№14 Чарли
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-07-14 22:02:11
После долгого путешествия по городу Чарли наконец добрела до места назначения. Она остановилась возле входа в общежитие.
Так моя комната номер 14 вроде.-Подумала она и зашла в здание. Вскоре она добралась до своей комнаты и с наслаждением плюхнулась на кровать.Хорошо что со мной никто не живёт-после этой мысли Чарли вспомнила о брате и в этот самый момент увидела записку. Девушка взяла листок и начала читать. "Если ты читаешь это письмо значит что добралась. Извини что не встретил просто в данный момент у меня дела в другом месте .Располагайся не пропускай уроки. Я же постараюсь по скорее вернуться. Твой любимый братец Джон"
Прочитав последние слова Чарли усмехнулась Да любимый и вечно неожиданный.-она снова легла на кровать и уснула.
Поделиться32009-07-20 18:30:54
Проснулась Чарли на следующий день. Девушка всегда очень тяжело просыпалась. Но увидев время на часах она без промедлении вскочила с кровати и начала бегать по комнате собирая одежду из не разобранных коробок. Первый день и уже опаздываю так можешь только ты Чарли- С этой мыслью она наконец нашла чистую белую майку и натянула её на себя.После забежала в ванную кое-как причесалась, и кинув какие то тетради и учебники в рюкзак выбежала из своей комнаты. Следующие несколько минут Чарли будет бежать не останавливаясь.
---класс кулинарии--
Отредактировано Чарли Рэйн (2009-07-20 18:31:36)