ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Крыша

Крыша

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

- Я? Сводник? – сделал парень героическое лицо, словно тут он совсем не причем.
- Ладно! Ладно! Иногда бывает! Но ты посмотри! Они влюблены друг в друга и не могу признаться в этом! – сказал Лис и на мгновение, развернулся, чтобы Ренаи поняла. Те уже, летели недалеко
- Я так хочу, чтобы хотя бы у моей сестрички было все в порядке!  - подумал Фуррь. Он поглядел на звезды и слегка сбавил ход. Было настолько красиво, что не хотелось, больше ничего делать.
- Тут очень красиво! – вдруг начал Саша. – Давай придумаем имена звездам, которые нам понравились? – предложил Мраков. Он намекал на то, что так всегда делал и раньше, если девушка не помнила. Сразу всплыла первая встреча с Ренаи, когда они вмести считали звезды
- Все равно, надо мне сходить к Мию и объясниться! – пролетели очередные мысли, которые напрочь застряли в голове у Фурря. Посмотрев на Нецу, Лекс только подмигнул ей и взлетел еще чуть выше.
Наконец ветер полностью прочистил мозги Алекса, и он повернул назад. По пути на крышу, Лис увидел Мию, которая одиноко сидела у фонтанов. Решив, что лучше сейчас будет поговорить с ней, осторожно приземлился и отпустил Ренаи.
- Прости, мне нужно отлучиться! – сказал парень. Он расправил крылья и снова взлетел.

------------- Фонтаны перед общагой.

0

22

Да...действительно, мысли от полетов под звездами прорядели...Да и сознание немного успокоилось...Все было, как несколько лет назад...Они просто придумывали звездам имена, иногда споря, что какое - то имя не подходит той или иной звезде...Занимался рассвет, а это значило, что скоро нужно будет идти на учебу...-Интересно, сколко же я не спала?! Они уже приближались к крыше общаги, Гелион опустил Рен...
- Прости, мне нужно отлучиться!
Хотя она еще с высоты различила фигуру, одиноко сидящую на скамье перед фонтаном...Конечно, Мию...
-Не страшно...спасибо за полет к звездам...-Ренаи помахала в след Гелиону и с довольной улыбкой спустилась вниз, в свою комнату...
Только не дави на нее...

===> Комната Нецу.

Отредактировано Ренаи Нецу (2009-07-20 14:26:07)

0

23

---> Комната Лава.

Парень поднялся на крышу, сделав пару шагов, он удивленно посмотрел на представшую картину: летающий фуррь опустил розоволосую девушку в белом халате...На миг было такое ощущение будто бы она Луна, сошедшая с ночного неба в людской мир, на то время, когда царит день...
Прекрати Такеши, думаешь о такой сентиментальной глупости...Он подошел ближе к перилам и наконец - то закурил...Если в университете такие девушки все...То мне определенно здесь понравится учиться....Он затянулся и выпустил в рассвет сигаретный дым.
Что же у нас первым занятием...Кулинария? Ха...только этого мне не хватало, стоять за плитой...Думаю этот урок я пропущу...Лав сделал еще одну затяжку и наблюдал с высоты, как студенты торопятся на пары.

0

24

Офф:Киба, мне на Кулинарию пора! Извини!
Кира глянула на часы, не дождавшись ответа Кибы, и поняла, что опаздывает на Кулинарию. Она попросила Кибу опустить её и когда ноги Неко коснулись земли, она посмотрела в глаза Фуррю
-Извини...мне пора...если хочешь, заходи после занятий-Кира поцеловала Кибу в щёку и побежала в сторону лестницы. Бок немного побаливал, но, не обращая на это внимания, Неко понеслась по коридорам.
=====>Класс Кулинарии

0

25

ОФФ Кира, сорри, меня не пускали к компу(((

Всё было просто прекрасно. Нет,на спине я буду тебя крыльями быть. Он не обращал даже на боль в спине. и груди. Была так приятно находится рядом с девочкой, Он немного осмелел и стал кружить с Кирой в воздухе,вращаться вокруг своей оси, при этом улыбаясь. Но Кира попросила опустить её. Парень конечно не мог возражать и спустил её на крышу. -Извини...мне пора...если хочешь, заходи после занятий. Волк кивнул и расплылся в блаженной улыбке после поцелуя. Проводил девочку взглядом и взмыл в воздух. Теперь он получал настоящее удовольствие от полётов. Не думая не о чём он полетел не зная куда.

