- Я? Сводник? – сделал парень героическое лицо, словно тут он совсем не причем.
- Ладно! Ладно! Иногда бывает! Но ты посмотри! Они влюблены друг в друга и не могу признаться в этом! – сказал Лис и на мгновение, развернулся, чтобы Ренаи поняла. Те уже, летели недалеко
- Я так хочу, чтобы хотя бы у моей сестрички было все в порядке! - подумал Фуррь. Он поглядел на звезды и слегка сбавил ход. Было настолько красиво, что не хотелось, больше ничего делать.
- Тут очень красиво! – вдруг начал Саша. – Давай придумаем имена звездам, которые нам понравились? – предложил Мраков. Он намекал на то, что так всегда делал и раньше, если девушка не помнила. Сразу всплыла первая встреча с Ренаи, когда они вмести считали звезды
- Все равно, надо мне сходить к Мию и объясниться! – пролетели очередные мысли, которые напрочь застряли в голове у Фурря. Посмотрев на Нецу, Лекс только подмигнул ей и взлетел еще чуть выше.
Наконец ветер полностью прочистил мозги Алекса, и он повернул назад. По пути на крышу, Лис увидел Мию, которая одиноко сидела у фонтанов. Решив, что лучше сейчас будет поговорить с ней, осторожно приземлился и отпустил Ренаи.
- Прости, мне нужно отлучиться! – сказал парень. Он расправил крылья и снова взлетел.
------------- Фонтаны перед общагой.