ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Крыша специально сделана в безопасном стиле. Тут высокие перила, которые не позволяют вам выпасть в любом состоянии. Так же, заботливые студенты принесли лавочки ( не без ругани директора ).

0

2

- Домик в лесу

Лис летел очень медленно. Иногда легкие порывы ветра, заставляли Фурря спускаться ниже, но потом он вновь набирал высоту. Крыло сильно болело, но Саше сейчас было все равно. Он старался не обращать внимания на боль и пока ему это удавалось. Наконец показался заветный остров, на который спешил Лис. Он не знал, зачем и почему летит именно туда, но стремился всеми силами попасть в Университет.
- Вот и крыша! Замечательное место, чтобы передохнуть! – подумал Гелион. Он осторожно приземлился, и одно время, даже не двигался, чтобы перетерпеть новую волну боли. Наконец она отошла и Лис, поднявшись и подойдя к перилам, уселся на них.
- И зачем я улетел от Кибы? – подумал Фуррь. Выкинув все эти мысли из головы, Саша стал смотреть на небо. Оно сейчас было прекрасным. Стало даже легче, когда Алекс увидел эту красоту. Захотелось снова оказаться в небе, поближе к звездам. Переборов это желание, Мраков взял телефон и стал думать, что лучше всего будет извиниться перед Кирой.
«Дорогая Кира. Извини меня. Если хочешь поговорить, можешь придти на крышу общаги. Я пока что тут!»
Лапы скользили по клавиатуре. Наконец смс было отослано, даже пришел отчет о доставке. Подняв глаза к месяцу, Саша стал думать о своем.

0

3

===> Комната Нецу.

Ступенька...еще одна и еще...Девушка медленно поднималась наверх, навстречу темноте и сиянию звезд...Становилось прохладно, вот уже ветерок легко развевал тонкий шелк халата...Ренаи шла вперед, заметив скамью, Нецу тут же присела и обратила взор к небу...
Как хорошо быть звездой на небе...Она никогда не бывает одинокой, ее окружает яркий свет  и тепло других звездочек и она отдает им свой свет, дарит свою любовь...Ренаи прилегла на скамью, будто не замечая ничего вокруг...В весках отдавалась стуком боль...А если я мешаю их счастью?! может я просто помеха...ведь он так смотрит на нее, его глаза просто сияют, когда она рядом...Девушка не переставала теребить рукой кулон, который в этот вечер подарил ей Даниэль...и что же это значит?! Куда же все это зайдет...Что мне теперь думать...Волосы девушки отражали звездный свет и волнами спадали со скамьи, а луна тускло освещала кожу...Сейчас она будто бы была похожа на спящую красавицу из сказки...Только эта сказка была печальнее...Незаметно для себя, Рен начала шепотом напевать какую - то песню...
This is not me now
can you tell me
what am I becoming?
what am I doing to myself?
This is not me now
can you tell me
why I'm self destructing
How can I live with all this?

Chorus:
I am breaking to pieces
and how long will I lose this war
I can't take much more

I am losing now
will you help me
How can I explain this?
How can I justify myself?
I am losing now
will you help me
cause I can't remember
all that I've lived with for so long

This is not me now
can you tell me
what am I becoming
what am I doing to myself

What am I doing to myself?
I'm self destructing

I am breaking to pieces
and how long will I lose this war
I can't take much more...

Я действительно разрываюсь...Почему же я без ума именно от него!!! И почему именно Мию...Неужели надо мной просто кто - то решил поиздеваться...Все внутри сжалось, казалось, что ей не хватает воздуха...она начала задыхаться...Сделав пару глубоких вдохов, Ренаи смогла придти в себя...Неужели кто - то там хочет добить тот осколок, что бьется в груди?! Ладно, Рен не будь эгоисткой...Человеческие чувства непостежимы....Ренаи же не отводила взгляда от небес...

Отредактировано Ренаи Нецу (2009-07-19 17:13:33)

0

4

Парень все еще думал, что и как ему дальше делать. Решив, что он по любому должен сейчас успокоиться и дать обдумать как и себе, так и Мию все, Лис решил больше не докучать девушке.
- Привет! – сказал Саша, когда увидел Ренаи. Ему правда не хотелось, чтобы девушка видела его состояние, но делать было уже нечего.
- Как дела? Вижу тебе уже легче?! – сказал Фуррь. Он смотрел на Ренаи и только дивился, как быстра она отошла от этой ночи.
- Интересно, а где сейчас Мию? Так, опять я о своем! Мозги уже набекрень! Скоро надо будет возвращаться в домик, а то помру тут! – подумал парень. Он подошел к Нецу и облокотившись на перила, стал смотреть в небо. Только сейчас он понял, что девушка не слышит его, может даже не заметила его присутствия, поэтому стал тихо стоять рядом.