---куда-то---

0

26

Парень не считал, сколько он стоял и курил...Да и просто наблюдал за студентами, с высоты было уж очень удобно смотреть на жизнь не знакомых тебе людей. Он посмотрел на небо и сделав последнюю затяжку, выкинул сигарету...
И сколько я уже тут прохлаждаюсь?! Такеши опустил голову и его взгляд скользнул по циферблату часов.
-Так, так...Сейчас уже начало второй пары...Физическая культура...Ну что же, этот предмет мне по душе...Пора размять косточки...Опять ухмылка и вот, Лав словно молния спустился по ступенькам, попутно забежав в комнату и прихватив форму. Быстрым шагом он направлялся на занятие...

---> Спортзал.

0

27

---> Комната Мичико
Мичико наконец-то поднялась наверх села на корточки около перил и стала смотреть вниз на землю через маленькую щелку. Ей стало как-то грустно на сердце. Наверное, потому что она здесь одна... Без друзей... Мне всё равно видимо, не суждено найти друзей Неко показалось, что вокруг витает грусть. Она ощутила, как холодный пронзающий ветер бьёт ей прямо в лицо. Ветер здесь намного холоднее по сравнению с ветром в моём городе. Она всё чаще и чаще вспоминала свою родину. И все труднее и труднее она забывалась. Может мне всё же, вернутся домой? Ну уж нет! Я так не сделаю Мичико опёрлась руками на холодную крышу. Но оно уже не казалось таким ясным как прежде.

Отредактировано Michiko (2009-08-15 18:10:10)

0

28

Леа поднялась на крышу. Здесь дул прохладный ветерок, но за то открывался прекрасный вид. Было видно некоторые части острова и даже виднелся порт. Это было красивое зрелище, особенно красивым было море. Ли подошла к краю крыши и положила руки на перила. Прохладный ветер как будто играл в волосах девушки. Леа даже невольно рассмеялась. Всё же не зря она переехала. Конечно было жаль оставлять собственную квартиру, но уже всё равно поздно огорчатся этому.
Ли пошла боком держась одной рукой за перила и смотря на горизонт. В какое-то мгновение, Ли даже не поняла что случилось. Леа лежала лицом к холодной крыше. Естественно она себе ничего не сломала и не разбила на лица, а то руки стали больно жечь. Ли встала. Рядом нека увидела девочку (как кажется на первый взгляд).
-Ой. Привет. Извини, я случайно.- Поспешно сказала Леа поняв, что именно о девочку и споткнулась. Бог мой. Интересно я её нигде не ударила...

0

29

Неко ощутила как что-то или кто-то задело её. Не чего, не поняв, она стала крутить головой по сторонам
-Ой. Привет. Извини, я случайно-Послышался, чей то само собой незнакомый голос. Мичико медленно встала и посмотрела на девушку, которая была в двух шагах. На вид ей было где-то 15 лет, хотя неко не очень то умела определять возраст по внешности.
-Привет. Да со мной всё отлично! А ты сама то не ушиблась? А то если хочешь, я могу тебе помочь! У меня в комнате есть мазь против боли хорошо помогает...Мичико стала осматривать девушку взглядом. Она показалась Неко очень милой, а в особенности в глаза бросились яркие волосы. Какая же она высокая по сравнению со мной!

0

30

Леа улыбнулась. Девочка была довольно забавной и милой. Не все бы так легко отреагировали на случившееся. Наверно она только недавно приехала... С неким удивлением для себя подумала Ли. Да не плохой способ завести себе подруг, Ли. Кто ж кроме тебя так сможет сделать. ну как обычно Леа себя упрекала.
- Да нет, спасибо. Не надо.- ли заметила у себя на ладонях кровавые царапины и поспешно спрятала руки за спину, и как то глупо посмеялась. -А сколько тебе лет?- Леа решила перевести разговор в более свободное русло. А то ведь ляпнет чего ещё не здорового, и подумает девочка, что Леа сбежала из психушки.

Отредактировано Leah (2009-08-17 14:52:15)

0

31

Хм... Немного странная девушка. Я думаю, мы подружимся. Мичико слегка улыбнулась. Интересно, кто она?
-А сколько тебе лет?- сказала девушка. Тут неожиданно для себя Мичико заметила, что её собеседница тоже неко. О... Родственная душа
-Мне 16, а тебе?-Спросила неко. Необычное знакомство... Ха... Она стала тереть ноги одну о другую, это означало, что Мичико немного стесняется. Через пару секунд она прекратила это делать, что бы новая знакомая ни смутилась Чёрт... Эта ужасная привычка...

0

32

Неко улыбнулась. Она даже как-то не ожидала, что перед ней уже стоит девушка. Блин, у меня сегодня всё наперекосяк... Ли оглядела девушку с ног до головы. У неё были розовые волосы и довольна прикольное платье, а ещё низкой рост. хотя это в принципе и не проблема.
-Мне тоже 16.- Ли слегка смутилась. -Кстати я Леа. Друзья зовут меня просто Ли...то есть звали.- Леа как-о поспешно вспомнила, что давно не общалась со своими друзьями и порядком по ним соскучилась. Да и родным, которые уже год как пропали. Эх...где же Сет, Сью, Гарри...и чего это я о них вспомнила...

0

33

Кстати я Леа. Друзья зовут меня просто Ли...то есть звали.- Мичико задумалась. Хм... немного странно почему "звали"? Ну ладно не так это и важно.
А я Мичико. И друзья меня называют так же. Неко прислонилась рукой к перилам, которые стояли вокруг крыши наверняка для безопасности, и опять посмотрела на светлое небо.
Не решившись прервать интересный разговор, Мичико спросила:А ты местная или приезжая?- И что я сдуру у неё спросила. Для меня это не очень то и важно. Может пригласить её к себе в гости? Ну ладно я пока подумаю Неко немного погрустнела, но она всё равно пыталась улыбаться.

0

34

===> Комната № 8.

Мрак отступал, предоставляя путь свету...Рен не знала, сколько времени она провела на улице, под снегом...На рисничках блестела алмазная пыль снежинок, делая взгляд немного сказочным, печальным...Она смотрела вверх...совершенно не думая о том, что ее окружало. Казалось, что она могла вечно сидеть, вот так...просто облокотясь спиной на стену и подобрав ноги на скамью...переведя взор на разрывающее зарево неба.
Что же будет дальше?! Столько всего происходит...и как мне себя вести? что же мне делать...с чем же мне нужно разобраться?! - столько вопросов, ответы на которые придательски скрывались от ее сознания...кожа стала бледной, поддавшись порывам холода...но девушка не чувствовала, той колкости хлада...сейчас словно верх был над Рен, более сдержанной, тренированной...словно отключившей свои чувства от реального мира...
Я просто не знаю, что будет дальше...Я запуталась...Все так сложно... - рука плавно встряхнула волосы, с которых в момент  посыпались снежные крупинки....
Она сидела так еще пару минут...
Хватит...я так совсем замерзну...буду безжизненным, бездушным куском льда...пойду согреюсь...
Она приподнялась с места, тут же вереница снижинок плавным хороводом закружилась вокруг Ренаи, печально падая с сее локонов...
===> Комната 8

0

35

-------->>>>C пляжа. . .

Кросс прошёл по общежитию и захватил с собой пару запасных обоим и бутылку вина, уж так ему захотелось выпить. Когда он пришёл на крышу, он огляделся и убедился что никого нет. Мариан прошёлся по крыше и собрал банки от газировки, которые должно быть оставили нерадивые ученики. Кросс выставил их вряд на краю крыши, а сам присел у какой-то будки, он навалился на её стену спиной и посмотрел в небо. Хмм...как спокойно, можно и пострелять. Мариан достал пистолеты и проверил в них обоймы, все патроны на месте, он снял предохранители и прицелился в крайнюю левую банку, но не выстрелил. Отложив пистолет в сторону он открыл бутылку вина и зделал пару глотков из горла. Затем опять прицелился и выстрелил в банку, разумееться, пуля прошла насквозь и банка упала с крыши. Так же он сбил ещё четыре банки и снова отпил вина. Мужчина положил оружие рядом с собой и снова уставился в небо...

0

36

-------------------------комната
Странно, но Лира почему-то решила пойти на крышу. Что-то ее туда тянуло. Предчувствие? нет, скорее это была просто жажда одиночества, которая нахлынула после чрезмерного общения с друзьями и близкими. Она забралась на последний этаж, легонько толкнула открытую дверцу. *Странно, мы уже не закрываем после себя двери? Интересно, что на этот счет думают завучи и учителя...Вечеринки тут процветают....* Безликой тенью скольнула по белому снегу. Ли шла вдоль бортика, держа руки в карманах. Темный шарф развевался на ветру, от мороза на щечках выступил румянец. Раньше ей хотелось бы рядом с собой какого-то близкого человека, который обнимет и согреет, но сейчас все это ни к чему.
Переменам ее не было причин. Просто хотелось чего-то нового. Быть другой...
Юная француженка осмотрелась вокруг. Ее слух был потревожен звуком встрела. *Выстрел...-промелькнуло в ее голове. -Совсем рядом...* Она знала только одного человека, который позволял себе ходить по универу с оружием...И это был...Правильно, Мариан Кросс...Почему-то вспоминать о тех событиях, связанных с его именем, было уже нормально. Даже как-то задорно и интересно...
Она подошла ближе, выделяясь на белом фоне. Наблюдала за знакомой фигурой, в руках у которой была бутылка вина. Легкая усмешка затронула губы черноволосой студентки.
-А Вы такой же как и до моего отъезда....Учитель Кросс...Мариан...-тихо, но слышно проговорила девушка, подходя ближе. -Вы не меняетесь...

Отредактировано Лира (2009-09-17 20:50:43)

0

37

-А Вы такой же как и до моего отъезда....Учитель Кросс...Мариан...Вы не меняетесь... Кросс посмотрел в сторону той, что обращалась к нему, да это было уже знакомое ему лицо. В одно мнгновенье он вспомнил, что между ними было...Хмм...чтож, я и в правду не меняюсь, наверное... Кросс подобрал оружие и поставив на предохранители, убрал за пояс. Затем ещё отхлебнул из бутылки. Хмм...присядеш, выпьеш? С этими словами он посмотрел на место, подле себя. Ну рассказывай...как дела, чего нового случилось? Сказал он с улыбкой. Мариан достал очередную сигарету и закурил, как и всегда, почему-то это действие в его исполнении, выглядело особенно элегантно. Мужчина глубоко затянулся и медленно выдохнул, дым из лёгких.
Всё также он продолжал смотреть прямо в глаза девушки.

0

38

Хмм...присядеш, выпьеш? Ну рассказывай...как дела, чего нового случилось?
Ли нагло ухмыльнулась. И раньше ей было наглости не занимать, а сейчас так вообще. Девушка с неподдельным равнодушием...Хотя нет, искорка интереса все же была видна....посмотрела в глаза своему учителю. В памяти стали всплывать те яркие, эмоциональные картинки из прошлого...Картинки их совместной ночи...Студентка провела язычком по губам, зная, что это чревато трещинами на столь нежных алых устах...Лирка плюнула на то, что на ней было сравнительно новое пальто, и присела рядом с Кроссом.
-Нового? Да пожалуй ничего...Посетила родителей...Научилась кое-чему...Будет наверное жеткой лестью сказать, что я по Вам скучала...-прежняя хитрая улыбка, но сейчас она выглядела как просто какое-то испытание или же издевательство для мужчины. Черноволосая девушка тонкими пальчиками ухватилась за горлышко бутылки, поднесла ее к губам и усмехнулась. *Все равно, что целовать его...* -сделала пару глотков и слегка поморщилась. Это было не такое вино, которое пробуждало аристократические гены. Дешевка...всего лишь дешевка...
Студентка достала из кармана пачку сигарет. Ловким движением выудила оттуда одну и закурила, слегка прикрывая глаза и наслаждаясь блаженным теплом, что пробежало по ее телу.
-Как дела у вас? Не вспоминаете небось ту ночь...-снова дерзкий взгляд и шаловливый огонек в изумрудных очах, который девушке было не под силу усмерить. И все-таки первый шаг она делать не собиралась...

0

39

-Нового? Да пожалуй ничего...Посетила родителей...Научилась кое-чему...Будет наверное жеткой лестью сказать, что я по Вам скучала... Хмм...ну и как там родители...небось беспокояться за свою дочь...которая может начать выпивать, курить, проводить время с мужчинами средних лет...Он слегка усмехнулся. Чему-то научилась, опять же интересно чему...ну а за жёсткую лесть, конечно спасибо... и я тоже. Что он тоже было конечно не очень понятно, но кому надо тот поймёт его. Потом она отпила из горла, судя по сморщившейся мордашке, ей не очень понравилось, впрочем это не важно. Потом она закурила. Кросс посмотрел на это и ... Знаеш, что? . . . бросай это дело, никчему оно тебе. Он щелчком пальцев резко выбил сигарету из её губ, так что та улетела в снег и потухла. К тому же, целовать курящую женщину, всё равно что целовать пепельницу...Он глубоко затянулся и выдохнул. Разумееться к мужчинам не относиться. Добавил он с улыбкой.
-Как дела у вас? Не вспоминаете небось ту ночь... Хмм...вспоминай я каждую такую ночь, мне бы и жизни не хватило...Хотя Кросс отчётливо помнил ту ночь, она плотно засела в его голове. Ночь проведённая с юной француженкой. Дела...неспеша идут вперёд, ночь...хмм...конечно вспоминал...свои триумфы нужно помнить...Добавил он с усмешкой.

0

40

Он был как всегда изумительно неприятен, хоть и жутко галантен. Лире это всегда нравилось, правда вот поведение Кросса иногда заслуживало хорошей пощечины. Учитель с легкостью вырвал сигарету из красивых девичьих губ. Это действие вызвало кое-какое негодование со стороны француженки.
-Ну вообще-то я свободная девушка и уж тем более не нуждаюсь в поцелуях....поэтому в моем случае все равно, курить или не курить...-Ли с гордостью выдерживала его взгляд, отвечая на него с не меньшей дерзостью и нахальством. -Родители за меня не беспокоятся...а вот научилась...Это Вам, учитель, знать не обязательно. -голос звучал уверенно и твердо. В нем были даже какие-то ледяные нотки, заставляющие душу холодеть.
Дела...неспеша идут вперёд, ночь...хмм...конечно вспоминал...свои триумфы нужно помнить..
Снова усмешка. Этого ответа следовало ожидать. *Кросс не меняется...Не стоило даже надеяться.*
-Свои триумфы...Вам так легко удалось заполучить меня...Интересно, многих учениц Вы еще совратили после моего отъезда?-и снова вызов. Взгляд изумрудных глаз медленно сполз к губам психолога-генерала. Так отчетливо захотелось почему-то поцелуя...Ли снова отхлебнула вина, подавляя в себе похотливое желание...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Крыша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно