион
5. Киба
6. Даниэль
7. Мариан Кросс
Отредактировано Даниэль (2009-07-16 12:46:49)
Поделиться172009-07-16 13:24:00
Кросс свалился вниз, следом за Даниэлем и приземлился не самым лучшим образом...Нога болела, но кажеться пуля прошла на сквозь.
- Мягкой посадки... Аха, шутник, давай выбираться. По пути в тёмном тунеле, Мариан вытащил обоймы из двух пистолетов и убрал их в карманы, а пистолеты выбросил в темноту, вот наконец они выбрались на свет к Алексу и Кибе...Затем Мариан посмотрел на рану, Надо бы перевязать. Кросс посмотрел на свою одежду, её рвать было жалко, затем глянул на Даниэля, оуу, придумал. Он подошёл к парню и оторвал у него второй рукав. Прежде чем Даниэль, что-то сказал, Кросс ответил ему. Для симетрии, ничего личного. Он перевязал ногу и обратил внимание на Алекса. Знаеш, сказал он обращаясь к лису, Если мы отсюда выберемся, ты мне должен...Генерал улыбнулся. НУ давай командуй...
Поделиться182009-07-16 14:05:07
Дождь усилился, он нещадными потоками падал с небес. Конвоиры вели своих пленниц все дальше в лес. Стволы ружей упирались в спины девушек. О том, чтобы удрать не могло быть и речи. Накано вышагивала рядом с Ралли. "Хм, он не похож на остальных бандитов, есть в нем что-то такое" Сначало он ей показался довольно упитанным, но вскоре бардововолосая девушка-кошка убедилась, что под одеждой волка скрывается вовсе не жир, а мускулы, накаченные мускулы. "Интересно, где он так накачался?" Накано была настолько погружена в свои мысли, что не заметила, как часть волков отстала. В итоге их конвоиров из 15 осталось только 8. Их привели из леса к какому-то обрыву. Внизу разверзлась пустота.
- Ну ка вперед, живо! - грубо подталкивая пленниц в спину, их заставили пройти на край утеса. Трое фуррей направили на Мию, Киру и Рен автоматы. Остальные пятеро встали у выхода из леса, с автоматами на изготовку.
- Ну вот и все, дамы! - ухмыляясь прошипел Уолт - Отмучались вы! - главарь махнул рукой, бойцы щелкнули затворами ружей. Одновременно раздался ястребиный крик. Раздался выстрел, но пули просвистели мимо девушек, лишь слегка задев их - Похоже к нам гости. Бойцы, сторожившие выход из леса, заняли боевые позиции, в то время, как остальные три фурря по-прежнему держали на прицеле искательниц приключений. Через мгновение из глубины леса раздались выстрелы.
Шестеро фуррей расположились в кроне деревьев, оставшись наблюдать за дорогой на случай преследования. Через некоторое время один из них заметил отряд из нескольких мужчин, быстро перемещающийся по лесной дороге. Боец засвистел по-ястребиному, оповещая своего руководителя о гостях. Через пару секунд в Гелиона и его отряд сверху полетели пули.
последовательность
1. Миюки Накано
2. Кира Найт
3. Ренаи Нецу
4. Гелион
5. Киба
6. Даниэль
7. Мариан Кросс
Поделиться192009-07-16 14:23:19
Девушек вели по лесу. Это длилось не долго, и вскоре впереди показался край утёса. О, боже, и что они сделают? Сбросят нас? Как банально...У меня есть верёвка, у Миюки наверное тоже, а Ренаи, я попробую поймать...-Неко ухмыльнулась и почувствовала холодное дуло. Ничего. Они успеют-Подумала Кира и попыталась посмотреть на Миюки стоящую рядом. Неко слабо улыбнулась, а когда прогремел выстрел, пуля пролетела прямо возле уха Неко. Рана на боку больше не беспокоила. Зато нога представляла собой сплошной отёк. Поскорее бы они пришли...-Взмолилась Кира и посмотрела в пустоту.
Поделиться202009-07-16 14:37:09
Ее все больше настораживала их дорога...Она уже практически не сомневалась, что вряд ли их оставят в живых...Приближаясь девушка заметила, что идти дальше некуда...впереди обрыв...а внизу, внизу лишь бушующее море и скалы...
-Какой теплый прием...прошептала она, смотря на подруг..
Она всегда хотела почувствовать вкус свободы, вот только не в свободном падении...Ее взгляд скользнул по вожаку...И почему они так нас ненавидят?! Что же мы такого сделали?! М...да, мне их не понять...
- Ну вот и все, дамы! Отмучались вы! Да уж действительно...какие щедрые, решили подарить нам покой...В глазах Рен, которые теперь были какими - то тусклыми, не осталось даже лучика света и теплоты...Они смотрели на Ралли с каким - то презрением...
Похоже к нам гости...Ренаи надеялась, что помощь уже близка и все это кончится...Вожак же хищно оглядывал девушек...
-Ну, ну...не стоит так на меня смотреть...- ехидно проговорил тот...-Улыбайтесь дамы, ведь вас ждет лучший мир, - последовавший злорадный смех, отдался мелкой дрожью по телу Ренаи...она ближе подошла к подругам и легко взяла их за руки, посмотрев на каждую и лишь тихо проговорив...-Вместе до конца... Неужели придется прыгать?! Они верили, что парни успеют...нога и бок предательски ныли, все лоскуты были насквозь пропитаны кровью...Все будет хорошо...все будет хорошо...