0

5

На крыше было так тихо, что даже простой человек мог услышать любой, пусть даже невесомый шаг...Решаи все смотрела на звезды, как до ее слуха с опозданием донеслись слова...
- Привет!- Как дела? Вижу тебе уже легче?!
Рен резко привстала, что отразилось по всему телу болью...Черт, совсем забыла про эту гадость...Неужели это...И не закончив фразу она быстро проговорила с слух:
-Гелион! Со мной все в порядке...Разбитая губа и парочка ран на теле, но это ерунда... - девушка попыталась улыбнуться...но почему...почему ты так быстро улетел?
Она понимала что его захлестывали эмоции, да и волновалась она о том, что не знала, все ли хорошо с их спасителем...У нее как будто бы  крови было заложено волнение за всех...порой доходя до абсурда: совершенно забывая о себе...

0

6

Парень смотрел на Ренаи. Она явно не ожидала увидеть его и даже привстала. Сразу стало видно, что это ей без боли не удалось сделать. Тока покачав головой, Лис показал свою реакцию.
- А что мне нужно было делать? Я вам помог, дальше думаю все сделали Кросс и Даниэль. – сказал парень и зевнул. Он же уже как два дня не спал, поэтому очень сильно устал. Однако, не давал даже намека, на то, что ныло все тело.
- Я просто уже решил, что дам как себе, так и Мию решить, что для кого важно! Я уже как бы понял, все для себя, а дальше посмотрим! – продолжал Фуррь. Он посмотрел на Ренаи и только улыбнулся. Он как ни странно, любил людей не смотря на то, что почти все Фурри, их ненавидели.
- А что ты делаешь на крыше? – спросил Гелион. Он посмотрел на небо. Там по прежнему были звезды, которые беззаботно сверкали, словно хотели утешить его и заставить улыбнуться.

0

7

- А что мне нужно было делать? Я вам помог, дальше думаю все сделали Кросс и Даниэль.
-Я уже боюсь психологии... - расмеялась Рен, чувствую за это нам Кросс устроит кросс...главное чтобы без пистолетов, а то пока что я бегаю не очень - то...- Ренаи рассмеялась...
Я просто уже решил, что дам как себе, так и Мию решить, что для кого важно! Я уже как бы понял, все для себя, а дальше посмотрим!
-М..да, жизнь тяжелая штука...Знаешь, я поняла только недавно одно...мы счастливы лишь тогда, когда у нас нет времени на то, чтобы думать о том, насколько мы несчастны...Ну ничего...
- А что ты делаешь на крыше?
-А я...ну... - протянула она... - просто не могу уснуть...Хоть меня и уложала спать Миюки, но долго мой сон не продлился...когда в голове много мылей, сон просто отказывается идти...а вот тебе обязательно нужно поспать...
Рен посмотрела на звезды...
-Знаешь...просто не дави на нее, да и не убегай...так внезапно...
Это были будто бы мысли в слух...Девушка только спустя пару секунд, поняла что произнесла в слух и тут же прикрыла рот рукой...виновато посмотрев на Гелиона....

0

8

Парень услышал ответ Ренаи и тоже рассмеялся. Он вдруг представил, как Кросс будет размахивать в лучшем случаи указкой, в худшем пистолетом, и обсуждать их поведение и при этом анализировать психологию.
- Да нет! Он не станет, а вот мне ему теперь многим придется отдавать! – все еще улыбаясь, слегка таинственно блеснув глазами, ответил Фуррь. Саша фыркнул, так как прекрасно понимал, что раз Кросс так сказал, то уж не отступиться, а значит, он его уж от больно от нужного дела отвлек.
- Ага! Знаю я это дело! – пролетели в голове Гелиона мысли, которое он оставил при себе, дабы не напрягать себя, да и девушку тоже.
- Если хочешь, расскажи, все что у тебя на душе, недаром же я твой друг! – посмотрев на Нецу, спросил Алекс. – Да нет! Еще успею поспать в своей жизни. Я хотел отдохнуть, а вон видишь, как получилось!
Только и успел договорить Мраков, как Ренаи, видно даже не заметив для себя, сказала, что думала или что ей сказала Мию. Поглядев на её виноватый взгляд, парень только подмигнул.
- Не волнуйся! – начал Мраков. – Я ушел не из-за этого. Мне нужно было пойти к Знахарке, что живет на том острове, но я натолкнулся на домик. Посмотрев на взгляд Ренаи, решил поточнее ей рассказать. – Понимаешь, я не могу драться с девчонками, но вот они явно могут. Сказал Лис и пожал плечами. Затем поднял майку и показал рассеченную грудь.
- Если хочешь, я могу тебе рассказать все, как было на самом деле! – наконец сдался Фуррь.

0

9

- Да нет! Он не станет, а вот мне ему теперь многим придется отдавать!
Рен звонко рассмеялась...- Долг? Ну ничего что - нибудь при думаем...думаю он был только рад иной раз попалить из пистолетов...
Не волнуйся! Я ушел не из-за этого. Мне нужно было пойти к Знахарке, что живет на том острове, но я натолкнулся на домик. Понимаешь, я не могу драться с девчонками, но вот они явно могут.
- Если хочешь, я могу тебе рассказать все, как было на самом деле!

Ренаи посмотрела на рану на груди, автоматически лего дотронувшись до нее тонкими пальчиками...
-Хм, глубокая...Конечно расскажи, по - моему только я нахожусь в неведении..- Рен надула губки и посмотрела на друга, как обиженная маленькая девочка, которой ,в силу возраста, чего - то недоговаривают ...

0

10

- Думаю, ты права! – снова рассмеялся парень. Он поглядел на девушку и только улыбнулся. Почему-то с Ренаи было легко и просто разговаривать. Отчего? Может потому, что Саша четко знал, что не испытывает к ней ничего больше, чем чувств дружбы. Нет, она была очень симпатичной, милой, ласковой, но Гелион не мог забыть Мию.
- Ну тут во первых не ты первая, не ты последняя! На меня Мию до сих пор дуется, хотя даже половины не знает, как было! – тяжело вздохнув, сказал Фуррь. Он глянул на Ренаи немного грустно и еще раз вздохнув, начал рассказывать.
- Понимаешь, когда я понял, что люблю Мию, то завел себе Медальон. Это было год назад. Я даже на других девушек перестал смотреть, хоть они и ходят табунами за мной.  Вот недавно, его нашла Мию, и я отдал его ей. Потом, решил зайти, чтобы сказать, что дарю его ей. По пути к ней, меня окружили Некочки, которым видно было интересным, меня не пустить. И я к сожалению, провел их, чтобы попасть к моей любимой Неко. Ну все было замечательно, когда я пробрался к Мию, но потом, она видно подумала, что я зашел к ней только для того, чтобы убежать от девчонок, вытолкнула меня к ним на растерзание. И вот. – Тут Гелион снова взялся за майку и положил лапу на то место, где была рассечена грудь.
– Они переборщили, одним словом. Ну а дальше, я просто ушел к знахарке, но натолкнулся на домик. Тут уж решил переждать там немного. Там даже часа три не прошло, а тут Кирина птичка прилетела. Рано сестренка спохватилась что-то. – Наконец закончил Лис. Он поглядел на девушку, словно говорил, что дальше, она и сама знает.
- Ну а теперь, я все никак не могу найти момент, чтобы рассказать ей, как было на самом деле! Но она меня сейчас уже и слушать не хочет, поэтому мне и не охото, больше ничего пока предпринемать. - закончил Фуррь.

0

11

Рен слушала все внимательно...Сначала было откровение Мию, теперь Гелион ей все рассказал...и от этого вопросов стало еще больше, да и мылей раза в два...Ей бы тоже хотелось все рассказать, но вот кому?! Все они, так или иначе, были завязаны в том, что сейчас происходило...Ее слова только добавят остальным головной боли...И опять волна боли, которая просто разрывала виски...Рен легко прислонила холодную руку к голове...и сделала глубокий вдох...
-Ты же знаешь какая она...свободолюбиая, бойкая, необузданная...И неужели ты так думал, что все может сложиться легко... - Ренаи подмигнула...-Если убегать и все списывать на случай...то это может продлиться еще вечность...И это говорила Ренаи, мысли которой занимал один лишь парень...-К ней нужен подход...как и к любому человеку на земле...ведь все же индивидуальны...и, как говориться, у всех свои тараканы в голове... - она улыбнулаь Гелиону, чтобы ,хотя бы улыбкой, вселить хоть каплю надежды...

0

12

Парень улыбнулся.
- Тогда у меня вот такие! – сказал, посмеиваясь, парень. Он тут же показал огромное пространство перед собой и подмигнул Ренаи. Подул легкий ветерок, Саша, словно на автомате, расправил крылья и уже хотел взмыть в небо, как остановился.
- Хочешь, полетаем вместе? Очень сильно отрезвляет после сложных ночей или наоборот, полностью дает забыться себе! – сказал Гелион. Ему хотелось полетать, но бросать девушку тоже не желал. Поэтому решил, что если Нецу откажется, то он останется рядом с ней.
- А ты не грусти! Все будет хорошо! – добавил Фуррь, когда вдруг понял, что глаза у Ренаи немного чем-то опечалены или задумчивы.

0

13

Следя за движениями Гелиона, Рен смеялась словно маленькая девочка...
Хочешь, полетаем вместе? Очень сильно отрезвляет после сложных ночей или наоборот, полностью дает забыться себе!
Да, вот уж забыть хоть половину того, о чем сейчас думала девушка не помешало бы...Сделав серьезное лицо, она повернулась, словно смотря себе на плечи...
-Тааак, не растут и все...Посидев минуту она опять повторила движение...-Эх, не хотят у меня крылья расти, так что придется тебе поднять в воздух ношу в целых 50 кг... - она так же звонко рассмеялась...Этот дружеский разговор поднял ей настроение и теперь ее глаза улыбались, как и сама Ренаи...
- А ты не грусти! Все будет хорошо! Гелион, как же я надеюсь, чтобы все было именно так, но порой наши желания не совпадают с возможностями...
-Я всегда хотела побывать ближе к звездам...
Ренаи поднялась со скамьи и ближе подошла к заградительным перилам...Легко докоснувшись до них рукой...ветер, слохно хулиганя, трепал волосы...

Отредактировано Ренаи Нецу (2009-07-19 19:42:40)

0

14

---Домик в лесу---

Киба летел по воздуху,раны на груди и спине уже не доставляли на столько сильной боли как раньше. Видно здоровый крепкий сон и время действительно лечат. Но всё же было больно и парень при каждом взмахе крыла слегка скалился и держался за грудь. Он старался парить по потокам ветра, ловить их, что бы боли было как можно меньше. Ну вот и место назначения. А там и Гелион. Но с ним ещё кто-то,это была старая знакомая Ренаи Нецу. Мягко опустившись на четыре лапы на крышу общежития он встал на две лапы и махнул одной. Привет. Киба слегка похрамывая, так как нога ни как не могла зажить за такое короткое время, пошёл к парочке. Вы как тут? Он оглядел девочку с головы до ног, в халатике она казалась очень соблазнительно,поэтому парень лишь улыбнулся,но потому тут же убрал свой оскал:Рен, ты как? Ещё болит?

0

15

=====Комната №13
Кира долго шла по коридорам общежития пока не увидела выход на крышу. Лестница оказалась слишком большим препятствием на пути Киры, но кое-как она всё же поднялась. В глаза сразу бросились три силуэта. Гелион, Ренаи и Киба!-Поняла она и, прихрамывая, подошла к друзьям
-Привет Ренаи!-Поздоровалась она с девушкой, потом подошла к брату и просто обняла его. Неко повернулась к Кибе
-Здравствуйте-Кира не могла говорить с учителем на "ты", только с братом, а с другими, только по их просьбе. Кира посмотрела вокруг и подковыляла к близко стоящей лавочке. Неко села и посмотрела на небо, потом перевела взгляд на Гелиона, Ренаи и Кибу. Вдруг Кира поняла, что её бок стал влажным. Посмотрев на раненое место, она поняла, что кровь просочилась сквозь бинты. И вот на боку Неко уже целое пятно. Она посмотрела на своих друзей
-Не волнуйтесь...всё хорошо...-Сказала она и сняв бинт с ноги, где рана не кровоточила, снова перебинтовала бок. Кровь немного приостановилась и Кира облегчённо вздохнула.

0

16

Парень посмотрел на Ренаи.  Она явно была уже не такой грустной, что порадовало Лиса.
- Ты для меня пушинка почти что. – поглядев на Нецу, улыбнулся. – Ну ладно, большая пушинка.
Втянув воздух, Лис почуял волка.
- Теперь не погуляешь и не полетаешь! Прям нюх на меня! – подумал парень.
Он вдруг увидел Киру. Она подошла и обняла его. Лекс тоже обнял сестру, чтобы ей было приятно.
- Будь осторожнее! – попросил её Гелион.
- Привет! Давай с нами! Возьми Киру и не думайте отставать! – сказал Фуррь. Он подхватил Ренаи. Затем расправил крылья и взлетел. Он прекрасно уже понял, что Кире нравится Киба, поэтому и решил, что им лучше лететь вместе.
- Ну, вот и полетаем! – подумал Алекс. Он покрепче прижал девушку к себе, чтобы она не боялась упасть, и поднялся выше. Теперь, можно было подумать, что они летают среди звезд и даже  Гелиону хотелось попробовать поймать звезду.

0

17

Вот,на виду появилась милое Кибе личико. Кира прихрамывая шла к компании. Киба ей улыбался так добро,как только позволяла его улыбка. Он снова перестал показывать свой оскал. Она со всеми так нежно поздоровалась, и парень очень расстроился когда она так, слишком уж вежливо с ним поздоровалась. Здравствуйте. Он немного отвернул морду и ответил: Здравствуй. Когда Кира села на скамейку и стала перематывать раны Киба рванул к ней что бы помочь,но помощь уже не требовалась,она ловко и быстро перевязала раны. - Привет! Давай с нами! Возьми Киру и не думайте отставать! Волк опешил. А, что?! ты про что? Сань! В веду своей стеснительности волк не знал как же подойти к Кире, он хотел взять её но не знал как, занёс руки  и с той стороны, и с той,но потом набрался смелости и аккуратно подхватил её как положено на руки и взмахнул крыльями. Он прижал её к себе, было очень приятно быть с ней так близко. Эм,Кира. Слушай, не надо ко мне на "вы". По крайней мере не в классе. Я ведь не такой старый.. НУ в смысле не для фурря. Он не ловко засмеялся. Для человека старый да,мне ведь 430 лет. Быстро добавил волк и взмыл ещё выше стараясь догнать Гелиона.

0

18

Кира увидела подошедшего к ней Кибу и мило улыбнулась. Когда он взял её на руки, Неко немного смутилась
-Я думаю, и тебе и мне было бы легче, если бы я сидела у тебя на спине-Кира уже обращалась к Кибе на "ты" и это её очень радовало, так как молодой учитель был симпатичен русоволосой Неко.
-Тебе не больно?-Спросила она, заметив на груди Фурря пропитанные кровью бинты. Правда она сама не выглядела лучше. По крайней мере, у неё не наблюдались бинты, а всего лишь небольшая рана на ноге и пластырь над виском. Кира покрепче обняла Кибу, чтобы не свалится.

0

19

ОЧЕРЕДЬ:

Ренаи Нецу
Гелион
Киба
Кира

0

20

Ну ладно, большая пушинка.
-Это ты на что намекаешь?!, - она попыталась состроить самое серьездное выражение лица, но губы улыбались...
Так хорошо, когда мысли отпускают и ты можешь побыть в полном спокойствии...Девушка улыбнулась и подмигнув, посмотрела на Гелиона...
Вот на крыше стали появляться новые фигуры...сначала Киба, потом Кира...
Рен, ты как? Ещё болит? - спросил ее Киба...
-Да так, беспокоит немного, но уверна скоро быстро все затянется...Она хотела продолжить, но ее остановил звонкий девичий голосок...
-Привет Ренаи!
-Кира! Смотрю нам всем не спиться  эту ночь...Как ты? Как раны? Не беспокоят? Эх, что - то я разошлась...- Рен приложила руку к глазам...Что - то я сегодня полностью перешла в состояние мед.сестры...
- Привет! Давай с нами! Возьми Киру и не думайте отставать!
- только и произнес Гелион, и, подхватив Рен, взлетел в ночное небо...
-Саааааш, - протянула она...-Сводник ты...-и опять рассмеялась...Беглого взгляда хватило, чтобы понять, что Кибу нравится Кира...
Эх, пусть хоть у вас все будет хорошо...Девушка улыбалась и шутливо взъерошила другу шерстку между ушками...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Крыша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно